•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Adisucipto Solo

Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Adisucipto Solo - Standard - Room Only Regular Plan
66%
OFF
Standard - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 188,000
Reward 454 Poin
Kamar terbatas !
Standard - Room Only : favehotel Adisucipto Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 188,000
Reward 454 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double - 100% sprai katun - Pelindung kepala ergonomik - Kamar mandi modern dengan shower - Perlengkapan mandi - Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh - Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan - Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak  - Wifi di dalam kamar - TV layar datar - Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Adisucipto Solo - Standard - with Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Standard - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 278,000
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Standard - with Breakfast : favehotel Adisucipto Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 278,000
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double - 100% sprai katun - Pelindung kepala ergonomik - Kamar mandi modern dengan shower - Perlengkapan mandi - Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh - Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan - Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak  - Wifi di dalam kamar - TV layar datar - Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas


Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Adisucipto Solo

Sebuah Hotel Mewah di Solo Persembahan dari Aston Group

Terletak di jalan Adisucipto yang ramai, hotel ini dirancang khusus untuk anda wisatawan dengan anggaran terbatas. Lokasi yang dekat dengan pusat bisnis, Bandara Adi Sumarmo, Stasiun Solo Balapan, Stasiun Purwosari menjadikan hotel ini sangat strategis dan mudah diakses dari segala arah.

Detail favehotel Adisucipto Solo

Alamat Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 190 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Adisucipto Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Adisucipto Solo

Nikmati kemewahan akomodasi di pusat kota Solo dengan harga terjangkau bersama favehotel Adisucipto. Dirancang khusus untuk kalangan budget traveler maupun pebisnis, hotel bintang 2 ini mengusung desain kontemporer yang unik dengan warna-warna ceria khas favehotel. Seluruh 190 kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara dan koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Anda bisa menikmati santap pagi yang lezat di Lime Coffee Shop yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 10.30 malam. Atau sekadar memanjakan diri di spa untuk menghabiskan waktu luang anda. favehotel Adisucipto Solo hanya berjarak 10 menit berkendara dari Rumah Batik Tulis Lawean dan 20 menit berkendara menuju wisata kuliner malam Galabo. Bandara Adi Sumarmo bisa ditempuh dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 188,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 462 ulasan
Review

"Lokasi strategis, harga terjangkau, housekeeping nya ramah dan baik sekali. Tapi parkiran di dal..."

Rini Astriyani
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 392 ulasan
69
180
106
19
18
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Adisucipto Solo
Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Mangkunegaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.06 km Stasiun Purwosari
  • 2.94 km Stasiun Solo Balapan
  • 1.2 km Solo Square
  • 1.46 km Taman Balekambang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Adisucipto Solo

    Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Purwosari
      1.06 km
    • Stasiun Solo Balapan
      2.94 km
    • Stasiun Solo Jebres
      4.99 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      5.94 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Taman Balekambang
      1.46 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      1.99 km
    • Masjid Laweyan
      2.16 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      2.61 km
    • Museum Radya Pustaka
      2.79 km
      • Museum Pers Nasional Solo
        2.89 km
      • Museum Batik Danar Hadi
        2.96 km
      • Istana Mangkunegaran
        3.45 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        4.6 km
      • Taman Sekartaji
        5.59 km
      • Pandawa Water World Solo
        6.02 km
      • Kebun Binatang Jurug
        7.11 km
      • Waduk Cengklik
        9.27 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Solo Square
      1.2 km
    • Solo Paragon Mall
      1.98 km
    • Solo Grand Mall
      2.07 km
    • Ria Batik Solo
      2.79 km
    • Pasar Triwindu
      3.53 km
      • Pasar Gede
        4.41 km
      • Pasar Gede Solo
        4.43 km
      • Pusat Grosir Solo
        4.49 km
      • Beteng Trade Center
        4.67 km
      • Pasar Kliwon
        4.97 km
      • Pasar Klewer Solo
        5.21 km
      • The Park Solo
        5.69 km
      • Hartono Mall Solo
        5.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      4.44 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      3.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Adisucipto Solo

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 462 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, harga terjangkau, housekeeping nya ramah dan baik sekali. Tapi parkiran di dalam hotel sulit di dapatkan
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Good deals
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, receptionist ramah, sy ketinggalan casan dan akhirnya dibantu untuk bisa cas hp di mesin edisi. Kamar standart deluxe tdk ada gelas untuk minum hanya ada air kemasan lalu sy tlp dan akhirnya dibawakan gelas dan air hangat untuk minum. Over all sy puas nginap di sini lokasinya pas depan sma regina pacis tempat sy mau mendaftarkan sklh anak. Jd tinggal nyebrang aja. Thx pegipegi n fave hotel surakarta.... I'll be back....
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Best budget hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau, kebersihan, pelayanan, dan kualitas menginap yang baik
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Fave top
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus. Harga bersahabat. Pelayanan ramah
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Menginap di hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat tidur sangat nyaman, makanan juga sangat lezat, pegawai staf ramah ramah, kamar mandi bersih, sangat memuaskan
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Hotel favorit di area solo
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makasih , fave , , , hotel yg penuh kenangan romantis sm pasangan.. Makasih fave
    favehotel Adisucipto Solo
    9.6
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walaupun proses check in lumayan lama karena mungkin saat itu pengunjung ramai atau kamar yang belom ready, tetapi pelayanan kpd customer & kebersihan kamar memuaskan
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Diskripsi hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih dan nyaman serta harga terjangkau.
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Fave solo terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fave solo ter favorit, karena smuanya bagus dan nyaman, hanya parkiran mobil yang kurang penjagaan dari security, tapi keseluruhannya terbaik........
    favehotel Adisucipto Solo
    10
    10
    0
    Hotelnya bagus dan murah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya sangat baik, cepat dan responsive. Harganya sangat bersahabat. kebersihannya juga baik. Puas deh dgn fave hotel
    berdasarkan 392 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    69
    Sangat Bagus
    180
    Rata-rata
    106
    Buruk
    19
    Sangat Buruk
    18
    2018-11-25
    Good
    So far so good. I will come back next time.saya mendapat rekomendasi dari travel agen online.Harga yang murah dengan service dan property yang bagus dan nyaman.Staff ramah sehingga dapat membuat nyaman untuk tamu yang datang. thankyou fave !!!
    Resort21133033021 - Wisata sendiri
    2018-11-25
    Hotel archipelago terburuk
    Tempat parkir yg minim dan tanpa pemberitahuan/bantuan dari satpam. Satpam dan resepsionis yg tidak ramah... Request highfloor hanya di kasih di lantai 3.Kelas hotel bintang 2 yg tanpa ada water heater dan pembuat kopi/teh. Harga tidak worth it dengan apa yang diberikan. Disappointed and will never be there again
    altaf58 - Bisnis
    2018-11-27
    Lumayan
    Hotelnya lumayan lah untuk kamarnya.. Hanya disayangkan acnya rusak atau gimana kamarnya gak dingin panas bngt..overall sih lumayan lah.. Kamar mandinya bersih, gak ada bau.. Liftnya juga ada dua jadi gak antri
    diannatalia12 - Pasangan
    2018-12-09
    puas
    cuma minta tlg dong di kamar mandi yang bagian closet nya, dikasi pembuangan air.biar kamar mandi bagian bawah wastafel gak becek.sama tempat parkir dan akses masuknya tolong diperbaiki.berkali2 mobil selip waktu nanjak. sy kira itu mobil saya aja.tapi ternyata mobil lain juga ada yang selip. merinding
    Resort58991963371 - Keluarga
    2018-12-10
    Tempat nyaman untuk istirahat
    Fave hotel adi sucipto termasuk hotel strategis, nyaman dan murah. Masuk kota Solo dari arah bandara maupun turun dari tol sangat mudah di akses, sehingga sangat nyaman. Sedikit sekali space untuk parkir kendaraan tamu. But over all..its recomend for rest.
    Ardito_Indonesia - Bisnis

    Fasilitas & Layanan favehotel Adisucipto Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb