• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

favehotel Solo Baru

Jl. Raya Solo Baru, Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Fave Hotel Solo - Standard Double Or Twin Room Only Regular Plan
40%
OFF
Standard Double Or Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 298,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,025
Standard Double Or Twin Room Only : favehotel Solo Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 298,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,025
Fasilitas
  • - LCD TV 29” - Sprei dan selimut 100% katun - AC dengan Remote Control - Brankas - Tempat penyimpanan barang - Telepon SLI - Lemari Pakaian - Gratis Wi-Fi internet
  • Kamar mandi en-suite dengan shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 16,5 meter persegi yang ramah lingkungan. kamar Standard dilengkapi dengan brankas pribadi dan TV layar datar 29“ dengan saluran satelit, AC, meja kerja, shower, fasilitas kamar mandi, toilet, kamar mandi, sandal, dan telepon.
Fave Hotel Solo - Standard Double Or Twin - with Breakfast Regular Plan
37%
OFF
Standard Double Or Twin - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 348,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,050
Standard Double Or Twin - with Breakfast : favehotel Solo Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 348,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,050
Fasilitas
  • - LCD TV 29” - Sprei dan selimut 100% katun - AC dengan Remote Control - Brankas - Tempat penyimpanan barang - Telepon SLI - Lemari Pakaian - Gratis Wi-Fi internet - Kamar mandi en-suite dengan shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 16,5 meter persegi yang ramah lingkungan. kamar Standard dilengkapi dengan brankas pribadi dan TV layar datar 29“ dengan saluran satelit, AC, meja kerja, shower, fasilitas kamar mandi, toilet, kamar mandi, sandal, dan telepon.
Fave Hotel Solo - Superior - with Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Superior - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 680,000
Rp 488,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,500
Superior - with Breakfast : favehotel Solo Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 680,000
Rp 488,000
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,500
Fasilitas
  • - LCD TV 29” - Sprei dan selimut 100% katun - AC dengan Remote Control - Brankas - Tempat penyimpanan barang - Telepon SLI - Lemari Pakaian - Gratis Wi-Fi internet - Kamar mandi en-suite dengan shower

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar seluas 22 meter persegi yang ramah lingkungan. Kamar Superior dilengkapi dengan brankas pribadi dan TV layar datar 29“ dengan saluran satelit, AC, meja kerja, shower, fasilitas kamar mandi, toilet, kamar mandi, sandal, dan telepon.

Fave Hotel Solo

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Solo

Dibangun pada tahun 2012 terletak di selatan kota Solo, hotel budget dengan harga terjangkau. Ideal bagi yang berpergian dengan anggaran terbatas. Anda akan mendapatkan sebuah hotel dengan lokasi dan suasana nyaman, karena kami menawarkan suasana hotel yang unik, segar dan sangat menyenangkan. Lokasi strategis yang kami tawarkan akan memungkinkan Anda untuk memilih untuk tinggal bersama kami.

Detail Fave Hotel Solo

Alamat Jl. Raya Solo Baru, Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Fave Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Fave Hotel Solo

Anda dapat mengunjungi The Park hanya 3 menit berjalan kaki, kunjungi Hartono Trade Center pusat grosir batik dan Hartono Mall hanya dalam waktu kurang dari 2 menit. Dapat mencapai wisata Kasunanan Palace, Istana Mangkunegaran dalam waktu kurang dari 20 menit. Tawangmangu dataran tinggi, seperti Cetho, Candi Sukuh dan Air Terjun Grojogan Sewu hanya dalam 1 jam. Kami menyediakan Anda gratis pick up di bandara atau pick up dari Stasiun. Dengan bangunan minimalis 12 lantai dan jumlah kamar 153, dengan kecepatan wifi 100Mbps pada area pribadi dan publik, membuat Anda sangat nyaman untuk berselancar di dunia maya. Sarapan dengan menu lengkap dan Anda dapat nikmati yang semua Anda dapat makan. Fasilitas kamar lengkap, seperti AC, televisi layar datar, tv kabel, kamar mandi dengan air panas dan dingin, handuk, sabun, sampo dan sikat gigi di kamar mandi.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 210 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Solo Baru
Jl. Raya Solo Baru, Solo, Gading
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    3.77 km
  • Interest Icon
    Solo Square
    5.24 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Fave Hotel Solo

Jl. Raya Solo Baru, Solo
Hotel Terdekat (19)
  • Best Western Premier Solo Baru
    0.28 km
  • Hotel Brothers Solo Baru
    1.12 km
  • Grand Amira Hotel
    2.29 km
  • Hotel Indah Palace Solo
    2.36 km
  • Lampion Hotel Solo
    2.98 km
    • WARISAN Resort
      3.04 km
    • Rumah Batu Villa & Spa
      3.05 km
    • Amarelo Hotel
      3.06 km
    • The Margangsa Hotel
      3.2 km
    • Warisan Heritage Resort & Resto
      3.25 km
    • Amaris Hotel Sriwedari Solo
      3.27 km
    • Hotel Baron Indah
      3.28 km
    • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
      3.43 km
    • Hotel Dana Solo
      3.5 km
    • ibis Styles Solo
      3.51 km
    • Novotel Solo
      3.52 km
    • Grand Orchid Solo Hotel
      3.61 km
    • Roemahkoe Heritage Hotel
      3.63 km
    • Ommaya Hotel and Resort
      3.73 km
Mall Terdekat (2)
  • Solo Grand Mall
    3.77 km
  • Solo Square
    5.24 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Fave Hotel Solo

8.3
10 0 210
Berdasarkan 210 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Solo Baru
10
10
0
Bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Berada di pusat kota dg harga terjangkau plus ditambah kupon pegipegi jadi barga sangat murah
favehotel Solo Baru
10
10
0
Fave Hotel hotel selalu di hati
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Udah yg ke 3 nih kl ngak salah nginep di Fave solo baru sm Adi sucipto. Kamarnya Joss. Dr harga ngak bikin Kantong Sakit. Karyawan ramah. Chek-in ngak sampai 5 mn.deket ke Hartono Mall,The Park Markobar mau makan Apa aja ada di sekiranya. Fave Hotel sukses
favehotel Solo Baru
10
10
0
FAVEHOTEL SOLOBARU LUMAYAN
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap bersama 3 teman teman dari luar kota, Kamar baguss kamar mandi bersih tapi ac sama sekali tidak dingin bahkan sangat panas ketika siang hari Mohon perbaikan
favehotel Solo Baru
10
10
0
Jendela besar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Budget hotel di Solo dengan jendela paling besar, view bagus, cahaya luar bisa banyak masuk, kamar jadi seger.
favehotel Solo Baru
10
10
0
Lokasi strategis, nyaman dan harga bersahabat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk Fave hotel solo baru menurut saya sangat strategis, nyaman dan bersih dan untuk harga tidak perlu di tanya dengan harga terjangkau dan fasilitas serta kenyaman yang dirasakan sangat bagus dan puas, pelayanannya sangat ramah. Untuk liburan singkat dan gk mau budget hotel yg terlalu mahal fave hotel pas untuk kantong backpaker atau wisatawan yg ingin liburan hemat.
favehotel Solo Baru
10
10
0
Penginapan yang menyenangkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel fave solo baru sangatlah memuaskan, pelayanan yang diberikan cukup baik. Kualitas kamar sangat baik
favehotel Solo Baru
10
10
0
Fave hotel solo baru mantappppp
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
sayang banget tidak ada kolam renang. pelayanannya sangat memuaskan dan makanannya sangat beragam dan enak. lokasi notel sangat strategis dan nyaman untuk dijadikan tempat liburan keluarga
favehotel Solo Baru
10
10
0
Puas dengan layanan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
dengan harga yang terjangkau, fave hotel solobaru memberikan pelayanan yang maksimal, disamping itu lokasi dengan pusat bisnis memudahkan kita untuk urusan urusan kita
favehotel Solo Baru
10
10
0
Lokasi Stategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel strategis dekat dengan mall, makanan jg enak dan bervariasi, cm lahan parkirnya kurang kebetulan saat check-in kondisi hujan dan tempat parkir penuh jd harus parkir di luar halaman hotel (parkir di HTC) tp okey sich security-nya sigap langsung di bawain payung, saat menginap kunci kamar hilang namun saat lapor ke receptionis langsung di ganti dan saat check out tidak dibebani biaya lagi, over all keluarga sangat senang dan nyaman
favehotel Solo Baru
10
10
0
It was great !
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Overall seneng krn suasananya menyenangkan, pelayanan ramah, ditambah lokasinya yang strategis berada diantara 2 mall besar di solo baru. Cocok untuk liburan bersama keluarga krn ke mall bisa dijangkau hanya dgn jalan kaki. Ditambah lihat viewnya saat pagi hari setelah subuhan krn kebetulan dapat kamar di lantai 11, buka jendela dan lihat sunrise membentang dari gunung lawu yang memukau itu rasanya.. indah sekali :')

Fasilitas & Layanan Fave Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini