• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

De Solo Boutique Hotel

Jl. Dr. Sutomo No.8-10 Slamet Riyadi, Solo, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
De Solo Hotel Solo - Deluxe - Room Only  Regular Plan
35%
OFF
Deluxe - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 325,000
Rp 211,983
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,800
Deluxe - Room Only : De Solo Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 325,000
Rp 211,983
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,800
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah 30 m2 - DVD player - rambut pengering - akses Internet - besi dan papan setrika - rak bagasi - di-kamar aman - meja tulis dan kursi - toilet pribadi dan shower - teh dan kopi membuat fasilitas - kamar mandi - buah segar plate - minuman selamat datang

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur dengan kombinasi interior modern dan tradisional serta finishing dalam kayu yang unik dan artistik. Dilengkapi dengan standar tinggi kenyamanan seperti AC yang dapat dikontrol, televisi layar datar dengan saluran kabel, telepon IDD, mini bar, kulkas, dan banyak lagi. Tersedia dalam konfigurasi tempat tidur ukuran queen atau raja.
De Solo Hotel Solo - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
32%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 375,000
Rp 256,612
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,525
Deluxe - with Breakfast : De Solo Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 375,000
Rp 256,612
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,525
Fasilitas
  • - ukuran ruangan adalah 30 m2 - DVD player - rambut pengering - akses Internet - besi dan papan setrika - rak bagasi - di-kamar aman - meja tulis dan kursi - toilet pribadi dan shower - teh dan kopi membuat fasilitas - kamar mandi - buah segar plate - minuman selamat datang

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe fitur dengan kombinasi interior modern dan tradisional serta finishing dalam kayu yang unik dan artistik. Dilengkapi dengan standar tinggi kenyamanan seperti AC yang dapat dikontrol, televisi layar datar dengan saluran kabel, telepon IDD, mini bar, kulkas, dan banyak lagi. Tersedia dalam konfigurasi tempat tidur ukuran queen atau raja.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

De Solo Hotel Solo

Akomodasi Sempurna untuk Liburan dan Bisnis Anda di Solo yang Mempesona

Sebuah akomodasi bergaya di Solo dengan lingkungan yang tenang, De Solo Boutique Hotel dirancang secara khusus bagi kenyamanan Anda. Menawarkan privasi dan relaksasi yang Anda dambakan di kota Solo, Jawa Tengah. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.

Detail De Solo Hotel Solo

Alamat Jl. Dr. Sutomo No.8-10 Slamet Riyadi, Solo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas De Solo Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan De Solo Hotel Solo

Temukan akomodasi senyaman rumah sendiri di De Solo Boutique Hotel. Memiliki lokasi strategis di pusat kota Solo, akomodasi ini dapat dicapai dengan perjalanan 20 menit dari Bandara Adi Sumarmo dan 15 menit dari Stasiun Kereta Api Balapan.

De Solo Boutique Hotel menawarkan 38 kamar ber-AC dengan Wi-Fi gratis dan saluran TV internasional. Tamu juga dapat menikmati afternoon tea secara cuma-cuma setiap hari.

Bersantai di De Solo Boutique Hotel akan semakin berkesan dengan ragam perawatan spa atau cafe yang beroperasi selama 24 jam. Staf hotel dapat membantu Anda dengan pemakaian ruang pertemuan, binatu.

Tamu yang membawa kendaraan tidak perlu khawatir karena De Solo Boutique Hotel menyediakan area parkir.

Mulai dari Rp 211,983
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Tidak kalah dengan hotel-hotel berbintang lainnya, kalo saya bilang fasilitas dan pelayanan bahk..."

Thea
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
De Solo Boutique Hotel
Jl. Dr. Sutomo No.8-10 Slamet Riyadi, Solo, Indonesia, Slamet Riyadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.56 km Stasiun Purwosari
  • 1.58 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.27 km Solo Grand Mall
  • 0.34 km Solo Paragon Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto De Solo Hotel Solo

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat De Solo Hotel Solo

    Jl. Dr. Sutomo No.8-10 Slamet Riyadi, Solo, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Purwosari
      1.56 km
    • Stasiun Solo Balapan
      1.58 km
    • Stasiun Solo Jebres
      3.24 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      8.14 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami De Solo Hotel Solo

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 23 ulasan
    Kamar Hotel 7.8
    Kebersihan Kamar 7.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.4
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    De Solo Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Murah berkualitas
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak kalah dengan hotel-hotel berbintang lainnya, kalo saya bilang fasilitas dan pelayanan bahkan nyari mendekati hotel berbintang 4. kebersihan kamar dan pelayanan staff yang cepat sangat membuat betah. recommended untuk perjalanan bisnis dan mencari hotel berlokasi di tengah kota.
    De Solo Boutique Hotel
    10
    10
    0
    Suasana tenang
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, staff ramah, kmar mandi bersih. Suasana tenang dan nikmat untuk istirahat. Hanya untuk sandal kamar tidak ada sehingga pas mau keluar sebentar harus pake sepatu lagi karena gak bawa sandal dari rumah. Overall bagus.
    De Solo Boutique Hotel
    9.8
    10
    0
    Perjalanan menyenangkan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini hotel lama di solo dan dulu waktu saya menginap belum sebagus yg sekarang dan kemarin saya menginap ada bangunan baru dan bagus kamarnya
    De Solo Boutique Hotel
    9.4
    10
    0
    Saya rekomendasikan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanannya ramah,, untuk kamar nya ada 2 versi 1 bangunan lama dan 1 lagi bangunan baru namun keduanya bagus,, harga murah dan terjangkau,, dan paling penting tempat nya strategis.. kmn2 deket.. dekat bgt sama mall paragon.. jalan kaki juga bisa.. aku paling suka kamar mandi nya.. nyaman.. tp anak saya cm takut sm patung2 nya hehe... so far good!
    De Solo Boutique Hotel
    9.3
    10
    0
    Hotel yang nyaman buat keluarga
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Perjalanan saya bersama keluarga terasa nyaman karena hotelnya sangat bersih, befada di tengah kota, akses gampang dan tentunya harga yang kompetitif. recommended sekali buat keluarga
    De Solo Boutique Hotel
    9.0
    10
    0
    Kamar yang bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini membuat saya nyaman seperti berada di rumah sendiri. Pelayanan yang sangat baik, bersih dan rapi. Hotel yang sangat recomended. Spa yang mereka miliki patut dicoba.
    De Solo Boutique Hotel
    8.7
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    "nyaman" 1 kata yg sy rasa saat menginap, sdh 2x sy nginap di sini dn rasa itu yg sll sy rasakan, lokasi yg strategis di pusat kota, pelayanan yg ramah dr pegawai2 nya hotelnya bersih
    De Solo Boutique Hotel
    8.7
    10
    0
    Kemana aja gampang
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pertama masuk suasana klasik front office sangat kental, kamarnya nyaman namun agak sempit, kamar mandi oke, hanya ac kurang dingin. Overall bagus sih untuk traveler budget namun menginginkan kenyamanan maksimal. Terlebih dekat dengan semua tempat hiburan seperti solo grand mall dn oaragon, cafe dan warung kopi juga berceceran disekitar hotel.
    De Solo Boutique Hotel
    8.7
    10
    0
    Hotel kecil yang nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini terlihat kecil tapi nyaman. Kamar sedikit kecil, jauh dari pikiran saya. Hotel ini berlokasi dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan.
    De Solo Boutique Hotel
    8.6
    10
    0
    Strategis, affordable price
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya dekat ke Paragon/SGM. Layanan yg helpful dan sigap, ketika ada barang tertinggal langsung ditelpon jadi kami belum jauh dan barang sudah disiapkan jadi kami bahkan tak perlu turun dari taksi/masuk ke hotel utk mengambilnya. Sayang room service tidak 24 jam dan mungkin sedikit kurangmaknyus masakannya.

    Fasilitas & Layanan De Solo Hotel Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb