•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Brothers Inn Solobaru

Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 202.479
 Brothers Inn Solobaru Solo - Facade
 Brothers Inn Solobaru Solo - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Brothers Inn Solobaru Solo - Standard Room King Bed Regular Plan
Standard Room King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 489 Poin
55% Rp 450.000
Rp 202.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami bersih & nyaman dengan tampilan dan nuansa modern yang memberikan kesan mewah.
Brothers Inn Solobaru Solo - Standard Room King Bed - Gratis Takjil & Sahur Regular Plan
Standard Room King Bed - Gratis Takjil & Sahur
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 519 Poin
17% Rp 260.000
Rp 214.876
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Gratis Takjil & Sahur/Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Gratis Takjil & Sahur/Breakfast
Brothers Inn Solobaru Solo - Standard Room Twin Bed Regular Plan
Standard Room Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 534 Poin
52% Rp 462.500
Rp 221.074
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami bersih & nyaman dengan tampilan dan nuansa modern yang memberikan kesan mewah.
Brothers Inn Solobaru Solo - Standard Room Twin Bed- Gratis Takjil Sahur Regular Plan
Standard Room Twin Bed- Gratis Takjil Sahur
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 545 Poin
17% Rp 272.500
Rp 225.207
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Gratis Takjil & Sahur/Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Gratis Takjil & Sahur/Breakfast
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Brothers Inn Solobaru Solo

Penginapan modern yang nyaman dan tenang.

Brothers Inn Solobaru Sukoharjo berlokasi di kota kawasan industri berkembang di Solo Baru, dengan beberapa akses yang sangat mudah dan terjangkau untuk kepusat hiburan dan tempat penting yaitu Hartono Lifestyle Mall, Pandawa Water Park, Whole-Store Carefour, The Park Mall, Rumah Sakit Dr.Oen Solo Baru, Sekolah bertaraf Internasional Piaget International School dan Al-Azhar International School.

Detail Brothers Inn Solobaru Solo

Alamat Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 96, Double: 0, Twin: 56, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Brothers Inn Solobaru Solo

Makanan
  • Sarapan
    Kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, bila ada penambahan akan dikenakan penambahan biaya
  • Restaurant
    Restaurant buka dari jam 6 pagi sampai jam 12 malam
  • Layanan kamar
    Room service 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Brothers Inn Solobaru Solo

Kamar Standar kami bersih & nyaman dengan tampilan dan nuansa modern yang memberikan kesan mewah.

Waktu Check-In pukul 14:00 WIB / 2PM (GMT + 7); Waktu Check-Out pukul 12:00 WIB / 12AM (GMT + 7); Check-in awal dan check-out lebih lambat dapat dikenakan biaya dan tergantung ketersediaan.

Fasilitas binatu; Fasilitas setrika, dan pengering rambut berdasarkan permintaan; Sajada / Prayer Mat tersedia berdasarkan permintaan.

Resepsionis 24 Jam, Layanan Kamar dan Keamanan

Mulai dari Rp 202.479
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Untuk roomboy di lantai 9 nya ramah dan baik. waktu saya telepon house keeping dan front office..."

ilham kurniawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 15 ulasan
2
7
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Brothers Inn Solobaru
Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Grogol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dr. Oen Solo Baru Hospital (0.16 km)
  • The Park Mall (2.15 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km Stasiun Purwosari
  • 6.25 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.67 km Pandawa Water World Solo
  • 1.94 km Hartono Mall Solo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Brothers Inn Solobaru Solo

Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Brothers Inn Solobaru Solo

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.2
Harga 8.8
Brothers Inn Solobaru
8.8
10
0
Kebersihan dan grooming staff
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk roomboy di lantai 9 nya ramah dan baik. waktu saya telepon house keeping dan front office sekitar jam 11 malam tidak ada yang mau angkat padahal sudah berkali kali telepon. Saya menginap 2 hari dan staff fo nya tidak sesuai standard hotel, groomingnya tolong diperbaiki. Dikamar masih banyak debu dan underbed sangat kotor. Dan untuk pilihan menu resto sangat sedikit, hanya ada sayur dan telur rebus saja
Brothers Inn Solobaru
9.2
10
0
Kebersihan kurang ya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel murah dan terjangkau kebersihan perlu ditingkatkann
Brothers Inn Solobaru
5.2
10
0
Kurang nyaman buat parkir
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kmrin mau parkir katanya vallet.. Pas mau turun lg mau jln jln ternyata mobil g dikunci.. Pdhal kunci ada resepsionis.. Ngerti g org org parkirnya.. Lainnnya lumayan kecewa ma yg parkir aja.. Masak mobil g dikunci huuh
Brothers Inn Solobaru
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar yang nyaman, lumayan bersih, sarapan juga lumayan, pelayanan oke
Brothers Inn Solobaru
9.6
10
0
Enak dan ramah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg ramah, gak ribet adminnya, meski parkirnya tidak luas tapi petugas hotel cepet dan cekatan carikan solusi, overall suka deh nginep disana, kalau gini pingin mampir lagi deh
Brothers Inn Solobaru
9.6
10
0
Hotel baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya baik, nyaman, enak.
Brothers Inn Solobaru
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya oke sih cuma kamarnya agak sempit dan entahlah di setiap lantai atau tidak itu ada semi outdoor room dan disitu kemarin buat ngerokok. Saran aja supaya smoking area nya bisa diletakkan disatu tempat saja
Brothers Inn Solobaru
6.8
10
0
Masukan utk pihak hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar lumayan bersih, krn sya mnemukan bberapa yg msh kurang. pelayanan mngkin lbh ditingkatkan, khususnya keramahan dn senyuman. Krn itu berpengaruh pd kenyamanan pelanggan. keamanan cctv mngkin bisa ditingkatkan, krn sya sempat diketuk atau lbh tepatnya digedor orang tdk dikenal. entah karena salah kamar atau yg lain. sya cek di rc , mereka bilang tdk bs memeriksa cctv. Pdhl itu sangat sangat berpengaruh pd pelanggan. Terutama rasa nyaman dn aman.
Brothers Inn Solobaru
10
10
0
Standart rooom
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, air panas ok, ac ok, saluran tv ok, lokasi tidak jauh dari pusat kota, kamar sudah include bf tapi sayangnya kami tidak sempat cicipi makanannya
Brothers Inn Solobaru
7.2
10
0
Hotel standard (don't expect too much)
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar mirip fave solobaru. Merokok, di depan lift ada 2 meja. Wifi lambat. Kamar tidak terlalu kedap suara. Breakfast terlalu sederhana, sayur nangka & telur balado, minuman kopi & teh. ada swalayan kecil (seberang rumah sakit dr. Oen). Malam hari, di sebelah kiri hotel (depan ruko) ada bbrp jenis warung makan. Lokasi agak jauh dari mall. Untuk backpacker, ada pilihan lain dengan harga <100rb via pegipegi.

Fasilitas & Layanan Brothers Inn Solobaru Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
udah dua kali nginep di sini. untuk kamar emang kecil tapi nyamanlah..kebersihan oke..kamar mandi juga oke..air panas berfungsi. tapi untuk sarapan menurutku kuran.. menunya sangat sederhana. ya mungkin karena murah kali yaaa..tp overall okelah
hotel fasilitas berbintang dengan harga yang murah. kamar luas, ac dingin, kasur empuk, kamarmandi tidak sempit, untuk keseluruhan memuaskan sekali, hotel murah plus dpt breakfast, hanya saja breakfastnya hanya 1-2 macam saja, sesuai dengan harga, parkiran tersedia di basement, pelayanan oke, tp untuk yg berlibur, lokasi hotel agak jauh dari pusat kota, namun jika membawa kendaraan sendiri tidak masalah.
Hotel yg payah.. lingkungan sekitar sepi.. gelap kalo jalan kaki.. air kerannya asin bgt.. sumur nya ga bagus nih.. sarapan standartnya.. harga 199rb..tv Buram banyak yg perlu diperbaiki.. WiFi tidak menjangkau kamar atas
Transit bermalam di hotel ini untuk 1 malam dalam perjalanan dari Yogja ke Sby. Letaknya bersebelahan dengan RS Dr Oen Sukoharjo. Lokasi agak jauh dari keramaian. Agak bingung jg mau cari makan malam tapi untungnya harga makanan disini tidak mahal & rasanya lumayan. Staff ramah untuk ukuran budget hotel. Kamar cukup nyaman lah untuk ukuran budget hotel dengan harganya. Untuk breakfast saya minta early karena jam 4 pagi sudah chekout. Jam 4 sudah disiapkan breakfastnya untuk take away. Keseluruhan lumayan lah di hotel ini.. Sudah cukup sesuai harga dengan apa yg didapat..
Ada plus minusnya + Hotelnya bagus dan nyaman + Viewnya dapat sekali kalau malam + Tidak begitu jauh dari kota + Harga terjangkau + c/i dan c/o cepat - Menu breakfastnya tidak variatif, tidak ada bubur atau roti - Saat butuh minum air panas ternyata harus membeli dulu di resto - Amenities untuk kamar mandi hanya untuk 1 orang, padahal kamar untuk 2 orang. - Kamarnya masih agak berdebu. Terlihat ketika kita buka tirai jendela. - Kamar mandi tidak bersekat untuk shower roomnya. Jadi basah semua kalau mandi. Airnya agak kuning dan asin. So far ok. Ada keinginan untuk nginep di sini lagi. Semoga lebih baik lagi ya next timenya.