•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Brothers Inn Solobaru

Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Brothers Inn Solobaru Solo - Standard Room King Bed Regular Plan
17%
OFF
Standard Room King Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 245,000
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room King Bed : Brothers Inn Solobaru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 245,000
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami bersih & nyaman dengan tampilan dan nuansa modern yang memberikan kesan mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brothers Inn Solobaru Solo - Standard Room Twin Bed Regular Plan
23%
OFF
Standard Room Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 283,125
Rp 217,459
Reward 526 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Twin Bed : Brothers Inn Solobaru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 283,125
Rp 217,459
Reward 526 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami bersih & nyaman dengan tampilan dan nuansa modern yang memberikan kesan mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Brothers Inn Solobaru Solo

Penginapan modern yang nyaman dan tenang.

Brothers Inn Solobaru Sukoharjo berlokasi di kota kawasan industri berkembang di Solo Baru, dengan beberapa akses yang sangat mudah dan terjangkau untuk kepusat hiburan dan tempat penting yaitu Hartono Lifestyle Mall, Pandawa Water Park, Whole-Store Carefour, The Park Mall, Rumah Sakit Dr.Oen Solo Baru, Sekolah bertaraf Internasional Piaget International School dan Al-Azhar International School.

Detail Brothers Inn Solobaru Solo

Alamat Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 96, Double: 0, Twin: 56, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Brothers Inn Solobaru Solo

Makanan
  • Sarapan
    Kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, bila ada penambahan akan dikenakan penambahan biaya
  • Restaurant
    Restaurant buka dari jam 6 pagi sampai jam 12 malam
  • Layanan kamar
    Room service 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Brothers Inn Solobaru Solo

Kamar Standar kami bersih & nyaman dengan tampilan dan nuansa modern yang memberikan kesan mewah.

Waktu Check-In pukul 14:00 WIB / 2PM (GMT + 7); Waktu Check-Out pukul 12:00 WIB / 12AM (GMT + 7); Check-in awal dan check-out lebih lambat dapat dikenakan biaya dan tergantung ketersediaan.

Fasilitas binatu; Fasilitas setrika, dan pengering rambut berdasarkan permintaan; Sajada / Prayer Mat tersedia berdasarkan permintaan.

Resepsionis 24 Jam, Layanan Kamar dan Keamanan

Mulai dari Rp 202,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Pelayanan yg ramah, gak ribet adminnya, meski parkirnya tidak luas tapi petugas hotel cepet dan ..."

Mas hasan nuaim
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
9.0
berdasarkan 14 ulasan
2
6
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Brothers Inn Solobaru
Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Solo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dr. Oen Solo Baru Hospital (0.16 km)
  • The Park Mall (2.15 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km Stasiun Purwosari
  • 6.25 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.67 km Pandawa Water World Solo
  • 1.94 km Hartono Mall Solo
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Brothers Inn Solobaru Solo

    Jl. Raya Dlopo Blok GP 73 Solo Baru, Solo Baru, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Purwosari
      5.2 km
    • Stasiun Solo Balapan
      6.25 km
    • Stasiun Solo Jebres
      6.79 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Pandawa Water World Solo
      0.67 km
    • Masjid Laweyan
      4.16 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      4.26 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      4.63 km
    • Museum Radya Pustaka
      4.76 km
      • Tugu Lilin Pajang Solo
        4.76 km
      • Museum Batik Danar Hadi
        4.82 km
      • Museum Pers Nasional Solo
        5.28 km
      • Istana Mangkunegaran
        5.3 km
      • Taman Balekambang
        6.35 km
      • Taman Sekartaji
        7.9 km
      • Kebun Binatang Jurug
        8.21 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Hartono Mall Solo
      1.94 km
    • The Park Solo
      2.26 km
    • Pasar Klewer Solo
      4.31 km
    • Pasar Kliwon
      4.69 km
    • Solo Grand Mall
      4.8 km
      • Pasar Triwindu
        5.08 km
      • Pusat Grosir Solo
        5.21 km
      • Solo Paragon Mall
        5.27 km
      • Beteng Trade Center
        5.29 km
      • Solo Square
        5.48 km
      • Ria Batik Solo
        5.62 km
      • Pasar Gede
        5.66 km
      • Pasar Gede Solo
        5.66 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      5.26 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      5.12 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Brothers Inn Solobaru Solo

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 6 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.4
    Harga 9.0
    Brothers Inn Solobaru
    9.6
    10
    0
    Enak dan ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yg ramah, gak ribet adminnya, meski parkirnya tidak luas tapi petugas hotel cepet dan cekatan carikan solusi, overall suka deh nginep disana, kalau gini pingin mampir lagi deh
    Brothers Inn Solobaru
    9.6
    10
    0
    Hotel baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya baik, nyaman, enak.
    Brothers Inn Solobaru
    8.8
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya oke sih cuma kamarnya agak sempit dan entahlah di setiap lantai atau tidak itu ada semi outdoor room dan disitu kemarin buat ngerokok. Saran aja supaya smoking area nya bisa diletakkan disatu tempat saja
    Brothers Inn Solobaru
    6.8
    10
    0
    Masukan utk pihak hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar lumayan bersih, krn sya mnemukan bberapa yg msh kurang. pelayanan mngkin lbh ditingkatkan, khususnya keramahan dn senyuman. Krn itu berpengaruh pd kenyamanan pelanggan. keamanan cctv mngkin bisa ditingkatkan, krn sya sempat diketuk atau lbh tepatnya digedor orang tdk dikenal. entah karena salah kamar atau yg lain. sya cek di rc , mereka bilang tdk bs memeriksa cctv. Pdhl itu sangat sangat berpengaruh pd pelanggan. Terutama rasa nyaman dn aman.
    Brothers Inn Solobaru
    10
    10
    0
    Standart rooom
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, air panas ok, ac ok, saluran tv ok, lokasi tidak jauh dari pusat kota, kamar sudah include bf tapi sayangnya kami tidak sempat cicipi makanannya
    Brothers Inn Solobaru
    7.2
    10
    0
    Hotel standard (don't expect too much)
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar mirip fave solobaru. Merokok, di depan lift ada 2 meja. Wifi lambat. Kamar tidak terlalu kedap suara. Breakfast terlalu sederhana, sayur nangka & telur balado, minuman kopi & teh. ada swalayan kecil (seberang rumah sakit dr. Oen). Malam hari, di sebelah kiri hotel (depan ruko) ada bbrp jenis warung makan. Lokasi agak jauh dari mall. Untuk backpacker, ada pilihan lain dengan harga <100rb via pegipegi.
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    4
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    14-Jan-2018
    Budget hotel bersebelahan dengan RS dr. Oen Soba
    Hotel baru yang terletak di pinggiran kota Solo, terletak persis di sebelah RS dr. OEN Solo Baru cocok buat keluarga pasien yang sedang dirawat di RS tersebut. Kamar kecil tipikal hotel budget, bersih, tersedia handuk dan amenities, shower air juga kencang. Namun sayang wifi hanya tersedia cuma sampai lantai 2 Overall....worth it laaaahhh...
    Iwan H - Wisata sendiri
    03-Jun-2018
    So So
    Ada plus minusnya + Hotelnya bagus dan nyaman + Viewnya dapat sekali kalau malam + Tidak begitu jauh dari kota + Harga terjangkau + c/i dan c/o cepat - Menu breakfastnya tidak variatif, tidak ada bubur atau roti - Saat butuh minum air panas ternyata harus membeli dulu di resto - Amenities untuk kamar mandi hanya untuk 1 orang, padahal kamar untuk 2 orang. - Kamarnya masih agak berdebu. Terlihat ketika kita buka tirai jendela. - Kamar mandi tidak bersekat untuk shower roomnya. Jadi basah semua kalau mandi. Airnya agak kuning dan asin. So far ok. Ada keinginan untuk nginep di sini lagi. Semoga lebih baik lagi ya next timenya.
    Giezzz - Keluarga
    22-Jun-2018
    Transit
    Transit bermalam di hotel ini untuk 1 malam dalam perjalanan dari Yogja ke Sby. Letaknya bersebelahan dengan RS Dr Oen Sukoharjo. Lokasi agak jauh dari keramaian. Agak bingung jg mau cari makan malam tapi untungnya harga makanan disini tidak mahal & rasanya lumayan. Staff ramah untuk ukuran budget hotel. Kamar cukup nyaman lah untuk ukuran budget hotel dengan harganya. Untuk breakfast saya minta early karena jam 4 pagi sudah chekout. Jam 4 sudah disiapkan breakfastnya untuk take away. Keseluruhan lumayan lah di hotel ini.. Sudah cukup sesuai harga dengan apa yg didapat..
    adiehoho - Keluarga
    18-Jul-2018
    Payah
    Hotel yg payah.. lingkungan sekitar sepi.. gelap kalo jalan kaki.. air kerannya asin bgt.. sumur nya ga bagus nih.. sarapan standartnya.. harga 199rb..tv Buram banyak yg perlu diperbaiki.. WiFi tidak menjangkau kamar atas
    KeshaD20 - Bisnis
    11-Jan-2019
    Memuaskan
    hotel fasilitas berbintang dengan harga yang murah. kamar luas, ac dingin, kasur empuk, kamarmandi tidak sempit, untuk keseluruhan memuaskan sekali, hotel murah plus dpt breakfast, hanya saja breakfastnya hanya 1-2 macam saja, sesuai dengan harga, parkiran tersedia di basement, pelayanan oke, tp untuk yg berlibur, lokasi hotel agak jauh dari pusat kota, namun jika membawa kendaraan sendiri tidak masalah.
    dhianintansari -

    Fasilitas & Layanan Brothers Inn Solobaru Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb