•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Sriwedari Solo

Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 244,421
 Amaris Hotel Sriwedari Solo - Eksterior
 Amaris Hotel Sriwedari Solo - room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
23%
OFF
Smart Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special Promo : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
23%
OFF
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Special Promo Regular Plan
23%
OFF
Smart Room Hollywood Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Special Promo : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
23%
OFF
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
28%
OFF
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
28%
OFF
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Sriwedari Solo

Penginapan di Jantung Pusat Bersejarah Jawa

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Solo, Amaris Hotel Sriwedari Solo menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Amaris Hotel Sriwedari Solo

Alamat Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Sriwedari Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Sriwedari Solo

Terletak dekat dengan pusat perbelanjaan, berbagai tempat makan, dan kawasan bisnis di Kota Solo, Amaris Hotel Sriwedari Solo hadir sebagai pilihan akomodasi menarik yang mampu memberikan pengalaman menginap tak terlupakan.

Hotel dengan 125 kamar berAC yang dilengkapi dengan shower dan kamar mandi privat ini, hanya berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Adi Soemarmo dan 8 menit dari Stasiun Balapan. Lokasinya yang berseberangan langsung dengan GOR Sritex Arena akan memanjakan Anda yang senang berolahraga.

Amaris Hotel Sriwedari Solo berada di antara beragam kuliner favorit Kota Solo yang wajib Anda cicipi. Di arah timur, ada Warung Sate Kalkun Pak Hakim, Soto Spesial Kwali, Bakmi Pak Warno, dan Nasi Goreng Kambing Penumping. Sementara di utara, Anda bisa menemukan Bakso Bakar Anymoust, Ayam Goreng BigBoss, Kedai Bercanda, dan Rumah Makan Lesehan Bu Manto. Semua destinasi kuliner tersebut dapat ditempuh dalam 2-5 menit berjalan kaki.

Amaris Hotel Sriwedari Solo juga dekat dengan aneka wisata ikonik di Solo, seperti Museum Radya Pustaka, Museum Batik Danah Hadi, dan Tugu Lilin Panjang Solo yang hanya berjarak 5 menit. Sekitar 3 menit berjalan kaki dari hotel, mampirlah membeli oleh-oleh di Gulo Jawa Snack Market yang berada tepat di depan Kedai Susu Segar Pak Toyo.

Mulai dari Rp 244,421
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 120 ulasan
Review

"Amaris solo tidak bagus pelayanan dari fo nya selebihnya lumayan"

Avian Riendya Setianti
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 48 ulasan
4
21
19
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Sriwedari Solo
Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Laweyan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.62 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.27 km Stasiun Purwosari
  • 0.19 km Museum Radya Pustaka
  • 0.19 km Museum Batik Danar Hadi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Sriwedari Solo

Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Solo Balapan
    1.62 km
  • Stasiun Purwosari
    2.27 km
  • Stasiun Solo Jebres
    2.78 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    8.91 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Museum Batik Danar Hadi
    0.19 km
  • Museum Radya Pustaka
    0.19 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    0.36 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    0.65 km
  • Istana Mangkunegaran
    0.88 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      1.64 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      2.04 km
    • Taman Balekambang
      2.13 km
    • Masjid Laweyan
      2.51 km
    • Taman Sekartaji
      3.77 km
    • Pandawa Water World Solo
      4.14 km
    • Kebun Binatang Jurug
      4.81 km
Belanja Terdekat (13)
  • Pasar Triwindu
    0.78 km
  • Solo Grand Mall
    0.94 km
  • Ria Batik Solo
    0.99 km
  • Solo Paragon Mall
    1.04 km
  • Pusat Grosir Solo
    1.66 km
    • Pasar Gede
      1.78 km
    • Pasar Gede Solo
      1.8 km
    • Beteng Trade Center
      1.85 km
    • Pasar Kliwon
      2.02 km
    • Pasar Klewer Solo
      2.24 km
    • The Park Solo
      3.19 km
    • Solo Square
      3.2 km
    • Hartono Mall Solo
      3.45 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    1.64 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    0.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Sriwedari Solo

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 120 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Amaris Hotel Sriwedari Solo
5.2
10
0
Amaris solo tidak bagus pelayanannya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Amaris solo tidak bagus pelayanan dari fo nya selebihnya lumayan
Amaris Hotel Sriwedari Solo
6.0
10
0
Kebersihan kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ruangan berbau tidak sedap
Amaris Hotel Sriwedari Solo
10
10
0
Overall
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau, lokasi strategis, petugas ramah2, kebersihan kamar oke, kamar mandi pun oke, sarapan oke punya lah, utk harga yg minim dpt fasilitas super menyenangkan pokoknya gak bikin nyesel deh
Amaris Hotel Sriwedari Solo
9.2
10
0
Hotel favorit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel favorit kl ke solo, krna ini dekat dengan tempat suami kerja.. Bisa jalan kaki .. kebersihan lumayan, fasilitas lengkap hanya kurang pemanas air untuk teh/kopi (kl mau ngopi dan ngeteh hrs ke bawah di fo), sarapanya enak.. Bubur everyday ada (krna bawa anak yg sk makan bubur). Hanya saja pesan kamar singel tp ini double yg di satuin.. Yah untung empuk..
Amaris Hotel Sriwedari Solo
7.6
10
0
Hotel ditengah kota
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cukup baik, gampang cari makan dan kamar cukup bersih. Cuma mungkin karena full booked ada keterlambatan di handuk & kesed serta air yang kecil. Rasa makanan juga kurang jelas
Amaris Hotel Sriwedari Solo
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan pertama sudah mengesankan , waktu check in tidak menunggu lama, kualitas dan kondisi kamar hotel bersih dan nyaman, kamar mandi pun nyaman dan bersih, ketika breakfast .. Menu makanan sungguh menggugah selera makan semua menu dapat di terima karena pas di lidah, pelayanan para staf memuaskan sampai kita semua check out, terima kasih telah melayani kami sekeluarga dengan baik..
Amaris Hotel Sriwedari Solo
6.0
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel terlalu sempit tdk spt harapan. Air panas mati. Check in handuk dan keset belum siap. menu breakfast cukup enak. Parkiran sempit
Amaris Hotel Sriwedari Solo
3.2
10
0
Buruk pelayanan amaris sriwedari
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Check in jam 3.. Kamar blom siap.. sampe jam 5 handuk tdk diberikan.. hotel kok pelayanannya buruk sekali.. Kyk kita ngga bayar saja... Parahhh
Amaris Hotel Sriwedari Solo
10
10
0
Trip to solo
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus dengan harga terjangkau. Kamar nyaman, sarapan enak, lokasi strategis. Recomended hotel dah amaris sriwedari solo.
Amaris Hotel Sriwedari Solo
10
10
0
Great
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah sekali.. Kamar bersih.. Wangi sarapan nya enak.. Nasi gorengnya the best ac nya kurang dingin but overall i loved it
berdasarkan 48 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
21
Rata-rata
19
Buruk
4
Sangat Buruk
0
16-Mar-2019
Semalam d Solo
Menginap semalam utk transit...letaknya bukan d jalan utama..hotel nya bersih ..kamar dan toiletnya lumayan bersih..cuma utk toilet kurang penerangan.....sprei dan selimut masih terlihat ada noda (mungkin saat d laundry .noda sulit hilang kali ya).. kualitas breakfast kurang pas.. yg lebih d sayangkan dan hrs d perhatikan adl lorong kamar berisik..ada penginap lain yg d jam 00.13 masih bicara keras dgn teman2 nya d lorong kamar,bahkan teriak2... walaupun telah d pasang gantungan "don't disturb" tetap saja mereka triak2 antar kamar....seolah hanya mereka yg menginap..sebaiknya ada pengingat d depan lift/ d lorong2 kamar utk menjaga ketenangan penginap lainnya....saat d laporkan k receptionis..d infokan bahwa security akan mengatasinya...begitu security nya tdk ada...suara2 keras terjadi lagi....bagaimana ya menghadapi penginap seperti ini...?
301blue - Keluarga
26-Feb-2019
Masih baru, bersih, strategis
Hotel budget, masih sangat baru, sangat bersih, bedroom & bathroom cukup terang. Kasur nyaman, saya bisa tidur dengan nyenyak. Lokasi sangat dekat dengan pusat kota Solo, mudah kemana2. Di tiap lantai disediakan free refill air mineral menjadi nilai tambah. Hanya saja, keran air dingin wastafel di kamar no. 315 tidak berfungsi. Sehingga air yang keluar dari keran sangat panas, sangat tidak nyaman untuk cuci muka dan berkumur. Overall buat yang mencari hotel budget di tengah kota Solo, Amaris Sriwedari sangat recommended dan terbaik di kelasnya.
eryc-octaviano - Berlibur dengan teman
21-Jan-2019
Mengecewakan
Setiap ke Solo saya dan keluarga pasti memilih Amaris hotel sebagai tempat menginap. Namun kali ini sungguh kecewa karena fasilitas di kamar yaitu kran wastafel tidak bisa ditutup sehingga air mengalir terus meski hanya menetes, dan kamar tidur agak bau asap rokok. Sangat disayangkan jika sampai penurunan kualitas ini tidak segera diatasi.
kagama83 - Keluarga
29-Dec-2018
Transit semalam di Solo
Kamarnya sempit, perlengkapan mandi ngga lengkap, di depan selain reseptionis ngga ada karyawan lain yg stand by, tp makanan lumayan enak, ac kamar juga dingin banget, lokasi strategis, tengah2 kota. Hotel yang sesuai dengan harganya. Menginap semalam di solo, terima kasih Amaris.
mahattakamil - Keluarga
14-Dec-2018
Agak Kotor
Menginap disini karena lumayan dekat dengan stasiun. Kebersihan kurang, lantai kotor. Di kamar mandi banyak rontokan rambut. Kami pesan smoking room tapi tidak diberitahu kalau exhaust fan hanya dihidupkan di jam tertentu saja, tau gitu pesan no smoking room saja.
Liliannathomas - Pasangan

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Sriwedari Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group