•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Sriwedari Solo

Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Room Only Regular Plan
Smart Room Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,818
Reward 400 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Room Only : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,818
Reward 400 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Room Only Regular Plan
Smart Room Hollywood Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,818
Reward 400 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Room Only : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,818
Reward 400 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Special Sunday Monday Offer
Smart Room Twin Special - Sunday Monday Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,619
Reward 436 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special - Sunday Monday Offer : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 225,619
Reward 436 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Special Sunday Monday Offer
Smart Room Hollywood Special - Sunday Monday Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,619
Reward 436 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Special - Sunday Monday Offer : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 225,619
Reward 436 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 244,421
Reward 473 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
23%
OFF
Smart Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special Promo : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Special Promo Regular Plan
23%
OFF
Smart Room Hollywood Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Special Promo : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Twin Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Sriwedari Solo - Smart Room Hollywood Regular Plan
28%
OFF
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Sriwedari Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 268,595
Reward 519 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Sriwedari Solo

Penginapan di Jantung Pusat Bersejarah Jawa

Tempat yang baik dekat dengan pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Solo, Amaris Hotel Sriwedari Solo menyediakan tempat yang kondusif bagi Anda untuk beristirahat dari hari sibuk Anda. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Amaris Hotel Sriwedari Solo

Alamat Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Sriwedari Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Sriwedari Solo

Terletak dekat dengan pusat perbelanjaan, berbagai tempat makan, dan kawasan bisnis di Kota Solo, Amaris Hotel Sriwedari Solo hadir sebagai pilihan akomodasi menarik yang mampu memberikan pengalaman menginap tak terlupakan.

Hotel dengan 125 kamar berAC yang dilengkapi dengan shower dan kamar mandi privat ini, hanya berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Adi Soemarmo dan 8 menit dari Stasiun Balapan. Lokasinya yang berseberangan langsung dengan GOR Sritex Arena akan memanjakan Anda yang senang berolahraga.

Amaris Hotel Sriwedari Solo berada di antara beragam kuliner favorit Kota Solo yang wajib Anda cicipi. Di arah timur, ada Warung Sate Kalkun Pak Hakim, Soto Spesial Kwali, Bakmi Pak Warno, dan Nasi Goreng Kambing Penumping. Sementara di utara, Anda bisa menemukan Bakso Bakar Anymoust, Ayam Goreng BigBoss, Kedai Bercanda, dan Rumah Makan Lesehan Bu Manto. Semua destinasi kuliner tersebut dapat ditempuh dalam 2-5 menit berjalan kaki.

Amaris Hotel Sriwedari Solo juga dekat dengan aneka wisata ikonik di Solo, seperti Museum Radya Pustaka, Museum Batik Danah Hadi, dan Tugu Lilin Panjang Solo yang hanya berjarak 5 menit. Sekitar 3 menit berjalan kaki dari hotel, mampirlah membeli oleh-oleh di Gulo Jawa Snack Market yang berada tepat di depan Kedai Susu Segar Pak Toyo.

Mulai dari Rp 206,818
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 118 ulasan
Review

"Harga terjangkau, lokasi strategis, petugas ramah2, kebersihan kamar oke, kamar mandi pun oke, s..."

Galuh Dewi Lestari
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 45 ulasan
4
20
18
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Sriwedari Solo
Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Adi Sucipto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.62 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.27 km Stasiun Purwosari
  • 0.19 km Museum Radya Pustaka
  • 0.19 km Museum Batik Danar Hadi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Hotel Sriwedari Solo

    Jl. Kebangkitan Nasional No. 24, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Solo Balapan
      1.62 km
    • Stasiun Purwosari
      2.27 km
    • Stasiun Solo Jebres
      2.78 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      8.91 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Museum Radya Pustaka
      0.19 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      0.19 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      0.36 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      0.65 km
    • Istana Mangkunegaran
      0.88 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        1.64 km
      • Kampoeng Batik Laweyan
        2.04 km
      • Taman Balekambang
        2.13 km
      • Masjid Laweyan
        2.51 km
      • Taman Sekartaji
        3.77 km
      • Pandawa Water World Solo
        4.14 km
      • Kebun Binatang Jurug
        4.81 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Pasar Triwindu
      0.78 km
    • Solo Grand Mall
      0.94 km
    • Ria Batik Solo
      0.99 km
    • Solo Paragon Mall
      1.04 km
    • Pusat Grosir Solo
      1.66 km
      • Pasar Gede
        1.78 km
      • Pasar Gede Solo
        1.8 km
      • Beteng Trade Center
        1.85 km
      • Pasar Kliwon
        2.02 km
      • Pasar Klewer Solo
        2.24 km
      • The Park Solo
        3.19 km
      • Solo Square
        3.2 km
      • Hartono Mall Solo
        3.45 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      1.64 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      0.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Sriwedari Solo

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 118 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    10
    10
    0
    Overall
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau, lokasi strategis, petugas ramah2, kebersihan kamar oke, kamar mandi pun oke, sarapan oke punya lah, utk harga yg minim dpt fasilitas super menyenangkan pokoknya gak bikin nyesel deh
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    9.2
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel favorit kl ke solo, krna ini dekat dengan tempat suami kerja.. Bisa jalan kaki .. kebersihan lumayan, fasilitas lengkap hanya kurang pemanas air untuk teh/kopi (kl mau ngopi dan ngeteh hrs ke bawah di fo), sarapanya enak.. Bubur everyday ada (krna bawa anak yg sk makan bubur). Hanya saja pesan kamar singel tp ini double yg di satuin.. Yah untung empuk..
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    7.6
    10
    0
    Hotel ditengah kota
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Cukup baik, gampang cari makan dan kamar cukup bersih. Cuma mungkin karena full booked ada keterlambatan di handuk & kesed serta air yang kecil. Rasa makanan juga kurang jelas
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan pertama sudah mengesankan , waktu check in tidak menunggu lama, kualitas dan kondisi kamar hotel bersih dan nyaman, kamar mandi pun nyaman dan bersih, ketika breakfast .. Menu makanan sungguh menggugah selera makan semua menu dapat di terima karena pas di lidah, pelayanan para staf memuaskan sampai kita semua check out, terima kasih telah melayani kami sekeluarga dengan baik..
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    6.0
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar hotel terlalu sempit tdk spt harapan. Air panas mati. Check in handuk dan keset belum siap. menu breakfast cukup enak. Parkiran sempit
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    3.2
    10
    0
    Buruk pelayanan amaris sriwedari
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Check in jam 3.. Kamar blom siap.. sampe jam 5 handuk tdk diberikan.. hotel kok pelayanannya buruk sekali.. Kyk kita ngga bayar saja... Parahhh
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    10
    10
    0
    Trip to solo
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus dengan harga terjangkau. Kamar nyaman, sarapan enak, lokasi strategis. Recomended hotel dah amaris sriwedari solo.
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    10
    10
    0
    Great
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff ramah sekali.. Kamar bersih.. Wangi sarapan nya enak.. Nasi gorengnya the best ac nya kurang dingin but overall i loved it
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di amaris sriwedari sangat menyenangkan check in dan check out sangat cepat, pelayanan begitu baik. Sarapan mungkin kurang variasi tapi tidak masalah. Over all menyengkan :)
    Amaris Hotel Sriwedari Solo
    9.2
    10
    0
    Hotel pilihan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg nyaman utk menginap sesuai kebutuhan . Recomended
    berdasarkan 45 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    20
    Rata-rata
    18
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    0
    18-Feb-2018
    Simpel Hotel di Pusat Kota
    Minimalis hotel di tengah kota yang cukup nyaman. Kebersihan kamar terjaga dengan baik. Channel TV Kabel kualitas gambar jernih, akses speed Internet WiFi dalam kamar cukup kencang. Kualitas dan rasa menu sarapannya baik. Lahan parkir mobil di basement agak sempit. Secara umum di rekomendasikan untuk tempat istirahat disaat liburan ataupun berbisnis.
    io_paIDJO - Pasangan
    13-Jul-2018
    Hotel budget
    Kamar yang tidak terlalu luas.dgn fasilitas yang minim.ranjang tidak terlalu bersih.tembok kamar sudah kotor.tidak ada air minum kemasan dikamar.harga sangat terjangkau.lokasi cukup mudah dijangkau ditengah kota.parkir basement ok.makanan kurang variasi dan rasa standar
    Yulia K - Berlibur dengan teman
    22-Oct-2018
    Standar
    Stay disini karena hotel langganan sudah penuhi. Lokasinya cukup strategis, tempat parkir enak, luas dan tertutup. Keamanan keren ! Kunci ketinggalan, diamankan security. Boleh diambil dengan menunjukkan stnk. Mantap ! Saya suka dengan prosedur keamanan pak security. Terimakasih pak. Kamar bersih tetapi sempit. Dapet double bed ternyata twin bed yang disatukan. Awalnya saya merasa sakit tiap berbaring di tengah, ternyata di sambungan antar dua bed. Mohon manajemen untuk menimbang kembali kebijakan ini, karena berbahaya untuk anak. Dapat kamar atas ada view nya. Lumayan. Breakfast enak, saya paling suka bubur kacang ijo nya. Harga offline lebih murah daripada di beberapa aplikasi travel online.
    henripus - Bisnis
    14-Dec-2018
    Agak Kotor
    Menginap disini karena lumayan dekat dengan stasiun. Kebersihan kurang, lantai kotor. Di kamar mandi banyak rontokan rambut. Kami pesan smoking room tapi tidak diberitahu kalau exhaust fan hanya dihidupkan di jam tertentu saja, tau gitu pesan no smoking room saja.
    Liliannathomas - Pasangan
    29-Dec-2018
    Transit semalam di Solo
    Kamarnya sempit, perlengkapan mandi ngga lengkap, di depan selain reseptionis ngga ada karyawan lain yg stand by, tp makanan lumayan enak, ac kamar juga dingin banget, lokasi strategis, tengah2 kota. Hotel yang sesuai dengan harganya. Menginap semalam di solo, terima kasih Amaris.
    mahattakamil - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Sriwedari Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group