•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amarelo Hotel

Jl Gatot Subroto No 89 - 103 Singosaren, Solo, Serengan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 220,661
 Amarelo Hotel Solo - Exterior
 Amarelo Hotel Solo - Superior Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amarelo Hotel Solo - Superior Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 220,661
Reward 533 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Amarelo Hotel Room Plan
26%
OFF
Amarelo Hotel Solo - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 220,661
Reward 533 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

    Mohon segera konfirmasi ke pihak hotel apabila akan late check in

Informasi Tambahan
Tidak termasuk makan pagi
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Room Only Regular Plan
23%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Amarelo Hotel Room Plan
23%
OFF
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

    Mohon segera konfirmasi ke pihak hotel apabila akan late check in

Informasi Tambahan
Kamar saja, tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amarelo Hotel Solo - Superior Regular Plan
46%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior : Amarelo Hotel Room Plan
46%
OFF
Amarelo Hotel Solo - Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet
    Mohon segera konfirmasi ke pihak hotel apabila akan late check in

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Regular Plan
48%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 314,049
Reward 759 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe : Amarelo Hotel Room Plan
48%
OFF
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 314,049
Reward 759 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

    Mohon segera konfirmasi ke pihak hotel apabila akan late check in

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amarelo Hotel Solo

Amarelo hotel adalah hotel modern di solo dengan budget yang rendah terletak di pusat kota Solo

Terletak di lokasi yang strategis di dekat pusat perbelanjaan Solo,Sebuah hotel bintang 3 yang unik dan cocok untuk para traveller dan pebisnis hotel dengan konsep perpaduan antara Eropa dan Jawa.

Detail Amarelo Hotel Solo

Alamat Jl Gatot Subroto No 89 - 103 Singosaren, Solo, Serengan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Amarelo Hotel Solo

Makanan
  • Restaurant
    Brique Cafe & Bar buka dari jam 06:00 Pagi - 11Malam merupakan sebuah restoran unik yang didesain klasik dengan teras balkon yang akan membuat anda menikmati saat makan bersama keluarga , kerabat atau rekan bisnis. restaurant ini terbuka untuk sarapan, makan siang dan makan malam dengan suasana yang nyaman.
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berjalan kaki menuju Keraton
- 10 menit berjalan kaki menuju Batik Kauman (pusat-pusat batik solo)
- 1 jam berkendara menuju Tawangmangu

Informasi Tambahan Amarelo Hotel Solo

Nikmati kenyamanan akomodasi bintang 3 di Solo bersama Amarelo Hotel. Terletak di salah satu jalan utama kota Solo, Amarelo Hotel memiliki akses dekat ke atraksi-atraksi menarik termasuk Keraton Solo, Alun-Alun Lor dan Solo Grand Mall; ataupun menuju Bandara Internasional Adi Sumarmo.

Amarelo Hotel menyediakan berbagai pilihan aktivitas untuk para tamu,serta Wi-Fi gratis di seluruh penjuru hotel. Layanan kamar beroperasi selama 24 jam, sementara tamu juga dapat menghubungi staf Amarelo Hotel mengenai layanan penjagaan anak ataupun fasilitas untuk penyandang difabel.

Maksimalkan istirahat Anda di salah satu kamar Amarelo Hotel yang mengusung desain modern. Setiap kamar menampilkan penyejuk udara, TV kabel, brankas dan meja kerja.

Di waktu senggang, Anda dapat menikmati keindahan kota Solo dari Sky Lounge sambil menyesap minuman dingin, atau mencicipi hidangan lezat di Brique Cafe & Resto yang menyajikan sarapan, makan siang maupun makan malam.

Mohon segera konfirmasi ke pihak hotel apabila akan late check in

Mulai dari Rp 220,661
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 257 ulasan
Review

"Very nice and loyality service. Good place."

Budi Harta
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 390 ulasan
111
181
69
24
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amarelo Hotel
Jl Gatot Subroto No 89 - 103 Singosaren, Solo, Serengan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.78 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.28 km Stasiun Solo Jebres
  • 0.48 km Pasar Malam Ngarsopuro
  • 0.65 km Istana Mangkunegaran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amarelo Hotel Solo

Jl Gatot Subroto No 89 - 103 Singosaren, Solo, Serengan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Solo Balapan
    1.78 km
  • Stasiun Solo Jebres
    2.28 km
  • Stasiun Purwosari
    3.02 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    9.63 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Istana Mangkunegaran
    0.65 km
  • Museum Batik Danar Hadi
    0.73 km
  • Keraton Surakarta Hadiningrat
    0.91 km
  • Museum Radya Pustaka
    0.91 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    0.96 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      1.1 km
    • Taman Balekambang
      2.72 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      2.74 km
    • Masjid Laweyan
      3.2 km
    • Taman Sekartaji
      3.35 km
    • Pandawa Water World Solo
      4.11 km
    • Kebun Binatang Jurug
      4.19 km
Belanja Terdekat (13)
  • Pasar Triwindu
    0.42 km
  • Pusat Grosir Solo
    0.94 km
  • Beteng Trade Center
    1.12 km
  • Pasar Gede
    1.17 km
  • Pasar Gede Solo
    1.18 km
    • Ria Batik Solo
      1.27 km
    • Pasar Kliwon
      1.28 km
    • Pasar Klewer Solo
      1.57 km
    • Solo Grand Mall
      1.69 km
    • Solo Paragon Mall
      1.73 km
    • The Park Solo
      2.92 km
    • Hartono Mall Solo
      3.23 km
    • Solo Square
      3.95 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    0.93 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    0.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amarelo Hotel Solo

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 257 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Amarelo Hotel
10
10
0
My travelling
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Very nice and loyality service. Good place.
Amarelo Hotel
4.8
10
0
Hotel yang miskin lahan parkir dan ac bocor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Free vallet parkir karena ketidak seimbangan antara jumlah kamar dan lahan parkir.. Hanya dilayani oleh dua petugas yg kurang kompeten.. Shg tamu bermobil menunggu lbh 30menit meskipun lelah.. Dipinggir jalan.... Ac dikamar 227tdk dingin setelah di service airnya bocor netes2.. Selain parkir nya yg horor.. Kamar lumayan bersih dan letak cukup strategis
Amarelo Hotel
9.2
10
0
Ok banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan dan keramahan staf oke, vallet parkirny oke, kebersihan dan kenyamanan kamar oke ( meski ditemptkn d lantai atas dan deket gudang), hanya jalan menuju lokasi hotel 1 arah jd harus muter, lumayan. Makanan ga coba, , tp secara keseluruhan puas menginap d amarelo?
Amarelo Hotel
10
10
0
Overall oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall oke sih, cuman parkirnya kurang luas tapi terbantu dengan vallet yg free, .
Amarelo Hotel
9.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, pelayan ramah, sayangnya drainase kamar mandi sempat mampet tp begitu telpon lgsg ditangani oleh teknisi, makanannya bervariasi dan enak, tingkatkan lagi kebersihan lantainya, mantap deh
Amarelo Hotel
8.4
10
0
Langganan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pesan deluxe beberapa kali, kamarnya koq itu lagi itu lagi ya, hehehe... Apa memang terbatas jumlahnya, kurang tahu. kamar yg saya pakai di 3*1, menurun keadaannya. Colokan di meja sudah jebol, kalau mau masang kulkas, kabelnya harus lewat depan meja, susah dan ribet. terakhir kesana ada tempat tas di sebelah lemari, sekarang sudah tidak ada lagi. kebersihan kamar dan layanan, masih tetap ok. kmaren di tawarin teh katanya khas, saya coba memang rasanya juara. thanks amarelo !
Amarelo Hotel
10
10
0
Siiip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak mengecewakan, semua pelayanan bagus, respon bagus, sarapan pagi nya semua menu enak
Amarelo Hotel
10
10
0
Sangat puas menginap di amarelo
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kesekian kali saya menginap di amarelo hotel, setiap kali ke solo saya selalu menginap di amarelo, sangat puas. Pelayanan nya, kamarnya, harganya, letaknya, sangat memuaskan hotel ini. Terima kasih pegipegi, you are the best.
Amarelo Hotel
8.0
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bersih, hotel lama tapi sangat terawat.. Sgt recommended ?
Amarelo Hotel
10
10
0
Hotel istimewa di tengah kota
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali lihat di pegi-pegi saya kira hotel ini biasa saja, setelah merasakan pelayanan dan kenyamanan kamar, saya mengubah pemikiran ini
berdasarkan 390 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
111
Sangat Bagus
181
Rata-rata
69
Buruk
24
Sangat Buruk
5
07-Mar-2019
Hotel yang strategis dekat dengan tempat jajanan
Sebenernya kalau dari fisik hotel ini rata2 saja.tapi saya suka karena dekat dengan tempat oleh-oleh, toko kue, Gudeg ceker Bu mari, Danarhadi...dll.mau beli tinggal jalan kaki ..beres.Kamar cukup luas,sarapan juga lumayan.Harganya juga sebanding dengan fasilitas.
YuliaAde -
26-Feb-2019
Recomended
Hotel yg bersih, kamar bersih kamar mandi juga bersih, pelayanan ramah,menu sarapan byk pilihan, deket klo mau ke pusat2 perbelanjaaan. Harga per malamnya murah, tapi bukan hotel murahan. Gak nyesel setiap ke solo nginepnya selalu disini. Makasi amarelo
GrandTour48197240631 - Keluarga
25-Feb-2019
Hotel yang Strategis Buat Wisata Kuliner
Saya menginap di Hotel Amarello selama 2 malam..OK banget saat cek in cepat prosesnya nggak sampai 10 menit beres cocok banget saat capek baru sampai habis perjalanan jauh langsung bisa masuk kamar 😀 untuk kamar bersih & AC baru dingin soalnya sempat was2 karena beberapa review AC central jadi nggak dingin..tapi alhamdullilah sekarang sudah diganti AC baru.. 1 lagi yg bikin puas dari hotel dekat kalau mau wisata kuliner karena memang tujuan saya sama keluarga ke Solo mau wisata kuliner..hehe..ke tengkleng bu edi,gudeg bu kasno,sate pak manto & nasi liwet bu wongso deket semua..wowww banget..puas banget nginep disini apalagi dapat harga yang murah tapi pelayanan & lokasi strategis banget..good job amarello 👍👍
evy_anindya - Keluarga
10-Feb-2019
nice
nginep disini karena ada teme yang datang kesolo sih...untuk harga lumayanlah..fasilitas juga oke...untuk hotel lumayan bersih dan dekat dengan pusat kota solo..mau kemana-mana deket..makanan juga enak...dan kalau malem-malem laper gak jauh dari hotel juga ada angkringan yang lumayan rame..serta penjual makanan lain
dewi a -
09-Jan-2019
Good but need to be improve..
saya menginap 1 mlm, sy stay di kamar #421. kamar cukup luas dan bersih, hnya saja pendingin ruangan (AC) tidak berfungsi sebagai mana mestinya.. pertama masuk k dlm kamar, terasa pengap dan panas, lalu sy hidupkan AC utk mendinginkn ruangan, sy atur suhu ruangan 16°c, lalu sy tinggalkan kamar utk mengambil brg2 d mobil.. sekembalinya sy k kamar, ruangan msih blm dingin jg.. mngkin akan lebih baik jika management hotel, ato bagian engineering, utk mengecek dan maintenance ac d setiap kamar agar hal sperti ini tdk terjdi lagi.. keesokan harinya, pd saat bfast, overall was good, hnya saja msih perlu byk koreksi dan perbaikan.. sperti rasa jus yg d display, jgn smpe terasa seperti jus yg tralu byk d campur air, shingga rasa manis dr jus tsb jd hambar.. creamer dan sugar sbaiknya di beri foodtag agar tamu tdk bingung.. equipment sperti plate ato coffee cup ato soup cup make sure yg di display bener2 proper buat tamu, jgn smpe ad yg kotor dan gumpil.. dari segi makanan, tdk byk yg bs d komen, saran sy hnya lebih sering di cek, apakah makanan yg di sajikan msih ada ato perlu d refil lge, agar tamu tdk menunggu tralu lama.. dari segi pelayanan, rasa awareness thd tamu masih kurang, ketika sy mw mngambil makanan trnyata makanan tsb habis dan blm d refil, sy sdh bulak balik ke buffett tsb utk melihat ap sudah d refil ap blm, smpe sy celingak celinguk kbingungan hrus brtnya k sapa soal makanan tsb.. namun 1 hal yg sy rasakan ckup baik adalah dgn adanya mas jojo pd saat bfast, menanyakan perihal selama menginap, baik tth kamar, makanan, pelayanan dan lain lain.. ya smg ke depannya akan lebih baik lge.. but overall was good.. thank you..
Ira S - Pasangan

Fasilitas & Layanan Amarelo Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb