•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amarelo Hotel

Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amarelo Hotel Solo - Superior Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 220,661
Reward 533 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 220,661
Reward 533 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Tidak termasuk makan pagi
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Room Only Regular Plan
23%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Kamar saja, tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amarelo Hotel Solo - Superior Regular Plan
42%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Regular Plan
48%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 314,049
Reward 759 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 314,049
Reward 759 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amarelo Hotel Solo

Amarelo hotel adalah hotel modern di solo dengan budget yang rendah terletak di pusat kota Solo

Terletak di lokasi yang strategis di dekat pusat perbelanjaan Solo,Sebuah hotel bintang 3 yang unik dan cocok untuk para traveller dan pebisnis hotel dengan konsep perpaduan antara Eropa dan Jawa.

Detail Amarelo Hotel Solo

Alamat Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Amarelo Hotel Solo

Makanan
  • Restaurant
    Brique Cafe & Bar buka dari jam 06:00 Pagi - 11Malam merupakan sebuah restoran unik yang didesain klasik dengan teras balkon yang akan membuat anda menikmati saat makan bersama keluarga , kerabat atau rekan bisnis. restaurant ini terbuka untuk sarapan, makan siang dan makan malam dengan suasana yang nyaman.
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berjalan kaki menuju Keraton
- 10 menit berjalan kaki menuju Batik Kauman (pusat-pusat batik solo)
- 1 jam berkendara menuju Tawangmangu

Informasi Tambahan Amarelo Hotel Solo

Nikmati kenyamanan akomodasi bintang 3 di Solo bersama Amarelo Hotel. Terletak di salah satu jalan utama kota Solo, Amarelo Hotel memiliki akses dekat ke atraksi-atraksi menarik termasuk Keraton Solo, Alun-Alun Lor dan Solo Grand Mall; ataupun menuju Bandara Internasional Adi Sumarmo.

Amarelo Hotel menyediakan berbagai pilihan aktivitas untuk para tamu,serta Wi-Fi gratis di seluruh penjuru hotel. Layanan kamar beroperasi selama 24 jam, sementara tamu juga dapat menghubungi staf Amarelo Hotel mengenai layanan penjagaan anak ataupun fasilitas untuk penyandang difabel.

Maksimalkan istirahat Anda di salah satu kamar Amarelo Hotel yang mengusung desain modern. Setiap kamar menampilkan penyejuk udara, TV kabel, brankas dan meja kerja.

Di waktu senggang, Anda dapat menikmati keindahan kota Solo dari Sky Lounge sambil menyesap minuman dingin, atau mencicipi hidangan lezat di Brique Cafe & Resto yang menyajikan sarapan, makan siang maupun makan malam.

Mulai dari Rp 220,661
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 254 ulasan
Review

"Overall oke sih, cuman parkirnya kurang luas tapi terbantu dengan vallet yg free, ."

Putri Kusumastuti
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 381 ulasan
109
177
67
23
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amarelo Hotel
Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo, Adi Sucipto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.78 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.28 km Stasiun Solo Jebres
  • 0.48 km Pasar Malam Ngarsopuro
  • 0.65 km Istana Mangkunegaran
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Amarelo Hotel Solo

    Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Solo Balapan
      1.78 km
    • Stasiun Solo Jebres
      2.28 km
    • Stasiun Purwosari
      3.02 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      9.63 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Istana Mangkunegaran
      0.65 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      0.73 km
    • Museum Radya Pustaka
      0.91 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      0.91 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      0.96 km
      • Tugu Lilin Pajang Solo
        1.1 km
      • Taman Balekambang
        2.72 km
      • Kampoeng Batik Laweyan
        2.74 km
      • Masjid Laweyan
        3.2 km
      • Taman Sekartaji
        3.35 km
      • Pandawa Water World Solo
        4.11 km
      • Kebun Binatang Jurug
        4.19 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Pasar Triwindu
      0.42 km
    • Pusat Grosir Solo
      0.94 km
    • Beteng Trade Center
      1.12 km
    • Pasar Gede
      1.17 km
    • Pasar Gede Solo
      1.18 km
      • Ria Batik Solo
        1.27 km
      • Pasar Kliwon
        1.28 km
      • Pasar Klewer Solo
        1.57 km
      • Solo Grand Mall
        1.69 km
      • Solo Paragon Mall
        1.73 km
      • The Park Solo
        2.92 km
      • Hartono Mall Solo
        3.23 km
      • Solo Square
        3.95 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      0.93 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      0.48 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amarelo Hotel Solo

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 254 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Overall oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall oke sih, cuman parkirnya kurang luas tapi terbantu dengan vallet yg free, .
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Siiip
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak mengecewakan, semua pelayanan bagus, respon bagus, sarapan pagi nya semua menu enak
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Sangat puas menginap di amarelo
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kesekian kali saya menginap di amarelo hotel, setiap kali ke solo saya selalu menginap di amarelo, sangat puas. Pelayanan nya, kamarnya, harganya, letaknya, sangat memuaskan hotel ini. Terima kasih pegipegi, you are the best.
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Hotel istimewa di tengah kota
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali lihat di pegi-pegi saya kira hotel ini biasa saja, setelah merasakan pelayanan dan kenyamanan kamar, saya mengubah pemikiran ini
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Review amarelo hotel solo
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel lama tetapi dijaga dengan baik, cat baru, meskipun dengan design tempo dulu tetapi tetap bagus dan enak dipandang. Kamar hotel luas, bersih dan nyaman. Kamar mandi juga bersih dan cukup luas, untuk breakfast kita tidak pesan jadi tidak bisa memberikan review. Pelayanan staff hotel jg memuaskan. Recommended to stay.
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih nyaman staff ramah dan cepat tanggap makanan enak hotel strategis
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Lokasi yang sangat bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sangat strategis, sarapan pagi juga ok, hanya saja air panasnya bisa berubah dari panas banget ke dingin hanya karena disengol sedikit. Lainnya sangat puas. Bisa repeat order.
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Hotel terbaik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel amarelo merupakan salah satu hotel terbaik dengan harga terjangkau di solo. Kamar bersih dan luas. kamar mandi bersih. Ac dingin. Lokasi strategis. Jadi kalau mau kemana-mana dekat. Over all, recommended hotel bila anda berkunjung ke solo
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Harga & kualitas yang mencengangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini punya banyak keunggulan menurut saya: 1. Harga sangat sangat murah 2. Kualitas sangat sangat bagus 3. Kebersihan juga oke 4. Lokasi deket bgt sama titik2 objek wisata kota solo. overall saya puas menginap di hotel ini ?
    Amarelo Hotel
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya luas, suasananya tenang dan nyaman.. Staffnya ramah². Untuk harga yang sangat terjangkau seperti ini pelayanan dan tempatnya sudah sangat bagus
    berdasarkan 381 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    109
    Sangat Bagus
    177
    Rata-rata
    67
    Buruk
    23
    Sangat Buruk
    5
    2018-10-28
    Hotel Bintang 3 Pelayanan Bintang 4
    Lokasi hotel yang berlokasi ditengah-tengah kota Solo (bukan dipinggiran kota) sehingga membuat hotel ini melayani pelanggan seperti hotel berbintang 4, karena kalau jam jam tertentu kota Solo suka macet, dengan berada disposisi sekarang maka pelanggan hotel akan merasakan kemudahan untuk berkuliner atau mengunjungi tempat tempat terbaik di kota Solo
    Ingerlisa - Bisnis
    2018-11-08
    Menyenangkan
    Sangat ramah karyawan hotelnya, dekat mau kemana aja, mau shooping tinggal nyebrang jalan aja, selalu bangga sama tukang bersih2nya.ini hotel merupakan langganan saya yg sangat memuaskan.next time pasti ini lagi yang di tuju.
    alkyarifianto - Wisata sendiri
    2018-11-10
    Kunjungan Kerja
    Hotel terbilang hotel lama, tetapi sangat bersih & sangat cocok buat anda yg lg jalan ke solo, karena hotel ini terletak di pusat kota, untuk mecari kuliner jg gampang, kurang lebih 300M dari hotel ada nasi gudeg Ibu Mari sangat enak.
    Fedi_Lou - Wisata sendiri
    2018-11-19
    Hotel di lokasi strategis
    Lokasi hotel ada di pusat kota. Dekat kalo mau kemana mana. Hotelnya kecil. Kamarnya bersih dan luas. Kalo mau nambah extra bed masih bisa masuk. Dan masih luas kamarnya. Kamar mandi bersih. Channel tv standart. Sarapan pagi kurang banyak pilihan nya,rasanya biasa saja. Lahan parkir hanya sedikit. Ada pilihan untuk valley. Overall,worth it banget ini hotelnya 👍👍👍
    justKca - Keluarga
    2018-11-27
    Bagussss
    Bagus kamarnya, pelayanannya ramah hanya disayangkan stopkontak jauh dari tempat tidur jadi susah untuk chargernya.. Acnya gak ada remotenya.. Overall sih bagus, lokasinya juga gak begitu jauh dari kota.
    diannatalia12 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Amarelo Hotel Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb