• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Amarelo Hotel

Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amarelo Hotel Solo - Superior Room Only Regular Plan
32%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 206,611
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Superior Room Only : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 206,611
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Tidak termasuk makan pagi
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Room Only Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 247,933
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Deluxe Room Only : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,933
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Kamar saja, tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.
Amarelo Hotel Solo - Superior Regular Plan
47%
OFF
Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Superior : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.
Amarelo Hotel Solo - Deluxe Regular Plan
45%
OFF
Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 330,578
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Deluxe : Amarelo Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 330,578
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Fasilitas
  • - Double/twin bed - AC - Televisi - Kamar mandi pribadi - Koneksi Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar dari Amarelo Hotel dirancang dalam dekorasi kontemporer. Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti AC, televisi dengan berbagai saluran, koneksi internet, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Amarelo Hotel Solo

Amarelo hotel adalah hotel modern di solo dengan budget yang rendah terletak di pusat kota Solo

Terletak di lokasi yang strategis di dekat pusat perbelanjaan Solo,Sebuah hotel bintang 3 yang unik dan cocok untuk para traveller dan pebisnis hotel dengan konsep perpaduan antara Eropa dan Jawa.

Detail Amarelo Hotel Solo

Alamat Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 94 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Amarelo Hotel Solo

Makanan
  • Restaurant
    Brique Cafe & Bar buka dari jam 06:00 Pagi - 11Malam merupakan sebuah restoran unik yang didesain klasik dengan teras balkon yang akan membuat anda menikmati saat makan bersama keluarga , kerabat atau rekan bisnis. restaurant ini terbuka untuk sarapan, makan siang dan makan malam dengan suasana yang nyaman.
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berjalan kaki menuju Keraton
- 10 menit berjalan kaki menuju Batik Kauman (pusat-pusat batik solo)
- 1 jam berkendara menuju Tawangmangu

Informasi Tambahan Amarelo Hotel Solo

Nikmati kenyamanan akomodasi bintang 3 di Solo bersama Amarelo Hotel. Terletak di salah satu jalan utama kota Solo, Amarelo Hotel memiliki akses dekat ke atraksi-atraksi menarik termasuk Keraton Solo, Alun-Alun Lor dan Solo Grand Mall; ataupun menuju Bandara Internasional Adi Sumarmo.

Amarelo Hotel menyediakan berbagai pilihan aktivitas untuk para tamu,serta Wi-Fi gratis di seluruh penjuru hotel. Layanan kamar beroperasi selama 24 jam, sementara tamu juga dapat menghubungi staf Amarelo Hotel mengenai layanan penjagaan anak ataupun fasilitas untuk penyandang difabel.

Maksimalkan istirahat Anda di salah satu kamar Amarelo Hotel yang mengusung desain modern. Setiap kamar menampilkan penyejuk udara, TV kabel, brankas dan meja kerja.

Di waktu senggang, Anda dapat menikmati keindahan kota Solo dari Sky Lounge sambil menyesap minuman dingin, atau mencicipi hidangan lezat di Brique Cafe & Resto yang menyajikan sarapan, makan siang maupun makan malam.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 98 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
5.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amarelo Hotel
Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo, Adi Sucipto
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    1.69 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Amarelo Hotel Solo

Jl.Gatot Subroto No.89-103 ,Solo
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (77)
  • Hotel Wisata Indah
    0.3 km
  • Hotel Keprabon Solo
    0.42 km
  • Omah Sinten Heritage Hotel & Resto
    0.54 km
  • Guest House Punokawan
    0.56 km
  • The Margangsa Hotel
    0.62 km
    • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
      0.65 km
    • Novotel Solo
      0.69 km
    • ibis Styles Solo
      0.69 km
    • Amaris Hotel Sriwedari Solo
      0.75 km
    • Grand Orchid Solo Hotel
      0.77 km
    • Lampion Hotel Solo
      0.8 km
    • Hotel Dana Solo
      0.88 km
    • Kusuma Sahid Prince Hotel
      0.9 km
    • Griyadi Kusuma Sahid Solo
      0.93 km
    • Hotel Sahid Jaya Solo
      1.03 km
    • Red Planet Solo
      1.26 km
    • Aziza Syariah Hotel Solo By Horison
      1.28 km
    • Laksana Inn
      1.28 km
    • Twin Star
      1.43 km
    • Grand Amira Hotel
      1.45 km
    • Twin Star Hotel Solo
      1.46 km
    • De Solo Boutique Hotel
      1.5 km
    • Hotel Indah Palace Solo
      1.5 km
    • Solo Paragon Hotel And Residence
      1.61 km
    • Pose In Hotel Solo
      1.61 km
    • Rumah Turi Boutique Resort
      1.65 km
    • Hotel Baron Indah
      1.68 km
    • Griya Tenera Solo
      1.9 km
    • Hotel Agas International Solo
      2.11 km
    • Hotel Asia Solo
      2.17 km
    • Riyadi Palace Hotel
      2.19 km
    • Grand HAP Hotel Solo
      2.22 km
    • Griya Surya Hotel Solo
      2.31 km
    • Megaland Hotel Solo
      2.39 km
    • Grand Sae Hotel
      2.4 km
    • Hotel Syariah Arini
      2.56 km
    • Dinasty Hotel
      2.57 km
    • Simple Inn Solo
      2.6 km
    • NIDA Rooms Banjarsari Ahmand Yani
      2.65 km
    • Malioboro Inn Solo
      2.68 km
    • Sala View Hotel
      2.69 km
    • Aston Solo Hotel
      2.7 km
    • Best Western Premier Solo Baru
      2.81 km
    • favehotel Solo Baru
      3.06 km
    • Omah Manahan
      3.07 km
    • Swiss-Belinn Saripetojo Solo
      3.1 km
    • The Sunan Hotel Solo
      3.46 km
    • The Amrani Syariah Hotel
      3.57 km
    • favehotel Adisucipto Solo
      3.69 km
    • Hotel Bintang Solo
      3.79 km
    • Victoria Guest House Solo
      3.85 km
    • D'Madinah Residence Syariah Hotel Solo
      4.04 km
    • Alila Solo
      4.18 km
    • Hotel Brothers Solo Baru
      4.18 km
    • Ommaya Hotel and Resort
      4.26 km
    • Adhiwangsa Hotel and Convention Hall
      4.61 km
    • Guesthouse KPRI UNS
      4.68 km
    • D'Madinah Residence Syariah @ Gentan
      4.69 km
    • Rumah Batu Villa & Spa
      5.19 km
    • WARISAN Resort
      5.21 km
    • Warisan Heritage Resort & Resto
      5.31 km
    • The Alana Hotel & Convention Center - Solo
      6.02 km
    • Assalam Syariah Hotel Solo
      6.06 km
    • Hotel Bandar Narita
      6.22 km
    • Hotel Indah Palace Tawangmangu
      6.56 km
    • Sadinah Sahid Josodipuro Hotel
      6.69 km
    • Lorin Dwangsa Solo Hotel
      6.72 km
    • Lorin Solo Hotel
      6.72 km
    • Grand Laguna Hotel and Villa Solo
      6.8 km
    • Syariah Hotel Solo
      6.87 km
    • The Edelweiss Hideaway Solo
      7.48 km
    • Gambir Anom Hotel & Villa
      9.23 km
    • Grand Laguna Hotel & Villa
      9.31 km
    • Sarila Hotel Sukoharjo
      9.61 km
    • d'Green Kayon Airport Hotel
      10.12 km
    • d Green Kayon Airport Hotel
      10.14 km
    • Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
      31.88 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    1.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amarelo Hotel Solo

8.1
10 0 98
Berdasarkan 98 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 5.4
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amarelo Hotel
6.6
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar nya bersih, pelayanan check in nya agak lama, lokasinya di pusat kota jadi enak kemana-mana deket, satpam sangat membantu
Amarelo Hotel
7.7
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamar bersih pelayanan bagus,menyenangkan
Amarelo Hotel
8.5
10
0
Strategis & Murah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap untuk 1 malam. Lokasi sangat strategis karena dekat sekali dg Jl Slamet Riyadi dan pasar Singosaren. Pada saat itu sedang ada acara di lantai 5 sehingga tdk dapat parkir. Lahar parkir kurang banyak. Tapi saya akan kembali ke hotel ini krn suka dg pelayanannya.
Amarelo Hotel
9.1
10
0
Kamar bersih
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bersih, kamar mandi bersih,peralatan mandi kurang sip coz sabun mandi n shampoonya kurang byk, pelayanan bagus, lokasi strategis ..byk jajanan sekitar hotel
Amarelo Hotel
6.8
10
0
Liburan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
kamar bagus tetapi kurang bersih lantainya kurang bersih dan handuknya kotor dan bau . tempat strategis harga tidak sesuai dengan kondisi kamar
Amarelo Hotel
7.4
10
0
Kok rasanya kurang nyaman yah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Parkir mobil terbatas, pintu kamar mandi rusak, staf restoran gak sigap utk refil makanan jadi harus menunggu lama utk sarapan, pest control dong...
Amarelo Hotel
8.1
10
0
Cukup baik
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas dalam kamar lengkap. hotel bagus, strategis. Handuk mandi kusam dan bau, terutama bila basah, sebaiknya diganti. Sy kurang puas dg pelayanan staf saat check in..krn harus menunggu lama,kamar belum siap. Selain itu saat sarapan, sy pesan telur mata sapi dan omelet pertama kali, tp sampai 3x tanya dan makanan sy habis, telur belum siap, tnyt diambil tamu2 lain. Itu cukup mengesalkan.
Amarelo Hotel
8.9
10
0
nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih sesuai dgn gambar yg ad d pegioegi,pelayanan ramah,kmr mandi bagus
Amarelo Hotel
8.1
10
0
Jalan2 ke solo
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman dan murah. Kamar mandi bersih, kamar luas. Puas deh
Amarelo Hotel
8.4
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, dekat ke mana2. Kamar nyaman, cuma bantal keras sekali. Overall ok. Harga makanan masih acceptable.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Amarelo Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini