•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

My Home Sintang

Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 My Home Sintang - Deluxe Double
 My Home Sintang - Executive Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas My Home Sintang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan My Home Sintang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Shower Toilet
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Kamarnya bersih cuma sayang kecil.kalo utk sendiri oklah, letaknya strategis banget . Tapi lebih..."

Restu Adeliana Winandari
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
My Home Sintang
Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia, Ladang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami My Home Sintang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.4
My Home Sintang
9.6
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bersih cuma sayang kecil.kalo utk sendiri oklah, letaknya strategis banget . Tapi lebih baik utk reservasi langsung sih kalo soal harga.bedanya lumayan
My Home Sintang
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus
My Home Sintang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman
My Home Sintang
10
10
0
Nice hote
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus dan nyaman
My Home Sintang
8.4
10
0
Lokasi strategis dan pelayanan receptionis sebaiknya lebih ramah lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya okee.. Yang ga nyamna itu pelayanannya...... Saya checkin jam 21.00 lwat tgl 15.... Baru kali ini nih nginap dihotel nemu receptionis ga nyapa tamuunya... Judes bgt rcp cewenya..... Rcp yg cowo kyknya blm lama.. Jdi msih bljar sama yg cewe... Ehh sih cewe judes2 jelesin sama rcp cowo depan pelanggan.... Pokoknya ga pntas jadi rcptionis. Trus pas dikmaar mau mandi ga ada handuk. Kita tunggu ampe pagi ga juga dianterin anduk... Akhirnya nelp recp baru deh dianterin...
My Home Sintang
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terus tingkatkan pelayanan
My Home Sintang
6.4
10
0
Pertama kali mengunjungi sintang
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat bagus, dekat dengan kota. Ruang kamar yang bagus dan bersih, tetapi ada sedikit bau asap rokok dan kedap suara yang sangat jelek. Orang yg berbicara diluar, bisa terdengar di kamar. Pelayanan staf hotel di resepsionis sangat baik, tetapi pelayanan melalui telp ke room service sangat tidak bagus, karena tidak dilayani sama sekali. Rasa makanan baik, tetapi kurang bervariasi dan sangat asin.
My Home Sintang
8.8
10
0
Kesan pertama begitu menggoda selanjutnya...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kesan pertama begitu menggoda selanjutnyaa tambah menggoda, itu yang saya rasakan waktu menginap di my hotel, karena apa? Karena yg saya bayangkan di my home ruangan yg sempit (seperti waktu nginep di my home ptk) tapi my home sintang oke.. Jauh dari perkiraan, thanks to my home hotel. Hanya front office yg perempuannya agak judes... Dan waktu mau masuk kamar kok ada yg nawarin pijet (orang luar hotel)
My Home Sintang
7.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cocok buat liburan keluarga
My Home Sintang
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan memuaskan

Alamat My Home Sintang

Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia

My Home Sintang

Tempat peristirahatan yang nyaman dan modern

Berlokasi di Sintang. My Home Sintang merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Sintang dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Alamat Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 66 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan My Home Sintang

Rasakan pengalaman menginap di hotel yang nyaman dan modern di May Home Sintang. Hotel yang berlokasi di Jalan Lintas Melawi, (belakang Gedung TDC), Sintang, Ladang, Kecamatan Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat ini merupakan hotel bintang 2 yang bisa menjadi tempat sempurna untuk menikmati Kota Sintang dan sekitarnya. Hotel yang berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Susilo Airport ini dilengkapi dengan sejumlah fasilitas dan layanan yang memadai. Fasilitas publiknya meliputi area parkir, teh dan kopi di lobi kafe, layanan ruangan 24 jam, restoran, dan akses Wi-Fi di area publik. Setiap kamarnya juga dilengkapi dengan TV, meja, mini bar, shower, AC, lemari es, in-room safe, coffee or tea maker, serta koran gratis. Berada di kawasan Jalan Lintas Melawi, Sintang, Kalimantan Barat, My Home Sintang juga dekat dengan beberapa atraksi menarik. Di antaranya adalah Hutan Wisata Baning dan Taman Makam Pahlawan Syuhada Pertiwi Sintang yang berjarak sekitar 9 menit berkendara, serta keraton Almukarimah Kesultanan Sintang yang berjarak kurang lebih 16 menit berkendara. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi Toko Pak Iwan Oleh-Oleh khas Sintang atau Pasar Raya Sintang yang berjarak sekitar 8 menit berkendara saja bila ingin berbelanja.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.