•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

My Home Sintang

Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
My Home Sintang - Superior Room Regular Plan
55%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 225,620
Reward 546 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : My Home Sintang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 225,620
Reward 546 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Selama periode Ramadhan Sarapan dapat diganti dengan sahur
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Home Sintang - Deluxe Double Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 291,687
Reward 705 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double Room : My Home Sintang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 291,687
Reward 705 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Selama periode Ramadhan Sarapan dapat diganti dengan sahur.
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Home Sintang - Deluxe Twin Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 311,132
Reward 752 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : My Home Sintang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 311,132
Reward 752 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Home Sintang - Executive Suite Room Regular Plan
49%
OFF
Executive Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 359,747
Reward 870 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite Room : My Home Sintang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 359,747
Reward 870 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Home Sintang - Presidential Suite Regular Plan
42%
OFF
Presidential Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 863,393
Reward 2089 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Presidential Suite : My Home Sintang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 863,393
Reward 2089 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access

Informasi Tambahan
Room rate include breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
My Home Sintang - Family Suite Regular Plan
27%
OFF
Family Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 1,166,747
Reward 2823 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite : My Home Sintang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 1,166,747
Reward 2823 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AIR CONDITIONING
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access

Informasi Tambahan
Room rate include breakfast
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

My Home Sintang

Tempat peristirahatan yang nyaman dan modern

Berlokasi di Sintang. My Home Sintang merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Sintang dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail My Home Sintang

Alamat Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 66 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas My Home Sintang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan My Home Sintang

Rasakan pengalaman menginap di hotel yang nyaman dan modern di May Home Sintang. Hotel yang berlokasi di Jalan Lintas Melawi, (belakang Gedung TDC), Sintang, Ladang, Kecamatan Sintang, Kabupaten Sintang, Kalimantan Barat ini merupakan hotel bintang 2 yang bisa menjadi tempat sempurna untuk menikmati Kota Sintang dan sekitarnya.

Hotel yang berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Susilo Airport ini dilengkapi dengan sejumlah fasilitas dan layanan yang memadai. Fasilitas publiknya meliputi area parkir, teh dan kopi di lobi kafe, layanan ruangan 24 jam, restoran, dan akses Wi-Fi di area publik. Setiap kamarnya juga dilengkapi dengan TV, meja, mini bar, shower, AC, lemari es, in-room safe, coffee or tea maker, serta koran gratis.

Berada di kawasan Jalan Lintas Melawi, Sintang, Kalimantan Barat, My Home Sintang juga dekat dengan beberapa atraksi menarik. Di antaranya adalah Hutan Wisata Baning dan Taman Makam Pahlawan Syuhada Pertiwi Sintang yang berjarak sekitar 9 menit berkendara, serta keraton Almukarimah Kesultanan Sintang yang berjarak kurang lebih 16 menit berkendara. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi Toko Pak Iwan Oleh-Oleh khas Sintang atau Pasar Raya Sintang yang berjarak sekitar 8 menit berkendara saja bila ingin berbelanja.

Mulai dari Rp 225,620
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotelnya okee.. Yang ga nyamna itu pelayanannya...... Saya checkin jam 21.00 lwat tgl 15.... Bar..."

Irmina Dwiratna
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 22 ulasan
4
7
6
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
My Home Sintang
Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia, Sintang
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat My Home Sintang

Jl. Lintas Melawi (Belakang gedung TDC), Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami My Home Sintang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.0
Harga 8.2
My Home Sintang
8.4
10
0
Lokasi strategis dan pelayanan receptionis sebaiknya lebih ramah lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya okee.. Yang ga nyamna itu pelayanannya...... Saya checkin jam 21.00 lwat tgl 15.... Baru kali ini nih nginap dihotel nemu receptionis ga nyapa tamuunya... Judes bgt rcp cewenya..... Rcp yg cowo kyknya blm lama.. Jdi msih bljar sama yg cewe... Ehh sih cewe judes2 jelesin sama rcp cowo depan pelanggan.... Pokoknya ga pntas jadi rcptionis. Trus pas dikmaar mau mandi ga ada handuk. Kita tunggu ampe pagi ga juga dianterin anduk... Akhirnya nelp recp baru deh dianterin...
My Home Sintang
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terus tingkatkan pelayanan
My Home Sintang
6.4
10
0
Pertama kali mengunjungi sintang
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat bagus, dekat dengan kota. Ruang kamar yang bagus dan bersih, tetapi ada sedikit bau asap rokok dan kedap suara yang sangat jelek. Orang yg berbicara diluar, bisa terdengar di kamar. Pelayanan staf hotel di resepsionis sangat baik, tetapi pelayanan melalui telp ke room service sangat tidak bagus, karena tidak dilayani sama sekali. Rasa makanan baik, tetapi kurang bervariasi dan sangat asin.
My Home Sintang
8.8
10
0
Kesan pertama begitu menggoda selanjutnya...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kesan pertama begitu menggoda selanjutnyaa tambah menggoda, itu yang saya rasakan waktu menginap di my hotel, karena apa? Karena yg saya bayangkan di my home ruangan yg sempit (seperti waktu nginep di my home ptk) tapi my home sintang oke.. Jauh dari perkiraan, thanks to my home hotel. Hanya front office yg perempuannya agak judes... Dan waktu mau masuk kamar kok ada yg nawarin pijet (orang luar hotel)
My Home Sintang
7.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cocok buat liburan keluarga
My Home Sintang
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan memuaskan
My Home Sintang
9.2
10
0
Mengenai kamar
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas yg disediakan nyaman. Akan tetapi kamarnya terlalu sempit. Akan tetapi harga sebanding dgn fasilitas yg di dapat. Pelayanan yg sangat ramah. Recommended ini hotel ??????
My Home Sintang
6.8
10
0
Kualitae semakin menurun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makin kesini kualitas hotel ini sgt menurun. Yg plg mengecewakan ada di sarapan. Sarapan dingin semua, kecuali bubur. Semua makanannya dingin dan rasanya hambar. Di mlm pertama menginap wifi gak jalan di kamar pdhl di lobby wifi lancar. Sampai tgh mlm saya konfirmasi ke receptionist jawabannya tunggu terus. Paginya saya paksa minta ganti kmr utk mlm ke2. Padahal waktu awal2 hotel ini ada, semua bagus bersih, wifi lancar luar biasa, makanan agak variasi dan enak.
My Home Sintang
7.6
10
0
Penginapan yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanannya sangat baik, kamar bersih, toilet bersih, kamar nyaman, untuk masukan mungkin sebelum check in kamar dapat di periksa kembali untuk kenyamanan tamu penginap.
My Home Sintang
9.6
10
0
Pelayanan myhome
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk daerah sintang, hotel my home menurut saya paling the best lah... Bagus, bersih dan nyaman, murah lagi....
berdasarkan 22 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
7
Rata-rata
6
Buruk
2
Sangat Buruk
3
17-Aug-2017
Not bad
Hotel ini lumayan cozy buat tamu, harganya murah, kamarnya bersih, modern dan nyaman. Kekurangannya adalah tidak adanya sandal hotel, belum ada sampah di kamar (hanya ada di toilet), bantalnya terlalu keras, minum yg tersedia terlalu kecil, dan bila ingin omelete di menu breakfast harus tambah bayar 15K
Barra S - Bisnis
19-Aug-2017
nice dan clean hotel
Hotel terbaik di Sintang dengan harga yang murah, cukup bersih dengan sarapan standar di lantai 3 dengan area terbuka. Berada di pusat kota ..pastikan anda menyewa kendaraan karena tidak ada tranport umum di Sintang.
HerryPra -
09-Oct-2017
Tidak profesional
Sy dan suami menginap 8-10-17 3mlm sampai subuh dr ptk baru istirahat 2 jam sudah terdengar berisik konstruksi posisi kamar d paling belakang 158 yg lg d renovasi sy meminta d pindahkan krn tidak bs istirahat siangnya receptionist wanita dia memberikan kamar 140 padahal jelas sekali alasan sy meminta pindah karna tidak bs istirahat berisik,hari ke2 kami tidak menginap d hotel karna lembur malam ke 3 baru kami ketahui kamar baru itu justru disamping ruang mesin ac yg mengerung berisik ntah karna sy minta pindah malam atau bagai mana..solusi yg diberikan sy kalau mau pindah hanya bisa pindah ke family dr deluxe dgn d kenakan biaya lebih 4x lipat!sangat"tidak profesional!sangat kecewa dgn para staffnya.
rianasari03 - Bisnis
14-May-2018
Kecewa
Hotel ini memang salah satu hotel yang baik dan layak di Sintang. Namun pada saat menginap di sana, saya kecewa karena pembangunan (renovasi) tetap berjalan saat jelang dini hari menjelang pagi. Pelayanan juga buruk, saya tidak mengambil mini bar tapi dituduh. dan harus bayar. setelah bayar, uang kembalian juga diminta lagi karena dikira belum menyerahkan uang. benar-benar mengecewakan sekali.
Kaum-Biasa - Bisnis
27-May-2018
hotel yang cukup bagus
berada di kota sintang, dekat dengan penjual makanan dan pusat keramaian, memudahkan akses ke kota, namun karena bandara pindah jadi letak hotel cukup jauh dari bandara, for all baik sarapan juga bervariasi..
ffurqon10 - Bisnis

Fasilitas & Layanan My Home Sintang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb