•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Mahkota Hotel Singkawang

Jl. P. Diponegoro No.1, Pasiran, Singkawang Barat, Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 765.000
 Mahkota Hotel Singkawang Singkawang - Building
 Mahkota Hotel Singkawang Singkawang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mahkota Hotel Singkawang Singkawang - Superior Double Regular Plan
Superior Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 612 Poin
5% Rp 805.263
Rp 765.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Mahkota Hotel Singkawang Singkawang - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 632 Poin
5% Rp 831.578
Rp 790.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Mahkota Hotel Singkawang Singkawang - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 636 Poin
5% Rp 836.842
Rp 795.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Mahkota Hotel Singkawang Singkawang

Fasilitas & Layanan Mahkota Hotel Singkawang Singkawang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Comb
Mulai dari Rp 765.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Sangat menyenang kan"

S**** E****
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mahkota Hotel Singkawang
Jl. P. Diponegoro No.1, Pasiran, Singkawang Barat, Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia, Singkawang Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. P Diponegoro No.1 , Pasiran, Kota Singkawang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Mahkota Hotel Singkawang Singkawang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 9.2
Mahkota Hotel Singkawang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenang kan
Mahkota Hotel Singkawang
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Laen kali kesini lag aja deh
Mahkota Hotel Singkawang
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya Sangat Ok dan Recommended namun pelayanan kurang, sangat lama menunggu check in dan check out, keset kaki tidak tersedia dan handuk juga tidak tersedia d salah satu kamar yang d order.. kamar tidak kedap suara terdengar suara meja yg dgeser dari sebelah kamar.
Mahkota Hotel Singkawang
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus,tetapi msh ad minus nya dikit,utk pesanan sya queen bed ternyata dikasih kasur twin yang dijadikan satu dan toiletnya krg berfungsi maksimal..plusnya adl pilihan makanannya beragam
Mahkota Hotel Singkawang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman
Mahkota Hotel Singkawang
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dgn fasilitas lengkap di kota Singkawang.. Thanx for the hospitality..
Mahkota Hotel Singkawang
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginep sini klo ada promo. All nyaman.
Mahkota Hotel Singkawang
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kasur sprei ny bau. Ntah d ganti atau nggak. Sprei juga kuning2. Utk kondisi pandemi begini udh di steril kan atau belum juga gak tau. Booking 2 kamar, dateng jam set 3 yg ready cuma 1 kamar. Klo mau ready cepet pindah ke twin. Lah kan mesanny yg Queen. Harusny sblm pelanggan mau check in, udh ready dong. Baru bsa masuk kkmar satuny jam set4. Lambat skali.
Mahkota Hotel Singkawang
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall bagus, semoga bs nginap di sini lagi & dpt promo lagi. He3. Tks
Mahkota Hotel Singkawang
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Dari awal check in pelayanan resepsionis buruk. Pesan kamar king bed awalnya malah dikasih twin bed. Setelah komplen baru di pinda ke kamar king bed.. Malam hari nya ac panas di komplen respon resepsionis malah nyolot dan tidak melayani komplenan. Hotel bintang 4 tapi kualitas bintang 1. Manager hotel juga tidak bertangung jawab dengan komplenan kami sbg tamu. Saya sangat kecewa dengan hotel ini. Tidak recomen untuk liburan.

Alamat Mahkota Hotel Singkawang Singkawang

Jl. P. Diponegoro No.1, Pasiran, Singkawang Barat, Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia

Mahkota Hotel Singkawang Singkawang

Pilihan akomodasi ideal untuk liburan maupun kunjungan bisnis Anda
Mahkota Hotel Singkawang sebuah penginapan yang berlokasi di Jl. P. Diponegoro No.1, Pasiran, Singkawang Barat, Singkawang, Kalimantan Barat. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. P. Diponegoro No.1, Pasiran, Singkawang Barat, Singkawang, Kalimantan Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 123 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Mahkota Hotel Singkawang Singkawang

Free early cek in jam 12.00 (tergantung ketersediaan kamar) apabila tamu menunjukan surat vaksin.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.