Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Serang

Studio Apartement @ Marbella Anyer
17%
OFF
Studio Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Hotel tua tetap ok...
Kamar dan kamar mandi ok. Air panas dan ac berfungsi baik, , , secara keseluruhan harga dan fasilitas ok lah...
Julita Evanti , 08-04-2018

Istimewa

8 ulasan

9.5

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 661,157
Dapatkan Reward
Rp 55,975
Aston Anyer Beach Hotel
25%
OFF
Aston Anyer Beach Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Luar biasa
Sangat terkesan dengan fasilitasnya pelayanan sangat baik terlebih disaat dompet istri tertinggal, makanannya enak kebersihan bagus sangat puas menginap di aston. Yang jelas sangat rekomen banget!
Harris sukendar, 12-04-2018

Luar Biasa

109 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 1,320,000
Rp 985,750
Dapatkan Reward
Rp 59,625
Amaris Hotel Serang
Amaris Hotel Serang
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Tiga hari dua malam yang berkesan
Hotelnya sangat strategis, mau kemana2 dekat.. Utk pelayanan dan service sangat bagus, kamarnya n fasilitas bagus, hanya saja makanan yg diorder utk makan di kamar keasinan. Utk breakfastnya malah yg enak sekali. Saya dan keluarga sangat menikmati menginap di hotel amaris serang. Dan akan selalu menginap di hotel amaris klo ke serang dan kota lainnya.. Terima kasih hotel amaris serang dan pegi pegi..
Puji andayani, 03-05-2018

Luar Biasa

68 ulasan

8.8

Harga Permalam
Rp 334,710
Dapatkan Reward
Rp 16,175
Double G Resort Anyer
Double G Resort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Review Double G Resort
Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terimakasih Double G
Diky Aryamanda, 17-07-2017
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

19 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 805,785
Dapatkan Reward
Rp 48,725
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
30%
OFF
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nyaman, harga pegiipegi mantap
Lokasinya mantap, makannya enak... harga pegipegi the best..
Medi, 06-02-2017

Luar Biasa

54 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 627,273
Dapatkan Reward
Rp 37,950
Sanghyang Indah Spa resort
Sanghyang Indah Spa resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Anyer selalu ke sini
Pasti setiap ke anyer nginap disini.. Akses gampang, bisa liat laut langsung. Ada peralayan dapur kompor piring dll.. Cuma ga ada sabun cuci piring. Ada kolkas, ruang makan, keluarga.. Berasa punya rumah dipinggir pantai. Nginap di krakatau villa beach.
Andri, 24-05-2018
Limited time offer. LUXURY - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

13 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 634,711
Dapatkan Reward
Rp 38,400
Hotel Wisata Baru
40%
OFF
Hotel Wisata Baru
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommend budget hotel
Pokoknya kalo mau nyari hotel budget yg recommend boleh deh hotel ini jd pilihan
Heri Antriyanto , 04-09-2017
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

16 ulasan

8.2

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 241,736
Dapatkan Reward
Rp 14,625
The Tirtha Arumdalu Hills
58%
OFF
The Tirtha Arumdalu Hills
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana arundalu hills
Suasananya sangat nyaman, banyak permainan untuk anak anak, kolam renang dan tamannya nya jg bersih. Pelayannya ramah dan sabar sekali.
Nadia fakhria, 20-05-2017

Luar Biasa

28 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 317,051
Dapatkan Reward
Rp 19,175
Allisa Resort Hotel
Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Resort dgn view laut yg cantik
Kami memesan family room,saat masuk kamarnya cukup luas dan bersih ada 2 tmpat tdr besar, lemari, kulkas, bangku tamu,meja makan & meja tulis. Kamar mandi jg bersih & ada prlengkapan mandi lengkap. Sarapan tidak banyak pilihan tp cukup mengenyangkan. Lalu untuk view nya juaralah.. Bs berenang lalu main pasir di pantai. Seruuu..kami sekeluarga cukup puas. Trims pegi2 & allisa resort
Gyna, 07-07-2017
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Luar Biasa

74 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 386,777
Dapatkan Reward
Rp 28,075
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Weekend di jayakarta
Semuanya sih udah oke banget, kamar luas, pemandangan luar biasa, ke pantai dekat, banyak penjual kalo butuh apa2, play ground anak2 ada, kebersihan juga mantap, hanya sarapan aja kurang menunya, dan jenisnya ga banyak berbeda seperti tipikal jayakarta kota lainnya. Yang pasti rekomen buat kembali nginap disini
Edhi, 24-04-2018
Limited time offer. Last Minute 38%

Luar Biasa

17 ulasan

8.1

Harga Permalam
Rp 608,471
Dapatkan Reward
Rp 36,800
Marbella Hotel Convention & Spa
Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan seru dimarbella
Hotel etnik tp bikin nyaman. Dpt kamar yg cucok, pemandangannya subhanallah bikin seger mata. Kolam renang luas bikin anak pengen nyemplung mulu 2 hari ga bosen pd berenang. Mau kepantai lgsg cuss dpn dbelakang hotel. Mantab lah pokonya. saran utk air yg bathtub dperhatikan coba kok airnya butek mgkn bs dperiksa penampungannya.
Eshy Doerr, 15-04-2018

Sangat Baik

180 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 459,135
Dapatkan Reward
Rp 27,775
Hotel Taman Sari
59%
OFF
Hotel Taman Sari
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamarnya bagus
Pengalaman menginap pertama kali dihotel taman sari dan puas dengan layanannya kamarnya bersih dan lengkap fasilitasnya .. aplikasi pegi pegi sangat membantu .. Terimakasih
Shinta karina, 16-01-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 206,612
Dapatkan Reward
Rp 12,500
Green Garden Resort
74%
OFF
Green Garden Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat dan menyrnangkan di anyer
Saat masuk disambuy dengan baik oleh customer service dan sambutan menyenangkan. Dengan tulus customer service menawarkan untuk membawakan barang dan mengantar sampai ke kamar dikamar. Dikarenakan petugas terkait sudah datang dilanjtkan oleh petugas tersebut dengan ramah
Agnes Lestari, 04-12-2017

Sangat Baik

15 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 2,420,000
Rp 619,835
Dapatkan Reward
Rp 37,500
Flamengo Hotel
40%
OFF
Flamengo Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman pertama booking dengan pegipegi
Pelayanannya ramah dan baik walaupun ada sedikit miskom diawal tetapi recepsionist mengatasi nya dengan baik dan saya mendapatkan kamar sesuai yg saya pesan, , keadaan kamar pun bersih , kamar mandi juga bersih ga nyesel booking hotel di pegipegi harganya terjangkau dengan kualitas terbaik, , terimaksih pegipegi?
Risda Hidayati, 07-02-2018

Sangat Baik

102 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 16,000
Resort Prima Anyer
Resort Prima Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman bermalam di resort prima anyer
Lokasi resort prima anyer yang sangat strategis membuat pengalaman bermalam di resort prima anyer menjadi menyenangkan dengan pemandangan pantai yang sangat indah, dengan kondisi kamar hotel yang nyaman, kamar mandi yang bersih dan pelayanan staf hotel yang sangat ramah. Semoga bisa berkunjung kesana kembali:)
Hiyarotunnisa, 17-01-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Sangat Baik

100 ulasan

7.3

Harga Permalam
Rp 392,562
Dapatkan Reward
Rp 23,750
Hotel Puri Kayana
51%
OFF
Hotel Puri Kayana
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Rekomendasi hotel yg nyaman
Pelayanan resepsionis yg ramah, Kamar yg bersih dan rapih, parkiran yang luas, lokasi yang strategis jauh dr kebisingan tapi dekat dengan jalan raya... rekomendasi bgt buat hotel ini, gk kalah saing sa hotel bintang 5... next time balik lg ke puri kayana serang-banten. Thanks
tiara, 14-02-2016

Sangat Baik

13 ulasan

7.2

Harga Permalam
Rp 557,587
Rp 275,207
Dapatkan Reward
Rp 16,650
The Acacia Hotel Anyer
The Acacia Hotel Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat menginap strategis
Nyaman, bersih, dekat dengan pantai
Fitria Ningsih, 14-01-2018
Limited time offer. #WIDIH - Pegipegi Promotion

Sangat Baik

47 ulasan

7.1

Harga Permalam
Rp 506,198
Dapatkan Reward
Rp 30,600
Hawaii Resort Family Suites
50%
OFF
Hawaii Resort Family Suites
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat yang sangat cocok untuk berlibur di pantai bersama keluarga
Tempat ini sangat recommended untuk berlibur bersama keluarga, dan juga untuk yang masih memiliki anak kecil. Karena pantainya sudah di design sedemikian rupa sehingga ombak tidak terlalu besar dan memiliki pasir putih. selain itu juga fasilitas di kamar cukup lengkap dan juga terapat alat-alat masak yang cukup lengkap juga. Kekurangan yang saya rasakan cuman satu, yaitu parkir mobil yang cukup jauh sehingga apabila ingin mengambil barang yang tertinggal cukup kesulitan.
Bagus R G, 21-12-2015

Baik

11 ulasan

6.7

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 748,350
Dapatkan Reward
Rp 54,325