Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

ASTON Anyer Beach Hotel
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (181)
Tempat yang nyaman utk menginap bersama family and friends.. semoga bisa kembali lagi kesini ..
D**** S****, 23-05-2022
Reward 5387 Poin
5% Rp 7.088.657
Rp 6.734.224
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 5.565.474
Rp 1.168.750
Total
Rp 6.734.224

Collection O 9 Villa Ubud Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (30)
Tempatnya nyaman..kebersihannya skrg kurang,pas pertama dulu bersih...kolam ok,hanya saja nemu 2 botol air bekas,di dalam...semoga kedepannya lbh teliti lgi untuk kbersihannya..
E****, 20-05-2022
Reward 1111 Poin
Limited time offer. Early Bird
5% Rp 1.875.297
+ Early Bird 22%
Rp 1.389.596
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.148.426
Rp 241.170
Total
Rp 1.389.596

Private Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (78)
Liburan yang menyenangkan marbella anyer
Teguh Baim, 05-10-2021
Reward 234 Poin
5% Rp 307.894
Rp 292.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 241.735
Rp 50.765
Total
Rp 292.500

LYNN Hotel Serang
Cimuncang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (94)
Ko sekarng bising bangt ya , jadi ga terlalau nyaman, klo bisa d perbaikin ruangn nya aga kedap suara jadi kalau ada suara d luar kamar ga terlalu ngengangu, maaf karan skrng orang jalan kaki aja kedengeran bangt
Mida Gustiawan, 24-05-2022
Reward 326 Poin
5% Rp 430.000
Rp 408.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 337.603
Rp 70.897
Total
Rp 408.500

OYO 90314 Stadion Guesthouse Syariah
Kaligandu, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (15)
Hotel dengan pelayanan ramah
Hotel dengan pelayanan ramah, lokasi strategis, banyak kuliner di sekitar hotel.
Watur Tatur Lita, 31-10-2020
Reward 200 Poin
Limited time offer. Promotion
5% Rp 338.067
+ Save 22%
Rp 250.508
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 207.032
Rp 43.476
Total
Rp 250.508

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (219)
Menyenangkan. Awalnya hanya menginap 2 malam, karena belum puas akhirnya kami tambah 1 malam lagi, jadi total 3 malam. Bangunan memang tua, tapi tetap terjaga kebersihannya, baik kamar maupun kolam renang. Lampu lorong dan di seluruh bangunan sangat terang, tidak berkesan seram. Walaupun pada saat kami menginap di 1 lantai hanya kami sekeluarga saja. Sayang kolam renang tidak menyiapkan fasilitas handuk kolam renang, sehingga kami harus membawa handuk dari kamar sendiri. AC kamar mantap dingin..
Astrid Theresia, 04-03-2022
Reward 712 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
18% Rp 1.452.000
+ Save 25%
Rp 891.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 736.364
Rp 154.636
Total
Rp 891.000

Le Dian Hotel & Cottages
Sumur Pecung, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (25)
Kaga ada bosen nya
M**** S****, 19-05-2022
Reward 850 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
35% Rp 1.923.077
+ Save 15%
Rp 1.062.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 878.099
Rp 184.401
Total
Rp 1.062.500

Hotel Wisata Baru
Cimuncang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (41)
Nyamaaann bgtt , pelayanannya juga ramahh2
S**** A****, 23-05-2022
Reward 240 Poin
7% Rp 322.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Flamengo Hotel
Lontarbaru, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (146)
Lumayan
A****, 07-05-2022
Reward 228 Poin
29% Rp 400.000
Rp 285.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 235.537
Rp 49.463
Total
Rp 285.000

Forbis Hotel Cilegon
Waringinkurung, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (44)
Hotel bersih, pelayanan & fasilitas sesuai dengan bintang nya, four star, menu sarapan cukup variatif, sangat recommended
Ika Yuli Wulandari, 15-02-2021
Reward 619 Poin
5% Rp 814.736
Rp 774.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 639.669
Rp 134.331
Total
Rp 774.000

Double G Resort Anyer
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (33)
saya dapat kamar suite ocean view, pertama kali datang tempatnya nyaman private karyawannya helpfull barang" dibantu sampai kamar, krn ada kitchen set saya minta alat masak dibersihkan dl, overall harga dan kualitas menginap plus berlibur sudah sesuai, tp lbh bagus lg kl breakfast nya buffe in all day bukan saat ramai saja.
I**** R****, 14-05-2022
Reward 988 Poin
16% Rp 1.466.667
Rp 1.235.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.020.661
Rp 214.339
Total
Rp 1.235.000

Resort Prima Anyer
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.4 Sangat Baik (149)
Lumayan baik
S****, 16-05-2022
Reward 320 Poin
Limited time offer. Daily Deal
5% Rp 526.315
+ Save 20%
Rp 400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.579
Rp 69.421
Total
Rp 400.000

Bukit Arumdalu
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (40)
Villa rasa hotel sih ini ❤ bagus bersih nyaman semuanya walau wiken sepi berasa milik pribadi.. Pegawainya ramah2 semua, sarapan lumayan enak nambah 30k/orang, akses deket ke pantai, alda dan kulineran malem. Cocok buat liburan keluarga apalagi ajak anak2.. Rasanya kurang kalo nginep 1malem aja..
Astrid Palomar Iridium, 16-05-2022
Reward 376 Poin
5% Rp 495.355
Rp 470.588
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 388.916
Rp 81.672
Total
Rp 470.588

Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (109)
Kebersihan kamar kurang dan makanan breafast tidak enak
R**** H****, 01-03-2022
Reward 400 Poin
35% Rp 769.230
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

Patra Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (73)
Good
A**** S****, 11-05-2022
Reward 526 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
32% Rp 1.250.000
+ Save 23%
Rp 658.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 544.091
Rp 114.259
Total
Rp 658.350

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (37)
So far semua ok sih, kamar bersih, breakfast juga lumayan, staff semua ramah. Yg minus ada beberapa orang yg kayanya bukan tamu hotel ikut masuk ke area hotel trus ikut nongkrong ngeliatin ke arah balkon kita terus bikin sedikit risih
M**** S****, 18-05-2022
Reward 1468 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
17% Rp 3.700.000
+ Save 40%
Rp 1.836.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.517.355
Rp 318.645
Total
Rp 1.836.000

Mutiara Carita Cottages
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (47)
g puas cm semalam...pgn balik lagiiii
Indria Rosaria Inangsari , 27-10-2021
Reward 1120 Poin
5% Rp 1.473.684
Rp 1.400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.157.025
Rp 242.975
Total
Rp 1.400.000

Le Semar Hotel
Sumur Pecung, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (12)
Kamar bersih, luas dan lokasi strategis
Dedi Ardiyanto, 05-04-2022
Reward 258 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
35% Rp 584.615
+ Save 15%
Rp 323.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 266.942
Rp 56.058
Total
Rp 323.000

Sanghyang Indah Spa Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.5 Sangat Baik (24)
Recomended, pelayanan staff yg ramah, bersih,kolam renang bersih, hanya tidak bisa bermain di pantai
N**** K****, 15-03-2022
Reward 440 Poin
27% Rp 750.000
Rp 550.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

Hotel Mahadria Syariah
Kota Baru, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.1 Sangat Baik (10)
Secara umumnya... cukup..
Nepon Vt Sihombing, 14-05-2022
Reward 171 Poin
35% Rp 328.846
Rp 213.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 176.652
Rp 37.098
Total
Rp 213.750

RedDoorz Plus near Tugu Mercusuar Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.1 Sangat Baik (12)
Oke bgt
Muthoin, 04-05-2022
Reward 189 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 436.973
+ Save 43%
Rp 236.621
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 195.555
Rp 41.066
Total
Rp 236.621

The Acacia Hotel Anyer
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.8 Baik (56)
Tempat bagus, beberapa dekorasi sedikit rusak, butuh perbaikan, ada beberapa tempat yang kotor, tapi over All bagus, recomend, karena selain di dalam hotel. Di depan hotel ada minimarket, dan banyak tempat makanan klo bosen dengan menu resto di hotel. Akses ke pantai yang bagus, dekat.
Tommy Rinaldi, 14-10-2021
Reward 372 Poin
5% Rp 489.900
Rp 465.405
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 384.632
Rp 80.773
Total
Rp 465.405

Hawaii Resort Family Suites
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.0 Baik (19)
Hotelnya kotor dan tidak nyaman.. spreinya juga kotor cocok utk keluarga besar karena ada dapurnya tp peralatan masaknya sdh lama² usang..
M**** G****, 18-01-2022
Reward 774 Poin
5% Rp 1.018.760
Rp 967.822
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 799.852
Rp 167.970
Total
Rp 967.822

D Gria Hotel Syariah
Cipare, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.2
Hotelnya nyaman, lokasi strategis, mungkin cuma lobby nya saja yang kurang AC.. mungkin dampak dari PPKM.. Semoga segera pulih kembali setelah PPKM selesai
Fikri Nur Cahya, 21-09-2021
Reward 224 Poin
35% Rp 431.153
Rp 280.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.612
Rp 48.638
Total
Rp 280.250

DEWIZA HOTEL & CONVENTION HALL
Cipocok Jaya, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (6)
Bagus
Rizal Nur Akbar, 23-05-2022
Reward 266 Poin
5% Rp 350.000
Rp 332.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 274.793
Rp 57.707
Total
Rp 332.500

Swiss-Belinn Modern Cikande
Kibin, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (9)
Nyaman, pelayanan juga oke
Rina Nurlaeli, 12-04-2022
Reward 432 Poin
5% Rp 568.421
Rp 540.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.281
Rp 93.719
Total
Rp 540.000

Horison Ultima Ratu Serang
Cipare, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (5)
Good, tapi lumayan mahal untuk breakfast
Sri Wahyuni, 09-05-2022
Reward 478 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 840.000
+ Save 25%
Rp 598.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 494.628
Rp 103.872
Total
Rp 598.500

Nunia Tamansari Hotel
Cimuncang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (5)
Over all bagus cuma pas cekin lebih awal kena cas
M**** H****, 02-02-2022
Reward 255 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 373.684
+ Save 10%
Rp 319.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.050
Rp 55.450
Total
Rp 319.500

RedDoorz Syariah near Stadion Maulana Yusuf
Kaligandu, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.0 Baik (7)
Cek in ngasih KTP sama deposit 100 K. Kebetulan waktu deposit gak da uang cash dan gak bisa transfer, jd muter2 dulu nyari ATM. Tmpat parkir sempit cukup 3 mobil, AC gak dingin, TV gak bisa nyala, water Heater gak nyala, air kecil, handuk udah lama, kucel, banyak bercak kuning. Malam hari habis nyari makan tempat nya di kunci gembok jadi lama nunggu dibuka.yg punya/penunggunya tidur. tempatnya kaya kos kosan mahasiswa. Tp tmpt strategis dkt stadion, alun alun, banten lama.
Fahmi Priatna, 23-05-2021
Reward 108 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 249.495
+ Save 43%
Rp 135.102
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 111.654
Rp 23.448
Total
Rp 135.102

Penginapan Surya Hotel
Kotabaru, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (5)
Hotel strategis
Sayang kurang bersih bnyk nyamuk gk di kasi selimut gk di kasi handuk gk di kasi pewangi klo bisa tingkatkan lagi deh .
M Abdul Majid, 07-10-2019
Reward 222 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 325.000
+ Save 10%
Rp 277.875
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 229.649
Rp 48.226
Total
Rp 277.875