Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Serang

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Aston Anyer Beach Hotel
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (159)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya nyaman dan bersih. check-in di resepsionis cepat,registrasi via online. kami sampai sekitar jam 15.00,kamar sudah ready,bisa langsung masuk. kamarnya bersih,tidak terlalu luas karena kami ambil kamar tipe studio plus,bisa untuk 3 dewasa. Kami juga minta dipinjamkan box baby & bak mandi baby. fasilitasnya ada kolam renang dewasa dan anak,akses langsung ke pantai,meja billiard. Kalau malam ada live music di sunset cafe. yang kami suka,pantainya tidak ada penjual,jadi berasa nyaman.
Jj Julita, 11-12-2020
Reward 1520 Poin
5% Rp 2.000.703
Rp 1.900.668
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.570.800
Rp 329.868
Total
Rp 1.900.668

Collection O 9 Villa Ubud Anyer
Anyar, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (23)
konsep baru yang ada di anyer . sanvat menarik setiap vila ada kolam renang nya sendiri. Staff nya ramah kaya d kampung sendiri .sayang nya blum ada resto.
Aan Aan, 23-03-2021
Reward 344 Poin
5% Rp 453.363
Rp 430.695
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 355.946
Rp 74.749
Total
Rp 430.695

Private Apartement @ Marbella Anyer
Anyar, Serang Tampilkan Peta
8.7 Luar Biasa (77)
Apartemen yang nyaman
Apartemen bersih nyaman dan tempatnya tenang..Semua disiapkan peralatan dapur, gas dan galon dispenser, hanya saja pengelola tidak terlalu ramah menurut saya tapi secara keseluruhan cukup puas dan berniat kesini lagi untuk lain kesempatan, terimakasih
Santo Rusli, 03-11-2020
Reward 288 Poin
Limited time offer. WIP WIP HURA
5% Rp 421.052
+ Save 10%
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

LYNN Hotel Serang
Cimuncang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (91)
Hotel yang strategis
Lokasi strategis, harga miring, cuma kebersihan tempat tidur kurang bersih, masih banyak bercak2 noda, break fast standar, overall lumayan dgn harga segitu
Nur Azis, 20-01-2020
Reward 316 Poin
5% Rp 416.421
Rp 395.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 326.942
Rp 68.658
Total
Rp 395.600

Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (88)
Saya ambil kamar hotel sea-view lantai dua ada balkonnya, bisa lihat sunset, saya sholat malam di balkon menghadap laut, nikmat. Menu breakfast gak bagus, gak ada rasa.
Suwito Mahar Manan, 13-04-2021
Reward 497 Poin
35% Rp 957.307
Rp 622.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 514.256
Rp 107.994
Total
Rp 622.250

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyar, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (213)
Fasilitas lengkap
Lokasi strategis cocok untuk keluraga
Agus Rohmantika Sastrawijaya, 06-10-2020
Reward 558 Poin
35% Rp 1.073.077
Rp 697.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 576.446
Rp 121.054
Total
Rp 697.500

Hotel Wisata Baru
Cimuncang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (36)
hotelnya enak, lokasi juga enak deket keramaian
Indra Hadyan, 22-03-2021
Reward 240 Poin
7% Rp 322.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
Anyar, Serang Tampilkan Peta
8.8 Luar Biasa (14)
Sudah lebih dari 2 kali menginap disini, suasananya enak, fasilitas untuk olehraga lengkap, kolam renang besar dan dipinggir pantai membuat menjadi sangat nyaman. Keadaan kamar memang jauh berbeda disaat pertama kali menginap disini tapi lumayanlah dan cocok dengan harganya. Peralatan masak lengkap dan dapat dipergunakan. Disini di penginapan ini selalu membuat untuk menginap lagi menginap lagi..... Terima kasih Pak Jas**** dan Pegi2......
Apriyanto, 05-01-2021
Reward 288 Poin
Limited time offer. Promo PEYUK
35% Rp 692.307
+ Save 20%
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

Flamengo Hotel
Lontarbaru, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (138)
Ga nyangka aja ruangannya kecil banget Tv.nya msh jadul Sabun samponya gda
Maya Pujiastuti, 01-04-2021
Reward 200 Poin
35% Rp 384.615
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Forbis Hotel Cilegon
Waringinkurung, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (44)
Hotel bersih, pelayanan & fasilitas sesuai dengan bintang nya, four star, menu sarapan cukup variatif, sangat recommended
Ika Yuli Wulandari, 15-02-2021
Reward 520 Poin
5% Rp 684.210
Rp 650.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 537.190
Rp 112.810
Total
Rp 650.000

Le Dian Hotel & Cottages
Sumur Pecung, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (20)
Mantap
Muhammad Ardian Rachmawan, 11-03-2021
Reward 540 Poin
Limited time offer. Special Deals
35% Rp 1.153.846
+ Save 10%
Rp 675.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 557.851
Rp 117.149
Total
Rp 675.000

Patra Comfort Anyer
Anyar, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (64)
kamar meski gk langsung view laut. tp ok. hnya kebersihan perlu di tingkat kan..bnyk semut hitam besar2. saluran air kamar mandi gk lancar jd air lumayan lama tergenang.
Bayu Permono, 01-03-2021
Reward 468 Poin
25% Rp 775.000
Rp 585.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 483.471
Rp 101.529
Total
Rp 585.000

Resort Prima Anyer
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (139)
Setiap ahir taun pasti kesini, ini tahun ke 4 kita menginap di prima resort anyer, standar room nya nyaman, kolam renang dekat kamar, pantai tinggal nyebrang, nasi goreng lumayan enak, hanya wifi saja yg masih trouble
Mang Garay, 25-12-2020
Reward 288 Poin
Limited time offer. Promo Weekday
35% Rp 692.307
+ Save 20%
Rp 360.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.521
Rp 62.479
Total
Rp 360.000

Bukit Arumdalu
Anyar, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (34)
Good
Baguss
Serly, 26-12-2019
Reward 303 Poin
8% Rp 411.765
Rp 378.824
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 313.078
Rp 65.746
Total
Rp 378.824

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyar, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (27)
Saya menginap di boutique suite secara fasilitas oke, ada microwave, kulkas, view menghadap pantai, kepantai dekat, kolam renang, playground, tetapi kekurangnanya lampu di kamar mati 1,semut di bathtab, lubang air tidak ada penutup,,kamar mandi kotor jadi terkesan seram dan tidak terawat jendela tidak ada cantelan, bathtab somplak dikit, kamar mandi kotor, selimut gatal, teko listrik nyetrum, mohon diperbaiki
Darmarina, 03-04-2021
Reward 468 Poin
Limited time offer. Hot Deal 30%
35% Rp 1.287.692
+ Save 30%
Rp 585.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 484.214
Rp 101.686
Total
Rp 585.900

Mambruk Hotel & Convention
Anyar, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (25)
Check-in dan check out cepat. Booking kamar superior, dpt yg sdh direnovasi. Ada kelengkapan toilet yg belum terpasang yaitu rak handuk & gantungan tissue toilet. Kolam renang luas dan bersih, ada playground untuk bermain anak. Sarapan buffet tp makanan diambilkan oleh petugas. Pelayanan tdk efisien, krn petugas tdk melayani tamu satu persatu tetapi sekaligus per menu (5 tamu diambilkan nasi dahulu, tamu terdepan menunggu sampai tamu, baru maju ke menu sayur sampai selesai tamu ke-5, dst) .
Victor Abdi Negara, 14-04-2021
Reward 744 Poin
5% Rp 980.000
Rp 931.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 769.421
Rp 161.579
Total
Rp 931.000

Mutiara Carita Cottages
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (42)
Oke banget
Hotel yang bagus dan atmosfirnya benar-benar nyaman . tempatnya luas bisa main frisbee dengan anak saya, makanan cukup enak dengan variasi menunya. hotel ini bisa direkomendasikan jika ada sanak saudara yang ingin berliburan dalam waktu panjang.
Billy Hutabarat, 15-10-2019
Reward 800 Poin
5% Rp 1.052.631
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 826.446
Rp 173.554
Total
Rp 1.000.000

Sanghyang Indah Spa Resort
Anyar, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (19)
A very nice location!!
The kratatau villa beach view where we stayed definitely need a major upgrade. The beds are worn out, walls are dirty and for me is not rated as a 4 stars hotel.
Adi Djajaprawira, 19-12-2019
Reward 600 Poin
29% Rp 1.050.000
Rp 750.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 619.835
Rp 130.165
Total
Rp 750.000

Le Semar Hotel
Sumur Pecung, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (10)
Maaf AC di kamar yg saya tempati jauh dari kata Adem, jangankan dingin yah adem aja engga
Noldi Alfarez, 06-03-2021
Reward 414 Poin
35% Rp 800.000
Rp 518.485
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 428.500
Rp 89.985
Total
Rp 518.485

The Acacia Hotel Anyer
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
6.8 Baik (55)
Mengecewakan
Hotel kurang dirawat. Pencahayaan kamar kurang, bantal keras, korden sudah lapuk dan tidak bs menutup sempurna, padahal depan kamar langsung tempat orang lalu lalang. Kamar mandi suram dan kotor. Gerbang ke pantai tidak ada penjaga, ditutup tanpa ada pemberitahuan, jadilah saya sekeluarga jam 17.30 terkunci di belakang hotel. Semoga bisa jadi masukan.
Mahar Agung Tri Prahasto, 18-12-2018
Reward 456 Poin
24% Rp 750.000
Rp 570.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 471.075
Rp 98.925
Total
Rp 570.000

D'Gria Hotel Syariah
Cipare, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.1
Tidak sesuai dengan foto, ac nya berisik
Shania Fr, 22-02-2021
Reward 212 Poin
35% Rp 408.461
Rp 265.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.422
Rp 46.078
Total
Rp 265.500

Swiss-Belinn Modern Cikande
Kibin, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (5)
Mantapp
Nyaman menu breakfast di tambah
Sofa Yulandari, 09-12-2019
Reward 316 Poin
Limited time offer. Ramadhan
5% Rp 521.052
+ Save 20%
Rp 396.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 327.272
Rp 68.728
Total
Rp 396.000

Novus Jiva Anyer Villa Resort and Spa
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (8)
Check in jam 15, dapat kamar jam 17. In room service pesan makanan diantar 1,5 jam kemudian.
Purwanto, 05-04-2021
Reward 950 Poin
5% Rp 1.250.440
Rp 1.187.918
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 981.750
Rp 206.168
Total
Rp 1.187.918

Hotel Mahadria Syariah
Kota Baru, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (9)
Hotel di tengah kota serang
Hotel lumayan bagus, berhadapan langsung dengan alun alun kota serang, ada lift dan kamar yg sangat luas sehingga cocok untuk keluarga hingga 5 orang masih leluasa. Sarapannya oke lah mantap, cukup murah charges nya bila ada kelebihan jumlah tamu. tapi sayangnya di dalam kamar walaupun sudah dipasangi kawat nyamuk di setiap ventilasi, masih saja ada beberapa ekor nyamuk yg berkeliaran didalam kamar. Semoga kedepan hal ini bisa diantisipsi lebih baik lagi
Nardiaz Abdillah, 27-01-2020
Reward 271 Poin
15% Rp 400.000
Rp 339.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 280.578
Rp 58.922
Total
Rp 339.500

Penginapan Surya Hotel
Kotabaru, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (5)
Hotel strategis
Sayang kurang bersih bnyk nyamuk gk di kasi selimut gk di kasi handuk gk di kasi pewangi klo bisa tingkatkan lagi deh .
M Abdul Majid, 07-10-2019
Reward 160 Poin
33% Rp 300.000
Rp 200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

RedDoorz Syariah near Stadion Maulana Yusuf
Kaligandu, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.9 Baik (5)
Agar lebih bersih lagi
Selimut nya bau kaya ga pernah di cuci.
Wiwit Maryono, 22-11-2020
Reward 98 Poin
5% Rp 129.684
Rp 123.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 101.818
Rp 21.382
Total
Rp 123.200