Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Serang

62%
OFF
Le Dian Hotel & Cottages
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Libur lebaran di le dian hotel bersama keluarga
Recomended hotel di serang kota. Lokasi strategis, pelayanan ramah. Breakfast cukup enak. Kamar luas dan bersih. Happy banget anakku menginap di sini karena kolam renangnya bersih. Harga hotel via pegi-pegi app oke banget. Jempol deh...
Rofi arin, 27-06-2018

Istimewa

8 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 2,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin

54%
OFF
Studio Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Menyenangkan
Tempat yang sangat menyenangkan
Dina Soebandoro, 06-09-2018

Istimewa

9 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 371,901
Reward 1260 Poin

49%
OFF
Private Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Apartemen yg bersih dan nyaman
Nginap di marbella apartement 2 malam dengan fasilitas hotel bintang minus makanan saja. Muat untum 4 s. D 5 orang. Ada ac kulkas rice cooker dispenser piring gelas pisau. Ada sepotong sabun mandi. Kamar bersih. Kolam renang ada untuk dewasa dan anak. Bebas mau berenang kapan saja langsung di bibir pantai. Hotel gaya klasik dengan ruang kamar luas plus loby ada meja pimpong dan billayard. Rekomended dengan harga sebanding. Liburan keluarga menyenangkan. Rencana balik lagi...
Abdullah, 14-05-2018

Luar Biasa

62 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 650,000
Rp 330,579
Reward 1120 Poin

Amaris Hotel Serang
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Worth it
Hotel nyaman, bersih, sarapan oke, harga jg pas. Tq
Ifan Tri Satria, 12-08-2018
Limited time offer. Weekend Promo

Luar Biasa

77 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 345,123
Reward 668 Poin

58%
OFF
Aston Anyer Beach Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
First impression menginap di aston anyer
Pokonya semuanya memuaskan dan akan menginap lagi untuk ke yang beberapa kalinya... Terima kasih!!?
Rikawati, 01-09-2018

Luar Biasa

120 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,320,000
Rp 548,000
Reward 1326 Poin

17%
OFF
Double G Resort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Review Double G Resort
Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terimakasih Double G
Diky Aryamanda, 17-07-2017

Luar Biasa

21 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin

38%
OFF
Hotel Wisata Baru
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommend budget hotel
Pokoknya kalo mau nyari hotel budget yg recommend boleh deh hotel ini jd pilihan
Heri Antriyanto , 04-09-2017

Luar Biasa

17 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin

34%
OFF
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
I like it
Herni Amin , 03-07-2018

Luar Biasa

69 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 590,083
Reward 1428 Poin

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Hotel jayakarta anyer sangat asri lingkungannya, balkon view laut, harga ok via pegipegi, thx all
Yusiana, 28-05-2018
Limited time offer. Last Minute 38%

Sangat Baik

19 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 573,500
Reward 1387 Poin

44%
OFF
The Tirtha Arumdalu Hills
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana arundalu hills
Suasananya sangat nyaman, banyak permainan untuk anak anak, kolam renang dan tamannya nya jg bersih. Pelayannya ramah dan sabar sekali.
Nadia fakhria, 20-05-2017

Sangat Baik

29 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 422,736
Reward 1023 Poin

Patra Comfort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan di patra
Hotelnya baguuusss.. Walaupun masih banyak eksterior interior lawas dan terkesan rapuh tp tidak mengganggu kenyamanan hotel.. jarak dari receptionis ke kamar agak jauh, kasian klo ada tamu yg tidak bawa kendaraan. View pantai mempesona.. Pelayanan resto luar biasa.. thx u,
Ryan Swandaru Salim, 23-07-2018

Sangat Baik

51 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 433,884
Reward 1049 Poin

38%
OFF
Sanghyang Indah Spa resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Anyer selalu ke sini
Pasti setiap ke anyer nginap disini.. Akses gampang, bisa liat laut langsung. Ada peralayan dapur kompor piring dll.. Cuma ga ada sabun cuci piring. Ada kolkas, ruang makan, keluarga.. Berasa punya rumah dipinggir pantai. Nginap di krakatau villa beach.
Andri, 24-05-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin

51%
OFF
Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nginep sehari di anyer
Menyenangkan untuk memilih liburan disini, walau membawa bayi sungguh nyaman dan makanannya juga enak, pantai bersih karena memang private beach ya. Hotel juga bersih. Kamarnya luas, kalau ke anyer pasti akan nginep disini lagi
Martina Ruth Tombeng, 21-06-2018

Sangat Baik

83 ulasan

7.7

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin

38%
OFF
Flamengo Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman pertama booking dengan pegipegi
Pelayanannya ramah dan baik walaupun ada sedikit miskom diawal tetapi recepsionist mengatasi nya dengan baik dan saya mendapatkan kamar sesuai yg saya pesan, , keadaan kamar pun bersih , kamar mandi juga bersih ga nyesel booking hotel di pegipegi harganya terjangkau dengan kualitas terbaik, , terimaksih pegipegi?
Risda Hidayati, 07-02-2018

Sangat Baik

105 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 480 Poin

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan seru dimarbella
Hotel etnik tp bikin nyaman. Dpt kamar yg cucok, pemandangannya subhanallah bikin seger mata. Kolam renang luas bikin anak pengen nyemplung mulu 2 hari ga bosen pd berenang. Mau kepantai lgsg cuss dpn dbelakang hotel. Mantab lah pokonya. saran utk air yg bathtub dperhatikan coba kok airnya butek mgkn bs dperiksa penampungannya.
Eshy Doerr, 15-04-2018

Sangat Baik

193 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 495,041
Reward 1197 Poin

55%
OFF
Green Garden Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat dan menyrnangkan di anyer
Saat masuk disambuy dengan baik oleh customer service dan sambutan menyenangkan. Dengan tulus customer service menawarkan untuk membawakan barang dan mengantar sampai ke kamar dikamar. Dikarenakan petugas terkait sudah datang dilanjtkan oleh petugas tersebut dengan ramah
Agnes Lestari, 04-12-2017

Sangat Baik

16 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 2,420,000
Rp 1,100,000
Reward 2662 Poin

59%
OFF
Hotel Taman Sari
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamarnya bagus
Pengalaman menginap pertama kali dihotel taman sari dan puas dengan layanannya kamarnya bersih dan lengkap fasilitasnya .. aplikasi pegi pegi sangat membantu .. Terimakasih
Shinta karina, 16-01-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin

47%
OFF
Resort Prima Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya asri dan nyaman
Anak anak sangat suka, diajak liburan di prima resort anyer, pemandangan pantai yg masih asri, pantainya jg landai buat anak2 bermain, mantab deh pokoknya, bersih jg lingkungannya, semoga bisa kesana lagi
Sulasni, 11-09-2018

Sangat Baik

109 ulasan

7.2

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin

Hawaii Resort Family Suites
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan view yg bagus dan taman yg bagus
Awal dateng itu liat tempatnya bagus banget pemandangannya banyak pohon” keliatan adem gtu dan tamannya indah terawat banget, masuk lobby hotel buat cek in jg ga nunggu lama , view kamarnya bagus kebersihannya juga lumayan , tapi peralatan kitchen sama kamar mandinya agak kurang terawat dan kurang perbaikan , but worth it dengan kamar yg nyaman dan view kamar yg bagus saran aja si tolong lebih di rawat lagi fasilitas nya hotelnya punya view yg bagus bisa menarik minat pengunjung
Mamta Sartika , 14-07-2018

Baik

14 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 764,373
Reward 2219 Poin

43%
OFF
Hotel Mahadria
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Fasilitas cukup memuaskan
Kamar hotel memuaskan,makan memuaskan
Thomas Laksana, 27-06-2017

Baik

5 ulasan

6.9

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 284,298
Reward 688 Poin

31%
OFF
The Acacia Hotel Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mengesankan
Iiburan dengan keluarga besar dan bawa anak-anak sangat puas, dapat kamar yg luas, pelayanan yang ramah, hanya kekurangan pada saat sarapan makanannya kurang variasi. terima kasih pegipegi sangat memberikan rekomendasi yg sangat ok
Hani Handayani Novita, 02-08-2018

Baik

53 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin

D'Gria Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Sebelum nya saya berterimakasih kepada pegipegi. Com, untuk kamar bersih, kasur mantap, sayang nya ada kendala dibagian kamar mandi sower dah water hater nya tidak berfungsi semestinya, dan untuk sarapan harusnya dapat tapi waktu pagi hari tetapi saya tidak mendapatkannya, keseluruhan thebest, good job!
Bangbay, 26-07-2018
Limited time offer. Special Promo

Baik

9 ulasan

6.7

Harga Permalam
Rp 679,752
Reward 1644 Poin