Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Serang

Le Dian Hotel & Cottages
62%
OFF
Le Dian Hotel & Cottages
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Libur lebaran di le dian hotel bersama keluarga
Recomended hotel di serang kota. Lokasi strategis, pelayanan ramah. Breakfast cukup enak. Kamar luas dan bersih. Happy banget anakku menginap di sini karena kolam renangnya bersih. Harga hotel via pegi-pegi app oke banget. Jempol deh...
Rofi arin, 27-06-2018

Istimewa

8 ulasan

9.2

Harga Permalam
Rp 2,200,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Amaris Hotel Serang
Amaris Hotel Serang
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pokoke mantap deh
Semuanya ok rekomended bagi yg mo nginep hotel beneran ini mah.. Gak bakal nyesel deh
amin, 17-06-2018
Limited time offer. Last Minute Deal

Luar Biasa

75 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 392,562
Reward 760 Poin
Double G Resort Anyer
Double G Resort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Review Double G Resort
Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terimakasih Double G
Diky Aryamanda, 17-07-2017

Luar Biasa

21 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Hotel Wisata Baru
40%
OFF
Hotel Wisata Baru
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Recommend budget hotel
Pokoknya kalo mau nyari hotel budget yg recommend boleh deh hotel ini jd pilihan
Heri Antriyanto , 04-09-2017

Luar Biasa

17 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 241,736
Reward 585 Poin
The Tirtha Arumdalu Hills
44%
OFF
The Tirtha Arumdalu Hills
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana arundalu hills
Suasananya sangat nyaman, banyak permainan untuk anak anak, kolam renang dan tamannya nya jg bersih. Pelayannya ramah dan sabar sekali.
Nadia fakhria, 20-05-2017

Sangat Baik

29 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 475,578
Reward 1150 Poin
Allisa Resort Hotel
44%
OFF
Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nginep sehari di anyer
Menyenangkan untuk memilih liburan disini, walau membawa bayi sungguh nyaman dan makanannya juga enak, pantai bersih karena memang private beach ya. Hotel juga bersih. Kamarnya luas, kalau ke anyer pasti akan nginep disini lagi
Martina Ruth Tombeng, 21-06-2018

Sangat Baik

75 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 702,480
Reward 2040 Poin
Marbella Hotel Convention & Spa
48%
OFF
Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan seru dimarbella
Hotel etnik tp bikin nyaman. Dpt kamar yg cucok, pemandangannya subhanallah bikin seger mata. Kolam renang luas bikin anak pengen nyemplung mulu 2 hari ga bosen pd berenang. Mau kepantai lgsg cuss dpn dbelakang hotel. Mantab lah pokonya. saran utk air yg bathtub dperhatikan coba kok airnya butek mgkn bs dperiksa penampungannya.
Eshy Doerr, 15-04-2018

Sangat Baik

190 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 1,452,000
Rp 753,524
Reward 1823 Poin
Hotel Taman Sari
59%
OFF
Hotel Taman Sari
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamarnya bagus
Pengalaman menginap pertama kali dihotel taman sari dan puas dengan layanannya kamarnya bersih dan lengkap fasilitasnya .. aplikasi pegi pegi sangat membantu .. Terimakasih
Shinta karina, 16-01-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Flamengo Hotel
38%
OFF
Flamengo Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman pertama booking dengan pegipegi
Pelayanannya ramah dan baik walaupun ada sedikit miskom diawal tetapi recepsionist mengatasi nya dengan baik dan saya mendapatkan kamar sesuai yg saya pesan, , keadaan kamar pun bersih , kamar mandi juga bersih ga nyesel booking hotel di pegipegi harganya terjangkau dengan kualitas terbaik, , terimaksih pegipegi?
Risda Hidayati, 07-02-2018

Sangat Baik

102 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 480 Poin
Hawaii Resort Family Suites
39%
OFF
Hawaii Resort Family Suites
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan view yg bagus dan taman yg bagus
Awal dateng itu liat tempatnya bagus banget pemandangannya banyak pohon” keliatan adem gtu dan tamannya indah terawat banget, masuk lobby hotel buat cek in jg ga nunggu lama , view kamarnya bagus kebersihannya juga lumayan , tapi peralatan kitchen sama kamar mandinya agak kurang terawat dan kurang perbaikan , but worth it dengan kamar yg nyaman dan view kamar yg bagus saran aja si tolong lebih di rawat lagi fasilitas nya hotelnya punya view yg bagus bisa menarik minat pengunjung
Mamta Sartika , 14-07-2018

Baik

14 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 914,650
Reward 2656 Poin
Hotel Puri Kayana
40%
OFF
Hotel Puri Kayana
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Rekomendasi hotel yg nyaman
Pelayanan resepsionis yg ramah, Kamar yg bersih dan rapih, parkiran yang luas, lokasi yang strategis jauh dr kebisingan tapi dekat dengan jalan raya... rekomendasi bgt buat hotel ini, gk kalah saing sa hotel bintang 5... next time balik lg ke puri kayana serang-banten. Thanks
tiara, 14-02-2016

Baik

13 ulasan

6.9

Harga Permalam
Rp 622,909
Rp 371,901
Reward 900 Poin
D'Gria Hotel
38%
OFF
D'Gria Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Makanannya enak
Trims. Makanannya enak. Membuat hari saya jadi semangat
Rizky L , 21-11-2017

Skor Ulasan

8 ulasan

6.2

Harga Permalam
Rp 460,000
Rp 286,467
Reward 693 Poin