Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Serang

2 Tamu

Le Dian Hotel & Cottages
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (9)
(60)
Lokasi yang strategis
Hotel bagus dan bersih. Lokasi sangat strategis. Pelayanan staf cukup ramah. Kamar luas dan nyaman.
Dharma Lesmono, 16-10-2018
Reward 1840 Poin
49% OFF
Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 760,331

Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
Anyer, Serang Tampilkan Peta
9.1 Istimewa (10)
(361)
Nice
Puas banget ... Short vacation di sini bersih, view keren ... Klo ke anyer lg pasti pilih nginap disini lagi...
Euis Tresnaningsih, 01-10-2018
Member Deals
Reward 1260 Poin
54% OFF
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 371,901

Private Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
8.9 Luar Biasa (66)
(361)
Tempat yg asyik utk menikmati waktu ... Pemandangannya indah
Tempat nya ok.. Pelayanannya sangat baik... Pemandangannya indah...
Lukman, 23-12-2018
Reward 1260 Poin
43% OFF
Harga Permalam
Rp 650,000
Rp 371,901

Amaris Hotel Serang
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (81)
(14)
Hotel yang menyenangkan
Harga worth it. Kamar bersih dan nyaman. Pelayanan cukup. Tidak ada fasilitas hiburan/mainan anak. Sarapan rasa flat sebanding dgn harga 35rb/pax. Lokasi tengah kota. Direkomendasikan utk menginap dan rekreasi keluarga bisa dicari di lokasi lainnya.
Ahmad Johanes, 25-12-2018
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 683 Poin
Harga Permalam
Rp 353,305

Aston Anyer Beach Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (123)
(977)
Hotel dengn lokasi superb
Hotel dengan lokasi yang oke . Memiliki pantai sendiri yang artinya psti terawat. Hanya saja pantainya berkarang jadi bisa bermain ketika pasang. hotel bersih dan sarapannya variatif . Kamar juga bersih namun ukurannya agak kecil . Memiliki balkon view langsung laut . Keren .
Idham , 10-12-2018
Reward 1350 Poin
58% OFF
Harga Permalam
Rp 1,320,000
Rp 558,000

Hotel Wisata Baru
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (21)
(13)
Rekomendasi hotel bagus
Hotel nyaman cocok untuk menginap keluarga/pasangan...
Hadi Tri Wijayanto, 09-01-2019
Reward 569 Poin
41% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 235,537

Double G Resort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (25)
(63)
Hotelnya nyaman
Berada dibibir pantai hny saja pantainya berkarang tp tdk mengurangi kenyamanan hotelnya
Aldo Fadhlie, 22-12-2018
Member Deals
Reward 1500 Poin
44% OFF
Harga Permalam
Rp 1,100,000
Rp 619,835

Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (71)
(16)
Menyenangkan
Hotel bagus, bersih, pelayanan cukup puas. Makanan perlu ditingkatkan. Pantai mantap, bisa mandi jg pemandangan bagus.
Putut Tri Nugroho, 21-11-2018
Member Deals
Reward 1071 Poin
51% OFF
Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 442,562

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (20)
(57)
Memuaskan
Sangat cocok untuk liburan keluarga
Benny Karistiawan, 02-10-2018
Limited time offer. Last Minute 38%
Reward 854 Poin
Harga Permalam
Rp 352,923

Patra Comfort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (53)
(70)
Sehari sebelum tsunami
Ini hotel favorit kalo ke anyer, siang check out malamnya dengar kabar tsunami melanda selat sunda, sedih tapi bersyukur masih diberi perlindungan. Turut berduka untuk korban bencana di anyer.
Eko Didi Prasetio P, 25-12-2018
Reward 950 Poin
21% OFF
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 392,562

Bukit Arumdalu
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (29)
(20)
Liburan idul fitri 2018
Lokasi strategis di depan pantai anyer, dekat dgn fasilitas penunjang, seperti mini market, & kuliner
Arien, 20-06-2018
Reward 470 Poin
Harga Permalam
Rp 194,458

Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (87)
(14)
Perjalanan singkat
Menginap d sini sangat memuaskan, view bagus kamar bersih, pelayanan bagus dan ramah, makanan enak, aman
Firman Nugroho, 24-12-2018
Member Deals
Reward 720 Poin
71% OFF
Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 247,934

Sanghyang Indah Spa resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (16)
(35)
Kolam renang cukup nyaman
Untuk perjalanan bersama anak2, kurang pas, menurutku tempat ini lebih cocok untuk acara gathering kantor atau semacamnya. Reseptionis kurang ramah. Untuk bermain pasir kita harus keluar berkendara kurleb 10menit, makanpun agak mahal jadi aku & keluarga lebih memilih makan di luar. Aku sewa 2 kamar hotel. 1 kamar hotel ac nya bermasalah, alhasil tidur anakku kurang nyaman. Mudah2an ke depannya lebih baik lagi. Untuk masukan semoga area bermain untuk anak2 segera di buat ya.
Lita Apriliani, 21-12-2018
Reward 800 Poin
59% OFF
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 330,579

Flamengo Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (111)
(18)
Pengalaman di flamengo hotel
Ac kurang dingin, pelayanan bagus, kebersihan baik.
Jatmiko, 13-01-2019
Reward 480 Poin
38% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 247,934

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (201)
(361)
Pelayanan memuaskan
Kondisi kamar hotel bagus, pelayanan staff hotel ramah, rasa makanan enak.
Ivonita safitri, 02-01-2019
Reward 737 Poin
Harga Permalam
Rp 304,855

Green Garden Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (16)
(13)
Kecewa atas pelayanan yg kurang... Susah dapat makan...
Kecewa krn: -pesan makan siang, ditolak krn chef istirahat. Cuma ada kentang goreng dan nugget. Ajaibnya, belakangan tamu dgn 4 anak, dilayani nasi goreng di kolam renang. Belakangan tahu, mereka keluarga pemilik. layakkah perbedaan pelayanan? 2. Room service pagi jg tdk ada. Ditawarkan sarapan buffet tanpa tambahan biaya 3. Ayam goreng keras, masakan hambar, pilihan terbatas. Lalat saat makan. 4. Kamar tdk ada pemandangan terbuka spt resort umumnya. Suara mesin pompa mengganggu.
Edward Parulian, 19-06-2018
Reward 1299 Poin
78% OFF
Harga Permalam
Rp 2,420,000
Rp 537,190

Hotel Taman Sari
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (14)
(5)
Agak spooky
Menurut saya hotelnya agak spooky, mungkin karena bangunannya sudah lama. Meski begitu tempatnya sangat strategis di tengah kota, dan di depan pasar. Sehingga jika anda ingin menikmati makanan khas kota serang tidak perlu pergi jauh-jauh dari hotel.
Dewi Maryam, 01-05-2018
Member Deals
Reward 550 Poin
55% OFF
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 227,273

Hotel Puri Kayana
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (15)
(7)
Testimoni
Hotel dengan kualitas baik , layanan baik dan tempat yang nyaman ?
Risda Hidayati, 28-08-2018
Reward 699 Poin
28% OFF
Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 289,256

Resort Prima Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (113)
(20)
Bagus
Lokasi bagus.. Pegawainya ramah dan baik.. Bangunan lama tp masih ok lah
Ramadhan Hidayat, 05-11-2018
Member Deals
Reward 800 Poin
53% OFF
Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 330,579

Hawaii Resort Family Suites
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.0 Baik (14)
(162)
Hotel dengan view yg bagus dan taman yg bagus
Awal dateng itu liat tempatnya bagus banget pemandangannya banyak pohon” keliatan adem gtu dan tamannya indah terawat banget, masuk lobby hotel buat cek in jg ga nunggu lama , view kamarnya bagus kebersihannya juga lumayan , tapi peralatan kitchen sama kamar mandinya agak kurang terawat dan kurang perbaikan , but worth it dengan kamar yg nyaman dan view kamar yg bagus saran aja si tolong lebih di rawat lagi fasilitas nya hotelnya punya view yg bagus bisa menarik minat pengunjung
Mamta Sartika , 14-07-2018
Limited time offer. BASIC DEAL
Reward 1448 Poin
Harga Permalam
Rp 498,900

The Acacia Hotel Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (55)
(30)
Mengecewakan
Hotel kurang dirawat. Pencahayaan kamar kurang, bantal keras, korden sudah lapuk dan tidak bs menutup sempurna, padahal depan kamar langsung tempat orang lalu lalang. Kamar mandi suram dan kotor. Gerbang ke pantai tidak ada penjaga, ditutup tanpa ada pemberitahuan, jadilah saya sekeluarga jam 17.30 terkunci di belakang hotel. Semoga bisa jadi masukan.
Mahar Agung Tri Prahasto, 18-12-2018
Reward 800 Poin
34% OFF
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 330,579

Hotel Mahadria
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.6 Baik (6)
(6)
Shower panas sekali, kmr gak dibersihkan dan sarapan kurang variatif
Shower kmr mandi airnya panas sekali jd gak bisa digunakan sdh lapor ke petugasnya tp tetap msh panas jd gak bisa dipakai. Hari kedua kmr tdk dibersihkan n air mineral gak diberi pd hari kedua. Sarapannya kurang variatif
Arif Wahyu Dewanto, 03-12-2018
Reward 688 Poin
43% OFF
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 284,298

D'Gria Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.3 Skor Ulasan (10)
(7)
Kamar kotor, tua , perlu renovasi.
Kamar yang diberikan kotor berdebu baik di lantai atau jendela. Kamar seperti hotel melati padahal hotel berbintang. penerangan kamar juga kurang, sehingga terlihat suram. Kamar tua, perlu direnovasi.
Uda Alexanday, 29-11-2018
Reward 693 Poin
38% OFF
Harga Permalam
Rp 460,000
Rp 286,467