Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Serang

53%
OFF
Le Dian Hotel & Cottages
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Libur lebaran di le dian hotel bersama keluarga
Recomended hotel di serang kota. Lokasi strategis, pelayanan ramah. Breakfast cukup enak. Kamar luas dan bersih. Happy banget anakku menginap di sini karena kolam renangnya bersih. Harga hotel via pegi-pegi app oke banget. Jempol deh...
Rofi arin, 27-06-2018

Istimewa

9 ulasan

9.3

Harga Permalam
Rp 2,200,000
Rp 1,033,058
Reward 2500 Poin

17%
OFF
Studio Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Nice
Puas banget ... Short vacation di sini bersih, view keren ... Klo ke anyer lg pasti pilih nginap disini lagi...
Euis Tresnaningsih, 01-10-2018

Istimewa

10 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 661,157
Reward 2239 Poin

Amaris Hotel Serang
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Worth it
Hotel nyaman, bersih, sarapan oke, harga jg pas. Tq
Ifan Tri Satria, 12-08-2018
Limited time offer. Weekend Promo

Luar Biasa

80 ulasan

8.7

Harga Permalam
Rp 323,553
Reward 626 Poin

15%
OFF
Aston Anyer Beach Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Saya akan kembali
Baru tahu kalau sekarang di anyer ada hotel yang tidak hanya indah di mata dan di hati tapi juga di kantong. Pelayanannya juga baik, hotel, pantainya bersih & bagus, staffnya ramah. Walaupun parkirnya di seberang hotel, tapi selalu ada petugas yang bersedia membantu.
Henry, 07-11-2018

Luar Biasa

121 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,320,000
Rp 1,118,000
Reward 2705 Poin

1%
OFF
Double G Resort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan yang menyenangkan
Hotelnya nyaman, bersih, para staf nya juga ramah, private pantainya juga keren bgt buat foto". Kebetulan pesen kamar yg view-nya ocean pokoknya puas deh. Menu breakfast nya juga variatif & masakannya enak rasanya. Secara keseluruhan oke &puas.
Trias Novia, 07-11-2018

Luar Biasa

23 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin

18%
OFF
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
I like it
Herni Amin , 03-07-2018

Luar Biasa

69 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 737,603
Reward 1784 Poin

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Hotel jayakarta anyer sangat asri lingkungannya, balkon view laut, harga ok via pegipegi, thx all
Yusiana, 28-05-2018
Limited time offer. Last Minute 38%

Sangat Baik

20 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 896,500
Reward 2169 Poin

28%
OFF
Patra Comfort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nice vacation with family at patra comfort anyer
Over all it's oke, only the shower room at swimingpool it's very dirty and must be renovation.
Yudhianto, 26-10-2018

Sangat Baik

52 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 3,000,000
Rp 2,169,421
Reward 5249 Poin

44%
OFF
The Tirtha Arumdalu Hills
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana arundalu hills
Suasananya sangat nyaman, banyak permainan untuk anak anak, kolam renang dan tamannya nya jg bersih. Pelayannya ramah dan sabar sekali.
Nadia fakhria, 20-05-2017

Sangat Baik

29 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 422,736
Reward 1023 Poin

38%
OFF
Sanghyang Indah Spa resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Anyer selalu ke sini
Pasti setiap ke anyer nginap disini.. Akses gampang, bisa liat laut langsung. Ada peralayan dapur kompor piring dll.. Cuma ga ada sabun cuci piring. Ada kolkas, ruang makan, keluarga.. Berasa punya rumah dipinggir pantai. Nginap di krakatau villa beach.
Andri, 24-05-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin

42%
OFF
Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Oks
Lokasi resort pertama di anyer, tempatnya oks ko buat liat pemandangan dan bisa main di laut,
Desyana Dwiningsih, 25-09-2018

Sangat Baik

86 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 495,868
Reward 1440 Poin

38%
OFF
Flamengo Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Bersih
Bersih, makanan enak
nur afianti, 07-11-2018

Sangat Baik

110 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 480 Poin

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan seru dimarbella
Hotel etnik tp bikin nyaman. Dpt kamar yg cucok, pemandangannya subhanallah bikin seger mata. Kolam renang luas bikin anak pengen nyemplung mulu 2 hari ga bosen pd berenang. Mau kepantai lgsg cuss dpn dbelakang hotel. Mantab lah pokonya. saran utk air yg bathtub dperhatikan coba kok airnya butek mgkn bs dperiksa penampungannya.
Eshy Doerr, 15-04-2018

Sangat Baik

195 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 495,041
Reward 1197 Poin

68%
OFF
Green Garden Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat dan menyrnangkan di anyer
Saat masuk disambuy dengan baik oleh customer service dan sambutan menyenangkan. Dengan tulus customer service menawarkan untuk membawakan barang dan mengantar sampai ke kamar dikamar. Dikarenakan petugas terkait sudah datang dilanjtkan oleh petugas tersebut dengan ramah
Agnes Lestari, 04-12-2017

Sangat Baik

16 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 2,420,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin

59%
OFF
Hotel Taman Sari
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Kamarnya bagus
Pengalaman menginap pertama kali dihotel taman sari dan puas dengan layanannya kamarnya bersih dan lengkap fasilitasnya .. aplikasi pegi pegi sangat membantu .. Terimakasih
Shinta karina, 16-01-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.5

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin

48%
OFF
Hotel Puri Kayana
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Testimoni
Hotel dengan kualitas baik , layanan baik dan tempat yang nyaman ?
Risda Hidayati, 28-08-2018

Sangat Baik

15 ulasan

7.2

Harga Permalam
Rp 557,587
Rp 289,256
Reward 699 Poin

41%
OFF
Resort Prima Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya asri dan nyaman
Anak anak sangat suka, diajak liburan di prima resort anyer, pemandangan pantai yg masih asri, pantainya jg landai buat anak2 bermain, mantab deh pokoknya, bersih jg lingkungannya, semoga bisa kesana lagi
Sulasni, 11-09-2018

Sangat Baik

113 ulasan

7.2

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin

Hawaii Resort Family Suites
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan view yg bagus dan taman yg bagus
Awal dateng itu liat tempatnya bagus banget pemandangannya banyak pohon” keliatan adem gtu dan tamannya indah terawat banget, masuk lobby hotel buat cek in jg ga nunggu lama , view kamarnya bagus kebersihannya juga lumayan , tapi peralatan kitchen sama kamar mandinya agak kurang terawat dan kurang perbaikan , but worth it dengan kamar yg nyaman dan view kamar yg bagus saran aja si tolong lebih di rawat lagi fasilitas nya hotelnya punya view yg bagus bisa menarik minat pengunjung
Mamta Sartika , 14-07-2018

Baik

14 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 748,350
Reward 2173 Poin

43%
OFF
Hotel Mahadria
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Fasilitas cukup memuaskan
Kamar hotel memuaskan,makan memuaskan
Thomas Laksana, 27-06-2017

Baik

5 ulasan

6.9

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 284,298
Reward 688 Poin

45%
OFF
The Acacia Hotel Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mengesankan
Iiburan dengan keluarga besar dan bawa anak-anak sangat puas, dapat kamar yg luas, pelayanan yang ramah, hanya kekurangan pada saat sarapan makanannya kurang variasi. terima kasih pegipegi sangat memberikan rekomendasi yg sangat ok
Hani Handayani Novita, 02-08-2018

Baik

54 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 1,344,049
Rp 735,537
Reward 1779 Poin

38%
OFF
D'Gria Hotel
Serang, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mantap
Sebelum nya saya berterimakasih kepada pegipegi. Com, untuk kamar bersih, kasur mantap, sayang nya ada kendala dibagian kamar mandi sower dah water hater nya tidak berfungsi semestinya, dan untuk sarapan harusnya dapat tapi waktu pagi hari tetapi saya tidak mendapatkannya, keseluruhan thebest, good job!
Bangbay, 26-07-2018

Baik

9 ulasan

6.7

Harga Permalam
Rp 460,000
Rp 286,467
Reward 693 Poin