•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Jayakarta Anyer Beach Resorts

Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.722.500
 The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - View
 The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage Room Only) Flash Sale
Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage Room Only) - Flash Sale
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1378 Poin
28% Rp 3.700.000
+ Save 35%
Rp 1.722.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar berukuran luas 66 m2
  • Terdapat 2 Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Samudra Pasifik (Cottage dengan 3 kamar tidur) adalah bungalow yang luas dan dengan 3 kamar tidur di lantai 2, dan di lantai 1 terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage Room Only) Gajian
Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage Room Only) - Gajian
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1462 Poin
28% Rp 3.700.000
+ Save 31%
Rp 1.828.499
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar berukuran luas 66 m2
  • Terdapat 2 Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Samudra Pasifik (Cottage dengan 3 kamar tidur) adalah bungalow yang luas dan dengan 3 kamar tidur di lantai 2, dan di lantai 1 terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage Room Only) Regular Plan
Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage Room Only)
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2120 Poin
28% Rp 3.700.000
Rp 2.650.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar berukuran luas 66 m2
  • Terdapat 2 Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Samudra Pasifik (Cottage dengan 3 kamar tidur) adalah bungalow yang luas dan dengan 3 kamar tidur di lantai 2, dan di lantai 1 terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage - with Breakfast) Flash Sale
Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage - with Breakfast) - Flash Sale
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1612 Poin
11% Rp 3.500.000
+ Save 35%
Rp 2.015.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar berukuran luas 66 m2
  • Terdapat 2 Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Samudra Pasifik (Cottage dengan 3 kamar tidur) adalah bungalow yang luas dan dengan 3 kamar tidur di lantai 2, dan di lantai 1 terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage - with Breakfast) Gajian
Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage - with Breakfast) - Gajian
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1711 Poin
11% Rp 3.500.000
+ Save 31%
Rp 2.139.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar berukuran luas 66 m2
  • Terdapat 2 Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Samudra Pasifik (Cottage dengan 3 kamar tidur) adalah bungalow yang luas dan dengan 3 kamar tidur di lantai 2, dan di lantai 1 terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage - with Breakfast) Regular Plan
Samudra Pasifik (3 Bedroom Cottage - with Breakfast)
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2480 Poin
11% Rp 3.500.000
Rp 3.100.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar berukuran luas 66 m2
  • Terdapat 2 Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Balkon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 6 orang, welcoming drink, wifi gratis di area publik

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Samudra Pasifik (Cottage dengan 3 kamar tidur) adalah bungalow yang luas dan dengan 3 kamar tidur di lantai 2, dan di lantai 1 terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Indonesia Garden View Breakfast Flash Sale
Samudra Indonesia Garden View Breakfast - Flash Sale
Maks. 8 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2064 Poin
5% Rp 4.178.947
+ Save 35%
Rp 2.580.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar luas
  • Terdapat Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Bungalow 4 Bedrooms (Samudra Indonesia) adalah bungalow yang luas dan dengan 4 kamar tidur terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Indonesia Garden View Breakfast Gajian
Samudra Indonesia Garden View Breakfast - Gajian
Maks. 8 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2191 Poin
5% Rp 4.178.947
+ Save 31%
Rp 2.739.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar luas
  • Terdapat Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Bungalow 4 Bedrooms (Samudra Indonesia) adalah bungalow yang luas dan dengan 4 kamar tidur terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang - Samudra Indonesia Garden View Breakfast Regular Plan
Samudra Indonesia Garden View Breakfast
Maks. 8 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
54 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 3176 Poin
5% Rp 4.178.947
Rp 3.970.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar luas
  • Terdapat Kamar mandi dengan Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Dapur
  • Perlengkapan Masak dan Makan
  • Ruang tamu dan Ruang makan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Bungalow 4 Bedrooms (Samudra Indonesia) adalah bungalow yang luas dan dengan 4 kamar tidur terdapat dapur dikelilingi oleh taman tropis dengan angin lembut dan keindahan alam. Kamar ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda selama menginap di sini.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Berkendara sekitar 15 menit ke pantai Bandulu, dan Pantai Karang Bolong
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    bycycle,jogging.swimming
Makanan
  • Restaurant
    24 Jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Field
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
  • Fishing
  • Diving
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Mulai dari Rp 1.722.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Kurang terawat, kamar mandi bau dan wastafel kotor, pelayanan di restorannya tidak ramah. ."

Deswita Tri Kurniasari
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten, Anyer
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 7.6
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
4.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kurang terawat, kamar mandi bau dan wastafel kotor, pelayanan di restorannya tidak ramah. .
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap di boutique suite secara fasilitas oke, ada microwave, kulkas, view menghadap pantai, kepantai dekat, kolam renang, playground, tetapi kekurangnanya lampu di kamar mati 1,semut di bathtab, lubang air tidak ada penutup,,kamar mandi kotor jadi terkesan seram dan tidak terawat jendela tidak ada cantelan, bathtab somplak dikit, kamar mandi kotor, selimut gatal, teko listrik nyetrum, mohon diperbaiki
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya menginap di boutique suite, fasilitas kamar oke meskipun ada bbrp yg harus ditingkatkan seperti tidak ada hair dryer, gorden depan yg susah dibuka krn penariknya ga ada jadi saya lepas kalo mau dpt cahaya matahari, sikat gigi hanya dikasih 1 pdhl untuk kamar 2 dewasa, breakfast standart dan bbrp fasilitas yg disebutkan di deskripsi tidak ada. Tapi over all suka dan anak2 saya happy karena kamar dekat pantai, di lantai atas dan viewnya laut. Suasana enak, tidak berisik.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
9.2
10
0
Hotel nyaman di pinggir pantai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nginap di boutique suite, kamarnya menghadap pantai. Sayangnya dapet kamar di lantai 1, jadinya viewnya kehalangan parkiran mobil. Mungkin kalau yang lantai atas viewnya lebih mantuls. Kamarnya luas dan nyaman, ac-nya juga dingin, kamar mandi oke water heater berfungsi dengan baik. Cuma gak ada microwave, padahal di info kamar (dan difotonya) ada, gak nanya lagi sih ke staff. Room service lumayan cepat pelayanannya. Breakfast juga banyak pilihan, rasanya sih biasa aja.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, kebersihannya terjaga restorannya pun m beraih dan makanannya enak
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
7.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Plus; good location close to street & sandy wide beaches. Minus; entry gate via winding road, not good view from balcony, because of covered by hut villagers, really not recommended, need to be cleared.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Hotel jadul tapi masih oke, halaman teduh dgn pepohonan, lain kali akan nginap lebih lama deh
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sedikit kecewa dgn kolam renangnya, kecil hanya utk anak-anak main saja hik..hik..hiks...
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
6.8
10
0
Jayakarta anyerrr
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ok, besar, nyaman. Tapi anyer sepi, hotel lebih sepi. Harusnya harga bs lebih murah. Bakal balik lg ke jayakarta klo anyer sudah lebih ramaii.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat cocok untuk liburan keluarga
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
6.8
10
0
Samudera indonesia - jayakarta hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Penginapan dekat dengan pantai. Kebersihan mohon ditingkatkan krn begitu masuk, ada lalat di k. Tidur dan di k. Mandi.

Alamat The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang

Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten
Atraksi Terdekat (5)
  • Pantai Pasir Putih Sirih
    0.36 km
  • Pantai Cibeureum 1
    1.03 km
  • Pantai Sambolo Anyer
    1.15 km
  • Pantai Pasir Putih Florida Indah Anyer
    3.06 km
  • Pantai Batu Saung
    3.88 km
Kuliner Terdekat (6)
  • BM Grill Fish Hut
    0.26 km
  • Rumah Makan Muaro
    4.38 km
  • Padmadewi Beach Cafe & Resto
    5.14 km
  • Warung Ikan Bakar 3M
    5.9 km
  • RM Abah Juned
    6.17 km
    • Rumah Makan 88 Seafood & Chinese Food
      7.48 km
Selengkapnya

The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang

Hotel Panorama Kelas Dunia dengan Pemandangan Laut yang Menghadap ke Gunung Krakatau

Hotel Jayakarta Anyer memiliki 47 kamar tamu yang terdiri dari 18 Boutique Suite, 21 Bungalow 3 kamar, dan 9 Bungalow 4 kamar tidur, termasuk The Boutique Suites yang terbaru. Semua unit dilengkapi dengan desain minimalis modern, bathtub & shower yang mewah, ruang tamu dengan tempat tidur sofa dan balkon pribadi yang menghadap ke laut.

Alamat Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 18, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 29)
Tahun dibangun 1985
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan The Jayakarta Anyer Beach Resorts Serang

Rasakan sensasi menginap di Hotel Jayakarta Anyer sambil menyaksikan pemandangan Gunung Krakatau yang menawan bersama Hotel Jayakarta Anyer. Berlokasi di Panai Bandulu, Utara Banten, Anda dapat mencapai lokasi ini sekitar 3 jam berkendara dari Jakarta. Hotel Jayakarta Anyer menawarkan kamar yang difasilitasi dapur, bathub dan shower, telepon, TV, dan coffee maker. Untuk memberikan kenyamanan bagi para tamu, tersedia fasilitas kebugaran seperti lapangan tenis dan basket, tempat jogging, serta kolam renang. Hotel Jayakarta Anyer juga menyediakan ruang serba guna yang dapat menampung 150 orang, serta restoran yang menyajikan hidangan khas Indonesia yang Anda dapat nikmati sambil mengakses internet gratis. Hotel ini memungkinkan Anda mengunjungi sejumlah destinasi wisata dengan mudah, seperti desa tradisional Baduy, Ujung Kulon Nature Conservation, pemandian air panas Batu Kuwung dan Pantai Karang Bolong.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.