•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar

Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 427.500
 Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang - Exterior
 Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang - View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang - Studio Room Lantai 7 Tower Arjuna, Kamar 7755 Regular Plan
Studio Room Lantai 7 Tower Arjuna, Kamar 7755
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 342 Poin
56% Rp 968.000
Rp 427.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Dapur
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Studio Room dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang

Sebuah Penginapan yang Nyaman di Anyer.

Studio Apartement @ Marbella Anyer terletak di kawasan Marbella Anyer, serta menawarkan unit-unit ber-AC yang mencakup balkon, dari mana Anda bisa menikmati pemandangan laut.

Detail Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang

Alamat Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang

Informasi Tambahan Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang

Berada tepat di pinggir Pantai Sambolo, Anyer, Anda bisa menjadikan Studio Apartement @ Marbella Anyer sebagai alternatif akomodasi. Dengan hampir semua kamar mempunyai balkon yang langsung menghadap ke laut, Anda akan mendapatkan pengalaman yang berbeda selama menginap.

Fasilitas di dalam apartemen antara lain sports center yaitu tenis, tenis meja, billiard, dan juga kolam renang luar ruangan. Sedangkan di dalam apartemen terdapat coffee shop, lounge, convenience store, dan juga bar. Sementara di setiap kamarnya dilengkapi fasilitas seperti dapur bersih, kamar mandi shower dan bathtub, lemari es, serta AC.

Selain Pantai Sambolo, Anda juga bisa mengunjungi Pantai Sambolo 2 dan juga Pantai Pasir Putih Sirih yang hanya berjarak sekitar 10 menit dari Studio Apartement @ Marbella Anyer. Selain wisata alam berupa pantai, Anda juga bisa mengunjungi Green Valley Bandulu, tempat outbound keluarga yang berjarak sekitar 10-15 menit berjalan kaki. Bagi yang senang memancing, Anda bisa mengunjungi POTENZI fishing atau menyewa kapal untuk memancing di tengah Selat Sunda.

Mulai dari Rp 427.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Kolam Renang
Kids Club
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Marbella udah kotor dan tidak terawat. Kamar ini so-so lah utk harga segini"

Dhiyaur Rahman
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Anyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari SMKN 1 Cinangka
  • Beberapa kilometer dari Padma Anyer Villa
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang

Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Pantai Batu Saung
    1.49 km
  • Pantai Pasir Putih Florida Indah Anyer
    2.35 km
  • Pantai Cibeureum 1
    4.39 km
  • Pantai Pasir Putih Sirih
    5.02 km
  • Pantai Sambolo Anyer
    6.42 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Padmadewi Beach Cafe & Resto
    0.36 km
  • BM Grill Fish Hut
    5.31 km
  • Rumah Makan Muaro
    9.58 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 9.4
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
6.0
10
0
Spooky place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Marbella udah kotor dan tidak terawat. Kamar ini so-so lah utk harga segini
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
9.6
10
0
Liburan santai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman, bersih, rapi dan resik. cuma gak kebagian handuk mandi aja yg lainnya oke
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
10
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas banget ... Short vacation di sini bersih, view keren ... Klo ke anyer lg pasti pilih nginap disini lagi...
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang sangat menyenangkan
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
6.0
10
0
Letak kamar lumayan rada kedalem
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Semua bagus... Letak kamarnya aja terlalu dalam... Klau mlm sepiii
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
10
10
0
Hotel tua tetap ok...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan kamar mandi ok. Air panas dan ac berfungsi baik, , , secara keseluruhan harga dan fasilitas ok lah...
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
6.8
10
0
Harga ga bohong
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi 1 wilayah dengan hotel marbella, 1 pintu masuk. lokasi diujung komplek marbella, kamar ada dilantai 7. Kondisi bangunan kurang terawat. Masuk kamar langsung disambut banyak nyamuk, bikin ga bisa tidur sampai pagi. minim penerangan diarea apartment arjuna, jadi agak horor suasananya. peralatan dapur, kompor & alat masak lengkap. Ada dispenser, tp tidak disediakan galon. kamar mandi ada bathtub, tapi tidak ada tutup. Ada bau2 aneh dr lubang air. Tidak disediakan handuk dan alat mandi
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
10
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar nya sangat rapih dan bersih, fasilitas oke, pelayanan oke, semuanya oke... tempat ini adalah plihan yg tepat untuk liburan bersama keluarga
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
10
10
0
Hotel mewah harga ringan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah... Menginap disini sangat memuaskan, anak anak senang, ditambah harga yg ditawarkan cukup murah u ukuran hotel pinggir pantai, kedepannya kami akan kembali booking disini, bila harga pas dikantong, trimakasih
Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
8.4
10
0
Holiday seru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Walau bangunan sudah tua tp seluruh peralatan dan perabotan berfungsi dengan baik. Disediakan jg kasur lipat. Pantry dilengkapi dengan kompor listrik, panci, teflon, piring, gelas, sampai magicompun jg telah tersedia. Ada sink utk cuci piring sudah dilengkapi sunlightnya jd kita tidak perlu lg beli di luar. Saya senang menginap disini.

Fasilitas & Layanan Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Kitchen: All rooms