•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar

Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang - Studio Room Lantai 7 Tower Arjuna, Kamar 7755 Regular Plan
54%
OFF
Studio Room Lantai 7 Tower Arjuna, Kamar 7755
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 371,901
Reward 1260 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Studio Room Lantai 7 Tower Arjuna, Kamar 7755 : Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 800,000
Rp 371,901
Reward 1260 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Dapur
  • Kulkas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Studio Room dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

Sebuah Penginapan yang Nyaman di Anyer.

Studio Apartement @ Marbella Anyer terletak di kawasan Marbella Anyer, serta menawarkan unit-unit ber-AC yang mencakup balkon, dari mana Anda bisa menikmati pemandangan laut.

Detail Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

Alamat Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

Informasi Tambahan Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

Berada tepat di pinggir Pantai Sambolo, Anyer, Anda bisa menjadikan Studio Apartement @ Marbella Anyer sebagai alternatif akomodasi. Dengan hampir semua kamar mempunyai balkon yang langsung menghadap ke laut, Anda akan mendapatkan pengalaman yang berbeda selama menginap.

Fasilitas di dalam apartemen antara lain sports center yaitu tenis, tenis meja, billiard, dan juga kolam renang luar ruangan. Sedangkan di dalam apartemen terdapat coffee shop, lounge, convenience store, dan juga bar. Sementara di setiap kamarnya dilengkapi fasilitas seperti dapur bersih, kamar mandi shower dan bathtub, lemari es, serta AC.

Selain Pantai Sambolo, Anda juga bisa mengunjungi Pantai Sambolo 2 dan juga Pantai Pasir Putih Sirih yang hanya berjarak sekitar 10 menit dari Studio Apartement @ Marbella Anyer. Selain wisata alam berupa pantai, Anda juga bisa mengunjungi Green Valley Bandulu, tempat outbound keluarga yang berjarak sekitar 10-15 menit berjalan kaki. Bagi yang senang memancing, Anda bisa mengunjungi POTENZI fishing atau menyewa kapal untuk memancing di tengah Selat Sunda.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Puas banget ... Short vacation di sini bersih, view keren ... Klo ke anyer lg pasti pilih ngina..."

Euis Tresnaningsih
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
9.4
berdasarkan 361 ulasan
46
81
96
68
70
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Anyer
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari SMKN 1 Cinangka
  • Beberapa kilometer dari Padma Anyer Villa
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

9.1

Istimewa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.4
Harga 9.4
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
10
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas banget ... Short vacation di sini bersih, view keren ... Klo ke anyer lg pasti pilih nginap disini lagi...
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang sangat menyenangkan
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
10
10
0
Hotel tua tetap ok...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan kamar mandi ok. Air panas dan ac berfungsi baik, , , secara keseluruhan harga dan fasilitas ok lah...
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
6.8
10
0
Harga ga bohong
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi 1 wilayah dengan hotel marbella, 1 pintu masuk. lokasi diujung komplek marbella, kamar ada dilantai 7. Kondisi bangunan kurang terawat. Masuk kamar langsung disambut banyak nyamuk, bikin ga bisa tidur sampai pagi. minim penerangan diarea apartment arjuna, jadi agak horor suasananya. peralatan dapur, kompor & alat masak lengkap. Ada dispenser, tp tidak disediakan galon. kamar mandi ada bathtub, tapi tidak ada tutup. Ada bau2 aneh dr lubang air. Tidak disediakan handuk dan alat mandi
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
10
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar nya sangat rapih dan bersih, fasilitas oke, pelayanan oke, semuanya oke... tempat ini adalah plihan yg tepat untuk liburan bersama keluarga
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
10
10
0
Hotel mewah harga ringan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah... Menginap disini sangat memuaskan, anak anak senang, ditambah harga yg ditawarkan cukup murah u ukuran hotel pinggir pantai, kedepannya kami akan kembali booking disini, bila harga pas dikantong, trimakasih
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
8.4
10
0
Holiday seru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Walau bangunan sudah tua tp seluruh peralatan dan perabotan berfungsi dengan baik. Disediakan jg kasur lipat. Pantry dilengkapi dengan kompor listrik, panci, teflon, piring, gelas, sampai magicompun jg telah tersedia. Ada sink utk cuci piring sudah dilengkapi sunlightnya jd kita tidak perlu lg beli di luar. Saya senang menginap disini.
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
10
10
0
Studio room yang cukup bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya cukup kaget setelah mengetahui kamar tsb berada di lantai 7, tapi setelah membuka pintu dan memasuki kamar yang cukup bersih dan harum mulai terbayarlah apa yg tadinya dirasa kecewa. Apalagi setelah keluar ke teras kamar yang terlihat hamparan lautan luas... Sangat menenangkan jiwa terutama saat santai di sore hari. Rekomended bgt sih.... Cuma liftnya butuh perawatan krn sering mati.
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
10
10
0
Liburan akhir tahun dengan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus view dan fasilitasnya, anak2 pasti senang karna ada kolam renang dan pantai, tapi disayangkan bangunan sangat tua dan sangat kurang terawat jadi terkesan angker, mana di lt.7 hanya saya sendiri yang menginap disana, next time pasti sewa disini lagi..
Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar
6.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lumayan bagus buat liburan
berdasarkan 361 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
46
Sangat Bagus
81
Rata-rata
96
Buruk
68
Sangat Buruk
70
04-Nov-2018
Liburan tak terlupakan
Liburan tak terlupakan di hotel marbella convention and spa anyer . Berlibur bersama keluarga di akhir pekan di sugukan dengan view pantai anyer yang sangat indah . Di kamar 8826 sangat bagus sangat nyaman . Pelayanan pihak staf yang sangat ramah . Teruntuk ibu maela trimakasih atas pelayanannya saya sangat puas menginap di hotel marbella
Adventure08501817094 - Keluarga
05-Nov-2018
KE ANYER? MARBELLA JAWABAN NYA.
Hotel Marbella adalah Hotel Favorit keluarga besar saya.. Setiap main ke Anyer pasti Marbella tempat menginap nya. Karyawan nya Ramah2, kamar nya pun skrg sdh renovasi jd lebih nyaman dan bersih. Akses ke pantai nya juga TOP BGTTTTTT deeeeh... ga ada karang sm sekali.. Ah sukak sekali dsini.. booked hotel jg ga ribet, selalu ada mba yuyi (marketing marbella) yg siap siaga membantu saya dan sekeluarga jika pesen kamar.. Langganan bgt deh di Marbella 😍🤗
Navigate56450144553 - Keluarga
15-Nov-2018
Murah di tepi pantai
Hotel ini terletak persis di tepi pantai Anyer yang sangat panjang. Pantai umum, jadi ramai dan semua orang tumplek di situ. Bisa berenang, banyak yg jualan (baju, mie-baso,pisang, seafood, dsb), ada water sport, jasa pijat, sewa tikar, segala ada deh. Pantainya oke, tapi hotelnya sendiri hotel tua, banyak area tidak terurus. Kamar kami sendiri ada masalah : AC bocor & flush toilet tidak fungsi, tapi teknisi bisa mengatasi walau butuh waktu lama. Menginap di sini banyak sekali nyamuk, jadi siapkan anti nyamuk. Kalo bukan karena murah, rasanya sih lebih baik pilih hotel lain.
Jeff-Diana - Pasangan
27-Nov-2018
Agak agak spoky
Ud sering liat hotel marbella ini klo lg wisata ke anyer sampe carita.. Tapi baru pertama ini nginep di sini.. hotel marbella ini hotel paling megah dan bagus tapi pada masa nya.. Klo skrg ud tinggal yaa di nikmati saja.. Suasana lorong yg agak gelap dan spooky.. Lampu kamar yg remang2, kamar mandi yg mungkin perlu di ganti kloset, wastafel dan bathup nya.. Tempat tidur kayu jati yg megah tapi sayang kebanting sama kasur yg biasa aja. Kebetulan saya dapat kamar deluxe, ada kamar yg luas, ruang keluarga dengan tv, ruang makan dan area pantry dengan kulkasnya, saran aja sih.. Penerangan nya jgn remang2 bgt, renovasi lah biar lebih indah.. Untuk staff ramah.. Hanya suasana nya aja yg begitu.. Untuk nginep lagi kayanya engga deh.. Untuk foto2 di dalam kamar aja takut..
fithrim - Pasangan
16-Dec-2018
Hotel
Hotel dengan bangunan tua dan lorongan tiap kamar agak gelap jadi kelihatan serem..tempatnya strategis, dekat dengan pantai.. Enak untuk liburan sama keluarga dkk.. Tapi satu yg kurang tiap room yang saya tempatin untuk tidur, kamar mandinya selalu sama showernya dari tahun kemarin tdk ada perubahan, di tambah tahun ini lampu kamar mandinya mati dan airnya sebagian kamar mandi di room saya mati.. jendela yang mau ke teras susah untuk di kunci..jadi tolong dong hotel marbella ini di perbaiki lagi kamar mandinya dan tiap lorong untuk ke room kasih lampu..krna ini hotel paling di sukai banyak orang untuk menginap tiap perjalanan ke anyer..
HaffianiS - Keluarga

Fasilitas & Layanan Studio Apartement @ Marbella Anyer by wongkar Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb