• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Resort Prima Anyer

Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Resort Prima Anyer - Kamar Standard Regular Plan
26%
OFF
Kamar Standard
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Kamar Standard : Resort Prima Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 371,901
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Anyer - Deluxe Room Regular Plan
26%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 632,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Deluxe Room : Resort Prima Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 632,231
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Anyer - Kamar Keluarga Regular Plan
26%
OFF
Kamar Keluarga
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 743,802
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Kamar Keluarga : Resort Prima Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 743,802
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Anyer - Kamar Suite Regular Plan
26%
OFF
Kamar Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,750,000
Rp 1,301,653
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 78,750
Kamar Suite : Resort Prima Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,301,653
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 78,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Resort Prima Anyer

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Anyer, Banten

Resort kami terletak di pinggir pantai Anyer. Dengan kamar-kamar unik yang dirancang untuk melihat dan menikmati pemandangan gunung Krakatau yang cantik.

Detail Resort Prima Anyer

Alamat Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Resort Prima Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Resort Prima Anyer

Ulasan / Review Wisatawan
7.0/10
(Dari 47 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
6.4
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
5.6
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
7.4
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Anyer
Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia, Anyer
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall of Serang
    37.51 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Resort Prima Anyer

Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (21)
  • Hawaii Resort Family Suites
    3.27 km
  • Pesona Krakatau Cottages & Hotel
    6.69 km
  • Private Apartemen @ Marbella Anyer
    8.51 km
  • Aston Anyer Beach Hotel
    9.16 km
  • The Acacia Hotel Anyer
    10.49 km
    • The Jayakarta Anyer Beach Resorts
      13.8 km
    • Marbella Hotel Convention & Spa
      14.14 km
    • The Tirtha Arumdalu Hills
      14.28 km
    • Hotel Nuansa Bali
      14.73 km
    • Sanghyang Indah Spa resort
      19.37 km
    • Green Garden Resort
      20.38 km
    • Allisa Resort Hotel
      20.4 km
    • Horison Forbis
      32.37 km
    • Flamengo Hotel
      36.53 km
    • Hotel Mahadria
      37.31 km
    • Penginapan Surya Hotel
      37.5 km
    • D'Gria Hotel
      37.54 km
    • Ratu Hotel Serang
      37.93 km
    • Hotel Wisata Baru
      37.98 km
    • Hotel Puri Kayana
      37.98 km
    • Hotel Taman Sari
      38.01 km
Mall Terdekat (1)
  • Mall of Serang
    37.51 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Anyer

7.0
10 0 47
Berdasarkan 47 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 6.4
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 5.6
Kamar Mandi 5.8
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 7.4
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Resort Prima Anyer
7.0
10
0
wisata anyer
/ Pria / 45 - 49 years / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kondisi hotel standar, cuma kalo sarana ibadah nggak ada.Jadi terpaksa harus dikamar yg kondisinya tdk memadai u/ sholat. Tayangan tv gambarnya jelek.Kamar mandi bagus cuma kalo pagi air panas nggak terasa dan kecil.Kondisi pantai ggak dapat dipakai u/ berenang.Selain kotor juga berbatu.Jadi harus cari pantai lagi u/bermain keluarga.
Resort Prima Anyer
7.6
10
0
Kepuasan hunian seperti di rumah sendiri
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pemandangan ke arah panati dari hotel sangat indah meskipun jarak menuju tempat penginapan cukup jauh dari keramaian, dapat tergantikan dengan pemandangan pantai dengan deburan ombak yang tinggi dan tempat duduk di sisi hotel dengan view yang indah. Kamar standard yang seperti merasakan di rumah sendiri.
Resort Prima Anyer
9.8
10
0
Menginap di anyer
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel cukup memuaskan tapi tdk ada kopi/ teh dan termos nya..... Jdi sendiri ya
Resort Prima Anyer
9.8
10
0
KEREN LAH POKOK NYA
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap pas tahun baru... pesan tipe familiy room...view langsung laut....tidur ditemani suara deburan ombak... Kamar luas...pelayanan ramah...banyak pedagang..saya malah suka...gak ribet nyari oleh oleh diluar...yang penting pinter nawar aja... Intinya ini hotel keren banget lah..kami sekeluarga gak nyesel..suatu saat pasti nginep lg di sini... Kalo yang suka pada komplain..mungkin mereka lebih sering nginep di hotel bintang 5... hehehe..
Resort Prima Anyer
6.9
10
0
hotel sesuai dengan harga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kamar hotel sesuai dengam harga , cukup nyaman buat yg bawa keluarga , tapi sayang pantainya tidak bisa untuk.berenang
Resort Prima Anyer
6.9
10
0
Cukup baik
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar cukup bagus dan bersih, pelayanan juga baik. Sarapan haruss bervariasi agar tidak bosan
Resort Prima Anyer
5.8
10
0
Hotel kurang terawat
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi hotel mudah di cari, kolam renang bagus, view ok, pantai berbatu, tapi hotel sdh tua, kurang terawat dan kurang bersih, menu sarapan jam 8.30 pagi sudah habis.
Resort Prima Anyer
5.4
10
0
kecewa
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pesan dalam waktu mepet long week end harga mahal (masih dimaklumi). kamar mandi kran rusak (copot), tidak ada air panas, sabun dan sikat seadanya. Kamar tidur bantal bau apek, tv gak jelas semua. sarapan ala hotel melati.
Resort Prima Anyer
7.5
10
0
Tinjauan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
air panas g ada d deluxe room, makan pagi hanya nasi goreng dan roti..
Resort Prima Anyer
7.0
10
0
Lokasi strategis, view ke pantai langsung (tapi pantainya berbatuan)
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis dan view ke pantai langsung,tp sayangnya pantainya tidak bisa buat bermain karena pantainya berbatuan & bukan pantai pasir putih. Sarapan hanya nasi goreng & roti saja Staff ramah dan membantu ketika mengantarkan barang ke kamar tipe (deluxe) besar dan view nya langsung ke pantai, kebersihan lmyn bersih, TV nya hanya siaran lokal dan hanya beberapa channel saja. Kmr mandi cukup bersih tetapi tidak ada air panas serta peralatan sdh byk yg rusak
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Resort Prima Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini