• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Resort Prima Anyer

Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Resort Prima Anyer - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 991,736
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Deluxe Room : Resort Prima Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 991,736
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 60,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Anyer - Kamar Keluarga Regular Plan
Kamar Keluarga
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Kamar Keluarga : Resort Prima Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,239,669
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Resort Prima Anyer - Kamar Suite Regular Plan
Kamar Suite
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,066,116
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 125,000
Kamar Suite : Resort Prima Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,066,116
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 125,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Lemari

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Resort Prima Anyer

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Anyer, Banten

Resort kami terletak di pinggir pantai Anyer. Dengan kamar-kamar unik yang dirancang untuk melihat dan menikmati pemandangan gunung Krakatau yang cantik.

Detail Resort Prima Anyer

Alamat Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Resort Prima Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Resort Prima Anyer

Ulasan / Review Wisatawan
7.1/10
(Dari 69 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
6.6
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
5.8
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
7.4
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Anyer
Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia, Anyer
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Sawarna
    99.64 km
  • Interest Icon
    Mall of Serang
    37.51 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Resort Prima Anyer

Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia
Hotel Terdekat (2)
  • Pesona Krakatau Cottages & Hotel
    6.69 km
  • The Acacia Hotel Anyer
    10.48 km
Beach Terdekat (1)
  • Pantai Sawarna
    99.64 km
Mall Terdekat (1)
  • Mall of Serang
    37.51 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Anyer

7.1
10 0 69
Berdasarkan 69 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 6.6
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 5.8
Kamar Mandi 5.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 7.4
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Resort Prima Anyer
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya puas menginap di sini. Dari awal kedatangan disambut baik oleh para staf hotel dengan ramah. Karena ada rombongan pengunjung yang memesan seluruh kamar superior, saya diberikan kamar deluxe sebagai tanggung jawab pihak hotel tanpa tambahan biaya apapun. Kamar hotel yang langsung menghadap ke bibir pantai membuat kami nyaman tidur sambil mendengarkan suara ombak dari dalam kamar. Amenities kamar lengkap. Meskipun terkesan hotel lama namun kebersihan masih tetap dijaga.
Resort Prima Anyer
9.8
10
0
Menginap di anyer
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel cukup memuaskan tapi tdk ada kopi/ teh dan termos nya..... Jdi sendiri ya
Resort Prima Anyer
9.8
10
0
KEREN LAH POKOK NYA
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap pas tahun baru... pesan tipe familiy room...view langsung laut....tidur ditemani suara deburan ombak... Kamar luas...pelayanan ramah...banyak pedagang..saya malah suka...gak ribet nyari oleh oleh diluar...yang penting pinter nawar aja... Intinya ini hotel keren banget lah..kami sekeluarga gak nyesel..suatu saat pasti nginep lg di sini... Kalo yang suka pada komplain..mungkin mereka lebih sering nginep di hotel bintang 5... hehehe..
Resort Prima Anyer
9.8
10
0
Cocok untuk membawa keluarga
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya bersih, pantainya bersih, dan tidak ada pedagang berkeliaran, cocok untuk refreshing bersama keluarga.
Resort Prima Anyer
9.2
10
0
Resort prima anyer me n my husband history
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Indah, bahagia, romantis anyer beach, resort yang menyenangkan
Resort Prima Anyer
9.1
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang Pas untuk liburan keluarga dengan harga yang gak terlalu mahal tapi ada sedikit kekurangan untuk kebersihan didalam kamar kurang bersih dan bathtup kamar mandi nya bocor yg disebabkan oleh karat over all liburan keluarga tetap menyenangkan dan puas jadi pengen selalu balik lagi
Resort Prima Anyer
8.8
10
0
Resort prima anyer
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
- harga terjangkau untuk kantong saya - kebersihan kolom renang masih kurang tapi cukup menyenagkan
Resort Prima Anyer
8.7
10
0
Indahnya Di Resort Prima Anyer
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Resort Prima Anyer sangat cocok bagi para traveller untuk menginap di daerah pinggiran pantai Anyer,Labuan. Qt akan diberikan pemandangan pantai di malam dan pagi hari. Tempat na sejuk n qt di berikan fasilitas koram renang,palayanan na juga memuaskan. Ayo traveller ke Resort Prima Anyet...
Resort Prima Anyer
8.6
10
0
Semalam di resort prima anyer
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
hotel yang menawarkan jenis cottage ini menawarkan harga yang minimalis dengan fasilitas yang menurut saya lumayan denganharga sebanding. apalagi membandingkan daerah anyer yang terkenal dengan kemahalannya. tapi udah top markotop lah.
Resort Prima Anyer
8.5
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Liburan yang menyenangkan saya bersama suami, anyer tempat yang asyik, tempatnya juga asyik, lain kali mau kesana lagi sama anak2...

Fasilitas & Layanan Resort Prima Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini