•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Private Apartement @ Marbella Anyer

Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 400.000
 Private Apartement @ Marbella Anyer Serang - Eksterior
 Private Apartement @ Marbella Anyer Serang - Tempat bermain anak-anak Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Private Apartement @ Marbella Anyer Serang - Apartemen Tower Yudhistira Lantai 6 Room 6675 Regular Plan
Apartemen Tower Yudhistira Lantai 6 Room 6675
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
41 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1120 Poin
67% Rp 1.210.000
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 21:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Sebuah Penginapan yang Nyaman di Anyer.

Private Apartement @ Marbella Anyer terletak di kawasan Marbella Anyer, serta menawarkan unit-unit ber-AC yang mencakup balkon, dari mana Anda bisa menikmati pemandangan laut. Akomodasi ini berjarak 23 km dari Banyuwangi.

Detail Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Alamat Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Informasi Tambahan Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Note: Mohon Perhatian... !!
Bagi Tamu yang check in di Private Apartement @ Marbella Anyer
mohon untuk tidak melakukan check in di Hotel Marbella Anyer.

Tersedia area tempat duduk, serta dapur kecil yang dilengkapi dengan kulkas dan kompor. Ditawarkan pula TV. Fasilitas lainnya di Private Apartement @ Marbella Anyer mencakup sebuah kolam renang outdoor yang buka sepanjang tahun.

Anda dapat bermain tenis, tenis meja, dan biliar di hotel. Area sekitarnya populer untuk memancing. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Soekarno Hatta, yang berjarak 81 km dari Private Apartement @ Marbella Anyer.

Lokasi:
Tower Yudhistira Lantai 6 Room 6675.
Kontak Person dengan Bapak Jasmari 081311173519

Dimohon supaya tamu memberikan nomor telpon yng benar, karena pengambilan kunci akan diinfokan via sms/telpon

Mulai dari Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 73 ulasan
Review

"Apartement marbella, fasilitas memadai, kolam renang bersih dan weekend selalu ada pesta busa di..."

Ary Suhendra
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
9.0
berdasarkan 388 ulasan
49
86
103
72
78
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Private Apartement @ Marbella Anyer
Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Anyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

    Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 73 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 9.0
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    10
    10
    0
    Hotel yang fasilitas nya lengkap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apartement marbella, fasilitas memadai, kolam renang bersih dan weekend selalu ada pesta busa di kolom anak, seru banget. Pantai sangat bersih dan dekat. Agar diberikan perbaikan untuk lift terutama di tower yudistira karena sering eror serta ditambah penerangan di koridor. Over all kami sekeluarga nyama. Terima kasih pegipegi. Terima kasih pak jasmari.
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    7.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Lumayan lelah jalan ke town yudistira, kebersihan kamar oke, nyaman. Tapi waktu itu liftnya sedikit eror, jadi turun tangga deh, malam mau keluar rada spoky, jadi beli makanan dari sore.
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    8.8
    10
    0
    Marbella lagi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kali ke 4 saya menginap di marbella, muali dari pengantin baru sampai sekarang sudah ada anak 2 hehehe.... Selalu senang, mudah"an bisa kembali lagi :)
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    7.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Cocok untuk ramean dan keluarga
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    9.6
    10
    0
    Termurah di marbella
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman, bisa muat 4 org dewasa. Kebersihan ok, alat masak dan alat makan lengkap (bisa masak mie dan goreng2), ada kulkas 1 pintu, ada tv tapi kecil, acnya dingin, tidak ada waterheater tapi klo di daerah pantai ga masalah. Fasilitas kolam renang dan play ground kurang terurus. Beberapa fasilitas krng terurus mungkin karena masih dampak tsunami tahun kmrn byk karyawan yg harus dirumahkan. Semoga kedepannya pantai anyer dan carita bisa ramai lagi...
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    10
    10
    0
    Tempat yg asyik utk menikmati waktu ... Pemandangannya indah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya ok.. Pelayanannya sangat baik... Pemandangannya indah...
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    9.2
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi bersih
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    6.8
    10
    0
    Komplain
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar lumayan cuma tv nya kok siarannya jelek amat parah dan sabun cair nya disiapin ya.. Tapi overal bagus pelayanan nya jg bagus
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    7.2
    10
    0
    Apartemen yudistira marbella anyer
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Rada spooky sih karena kanan kiri kamar kosong tapi alhamdulillah gak ada apa2. kondisi kamar bersih, kamar mandi bersih, penerangan cukup, ada kompor, panci indomi, sunlight, aqua galon dan peralatan makan jd praktis. So far kami sekeluarga puas sih krn 2 anak saya happy banget. Trm ksh yah..
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    10
    10
    0
    Sesuai harapan kami
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bukan hotel baru namun kondisi kamar baik dan bersih

    Fasilitas & Layanan Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb