•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Private Apartement @ Marbella Anyer

Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 388.430
 Private Apartement @ Marbella Anyer Serang - Eksterior
 Private Apartement @ Marbella Anyer Serang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Private Apartement @ Marbella Anyer Serang - Apartemen Tower Yudhistira Lantai 6 Room 6675 Regular Plan
Apartemen Tower Yudhistira Lantai 6 Room 6675
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
41 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1316 Poin
61% Rp 1.000.000
Rp 388.430
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 21:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Sebuah Penginapan yang Nyaman di Anyer.

Private Apartement @ Marbella Anyer terletak di kawasan Marbella Anyer, serta menawarkan unit-unit ber-AC yang mencakup balkon, dari mana Anda bisa menikmati pemandangan laut. Akomodasi ini berjarak 23 km dari Banyuwangi.

Detail Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Alamat Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Informasi Tambahan Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

Note: Mohon Perhatian... !!
Bagi Tamu yang check in di Private Apartement @ Marbella Anyer
mohon untuk tidak melakukan check in di Hotel Marbella Anyer.

Tersedia area tempat duduk, serta dapur kecil yang dilengkapi dengan kulkas dan kompor. Ditawarkan pula TV. Fasilitas lainnya di Private Apartement @ Marbella Anyer mencakup sebuah kolam renang outdoor yang buka sepanjang tahun.

Anda dapat bermain tenis, tenis meja, dan biliar di hotel. Area sekitarnya populer untuk memancing. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Soekarno Hatta, yang berjarak 81 km dari Private Apartement @ Marbella Anyer.

Lokasi:
Tower Yudhistira Lantai 6 Room 6675.
Kontak Person dengan Bapak Jasmari 081311173519

Dimohon supaya tamu memberikan nomor telpon yng benar, karena pengambilan kunci akan diinfokan via sms/telpon

Mulai dari Rp 388.430
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 68 ulasan
Review

"Kamarnya nyaman, bisa muat 4 org dewasa. Kebersihan ok, alat masak dan alat makan lengkap (bisa ..."

Muhammad Irfan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 363 ulasan
45
82
98
68
70
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Private Apartement @ Marbella Anyer
Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Cinangka
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

    Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 68 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 9.2
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    9.6
    10
    0
    Termurah di marbella
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman, bisa muat 4 org dewasa. Kebersihan ok, alat masak dan alat makan lengkap (bisa masak mie dan goreng2), ada kulkas 1 pintu, ada tv tapi kecil, acnya dingin, tidak ada waterheater tapi klo di daerah pantai ga masalah. Fasilitas kolam renang dan play ground kurang terurus. Beberapa fasilitas krng terurus mungkin karena masih dampak tsunami tahun kmrn byk karyawan yg harus dirumahkan. Semoga kedepannya pantai anyer dan carita bisa ramai lagi...
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    10
    10
    0
    Tempat yg asyik utk menikmati waktu ... Pemandangannya indah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya ok.. Pelayanannya sangat baik... Pemandangannya indah...
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    9.2
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi bersih
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    6.8
    10
    0
    Komplain
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kamar lumayan cuma tv nya kok siarannya jelek amat parah dan sabun cair nya disiapin ya.. Tapi overal bagus pelayanan nya jg bagus
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    7.2
    10
    0
    Apartemen yudistira marbella anyer
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Rada spooky sih karena kanan kiri kamar kosong tapi alhamdulillah gak ada apa2. kondisi kamar bersih, kamar mandi bersih, penerangan cukup, ada kompor, panci indomi, sunlight, aqua galon dan peralatan makan jd praktis. So far kami sekeluarga puas sih krn 2 anak saya happy banget. Trm ksh yah..
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    8.8
    10
    0
    Menginap di hari jumat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lumayan laah dgn harga 400an bs menginap di pinggir pantai anyer tanpa hrs nyebrang2 jalan besar. Kurangnya itu di fasilitas kmr mandi (gak ada handuk, sabun sampo, sikat gigi+ odol) dan beberapa furniture yg sdh wkt nya di ganti. Thx marbella, thx pegi pegi..
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    9.6
    10
    0
    Kenyamanan di dalam kamar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus, tempat bersih dan enak, , , ! cuma sandal dalam kamar tidak tersedia, jadi kurang nyaman injak lantai, , , , yang dingin, , , ! ???
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    8.0
    10
    0
    Room for 4
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Keamanan cukup terjamin. Lokasi strategis dan akses mudah. Dekat dengan pantai dan ada kolam renang untuk anak2. Bangunan dan interior sudah tua dan belum direnovasi, terkesan tidak terawat dan kusam.
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apartemen marbella posisi nya di lingkungan hotel marbela, view serta fasilitas nya yang sangat ok... Sangat ingin balik lagi, sayang wifi nya tidak ada dan harus beli voucher di hotel ? untung pakai voucher yg di ksh pegipegi.... Over all ok bgt.
    Private Apartement @ Marbella Anyer
    10
    10
    0
    Apartemen yg bersih dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginap di marbella apartement 2 malam dengan fasilitas hotel bintang minus makanan saja. Muat untum 4 s. D 5 orang. Ada ac kulkas rice cooker dispenser piring gelas pisau. Ada sepotong sabun mandi. Kamar bersih. Kolam renang ada untuk dewasa dan anak. Bebas mau berenang kapan saja langsung di bibir pantai. Hotel gaya klasik dengan ruang kamar luas plus loby ada meja pimpong dan billayard. Rekomended dengan harga sebanding. Liburan keluarga menyenangkan. Rencana balik lagi...

    Fasilitas & Layanan Private Apartement @ Marbella Anyer Serang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Kami sekeluarga menginap di Master Suite, isinya 3 kamar, masing-masing kamar cukup luas. Wastafel agak mampet, AC di kamar utama kurang dingin, kran di kamar mandi utama keluar air hitam (mungkin selang airnya kotor kelamaan gak dipakai). Kolam renang sedang tidak bisa digunakan karena sedang dalam maintenance. Agak kecewa sih krn salah 1 pilih marbella krn kolam renangnya enak buat anak-anak. Lampu di kamar terlalu redup, sebaiknya ditambah lagi karena kalau mau kerja jadi susah karena gelap sekali. Pagi keluar kamar ketemu monyet di tangga. Sempet takut karena monyetnya kayak mau marah gitu. Agak bahaya sih. Pantainya sih OK banget dan pasir halus. Fun banget deh main di pantainya. Makanannya OK sih, harga bfast juga masih masuk akal lah 85rb utk dewasa dan 50% untuk anak-anak. Penting sekali untuk meremajakan hotel ini supaya Marbella bisa kembali kepada masa kejayaannya.
    Kami menginap disana dengan memesan tipe Deluxe Room + Sarapan. Lokasi kamar ada di lantai 2. Sebelumnya lokasi kamar saya di lantai 8 pojok saat pertama kali reservasi, karena telalu jauh dari lift saya akhirnya minta pindah kamar. Fasilitasnya lumayan lengkap seperti rumah/apartemen sendiri, ada ruang tamu, pantry kering, ruang makan, kamar mandi + bathup dan ruang tidur, kolam renang anak dan dewasa. Saya datang hari jumat dan ada banyak sekali penyewa, dengan 3 Customer Service sepertinya mereka kewalahan melayani semuanya. Untuk kolam renang anak masih terlihat kotor jika lebih teliti melihat dasarnya, ini harus sering dibersihkan biasanya setiap hari di waktu pagi. Apalagi buat anak2 berenang, harus dijaga kebersihannya. Untuk sarapan, masih ok rasanya, tapi kalau coba pesen makanan lain, rasanya lebih enak ketimbang yang buat sarapan pagi. Untuk kebersihan, masih ditemukan banyak debu, terutama di meja makan luar ruangan.
    Bangunan udah tua, terlihat kumuh, banyak tembok dan cat yg udah mengelupas kurang terawat, kamar yang sesungguhnya ga sama seperti gambar yang ditampilkan di internet, tidak menggambarkan seperti hotel bintang 4, kolam renangnya pun kotor tak terawat.
    Hotel dengan bangunan tua dan lorongan tiap kamar agak gelap jadi kelihatan serem..tempatnya strategis, dekat dengan pantai.. Enak untuk liburan sama keluarga dkk.. Tapi satu yg kurang tiap room yang saya tempatin untuk tidur, kamar mandinya selalu sama showernya dari tahun kemarin tdk ada perubahan, di tambah tahun ini lampu kamar mandinya mati dan airnya sebagian kamar mandi di room saya mati.. jendela yang mau ke teras susah untuk di kunci..jadi tolong dong hotel marbella ini di perbaiki lagi kamar mandinya dan tiap lorong untuk ke room kasih lampu..krna ini hotel paling di sukai banyak orang untuk menginap tiap perjalanan ke anyer..
    Ud sering liat hotel marbella ini klo lg wisata ke anyer sampe carita.. Tapi baru pertama ini nginep di sini.. hotel marbella ini hotel paling megah dan bagus tapi pada masa nya.. Klo skrg ud tinggal yaa di nikmati saja.. Suasana lorong yg agak gelap dan spooky.. Lampu kamar yg remang2, kamar mandi yg mungkin perlu di ganti kloset, wastafel dan bathup nya.. Tempat tidur kayu jati yg megah tapi sayang kebanting sama kasur yg biasa aja. Kebetulan saya dapat kamar deluxe, ada kamar yg luas, ruang keluarga dengan tv, ruang makan dan area pantry dengan kulkasnya, saran aja sih.. Penerangan nya jgn remang2 bgt, renovasi lah biar lebih indah.. Untuk staff ramah.. Hanya suasana nya aja yg begitu.. Untuk nginep lagi kayanya engga deh.. Untuk foto2 di dalam kamar aja takut..