•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Pesona Krakatau Cottages & Hotel

Jl. Karang Bolong Km.142 Karang Suraga, Cinangka, Anyer, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Pesona Krakatau Anyer - Eksterior
 Pesona Krakatau Anyer - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pesona Krakatau Anyer

Hotel Pantai dengan suasana bersantai terbaik untuk wisatawan di Anyer.

Semua kamar tamu di Pesona Karakatau telah dilengkapi dengan AC, Air Panas, LED TV, Kulkas, Ketel Listrik. Pesona Krakatau Hotel & Cottage juga memiliki fasilitas Kolam Renang, Volly Pantai, Taman Bermain Anak, Billiard, Permainan Outdoor (Instrument Game), Karaoke, Restaurant, Function & Meeting Room.

Detail Pesona Krakatau Anyer

Alamat Jl. Karang Bolong Km.142 Karang Suraga, Cinangka, Anyer, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Pesona Krakatau Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Pesona Krakatau Anyer

Terletak di pesisir Pantai Anyer dan menghadap tepat ke Selat Sunda, Pesona Krakatau Cottages & Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin berlibur ataupun berbulan madu. Hanya dengan menempuh perjalanan kurang lebih 2 jam dari Jakarta, para tamu hotel bisa menikmati panorama senja yang eksotis saat matahari terbenam.Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas AC, air panas, TV, air mineral, dan kulkas. Ketel listrik dan portable stove juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda. Tidak ketinggalan kamar mandi pribadi.Pesona Krakatau Cottages & Hotel juga menyediakan fasilitas meeting room bagi para pebisnis. Kolam renang dan area bermain bilyar pun tersedia bagi yang ingin berolahraga di tengah suasana liburan. Ada pula restoran di dalam hotel yang menyajikan berbagai menu pilihan. Anda dapat berjalan kaki sekitar 6 menit dari Pesona Krakatau Cottages & Hotel menuju objek wisata Pantai Karang Bolong. Objek wisata lain yang dapat dijangkau dengan mudah adalah Pantai Matahari, Pantai Pasir Putih Sirih, Pantai Sambolo Anyer, dan Pantai Carita Anyer.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 74 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Seneng bgt bs nginep di sni walau hanya bbrpa jam saja karna takut da penyekatan tgl 06 mei .. t..."

Dede Aini
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Jl. Karang Bolong Km.142 Karang Suraga, Cinangka, Anyer, Banten, Indonesia, Cinangka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pesona Krakatau Anyer

Jl. Karang Bolong Km.142 Karang Suraga, Cinangka, Anyer, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Pantai Batu Saung
    3.28 km
  • Pantai Pasir Putih Florida Indah Anyer
    4.16 km
  • Pantai Cibeureum 1
    6.18 km
  • Pantai Pasir Putih Sirih
    6.79 km
  • Pantai Sambolo Anyer
    8.21 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Padmadewi Beach Cafe & Resto
    2.17 km
  • BM Grill Fish Hut
    7.05 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Pesona Krakatau Anyer

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 89 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng bgt bs nginep di sni walau hanya bbrpa jam saja karna takut da penyekatan tgl 06 mei .. tp puas bgt bs pesen hotel di sni playanan ramah bgt baik bgt ... Suatu saat mau pesen di sni LG untuk view langsung pantai suka bgt pokoknya anak anak seneng, kolam renang bersih ...
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya ambil kamar hotel sea-view lantai dua ada balkonnya, bisa lihat sunset, saya sholat malam di balkon menghadap laut, nikmat. Menu breakfast gak bagus, gak ada rasa.
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya bersih, kamarnya wangi, bagus pelayanannya, pas Dateng setengah 12 bisa langsung check in. Semua lengkap peralatan di kamar, cuma sendal aja yg harus nelpon ke reception, baru dibawain ke kamar. Tapi over all pelayanannya cepet. Viewnya bagus, makanannya enak-enak. Pokonya rekomen bgt hotelnya. Next bakal balik lagi ke sini.
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya oke banget di pinggir pantai, dapet kamar dgn balkon di lt 2. Fasilitas lumayan oke dan lengkap, hanya saja gada hair dryer dan ac tidak dingin. Kamar nya agak kotor tp buat saya ga masalah.
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keluargaku puas menginap disini. Hotel bagus, bersih dan pelayanan okeee. Harga juga murahhhh dgn fasilitas baik sprti itu. View lgsg pantai, cakeeeppp.. ga nyesel
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keluargaku puas menginap disini. Hotel bagus, bersih dan pelayanan okeee. Harga juga murahhhh dgn fasilitas baik sprti itu. View lgsg pantai, cakeeeppp.
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
7.6
10
0
Kamar hotel nyaman....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel bersih bagus nyaman air hangat tersedia terus...Wifi kurang bs koneksi...Saya pergi sblm weekend jd pantai msh sepi, bersih, spt private beach...Hanya byk pedagang keliling...Aku pilih kamar deluxe sea view...Didepan teras byk puntung rokok...Pas udh masuk weekend nya pantai ramai...Byk sampah botol2 air mineral, noodle cup,...Hanya kebersihan nya saja utk bs ditingktkan lg...Anak2 saya enjoy...Makanan lumayan variatif...
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
7.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman bisa pesan kamar pemandangan laut, ada pedagang yang menawarkan camilan dan oleh2 kalo psn kamar hotel mending main airnya d pantai aja, krn kolam renangnya ada disekitar villa nya, makanannya lumayan tapi tidak istimewa, mungkin akan kembali nginep di sana lagi
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
8.8
10
0
Hotel ok dan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya ok dan bagus, cuma breakfastnya menunya terbatas.
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
9.6
10
0
Asik, kamar langsung menghadap pantai & laut
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah lama ingin mencoba menginap di hotel ini. Saya mencari memang kamar yang langsung menghadap pantai dan laut. Di pesona krakatau saya mendapatkan kamar di lantai 1 yang terasnya langsung ke pantai, wow amazing. Pasirnya bersih dan ombaknya mantap. Fasilitas kamar ok cuma memang masih belum menggunakan kunci biasa untuk pintu kamarnya belum kartu :) termasuk kamar mandi juga ok. Pantai yang berdampingan dengan karang bolong tidak terlalu ramai sehingga puas saya sekeluarga bermain

Fasilitas & Layanan Pesona Krakatau Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Karaoke
  • BBQ
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap