•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Marbella Hotel Convention & Spa

Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Studio Regular Room Only Regular Plan
Studio Regular Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 304,855
Reward 737 Poin
Kamar terbatas !
Studio Regular Room Only : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 304,855
Reward 737 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC dapat dikontrol
  • TV satelit
  • Fasilitas membuat teh dan kopi  
  • Kulkas Mini
  • Bak mandi
  • Shower

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Studio dilengkapi dengan nyaman ukuran 36 m2, para tamu dapat memilih antara raja ukuran tempat tidur atau tempat tidur twin. Kamar mandi dihiasi dengan gaya Romawi dari lantai ke langit-langit. Ruangan ini sangat cocok untuk pasangan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Deluxe Regular Room Only Regular Plan
Deluxe Regular Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 411,105
Reward 994 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Regular Room Only : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 411,105
Reward 994 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - balkon pribadi dengan teras kayu jati furniture - Air conditioner - TV satelit - di ruang teh dan kopi membuat fasilitas - Mini kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Suite Deluxe kami 56 m2 dalam ukuran dan menawarkan fasilitas yang sama sebagai Kamar Studio tapi datang bersama dengan luas ruang tamu tambahan--diatur dengan sofa kursi cinta, 2 single sofa, meja kopi kayu jati dan meja makan bulat untuk 4 orang. Sempurna untuk keluarga kecil.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Executive Regular Room Only Regular Plan
Executive Regular Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 672,210
Reward 1626 Poin
Kamar terbatas !
Executive Regular Room Only : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 672,210
Reward 1626 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan - individu dapur - - tempat tidur Sofa (sofa dapat dikonversi menjadi tempat yang lebih kecil untuk anak-anak) - kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Suite Executive dengan ukuran rata-rata 90 m2 terdiri atas 2 kamar tidur, 2 Kamar mandi en-suite dan satu ruang tamu yang besar dan kombinasi Kamar Studio dan Deluxe Suite. Semua Executive Suites memiliki dapur individu mereka sendiri dan teras yang besar. Cocok untuk keluarga yang lebih besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Studio Regular View with Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Studio Regular View with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,452,000
Rp 706,612
Reward 1710 Poin
Kamar terbatas !
Studio Regular View with Breakfast : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,452,000
Rp 706,612
Reward 1710 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC dapat dikontrol
  • TV satelit
  • Fasilitas membuat teh dan kopi  
  • Kulkas Mini
  • Bak mandi
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Studio dilengkapi dengan nyaman ukuran 36 m2, para tamu dapat memilih antara raja ukuran tempat tidur atau tempat tidur twin. Kamar mandi dihiasi dengan gaya Romawi dari lantai ke langit-langit. Ruangan ini sangat cocok untuk pasangan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Deluxe Regular with Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Regular with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,238,500
Rp 833,626
Reward 2017 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Regular with Breakfast : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,238,500
Rp 833,626
Reward 2017 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - balkon pribadi dengan teras kayu jati furniture - Air conditioner - TV satelit - di ruang teh dan kopi membuat fasilitas - Mini kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Suite Deluxe kami 56 m2 dalam ukuran dan menawarkan fasilitas yang sama sebagai Kamar Studio tapi datang bersama dengan luas ruang tamu tambahan--diatur dengan sofa kursi cinta, 2 single sofa, meja kopi kayu jati dan meja makan bulat untuk 4 orang. Sempurna untuk keluarga kecil.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Executive Regular with Breakfast Regular Plan
76%
OFF
Executive Regular with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,509,000
Rp 837,500
Reward 2026 Poin
Kamar terbatas !
Executive Regular with Breakfast : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 3,509,000
Rp 837,500
Reward 2026 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan - individu dapur - - tempat tidur Sofa (sofa dapat dikonversi menjadi tempat yang lebih kecil untuk anak-anak) - kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Suite Executive dengan ukuran rata-rata 90 m2 terdiri atas 2 kamar tidur, 2 Kamar mandi en-suite dan satu ruang tamu yang besar dan kombinasi Kamar Studio dan Deluxe Suite. Semua Executive Suites memiliki dapur individu mereka sendiri dan teras yang besar. Cocok untuk keluarga yang lebih besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Salah Satu Hotel Resort Terbaik di Pantai Barat Jawa

Terletak tepat di depan Pantai Anyer, Marbella Hotel Convention & Spa Anyer menawarkan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk fasilitas untuk Penyandang Cacat, Kamar Keluarga, bar/pub, Wi-Fi gratis di area umum hotel, dan banyak lagi. Ketenangan, keanggunan dan keramah-tamahan dari Marbella Hotel Convention & Spa membuat kombinasi sempurna untuk bisnis dan liburan yang berkesan.

Detail Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Alamat Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 300 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Berlokasi di kawasan Anyer, Marbella Hotel Convention & Spa memiliki akses cukup dekat dengan beberapa pantai. Dari Pantai Pasir Putih, jaraknya hanya sekitar 4 menit berkendara. Sedangkan, wisata Pantai Karang Bolong bisa dicapai dengan berkendara selama sekitar 15 menit dari Marbella Hotel Convention & Spa.

Demi menunjang kenyamanan pengunjung, Marbella Hotel Convention & Spa telah menyediakan fasilitas pendukung yang lengkap. Mulai dari ruang bermain dan kolam renang anak-anak, layanan spa and massage, hingga pusat kebugaran. Untuk Anda yang ingin berolahraga, terdapat pula pool bilyar, lapangan tenis, tenis meja, serta ski air di pantai.

Bagi yang berencana mengadakan pertemuan kerja atau bisnis, tersedia business center dan meeting room yang luas. Tidak ketinggalan Wi-Fi untuk memenuhi kebutuhan konektivitas Anda. Khusus bagi yang datang melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Anda bisa menggunakan shuttle service untuk layanan antar jemput.

Setiap kamar di Marbella Hotel Convention & Spa telah dilengkapi dengan kamar mandi dan shower room, kulkas, TV kabel, meja, dan minibar. Beberapa kamar juga memiliki balkon dengan pemandangan langsung ke laut lepas.

Mulai dari Rp 304,855
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 201 ulasan
Review

"Kondisi kamar hotel bagus, pelayanan staff hotel ramah, rasa makanan enak."

Ivonita safitri
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 361 ulasan
46
81
96
68
70
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Marbella Hotel Convention & Spa
Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer, Anyer
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer

Ulasan dari Pelanggan Kami Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 201 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.8
Harga 7.6
Marbella Hotel Convention & Spa
9.6
10
0
Pelayanan memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kondisi kamar hotel bagus, pelayanan staff hotel ramah, rasa makanan enak.
Marbella Hotel Convention & Spa
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik dan nyaman untuk menginap dengan keluarga, , , ! ?
Marbella Hotel Convention & Spa
9.2
10
0
Marbela anyer
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar mandi kurang bersih dan ada jendela dari dlm riben tapi dari luar transparan
Marbella Hotel Convention & Spa
8.8
10
0
Relaks dan santai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang strategis, nyaman dan santai untuk berlibur dengan keluarga di daerah anyer.
Marbella Hotel Convention & Spa
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomen bgt, tempatnya bagus bersih nyaman.. View nya itu loh langsung pantai.. Suka bgt, next harus kesini lagi.. ??
Marbella Hotel Convention & Spa
9.6
10
0
Liburan awal desember
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mantapp sekali liburan di marbella hotel, nyaman asri dan puas
Marbella Hotel Convention & Spa
9.6
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
View ok.. Pool ok.. Pelayanan ok.. Over all ok.. Very nice to be here..
Marbella Hotel Convention & Spa
7.2
10
0
Menyebalkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Siang nyaman2 aja, tp mlm gak bisa tdr diserang nyamuk, baru ini kali sy nginep dihotel nyamuknya luar biasa
Marbella Hotel Convention & Spa
7.6
10
0
Hotel pinggir laut yang lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya besar, ada 4 tower, kita dapat tower yang sudah tua. Tampak bangunan kurang terawat karena dinding luar bangunan berjamur dan belum dicat ulang. Kamar nya besar sekali, tetapi lantainya agak kotor, kamar mandi juga air nya kurang hangat. Kopi teh dll ada tapi sendok kecil dan gula tidak ada, tidak ada keterangan telepon dan wifi. Tetapi fasilitasnya ok untuk anak kecil, ada kolam renang yang besar dan child playground, serta bisa langsung ke pantai dari belakang hotel.
Marbella Hotel Convention & Spa
6.0
10
0
Good travel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel sdh cukup lama... Jadi untuk fasilitas gedung memang sudah kurang baik( kamar mandi bocor. Lampu banyak yg mati.. Pagar besi berkarat. Ac kurang dingin) .. Tp untuk breakfast enak ... Pelayanan baik... Swimming pool baik dan banyak pilihan
berdasarkan 361 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
46
Sangat Bagus
81
Rata-rata
96
Buruk
68
Sangat Buruk
70
04-Nov-2018
Liburan tak terlupakan
Liburan tak terlupakan di hotel marbella convention and spa anyer . Berlibur bersama keluarga di akhir pekan di sugukan dengan view pantai anyer yang sangat indah . Di kamar 8826 sangat bagus sangat nyaman . Pelayanan pihak staf yang sangat ramah . Teruntuk ibu maela trimakasih atas pelayanannya saya sangat puas menginap di hotel marbella
Adventure08501817094 - Keluarga
05-Nov-2018
KE ANYER? MARBELLA JAWABAN NYA.
Hotel Marbella adalah Hotel Favorit keluarga besar saya.. Setiap main ke Anyer pasti Marbella tempat menginap nya. Karyawan nya Ramah2, kamar nya pun skrg sdh renovasi jd lebih nyaman dan bersih. Akses ke pantai nya juga TOP BGTTTTTT deeeeh... ga ada karang sm sekali.. Ah sukak sekali dsini.. booked hotel jg ga ribet, selalu ada mba yuyi (marketing marbella) yg siap siaga membantu saya dan sekeluarga jika pesen kamar.. Langganan bgt deh di Marbella 😍🤗
Navigate56450144553 - Keluarga
15-Nov-2018
Murah di tepi pantai
Hotel ini terletak persis di tepi pantai Anyer yang sangat panjang. Pantai umum, jadi ramai dan semua orang tumplek di situ. Bisa berenang, banyak yg jualan (baju, mie-baso,pisang, seafood, dsb), ada water sport, jasa pijat, sewa tikar, segala ada deh. Pantainya oke, tapi hotelnya sendiri hotel tua, banyak area tidak terurus. Kamar kami sendiri ada masalah : AC bocor & flush toilet tidak fungsi, tapi teknisi bisa mengatasi walau butuh waktu lama. Menginap di sini banyak sekali nyamuk, jadi siapkan anti nyamuk. Kalo bukan karena murah, rasanya sih lebih baik pilih hotel lain.
Jeff-Diana - Pasangan
27-Nov-2018
Agak agak spoky
Ud sering liat hotel marbella ini klo lg wisata ke anyer sampe carita.. Tapi baru pertama ini nginep di sini.. hotel marbella ini hotel paling megah dan bagus tapi pada masa nya.. Klo skrg ud tinggal yaa di nikmati saja.. Suasana lorong yg agak gelap dan spooky.. Lampu kamar yg remang2, kamar mandi yg mungkin perlu di ganti kloset, wastafel dan bathup nya.. Tempat tidur kayu jati yg megah tapi sayang kebanting sama kasur yg biasa aja. Kebetulan saya dapat kamar deluxe, ada kamar yg luas, ruang keluarga dengan tv, ruang makan dan area pantry dengan kulkasnya, saran aja sih.. Penerangan nya jgn remang2 bgt, renovasi lah biar lebih indah.. Untuk staff ramah.. Hanya suasana nya aja yg begitu.. Untuk nginep lagi kayanya engga deh.. Untuk foto2 di dalam kamar aja takut..
fithrim - Pasangan
16-Dec-2018
Hotel
Hotel dengan bangunan tua dan lorongan tiap kamar agak gelap jadi kelihatan serem..tempatnya strategis, dekat dengan pantai.. Enak untuk liburan sama keluarga dkk.. Tapi satu yg kurang tiap room yang saya tempatin untuk tidur, kamar mandinya selalu sama showernya dari tahun kemarin tdk ada perubahan, di tambah tahun ini lampu kamar mandinya mati dan airnya sebagian kamar mandi di room saya mati.. jendela yang mau ke teras susah untuk di kunci..jadi tolong dong hotel marbella ini di perbaiki lagi kamar mandinya dan tiap lorong untuk ke room kasih lampu..krna ini hotel paling di sukai banyak orang untuk menginap tiap perjalanan ke anyer..
HaffianiS - Keluarga

Fasilitas & Layanan Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb