•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Marbella Hotel Convention & Spa

Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 304,855
 Marbella Hotel Convention & Spa Anyer -
 Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Studio Regular Room Only Regular Plan
Studio Regular Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 304,855
Reward 737 Poin
Kamar terbatas !
Studio Regular Room Only : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 304,855
Reward 737 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC dapat dikontrol
  • TV satelit
  • Fasilitas membuat teh dan kopi  
  • Kulkas Mini
  • Bak mandi
  • Shower

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Studio dilengkapi dengan nyaman ukuran 36 m2, para tamu dapat memilih antara raja ukuran tempat tidur atau tempat tidur twin. Kamar mandi dihiasi dengan gaya Romawi dari lantai ke langit-langit. Ruangan ini sangat cocok untuk pasangan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Studio Regular View with Breakfast Regular Plan
73%
OFF
Studio Regular View with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,452,000
Rp 387,500
Reward 937 Poin
Kamar terbatas !
Studio Regular View with Breakfast : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,452,000
Rp 387,500
Reward 937 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC dapat dikontrol
  • TV satelit
  • Fasilitas membuat teh dan kopi  
  • Kulkas Mini
  • Bak mandi
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Studio dilengkapi dengan nyaman ukuran 36 m2, para tamu dapat memilih antara raja ukuran tempat tidur atau tempat tidur twin. Kamar mandi dihiasi dengan gaya Romawi dari lantai ke langit-langit. Ruangan ini sangat cocok untuk pasangan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Deluxe Regular Room Only Regular Plan
Deluxe Regular Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 411,105
Reward 994 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Regular Room Only : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 411,105
Reward 994 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - balkon pribadi dengan teras kayu jati furniture - Air conditioner - TV satelit - di ruang teh dan kopi membuat fasilitas - Mini kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Suite Deluxe kami 56 m2 dalam ukuran dan menawarkan fasilitas yang sama sebagai Kamar Studio tapi datang bersama dengan luas ruang tamu tambahan--diatur dengan sofa kursi cinta, 2 single sofa, meja kopi kayu jati dan meja makan bulat untuk 4 orang. Sempurna untuk keluarga kecil.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Deluxe Regular with Breakfast Regular Plan
78%
OFF
Deluxe Regular with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,238,500
Rp 493,750
Reward 1194 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Regular with Breakfast : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,238,500
Rp 493,750
Reward 1194 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - balkon pribadi dengan teras kayu jati furniture - Air conditioner - TV satelit - di ruang teh dan kopi membuat fasilitas - Mini kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Suite Deluxe kami 56 m2 dalam ukuran dan menawarkan fasilitas yang sama sebagai Kamar Studio tapi datang bersama dengan luas ruang tamu tambahan--diatur dengan sofa kursi cinta, 2 single sofa, meja kopi kayu jati dan meja makan bulat untuk 4 orang. Sempurna untuk keluarga kecil.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Executive Regular Room Only Regular Plan
Executive Regular Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 873,874
Reward 2114 Poin
Kamar terbatas !
Executive Regular Room Only : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 873,874
Reward 2114 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan - individu dapur - - tempat tidur Sofa (sofa dapat dikonversi menjadi tempat yang lebih kecil untuk anak-anak) - kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Kamar
Deskripsi Kamar
Suite Executive dengan ukuran rata-rata 90 m2 terdiri atas 2 kamar tidur, 2 Kamar mandi en-suite dan satu ruang tamu yang besar dan kombinasi Kamar Studio dan Deluxe Suite. Semua Executive Suites memiliki dapur individu mereka sendiri dan teras yang besar. Cocok untuk keluarga yang lebih besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Executive Regular with Breakfast Regular Plan
69%
OFF
Executive Regular with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,509,000
Rp 1,088,750
Reward 2634 Poin
Kamar terbatas !
Executive Regular with Breakfast : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 3,509,000
Rp 1,088,750
Reward 2634 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Meja makan - individu dapur - - tempat tidur Sofa (sofa dapat dikonversi menjadi tempat yang lebih kecil untuk anak-anak) - kulkas - Bathtub, shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Suite Executive dengan ukuran rata-rata 90 m2 terdiri atas 2 kamar tidur, 2 Kamar mandi en-suite dan satu ruang tamu yang besar dan kombinasi Kamar Studio dan Deluxe Suite. Semua Executive Suites memiliki dapur individu mereka sendiri dan teras yang besar. Cocok untuk keluarga yang lebih besar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer - Master Suite Regular Plan
73%
OFF
Master Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,263,500
Rp 1,413,750
Reward 3421 Poin
Kamar terbatas !
Master Suite : Marbella Hotel Convention & Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 5,263,500
Rp 1,413,750
Reward 3421 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room breakfast
Deskripsi Kamar
A variety of very large Master Suites with an average size of 130 sqm consisting of 3 bedrooms, three en-suite bathrooms and one large living room are an excellent choice for VIP delegations, Embassies or Celebrities who require for a more spacious living style.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Salah Satu Hotel Resort Terbaik di Pantai Barat Jawa

Terletak tepat di depan Pantai Anyer, Marbella Hotel Convention & Spa Anyer menawarkan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk fasilitas untuk Penyandang Cacat, Kamar Keluarga, bar/pub, Wi-Fi gratis di area umum hotel, dan banyak lagi. Ketenangan, keanggunan dan keramah-tamahan dari Marbella Hotel Convention & Spa membuat kombinasi sempurna untuk bisnis dan liburan yang berkesan.

Detail Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Alamat Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 300 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Berlokasi di kawasan Anyer, Marbella Hotel Convention & Spa memiliki akses cukup dekat dengan beberapa pantai. Dari Pantai Pasir Putih, jaraknya hanya sekitar 4 menit berkendara. Sedangkan, wisata Pantai Karang Bolong bisa dicapai dengan berkendara selama sekitar 15 menit dari Marbella Hotel Convention & Spa.

Demi menunjang kenyamanan pengunjung, Marbella Hotel Convention & Spa telah menyediakan fasilitas pendukung yang lengkap. Mulai dari ruang bermain dan kolam renang anak-anak, layanan spa and massage, hingga pusat kebugaran. Untuk Anda yang ingin berolahraga, terdapat pula pool bilyar, lapangan tenis, tenis meja, serta ski air di pantai.

Bagi yang berencana mengadakan pertemuan kerja atau bisnis, tersedia business center dan meeting room yang luas. Tidak ketinggalan Wi-Fi untuk memenuhi kebutuhan konektivitas Anda. Khusus bagi yang datang melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Anda bisa menggunakan shuttle service untuk layanan antar jemput.

Setiap kamar di Marbella Hotel Convention & Spa telah dilengkapi dengan kamar mandi dan shower room, kulkas, TV kabel, meja, dan minibar. Beberapa kamar juga memiliki balkon dengan pemandangan langsung ke laut lepas.

Mulai dari Rp 304,855
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 202 ulasan
Review

"Pasca tsunami kami menginap di marbella.. Aman, ramah, nyaman pokoknya mantaap kelg senang... Su..."

Condro Suliyadi
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 360 ulasan
45
81
96
68
70
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Marbella Hotel Convention & Spa
Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer, Anyer
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

    Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer

    Ulasan dari Pelanggan Kami Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 202 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.8
    Harga 7.6
    Marbella Hotel Convention & Spa
    8.4
    10
    0
    Happy family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pasca tsunami kami menginap di marbella.. Aman, ramah, nyaman pokoknya mantaap kelg senang... Sukses selalu ?
    Marbella Hotel Convention & Spa
    9.6
    10
    0
    Pelayanan memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kondisi kamar hotel bagus, pelayanan staff hotel ramah, rasa makanan enak.
    Marbella Hotel Convention & Spa
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik dan nyaman untuk menginap dengan keluarga, , , ! ?
    Marbella Hotel Convention & Spa
    9.2
    10
    0
    Marbela anyer
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mandi kurang bersih dan ada jendela dari dlm riben tapi dari luar transparan
    Marbella Hotel Convention & Spa
    8.8
    10
    0
    Relaks dan santai
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang strategis, nyaman dan santai untuk berlibur dengan keluarga di daerah anyer.
    Marbella Hotel Convention & Spa
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomen bgt, tempatnya bagus bersih nyaman.. View nya itu loh langsung pantai.. Suka bgt, next harus kesini lagi.. ??
    Marbella Hotel Convention & Spa
    9.6
    10
    0
    Liburan awal desember
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantapp sekali liburan di marbella hotel, nyaman asri dan puas
    Marbella Hotel Convention & Spa
    9.6
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View ok.. Pool ok.. Pelayanan ok.. Over all ok.. Very nice to be here..
    Marbella Hotel Convention & Spa
    7.2
    10
    0
    Menyebalkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Siang nyaman2 aja, tp mlm gak bisa tdr diserang nyamuk, baru ini kali sy nginep dihotel nyamuknya luar biasa
    Marbella Hotel Convention & Spa
    7.6
    10
    0
    Hotel pinggir laut yang lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotelnya besar, ada 4 tower, kita dapat tower yang sudah tua. Tampak bangunan kurang terawat karena dinding luar bangunan berjamur dan belum dicat ulang. Kamar nya besar sekali, tetapi lantainya agak kotor, kamar mandi juga air nya kurang hangat. Kopi teh dll ada tapi sendok kecil dan gula tidak ada, tidak ada keterangan telepon dan wifi. Tetapi fasilitasnya ok untuk anak kecil, ada kolam renang yang besar dan child playground, serta bisa langsung ke pantai dari belakang hotel.
    berdasarkan 360 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    45
    Sangat Bagus
    81
    Rata-rata
    96
    Buruk
    68
    Sangat Buruk
    70
    16-Dec-2018
    Hotel
    Hotel dengan bangunan tua dan lorongan tiap kamar agak gelap jadi kelihatan serem..tempatnya strategis, dekat dengan pantai.. Enak untuk liburan sama keluarga dkk.. Tapi satu yg kurang tiap room yang saya tempatin untuk tidur, kamar mandinya selalu sama showernya dari tahun kemarin tdk ada perubahan, di tambah tahun ini lampu kamar mandinya mati dan airnya sebagian kamar mandi di room saya mati.. jendela yang mau ke teras susah untuk di kunci..jadi tolong dong hotel marbella ini di perbaiki lagi kamar mandinya dan tiap lorong untuk ke room kasih lampu..krna ini hotel paling di sukai banyak orang untuk menginap tiap perjalanan ke anyer..
    HaffianiS - Keluarga
    27-Nov-2018
    Agak agak spoky
    Ud sering liat hotel marbella ini klo lg wisata ke anyer sampe carita.. Tapi baru pertama ini nginep di sini.. hotel marbella ini hotel paling megah dan bagus tapi pada masa nya.. Klo skrg ud tinggal yaa di nikmati saja.. Suasana lorong yg agak gelap dan spooky.. Lampu kamar yg remang2, kamar mandi yg mungkin perlu di ganti kloset, wastafel dan bathup nya.. Tempat tidur kayu jati yg megah tapi sayang kebanting sama kasur yg biasa aja. Kebetulan saya dapat kamar deluxe, ada kamar yg luas, ruang keluarga dengan tv, ruang makan dan area pantry dengan kulkasnya, saran aja sih.. Penerangan nya jgn remang2 bgt, renovasi lah biar lebih indah.. Untuk staff ramah.. Hanya suasana nya aja yg begitu.. Untuk nginep lagi kayanya engga deh.. Untuk foto2 di dalam kamar aja takut..
    fithrim - Pasangan
    15-Nov-2018
    Murah di tepi pantai
    Hotel ini terletak persis di tepi pantai Anyer yang sangat panjang. Pantai umum, jadi ramai dan semua orang tumplek di situ. Bisa berenang, banyak yg jualan (baju, mie-baso,pisang, seafood, dsb), ada water sport, jasa pijat, sewa tikar, segala ada deh. Pantainya oke, tapi hotelnya sendiri hotel tua, banyak area tidak terurus. Kamar kami sendiri ada masalah : AC bocor & flush toilet tidak fungsi, tapi teknisi bisa mengatasi walau butuh waktu lama. Menginap di sini banyak sekali nyamuk, jadi siapkan anti nyamuk. Kalo bukan karena murah, rasanya sih lebih baik pilih hotel lain.
    Jeff-Diana - Pasangan
    05-Nov-2018
    KE ANYER? MARBELLA JAWABAN NYA.
    Hotel Marbella adalah Hotel Favorit keluarga besar saya.. Setiap main ke Anyer pasti Marbella tempat menginap nya. Karyawan nya Ramah2, kamar nya pun skrg sdh renovasi jd lebih nyaman dan bersih. Akses ke pantai nya juga TOP BGTTTTTT deeeeh... ga ada karang sm sekali.. Ah sukak sekali dsini.. booked hotel jg ga ribet, selalu ada mba yuyi (marketing marbella) yg siap siaga membantu saya dan sekeluarga jika pesen kamar.. Langganan bgt deh di Marbella 😍🤗
    Navigate56450144553 - Keluarga
    04-Nov-2018
    Liburan hebat
    Menginap di hotel Marcella convention and spa anyer versions keluarga . Sangat mengesankan kamar nyaman kebersihan dan pelayanan cukup baik .. anak2 sangaat suka dengan malam renangnya . Trimakasih marbella
    Escape08686563467 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb