•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Mambruk Hotel & Convention

Jl. Raya Karang Bolong Ds. Cikoneng, Anyer, serang - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Mambruk Hotel & Convention Anyer - Pool & Bar
 Mambruk Hotel & Convention Anyer - Infinity Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mambruk Hotel & Convention Anyer

Resort Tepi Pantai yang Indah di Anyer

Mambruk Hotel & Convention terletak di pantai Anyer, lokasi yang sempurna untuk liburan maupun bisnis Anda. Hotel ini menawarkan akomodasi bergaya bungalow dengan kapasitas 6 orang, meeting room berkapasitas sampai dengan 200 orang dan fasilitas resort yang meliputi kolam renang, lapangan tenis, bar dan karaoke. Berbagai macam kegiatan wisata dan olahraga juga tersedia.

Detail Mambruk Hotel & Convention Anyer

Alamat Jl. Raya Karang Bolong Ds. Cikoneng, Anyer, serang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2020

Fasilitas Mambruk Hotel & Convention Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Check-in dan check out cepat. Booking kamar superior, dpt yg sdh direnovasi. Ada kelengkapan toi..."

Victor Abdi Negara
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mambruk Hotel & Convention
Jl. Raya Karang Bolong Ds. Cikoneng, Anyer, serang, Anyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Anyer
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Mambruk Hotel & Convention Anyer

Jl. Raya Karang Bolong Ds. Cikoneng, Anyer, serang
Atraksi Terdekat (5)
  • Pantai Sambolo Anyer
    2.89 km
  • Pantai Pasir Putih Sirih
    4.34 km
  • Pantai Cibeureum 1
    4.86 km
  • Pantai Pasir Putih Florida Indah Anyer
    6.84 km
  • Pantai Batu Saung
    7.73 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Rumah Makan Muaro
    0.43 km
  • Warung Ikan Bakar 3M
    2.53 km
  • RM Abah Juned
    2.83 km
  • BM Grill Fish Hut
    4.22 km
  • Rumah Makan 88 Seafood & Chinese Food
    4.58 km
    • Padmadewi Beach Cafe & Resto
      8.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Mambruk Hotel & Convention Anyer

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.2
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Mambruk Hotel & Convention
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Check-in dan check out cepat. Booking kamar superior, dpt yg sdh direnovasi. Ada kelengkapan toilet yg belum terpasang yaitu rak handuk & gantungan tissue toilet. Kolam renang luas dan bersih, ada playground untuk bermain anak. Sarapan buffet tp makanan diambilkan oleh petugas. Pelayanan tdk efisien, krn petugas tdk melayani tamu satu persatu tetapi sekaligus per menu (5 tamu diambilkan nasi dahulu, tamu terdepan menunggu sampai tamu, baru maju ke menu sayur sampai selesai tamu ke-5, dst) .
Mambruk Hotel & Convention
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sip
Mambruk Hotel & Convention
8.4
10
0
Hotel yang lumayan lengkap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Liburan dengan keluarga yang sangat cocok berkunjung ke tempat ini. Untuk fasilitas lumayan lengkap, dan tempatnya nyaman. suasananya juga sejuk karna banyak pepohonan diarea penginapan dan pantai. next kami akan berkunjung dan menginap kembali di mambruk hotel. Salah satu hotel yang recommended di anyer.
Mambruk Hotel & Convention
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Bagus tempatnya................
Mambruk Hotel & Convention
10
10
0
Best hotel kalau mau bawa rice cooker dll
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya mantap. Bersih banget dan nyaman buat keluarga. Kamar2nya bagus dan ada microwave. Pantainya bersih dan kolam renangnya pas ngadep pantai. Recommended.
Mambruk Hotel & Convention
7.6
10
0
Hotel bagus tapi pelayanannya payah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel nyaman tapi pelayanannya buruk, pas cek in staffnya udh kurang ramah, pesen 2 tipe kamar trus kamar yang premier deluxe gak ada pemanas air padahal harusnya ada, jd minta ke pihak hotel untuk air panas karena mau buat susu eh gak dibawain juga, padahal di kamar yang satu lagi dipesan ada pemanas air.. Gak helpfull banget, untuk breakfast enak, satu aja yang kurang.. Pelayanannya jelek bgt! tapi service kan penting bgt karena hotel jualnya selain kamar, yah jual service
Mambruk Hotel & Convention
10
10
0
Pengalaman menginap yang memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman dan bersih, pelayanannya sangat baik, lingkungan hotel yang asri dan rapi, pantainya aman dan bersih, sarapannya juga enak banget! memuaskan!
Mambruk Hotel & Convention
10
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kesekian kali ya aku nginep di mambruk nyaman pula tempat ya rekomendasi untuk yg mau berlibur ke anyer
Mambruk Hotel & Convention
10
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga pernah kecewa ngiep di hotel mambruk pelayanan ya baik dan nyaman rekomendasi untuk semua ya
Mambruk Hotel & Convention
8.4
10
0
Tempat terbaik untuk berlibur di anyer
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel mambruk memberikan suasan penginapan yang sangat nyaman dan tentram... Dibantu dengan lokasi hotel yang strategis serta view yang indah membuat hotel mambruk layak untuk disinggahi kembali.

Fasilitas & Layanan Mambruk Hotel & Convention Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal