•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Puri Kayana

JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Puri Kayana Serang - View
 Hotel Puri Kayana Serang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Puri Kayana Serang

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk homestay di daerah Serang, Banten

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk homestay di daerah Serang, Banten. Dengan desain yang modern akan membuat para tamu merasa nyaman tentram. Harganya juga relatif terjangkau, sehingga sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Puri Kayana Serang

Alamat JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Puri Kayana Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Puri Kayana Serang

Hotel Puri Kayana Serang berlokasi di kawasan strategis Serang Banten, Anda bisa menempuh jarak sekitar 90 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, atau jika dari Pelabuhan Merak sekitar 30 menit berkendara.

Dengan layanan penerima tamu 24 jam, Hotel Puri Kayana memiliki 3 jenis kamar berbeda yakni Standart, Deluxe, dan Superior. Masing-masing ruangan mendapat fasilitas AC, TV siaran satelit, telepon, Wi-Fi, dan kulkas. Selain melengkapi hotel dengan restoran yang menyajikan makanan khas Indonesia dan China, rental mobil dan jasa laundry juga tersedia.

Jarak hotel dengan Mall Of Serang hanya sekitar 10 menit berkendara. Sementara itu jika ingin berkunjung ke Pantai Anyer Banten, Anda cukup menempuh perjalanan darat selama sekitar 1 jam dari Hotel Puri Kayana Serang.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Dalam zona nyaman"

Hairul Hidayat
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Puri Kayana
JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep, Cipare
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Puri Kayana Serang

JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Serang
    1.78 km
  • Stasiun Serang
    1.78 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Danau Tasikardi
    8.5 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall of Serang
    1.56 km
Kuliner Terdekat (1)
  • RM Bu Entin (Seafood /Otak -Otak) Cab.Serang
    3.42 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Puri Kayana Serang

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.0
Harga 7.6
Hotel Puri Kayana
8.0
10
0
Tempat dalam zona yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dalam zona nyaman
Hotel Puri Kayana
8.8
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman cocok untuk family banget, harganya juga worth it, suasananya enak cuma wifi agak lama dan kalau perlu ditambah fasilitas kolam renang
Hotel Puri Kayana
8.8
10
0
Hotel nyaman untuk bawa keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman cocok untuk family banget, harganya juga worth it, suasananya enak cuma wifi agak lama dan kalau perlu ditambah fasilitas kolam renang
Hotel Puri Kayana
10
10
0
Hotel yg pas di kantong
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya pas, nyaman, tapi agak sepi, jadi suasana pas keluar kamar agak gimana gitu
Hotel Puri Kayana
4.0
10
0
Gak memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
1. Wc bocor, bau dan kotor 2. Air panas kadang2 ada. 3. Akses masuk ke hotel sempit 4. Menu breakfast tdk enak dan terlambat dikit aja dijamin kehabisan
Hotel Puri Kayana
10
10
0
Testimoni
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan kualitas baik , layanan baik dan tempat yang nyaman ?
Hotel Puri Kayana
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya enak, nyaman dan damai, utk suasana nya tenang deh!! Ga nyesel, dan harga ga mahal pas kok... Terimakasih hotel puri
Hotel Puri Kayana
4.0
10
0
Management hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Saya sangat kecewa karena kamar yang di booking bahkan sudan konfirmasi sehari sebelum check in ke pihak hotel bahwa tidak bisa check in jam 14.00 tapi bisa nya jam 20.00-20.30, eh pas check in jam 20.00 kurang pihak hotel bilang kamar sudah terisi orang lain tapi pihak hotel kasih kamar yang mungkin jarang dipakai karena kamar mandi tidak ada shower alasan blom diperbaiki. Istri saya sempat emosi n nangis karena kecewa
Hotel Puri Kayana
8.4
10
0
Wisata serang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini lumayan bersih dan bagus dengan harga yang kompetitif
Hotel Puri Kayana
7.6
10
0
Promo
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Diperbanyak promo sehingga harga bersaing

Fasilitas & Layanan Hotel Puri Kayana Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal