•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Puri Kayana

JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 272,727
 Hotel Puri Kayana Serang - Guest Room
 Hotel Puri Kayana Serang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Puri Kayana Serang - Standard Twin Regular Plan
51%
OFF
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 557,587
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin : Hotel Puri Kayana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 557,587
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Puri Kayana Serang - Standard Double Regular Plan
32%
OFF
Standard Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Standard Double : Hotel Puri Kayana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 272,727
Reward 659 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Puri Kayana Serang - Superior Twin Regular Plan
43%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 622,909
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin : Hotel Puri Kayana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 622,909
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Puri Kayana Serang - Superior Double Regular Plan
43%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 622,909
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double : Hotel Puri Kayana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 622,909
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan mandi
  • Akses Internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di desain dengan sedemikian rupa sehingga membuat nyaman semua tamu yang menginap disini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Puri Kayana Serang

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk homestay di daerah Serang, Banten

Sebuah penginapan yang nyaman berbentuk homestay di daerah Serang, Banten. Dengan desain yang modern akan membuat para tamu merasa nyaman tentram. Harganya juga relatif terjangkau, sehingga sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Puri Kayana Serang

Alamat JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Puri Kayana Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Puri Kayana Serang

Hotel Puri Kayana Serang berlokasi di kawasan strategis Serang Banten, Anda bisa menempuh jarak sekitar 90 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, atau jika dari Pelabuhan Merak sekitar 30 menit berkendara.

Dengan layanan penerima tamu 24 jam, Hotel Puri Kayana memiliki 3 jenis kamar berbeda yakni Standart, Deluxe, dan Superior. Masing-masing ruangan mendapat fasilitas AC, TV siaran satelit, telepon, Wi-Fi, dan kulkas. Selain melengkapi hotel dengan restoran yang menyajikan makanan khas Indonesia dan China, rental mobil dan jasa laundry juga tersedia.

Jarak hotel dengan Mall Of Serang hanya sekitar 10 menit berkendara. Sementara itu jika ingin berkunjung ke Pantai Anyer Banten, Anda cukup menempuh perjalanan darat selama sekitar 1 jam dari Hotel Puri Kayana Serang.

Mulai dari Rp 272,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Hotel dengan kualitas baik , layanan baik dan tempat yang nyaman ?"

Risda Hidayati
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.0
Harga
7.2
berdasarkan 7 ulasan
1
1
4
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Puri Kayana
JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep, Serang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Puri Kayana Serang

    JL. KH. Abdul Hadi - Sempu Kelapa Endep
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall of Serang
      1.56 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Puri Kayana Serang

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.0
    Harga 7.2
    Hotel Puri Kayana
    10
    10
    0
    Testimoni
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan kualitas baik , layanan baik dan tempat yang nyaman ?
    Hotel Puri Kayana
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya enak, nyaman dan damai, utk suasana nya tenang deh!! Ga nyesel, dan harga ga mahal pas kok... Terimakasih hotel puri
    Hotel Puri Kayana
    4.0
    10
    0
    Management hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Saya sangat kecewa karena kamar yang di booking bahkan sudan konfirmasi sehari sebelum check in ke pihak hotel bahwa tidak bisa check in jam 14.00 tapi bisa nya jam 20.00-20.30, eh pas check in jam 20.00 kurang pihak hotel bilang kamar sudah terisi orang lain tapi pihak hotel kasih kamar yang mungkin jarang dipakai karena kamar mandi tidak ada shower alasan blom diperbaiki. Istri saya sempat emosi n nangis karena kecewa
    Hotel Puri Kayana
    8.4
    10
    0
    Wisata serang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini lumayan bersih dan bagus dengan harga yang kompetitif
    Hotel Puri Kayana
    8.0
    10
    0
    Perjalanan liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang berkesan dengan tema berbeda natural
    Hotel Puri Kayana
    8.4
    10
    0
    Penilaian kamar hotel puri kayana
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus dan di lengkapi kulkas di kamar , sangat memuaskan semuanyaa
    Hotel Puri Kayana
    5.6
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Hotl lumayan nyaman...agak sempit tapi lumayan.
    Hotel Puri Kayana
    8.8
    10
    0
    Review kamar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    kamar nya bgus. nyaman cuma sdkit bau aja di kmr mndiny
    Hotel Puri Kayana
    6.8
    10
    0
    LIBURAN
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk kamar oke, tapi untuk kebersihan kamar mandi dan kamar tolong diperhatikan sangat menganggu kenyamanan
    Hotel Puri Kayana
    7.6
    10
    0
    Hotel Puri Kayanan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana enak, hanya saja dikamar kurang bersih . Ukuran kamar pas untuk liburan sendiri mau pasangan yg hendak menginap
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    31-May-2016
    Kost mahasiswa
    Tidak berada di jalan utama, membuat hotel ini sedikit perlu usaha ekstra apalagi berada di dalam jalan dan harus melewati bangunan MAN 2 yg sekilas lebih negah dari hotel Setelah melewati lahan dan rawa kosong di depan MAN 2 Serang terdapat bangunan berpagar dengan tulisan purikayana dl gerbang masuk, beberapa kendaraan dinas parkir di halaman rupanya sedang digunakan rapat salah satu instansi. Resepsionis pun sedikit bingung ketika dikonfirmasi pesanan online saya, termasuk harus membayar cash karena tidak bisa on line. Saat menuju kamar melewati ruang lorong pertemuan, gelas bekas peserta berserak di meja sepanjang lorong. Saat masuk kamar, gambaran kamar kost mahasiswa dibanding hotel lebih mendominasi, beberapa noda di dinding luput untuk dibersihkan apalagi d kamar mandi
    Hardy Y - Wisata sendiri
    26-Oct-2016
    Hotel kos-kosan
    Hotel yang bentuknya kaya kos-kosan ini nyaman banget, bersih dan petugas nya ramah dan cepat membantu jika kita perlu sesuatu. Dengan harga yang murah tapi tetap dapet pelayanan bagus dan sarapannya pun prasmanan. Hotel ini ada di tengah kota serang jadi kalo mau wisata kuliner atau nongkrong di daerah serang ini gampang banget. Walaupun hotel ini harus masuk ke gang tapi tetap direkomendasikan buat kalian yang mau explore kota Serang.
    ufira32 - Berlibur dengan teman
    29-Nov-2016
    baik
    tempat yang agak masuk ke dalam menyulitkan untuk mencari lokasi hotel ini... namun dengan tempat yang jauh dari keramaian menyebabkan ketenangan menginap disini... air panas untuk mandi cukup hangat dan memang agak lama untuk panas... makanan rata2 dan varias sedikit kurang... namun ketersediaan dispenser air panas membantu untuk jika ingin membuat air panas...
    I Made T - Keluarga
    23-Dec-2016
    Hotel kos kosan
    Lokasinya masuk ke gang.. Sehingga sulit ditemukan.. Kamarnya sempit, kamar mandi tidak ada wastafel tapi kamarnya bersih, ada sajadah dan Al quran. Menu sarapannya tidak ada pilihan cuma ada nasi, sayur dan lauk.
    Stiaya - Bisnis
    14-May-2017
    Meeting Bareng Pasukan Peduli Kependudukan
    Alhamdulillah, kehadiranku di hotel ini penuh dengan ilmu pengetahuan yang baru, dan semoga banyak sekali manfaatnya buat kehidupanku nanti.aaaamiiin dan juga buat masyarakat nantinya. Disertai suasanya yang nyaman, indah dan mempesona membuat hati ini tenang, tentram
    DwiPanuntun -

    Fasilitas & Layanan Hotel Puri Kayana Serang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb