• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

The Jayakarta Anyer Beach Resorts

Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Jayakarta Anyer Serang

Hotel Panorama Kelas Dunia dengan Pemandangan Laut yang Menghadap ke Gunung Krakatau

Hotel Jayakarta Anyer memiliki 47 kamar tamu yang terdiri dari 18 Boutique Suite, 21 Bungalow 3 kamar, dan 9 Bungalow 4 kamar tidur, termasuk The Boutique Suites yang terbaru. Semua unit dilengkapi dengan desain minimalis modern, bathtub & shower yang mewah, ruang tamu dengan tempat tidur sofa dan balkon pribadi yang menghadap ke laut.

Detail Hotel Jayakarta Anyer Serang

Alamat Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 18, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 29)
Tahun dibangun 1985
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Jayakarta Anyer Serang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Berkendara sekitar 15 menit ke pantai Bandulu, dan Pantai Karang Bolong
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    bycycle,jogging.swimming
Makanan
  • Restaurant
    24 Jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Jayakarta Anyer Serang

Rasakan sensasi menginap di Hotel Jayakarta Anyer sambil menyaksikan pemandangan Gunung Krakatau yang menawan bersama Hotel Jayakarta Anyer. Berlokasi di Panai Bandulu, Utara Banten, Anda dapat mencapai lokasi ini sekitar 3 jam berkendara dari Jakarta. Hotel Jayakarta Anyer menawarkan kamar yang difasilitasi dapur, bathub dan shower, telepon, TV, dan coffee maker. Untuk memberikan kenyamanan bagi para tamu, tersedia fasilitas kebugaran seperti lapangan tenis dan basket, tempat jogging, serta kolam renang. Hotel Jayakarta Anyer juga menyediakan ruang serba guna yang dapat menampung 150 orang, serta restoran yang menyajikan hidangan khas Indonesia yang Anda dapat nikmati sambil mengakses internet gratis. Hotel ini memungkinkan Anda mengunjungi sejumlah destinasi wisata dengan mudah, seperti desa tradisional Baduy, Ujung Kulon Nature Conservation, pemandian air panas Batu Kuwung dan Pantai Karang Bolong.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Hotel jayakarta anyer sangat asri lingkungannya, balkon view laut, harga ok via pegipegi, thx all"

Yusiana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten, Anyer
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Jayakarta Anyer Serang

Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Jayakarta Anyer Serang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.6
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel jayakarta anyer sangat asri lingkungannya, balkon view laut, harga ok via pegipegi, thx all
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
10
10
0
Weekend di jayakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sih udah oke banget, kamar luas, pemandangan luar biasa, ke pantai dekat, banyak penjual kalo butuh apa2, play ground anak2 ada, kebersihan juga mantap, hanya sarapan aja kurang menunya, dan jenisnya ga banyak berbeda seperti tipikal jayakarta kota lainnya. Yang pasti rekomen buat kembali nginap disini
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
9.2
10
0
Menginap di jayakarta anyer beach resorts
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar dan km mandi (kebersihan dll) sangat bagus dan ada bathup nya. Yang lebih menarik lagi adalah ada area pasir sehingga keluarga terutama anak2 bisa bermain pasir dipinggir pantai (cukup luas-menurut saya aman buat anak2). Untuk sarapan pagi mungkin agak lebih di perbaiki lagi untuk menunya dari yang sekarang lumayan jadi lebih baik... Yang terpenting adalah keluarga sangat senang dan bila liburan kearah anyer selalu mengajak menginap ke jayakarta anyer beach resorts tidak mau yang lain.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.8
10
0
Liburan asik bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman, bersih deket pantai kolam renang bersih,, harga yang terjangkau dengan fasilitas yang sangat ok.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya keren kamar nyah bersin nyaman menginap disni kolam renangnya juga bersih
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Liburan Akhir Pekan di Jayakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasana di lingkungan hotel nyaman asri, pantai pasir ok, kamar luas..staff &security ramah , cuma kolam renang kurang besar, overall recomended banget..thanks pegi pegi discount nya.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg nyaman, anak anak pun puas bermain pasir pantai
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Cukup lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semuanya bagus, kamar dan villanya. Yg disayangkan pantainya bukan private. Tp umum dan banyak pkl. Kolam renang kecil, padahal tamu banyak. Untuk grup cocok disini dan sewa villanya. Kalau untuk berdua saja sewa yg perkamar pasti saya ke hotel sebelah, lebih baru, kolam bagus, pantai private, harga sama :d
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.0
10
0
Atas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Over all... its recommended hotel at anyer... Next time pasti nginep di jayakarta lagi...
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
7.6
10
0
Hotel murah, nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami dengan keluarga sampai pukul 00.00 wib dikarenakan macet. Kita dapat kamar dilantai dasar. Awalnya sedikit kecewa karena ingin high floor? tp sudah penuh. Tapi kekecewaan itu hilang saat kita masuk kamar, liat kamarnya luas cuma mgkin karena daerah pantai, lantainya sedikit kotor berdebu. Pas pagi paginya menambah kebahagiaan kami karena melihat pemandangan pantai yang begitu indah dekat dari kamar, kita main water sport disna, makanan hotelpun enak...

Fasilitas & Layanan Hotel Jayakarta Anyer Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb