•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Jayakarta Anyer Beach Resorts

Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Jayakarta Anyer Serang - View
 Hotel Jayakarta Anyer Serang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Jayakarta Anyer Serang

Hotel Panorama Kelas Dunia dengan Pemandangan Laut yang Menghadap ke Gunung Krakatau

Hotel Jayakarta Anyer memiliki 47 kamar tamu yang terdiri dari 18 Boutique Suite, 21 Bungalow 3 kamar, dan 9 Bungalow 4 kamar tidur, termasuk The Boutique Suites yang terbaru. Semua unit dilengkapi dengan desain minimalis modern, bathtub & shower yang mewah, ruang tamu dengan tempat tidur sofa dan balkon pribadi yang menghadap ke laut.

Detail Hotel Jayakarta Anyer Serang

Alamat Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 18, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 29)
Tahun dibangun 1985
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Jayakarta Anyer Serang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Berkendara sekitar 15 menit ke pantai Bandulu, dan Pantai Karang Bolong
  • Kolam Renang
    Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    bycycle,jogging.swimming
Makanan
  • Restaurant
    24 Jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Jayakarta Anyer Serang

Rasakan sensasi menginap di Hotel Jayakarta Anyer sambil menyaksikan pemandangan Gunung Krakatau yang menawan bersama Hotel Jayakarta Anyer. Berlokasi di Panai Bandulu, Utara Banten, Anda dapat mencapai lokasi ini sekitar 3 jam berkendara dari Jakarta. Hotel Jayakarta Anyer menawarkan kamar yang difasilitasi dapur, bathub dan shower, telepon, TV, dan coffee maker. Untuk memberikan kenyamanan bagi para tamu, tersedia fasilitas kebugaran seperti lapangan tenis dan basket, tempat jogging, serta kolam renang. Hotel Jayakarta Anyer juga menyediakan ruang serba guna yang dapat menampung 150 orang, serta restoran yang menyajikan hidangan khas Indonesia yang Anda dapat nikmati sambil mengakses internet gratis. Hotel ini memungkinkan Anda mengunjungi sejumlah destinasi wisata dengan mudah, seperti desa tradisional Baduy, Ujung Kulon Nature Conservation, pemandian air panas Batu Kuwung dan Pantai Karang Bolong.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Plus; good location close to street & sandy wide beaches. Minus; entry gate via winding road, no..."

Arif Sugianto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten, Anyar
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Jayakarta Anyer Serang

Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten
Atraksi Terdekat (5)
  • Pantai Pasir Putih Sirih
    0.36 km
  • Pantai Cibeureum 1
    1.03 km
  • Pantai Sambolo Anyer
    1.15 km
  • Pantai Pasir Putih Florida Indah Anyer
    3.06 km
  • Pantai Batu Saung
    3.88 km
Kuliner Terdekat (6)
  • BM Grill Fish Hut
    0.26 km
  • Rumah Makan Muaro
    4.38 km
  • Padmadewi Beach Cafe & Resto
    5.14 km
  • Warung Ikan Bakar 3M
    5.9 km
  • RM Abah Juned
    6.17 km
    • Rumah Makan 88 Seafood & Chinese Food
      7.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Jayakarta Anyer Serang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 7.6
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
7.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Plus; good location close to street & sandy wide beaches. Minus; entry gate via winding road, not good view from balcony, because of covered by hut villagers, really not recommended, need to be cleared.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
9.2
10
0
Hotel nyaman di pinggir pantai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nginap di boutique suite, kamarnya menghadap pantai. Sayangnya dapet kamar di lantai 1, jadinya viewnya kehalangan parkiran mobil. Mungkin kalau yang lantai atas viewnya lebih mantuls. Kamarnya luas dan nyaman, ac-nya juga dingin, kamar mandi oke water heater berfungsi dengan baik. Cuma gak ada microwave, padahal di info kamar (dan difotonya) ada, gak nanya lagi sih ke staff. Room service lumayan cepat pelayanannya. Breakfast juga banyak pilihan, rasanya sih biasa aja.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, kebersihannya terjaga restorannya pun m beraih dan makanannya enak
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Hotel jadul tapi masih oke, halaman teduh dgn pepohonan, lain kali akan nginap lebih lama deh
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sedikit kecewa dgn kolam renangnya, kecil hanya utk anak-anak main saja hik..hik..hiks...
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
6.8
10
0
Jayakarta anyerrr
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ok, besar, nyaman. Tapi anyer sepi, hotel lebih sepi. Harusnya harga bs lebih murah. Bakal balik lg ke jayakarta klo anyer sudah lebih ramaii.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat cocok untuk liburan keluarga
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
6.8
10
0
Samudera indonesia - jayakarta hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Penginapan dekat dengan pantai. Kebersihan mohon ditingkatkan krn begitu masuk, ada lalat di k. Tidur dan di k. Mandi.
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel jayakarta anyer sangat asri lingkungannya, balkon view laut, harga ok via pegipegi, thx all
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
10
10
0
Weekend di jayakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sih udah oke banget, kamar luas, pemandangan luar biasa, ke pantai dekat, banyak penjual kalo butuh apa2, play ground anak2 ada, kebersihan juga mantap, hanya sarapan aja kurang menunya, dan jenisnya ga banyak berbeda seperti tipikal jayakarta kota lainnya. Yang pasti rekomen buat kembali nginap disini
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
6.8
10
0
Makanan sarapan kurang variatif,
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanan sarapan kurang variasi, menu terlalu biasa. Staff kurang responsif byk menu yg sudah habis tidak lansung ditambah

Fasilitas & Layanan Hotel Jayakarta Anyer Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Field
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
  • Fishing
  • Diving
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb