•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Green Garden Resort

Jl. Raya Anyer KM 127, Anyer, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 826.446
 Green Garden Resort Serang - Guest Room
 Green Garden Resort Serang - Guest Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Green Garden Resort Serang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1999 Poin
45% Rp 1.500.000
Rp 826.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Green Garden Resort Serang - Superior Room With Balcony Regular Plan
Superior Room With Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2500 Poin
17% Rp 1.250.000
Rp 1.033.058
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Green Garden Resort Serang - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 3500 Poin
26% Rp 1.950.000
Rp 1.446.281
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Green Garden Resort Serang - Deluxe Room With Balcony Regular Plan
Deluxe Room With Balcony
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 3899 Poin
8% Rp 1.750.000
Rp 1.611.570
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Green Garden Resort Serang

Hotel ini adalah tempat terbaik bagi Anda yang menginginkan liburan yang tenang dan damai.

Dengan fasilitas yang memadai, Green Garden Resort Anyer menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. Menawarkan Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda. Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai dan akses jaringan WiFi di seluruh area hotel.

Detail Green Garden Resort Serang

Alamat Jl. Raya Anyer KM 127, Anyer, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 24, Twin: 8, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Green Garden Resort Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Green Garden Resort Serang

Berlokasi di tepi pantai, Green Garden Resort Anyer menawarkan akomodasi bernuansa tropis didukung kolam renang outdoor dan teras berjemur dengan pemandangan pantai, restoran untuk bersantap, sekaligus akses WiFi gratis di area umumnya.

Setiap unitnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Area duduk tersedia di beberapa kamar. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower dan air panas.

Selama menginap, Anda dapat melakukan beragam aktivitas seru seperti jet ski, menyelam dan banana boat dengan biaya tambahan. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu melayani berbagai kebutuhan Anda.

Green Garden Resort berjarak sekitar 46 menit berkendara dari Stasiun Cilegon dan sekitar 1 jam dari Stasiun Serang. Sementara Pantai Tanjung Tum Anyer berselang 5 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 826.446
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Kecewa krn: -pesan makan siang, ditolak krn chef istirahat. Cuma ada kentang goreng dan nugget. ..."

Edward Parulian
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
6.0
berdasarkan 13 ulasan
7
3
2
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Green Garden Resort
Jl. Raya Anyer KM 127, Anyer, Indonesia, Anyer
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah Kanan Toko Bangunan
  • Sebeleh Kiri Indomaret
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Green Garden Resort Serang

    Jl. Raya Anyer KM 127, Anyer, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Green Garden Resort Serang

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.8
    Harga 6.0
    Green Garden Resort
    6.0
    10
    0
    Kecewa atas pelayanan yg kurang... Susah dapat makan...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kecewa krn: -pesan makan siang, ditolak krn chef istirahat. Cuma ada kentang goreng dan nugget. Ajaibnya, belakangan tamu dgn 4 anak, dilayani nasi goreng di kolam renang. Belakangan tahu, mereka keluarga pemilik. layakkah perbedaan pelayanan? 2. Room service pagi jg tdk ada. Ditawarkan sarapan buffet tanpa tambahan biaya 3. Ayam goreng keras, masakan hambar, pilihan terbatas. Lalat saat makan. 4. Kamar tdk ada pemandangan terbuka spt resort umumnya. Suara mesin pompa mengganggu.
    Green Garden Resort
    8.8
    10
    0
    Publish rate
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Publish rate nya masih agak tinggi
    Green Garden Resort
    3.6
    10
    0
    Green garden mengecewakan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Saya kira hotel, ternyata mirip kos2an kamarnya. Lngsung halaman terbuka. Kalau cottage jg ga begitu.
    Green Garden Resort
    7.2
    10
    0
    Green garden anyer
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Hotel bagus, untuk bisnis atau seminar... Untuk keluarga, mungkin kurang .. jarak kamar ke kolam renang atau ke pantai terlalu jauh.. harga makanan di cafe / resto , masih terlalu mahal dibanding resto sekitar.
    Green Garden Resort
    10
    10
    0
    Liburan singkat dan menyrnangkan di anyer
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat masuk disambuy dengan baik oleh customer service dan sambutan menyenangkan. Dengan tulus customer service menawarkan untuk membawakan barang dan mengantar sampai ke kamar dikamar. Dikarenakan petugas terkait sudah datang dilanjtkan oleh petugas tersebut dengan ramah
    Green Garden Resort
    5.6
    10
    0
    Good but not worth the price!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Hotelnya sepi...Sampe2 kolam serasa milik sendiri. Makanannya sangat kurang variasi, dibanding hotel dengan harga sama. Fasilitas juga sangat kurang jika dibanding harga yg ditawarkan. Kedepannya kalau bukan karena terdesak, saya maupun keluarga tidak akan menginap disini. Masih banyak hotel yang lebih bagus dengan harga yang kurang lebih sama, di sepanjang pantai anyer.
    Green Garden Resort
    8.0
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    kamar hotel bagus , bersih . tetapi jarak hotel ke kolam renang cukup jauh sehingga hasus jalan kaki. tapi masih bagus kok. recommended lahhhh
    Green Garden Resort
    8.4
    10
    0
    Sangat rekomen
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dan seaview yg ditawarkan sangat bagusss dan indah hanya saja kekurangan ada di hotel yg lumayan jauh dari pool. Jadi jalanny lumayan kalo mau berenang
    Green Garden Resort
    7.6
    10
    0
    Pemandangan bagus tapi kamar agak jauh
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    View pemandangan dan kolam renang dipinggir laut yg bagus...tapi lokasi kamar agak jauh dr pinggir pantai dan gak ada pemandangan dr kamar...makanan kurang karena hanya nasi goreng...bukan prasmanan...
    Green Garden Resort
    6.0
    10
    0
    Lokasi kurang strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Tidak ada akses ke pantai dan tidak punya fasilitas banana boat, jet ski dll

    Fasilitas & Layanan Green Garden Resort Serang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Saya sangat suka sekali dengan suasana di Hotel ini, terutama suasana di kolam renang yang sangat damai, dan seperti kaya ada di bali. Untuk makanan juga rasanya better / not bad, worth it lah dengan harga yang ada. Dan Yang harus ditingkatkan lagi dari hotel ini adalah Hospitality-nya sangat kurang sekali, contoh kecil saja, kurang menyapa tamu yang lewat disebelahnya. Juga design kamar agak sedikit kurang sreg, kurang luxury dan kurang kekinian, mungkin agak sedikit di renov akan terlihat bagus & mevvah. Overall saya suka sekali menginap disini.
    Resort bintang 3 yg mudah dijangkau dengan pemandangan indah di pinggir laut. Cocok untuk liburan keluarga. 40 menit keluar dari GBT Cilegon barat.. Kamar cukup luas tv kabel.. AC.. fasilitas kolam renang pinggir pantai.. Dilengkapi fasilitas berjemur dan pemandangan sunset..hanya untuk masukan bagi pengelola.. Agar wellcome drink seharusnya ada.. menyediakan lemari pendingan yg blm ada.. Dan safety box.. Standar bintang 3 yg blm dipenuhi.Semoga ulasan ini bermanfaat.
    Tempatnya bagus, kolam renang di pinggir pantai n terdapat kafe membuat suasana lebih indah terutama saat sunset n Sunrise. Makanannya jg enak tapi lama bgt dari pesen makanannya sampai datang bisa hampir 1 jam, Ini harus di perbaiki
    service hotel bagus bgt, sya merasa nyaman dengan pelayanan karyawan green garden Resort Anyer. viewnya juara, makananya top banget deh. pokoknya sya rekomen untuk temen temen yg mau ke anyer.selain itu kalo mau ke pasar deket banget dengan pasar Anyer.
    Awalnya sih masuk gerbang Green Garden di kira perumahan,tetapi setelah masuk ke dalam dan melihat area Cafe yang berada di tepi dermaga dengan pemandangan yang disuguhkan adalah selat sunda yang sangat mempesona