•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Double G Resort Anyer

Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 991.736
 Double G Resort Anyer - Pool
 Double G Resort Anyer - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Double G Resort Anyer - Deluxe Garden View Regular Plan
Deluxe Garden View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2400 Poin
1% Rp 1.000.000
Rp 991.736
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.
Double G Resort Anyer - Deluxe Ocean View Regular Plan
Deluxe Ocean View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2599 Poin
28% Rp 1.500.000
Rp 1.074.380
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.
Double G Resort Anyer - Suite Ocean View Regular Plan
Suite Ocean View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 4000 Poin
3% Rp 1.700.000
Rp 1.652.893
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.
Double G Resort Anyer - Suite Garden View Regular Plan
Suite Garden View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
34 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4000 Poin
13% Rp 1.900.000
Rp 1.652.893
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Double G Resort Anyer

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Anyer

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Double G Resort Anyer menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Double G Resort Anyer

Alamat Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Double G Resort Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Double G Resort Anyer

Lepaskan penat dengan bermalam di Double G Resort Anyer. Akomodasi yang berlokasi di tepi Pantai Anyer ini akan memanjakan Anda dengan pemandangan yang menyenangkan. Sejumlah destinasi wisata seperti Pantai Carita dan Pantai Karang Bolong dapat dijangkau dengan perjalanan mobil selama 10-15 menit. Double G Resort Hotel pun menghadirkan deretan fasilitas hiburan dan relaksasi yang akan membuat suasana liburan Anda makin menyenangkan. Selain dekat dengan pantai, kolam renang outdoor pun dihadirkan sebagai sarana olahraga dan relaksasi untuk pengunjung. Bagi yang berkunjung dengan buah hati, cobalah untuk menyambangi area bermain anak yang dilengkapi berbagai wahana permainan menarik. Double G Resort menyediakan layanan resepsionis 24 jam dengan staf ramah dan profesional. Sesampainya di resor, Anda dapat menikmati layanan kopi dan teh di lobi untuk melepas lelah setelah perjalanan jauh. Jika ingin mengisi perut, datang saja ke restoran ataupun coffee shopnya yang menghadirkan berbagai menu makanan dan camilan menggugah selera. Sembari bersantai, Anda dapat mengakses konten internet dengan jaringan Wi-Fi gratis yang tersebar di seluruh area resor. Double G Resort memiliki 33 kamar yang dibagi ke dalam beberapa kategori. Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas standar seperti penyejuk ruangan, meja dan kursi, TV layar datar, lemari es, BS broadcast, dan kamar mandi dengan peralatan lengkap. Anda pun dapat memilih kamar dengan pemandangan pantai atau taman untuk mewujudkan suasana menginap yang menyenangkan.

Mulai dari Rp 991.736
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Hotel nyaman dan bersih, bisa akses ke pantai, banyak spot menarik untuk foto."

Aurola Ndaru Puspita
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 64 ulasan
19
28
13
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Double G Resort Anyer
Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Cinangka
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari La Lilie Resort
  • Beberapa kilometer dari Hotel Vegas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.38 km Carita Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Double G Resort Anyer

Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Double G Resort Anyer

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Double G Resort Anyer
9.2
10
0
9/10
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman dan bersih, bisa akses ke pantai, banyak spot menarik untuk foto.
Double G Resort Anyer
8.8
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Berada dibibir pantai hny saja pantainya berkarang tp tdk mengurangi kenyamanan hotelnya
Double G Resort Anyer
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih dan lokasi bagus
Double G Resort Anyer
7.6
10
0
Liburan mendadak ke anyer
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel cukup nyaman, bersih&makanan cukup enak
Double G Resort Anyer
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, para staf nya juga ramah, private pantainya juga keren bgt buat foto". Kebetulan pesen kamar yg view-nya ocean pokoknya puas deh. Menu breakfast nya juga variatif & masakannya enak rasanya. Secara keseluruhan oke &puas.
Double G Resort Anyer
9.2
10
0
Overall ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, pantainya juga bersih, bisa untuk anak2, tapi bisa berenang dipantainya waktu air pasang aja yaitu dr pagi sampai sekitat jam 12 siang atau malamnya, kalau lagi surut gak bisa karena karang, overall bagus hotelnya nyaman untuk maksimal 2 hari lah, kalo lebih bosen juga karena hiburannya hanya seputaran pantai
Double G Resort Anyer
8.4
10
0
Tempat menginap yang mirip dengan villa pribadi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Secara umum lokasi kamar hotel dengan kolam renang, pantai, dan restaurant sangat ideal untuk keluarga dengan anak kecil. Namun kebersihan kamar terutama di dekat kulkas banyak semut kecil nya yang membuat tempat kurang nyaman. Selain itu secara kualitas makanan cukup ok hanya stoknyansangat sedikit di waktu peak season, jadi sekalipun baru jam 8 makanan sudah hampir habis semua untuk breakfat
Double G Resort Anyer
6.4
10
0
Great experienced!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bagus, view keren! Service agar ditingkatkan lagi, misal available 24 hours.
Double G Resort Anyer
9.2
10
0
Double g resort weekend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, ada kolom renangnya, cocok tuk keluarga mantap view nya kamarnya ocean view. Recommended tuk keluarga.
Double G Resort Anyer
7.2
10
0
Liburan seru di akhir tahun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya ok, , kita bisa melihat keindahan pantai. Kolam renangnya bersih. Tempat parkirnya minimalis banget dan tempat makan di sekitar hotel, jauh tempatnya. Harga makan di hotel , lumayan mahal tetapi waktu sarapan makanannya enak dan banyak pilihannya. Rasanya tdk ingin pulang... Nyaman...

Fasilitas & Layanan Double G Resort Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb