•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Double G Resort Anyer

Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Double G Resort Anyer - Deluxe Garden View Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Garden View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Garden View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Deluxe Ocean View Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Ocean View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Suite Garden View Regular Plan
17%
OFF
Suite Garden View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Garden View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Suite Ocean View Regular Plan
17%
OFF
Suite Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Ocean View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Double G Resort Anyer

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Anyer

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Double G Resort Anyer menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Double G Resort Anyer

Alamat Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Double G Resort Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terim..."

Diky Aryamanda
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Double G Resort Anyer
Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Anyer
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari La Lilie Resort
  • Beberapa kilometer dari Hotel Vegas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.38 km Carita Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Double G Resort Anyer

    Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Carita Beach
      7.38 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Double G Resort Anyer

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.2
    Harga 7.0
    Double G Resort Anyer
    9.6
    10
    0
    Review Double G Resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terimakasih Double G
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Double g
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Puas bgt ya , dari kebersihan , tempat maenan ank sm mkanannnya top bgt cuman gak ada lift aja sih ya hehehhehe over all oke bgt deh.
    Double G Resort Anyer
    9.6
    10
    0
    Hotel/resort yang nyaman suasana kayak dibali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Resort ya cozy bgt, nyaman buat kumpul dan bercanda dengan anggota keluarga. Viewnya ocehannya bagus, kolam renangnya bersih dan tempat santai dan bermain anak yang cukup banyak.... Good resort
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Overall ok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bagus, pantainya juga bersih, bisa untuk anak2, tapi bisa berenang dipantainya waktu air pasang aja yaitu dr pagi sampai sekitat jam 12 siang atau malamnya, kalau lagi surut gak bisa karena karang, overall bagus hotelnya nyaman untuk maksimal 2 hari lah, kalo lebih bosen juga karena hiburannya hanya seputaran pantai
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Double g resort weekend
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, ada kolom renangnya, cocok tuk keluarga mantap view nya kamarnya ocean view. Recommended tuk keluarga.
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Double G Anyer Resort
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya bersih, nyaman, kamar mandi bersih, pelayanannya ramah, hanya saja menu restonya krg, lokasi mudah dicari dengan google / waze...
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Pengalaman pertama menginap dg akses langsung ke pantai dari pintu kamar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya sangat terkesan dg posisi kamar yg dapat akses 24 jam ke pantai meakipun pantai banyak karang jadi kurang luas jangkauan main untuk anak2. Harga makanan perlu dibuat lebih masuk akal berhubung lokasi agak jauh dg tempat makan/restoran diluar hotel jadi tamu bisa lbh senang makan di hotel dr pd keluar.
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Week end at double g resort
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Recomended utk keluarga karna suasana, akses kamar lgsung ke kolam dan pantai, karyawan dan staff ramah banget, deluxe ocean view cocok buat keluarga, dan permintaan lokasi kamar dri pegi pegi di akomdir dengan baik oleh pihak hotel. Good
    Double G Resort Anyer
    8.8
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus dan kamar nya bersih
    Double G Resort Anyer
    8.4
    10
    0
    View bagus tapi tingkatkan service
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Viewnya bagus, hotelnya bersih, roomnya juga bersih, untuk cari ketenangan cocok sekali di double g, hanya saja ketika saya ingin konfirm chackout tdk ada staff yg standby di meja reception dan tdk ada chack kamar lagi oleh room boy nya ketika saya hendak chackout sehingga ketika ada barang yg tertinggal baru saya mengetahui setelah di rumah dan setelah di konfirm pihak resort bilang tidak ada. Mungkin agak lebih ditingkatkan servicenya saja...

    Fasilitas & Layanan Double G Resort Anyer

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb