•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Double G Resort Anyer

Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Double G Resort Anyer - Deluxe Garden View Regular Plan
25%
OFF
Deluxe Garden View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Garden View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Deluxe Ocean View Regular Plan
34%
OFF
Deluxe Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Ocean View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 991,736
Reward 2400 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Suite Garden View Regular Plan
26%
OFF
Suite Garden View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,900,000
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Garden View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,900,000
Rp 1,404,959
Reward 3400 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Suite Ocean View Regular Plan
12%
OFF
Suite Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Ocean View : Double G Resort Anyer Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Double G Resort Anyer

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Anyer

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Double G Resort Anyer menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Double G Resort Anyer

Alamat Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Double G Resort Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Double G Resort Anyer

Lepaskan penat dengan bermalam di Double G Resort Anyer. Akomodasi yang berlokasi di tepi Pantai Anyer ini akan memanjakan Anda dengan pemandangan yang menyenangkan. Sejumlah destinasi wisata seperti Pantai Carita dan Pantai Karang Bolong dapat dijangkau dengan perjalanan mobil selama 10-15 menit.

Double G Resort Hotel pun menghadirkan deretan fasilitas hiburan dan relaksasi yang akan membuat suasana liburan Anda makin menyenangkan. Selain dekat dengan pantai, kolam renang outdoor pun dihadirkan sebagai sarana olahraga dan relaksasi untuk pengunjung. Bagi yang berkunjung dengan buah hati, cobalah untuk menyambangi area bermain anak yang dilengkapi berbagai wahana permainan menarik.

Double G Resort menyediakan layanan resepsionis 24 jam dengan staf ramah dan profesional. Sesampainya di resor, Anda dapat menikmati layanan kopi dan teh di lobi untuk melepas lelah setelah perjalanan jauh. Jika ingin mengisi perut, datang saja ke restoran ataupun coffee shopnya yang menghadirkan berbagai menu makanan dan camilan menggugah selera. Sembari bersantai, Anda dapat mengakses konten internet dengan jaringan Wi-Fi gratis yang tersebar di seluruh area resor.

Double G Resort memiliki 33 kamar yang dibagi ke dalam beberapa kategori. Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas standar seperti penyejuk ruangan, meja dan kursi, TV layar datar, lemari es, BS broadcast, dan kamar mandi dengan peralatan lengkap. Anda pun dapat memilih kamar dengan pemandangan pantai atau taman untuk mewujudkan suasana menginap yang menyenangkan.

Mulai dari Rp 826,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, bersih, para staf nya juga ramah, private pantainya juga keren bgt buat foto". ..."

Trias Novia
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.2
Harga
7.2
berdasarkan 63 ulasan
19
27
13
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Double G Resort Anyer
Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Anyer
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari La Lilie Resort
  • Beberapa kilometer dari Hotel Vegas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.38 km Carita Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Double G Resort Anyer

    Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
    Atraksi Terdekat (1)
    • Carita Beach
      7.38 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Double G Resort Anyer

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 24 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.2
    Harga 7.2
    Double G Resort Anyer
    10
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, para staf nya juga ramah, private pantainya juga keren bgt buat foto". Kebetulan pesen kamar yg view-nya ocean pokoknya puas deh. Menu breakfast nya juga variatif & masakannya enak rasanya. Secara keseluruhan oke &puas.
    Double G Resort Anyer
    9.6
    10
    0
    Review Double G Resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terimakasih Double G
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Double g
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Puas bgt ya , dari kebersihan , tempat maenan ank sm mkanannnya top bgt cuman gak ada lift aja sih ya hehehhehe over all oke bgt deh.
    Double G Resort Anyer
    9.6
    10
    0
    Hotel/resort yang nyaman suasana kayak dibali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Resort ya cozy bgt, nyaman buat kumpul dan bercanda dengan anggota keluarga. Viewnya ocehannya bagus, kolam renangnya bersih dan tempat santai dan bermain anak yang cukup banyak.... Good resort
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Overall ok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bagus, pantainya juga bersih, bisa untuk anak2, tapi bisa berenang dipantainya waktu air pasang aja yaitu dr pagi sampai sekitat jam 12 siang atau malamnya, kalau lagi surut gak bisa karena karang, overall bagus hotelnya nyaman untuk maksimal 2 hari lah, kalo lebih bosen juga karena hiburannya hanya seputaran pantai
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Double g resort weekend
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, ada kolom renangnya, cocok tuk keluarga mantap view nya kamarnya ocean view. Recommended tuk keluarga.
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Double G Anyer Resort
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya bersih, nyaman, kamar mandi bersih, pelayanannya ramah, hanya saja menu restonya krg, lokasi mudah dicari dengan google / waze...
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Pengalaman pertama menginap dg akses langsung ke pantai dari pintu kamar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya sangat terkesan dg posisi kamar yg dapat akses 24 jam ke pantai meakipun pantai banyak karang jadi kurang luas jangkauan main untuk anak2. Harga makanan perlu dibuat lebih masuk akal berhubung lokasi agak jauh dg tempat makan/restoran diluar hotel jadi tamu bisa lbh senang makan di hotel dr pd keluar.
    Double G Resort Anyer
    9.2
    10
    0
    Week end at double g resort
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Recomended utk keluarga karna suasana, akses kamar lgsung ke kolam dan pantai, karyawan dan staff ramah banget, deluxe ocean view cocok buat keluarga, dan permintaan lokasi kamar dri pegi pegi di akomdir dengan baik oleh pihak hotel. Good
    Double G Resort Anyer
    8.8
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus dan kamar nya bersih
    berdasarkan 63 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    19
    Sangat Bagus
    27
    Rata-rata
    13
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    1
    2018-02-18
    Fasilitas Standar Tapi Cukup ramah untuk Anak-anak
    Pelayanan cukup ramah, dan cukup responsif. Ketika kami datang di awal-awal, wifi dan TV tidak bisa digunakan. Sempat komplain dan dijanjikan segera di perbaiki. dan bagusnya, mereka melaksanakan janjinya. View ke pantai cukup oke, meski pantai nya kecil dan pasirnya tidak putih. Ada bungalow di pantai, untuk duduk-duduk menikmati sunset. Kolam renang nya kecil, bagusnya buat anak-anak saja. Bicara tentang anak-anak, hotel ini menyediakan ruang bermain anak-anak di dekat lobi/kolam renang, dan di dekat resto tempat sarapan. Buat bapak-bapak nya, ada meja bilyard. No comment untuk sarapan karena kami sarapan jam 9 siang, jadi wajar kalau sudah agak habis. Kekuranganya ada di seprai yang kurang bersih, ketika masuk pertama, lantai lengket (kami di lantai 2). Perlu perhatian lebih ketika order makanan hotel. Mungkin tidak bermaksud apa-apa, hanya kami sempat hampir di charge dengan makanan yang tidak kami beli. Kami komplain dan tagihan kemudian di revisi. Perhatikan juga tax yang di bebankan ke customer. Pastikan anda membayar apa yang jadi kewajiban anda.
    Yudho W - Pasangan
    2018-03-30
    Puas
    Makanan enak, bangunan bagus, pelayan ramah menyenangkan. Overall puas. Terima kasih. Lokasi dekat pantai, kolam renang bersih dan nyaman. Bisa bersantai ria dengan keluarga. Ada ayunannya juga. Ada meja billiard juga.
    BernardusG2 - Keluarga
    2018-07-12
    Liburan Part 2 di Double G resort
    Masih seperti dulu setahun yg lalu.. Tempatnya memuaskan bahkan sekarang sdh di tambahkan selfie point di bibir pantai... Membuat semakin betah berlama lama di tempat ini. Sarapan paginya juga enak enak.. Menggugah selera.Selamat berlibur...
    SukmawanP - Keluarga
    2018-09-29
    Great hotel
    Saya dan keluarga menginap di double G Resort tanggal 29-30 sept 18, hotel tergolong masih baru, privat beach, hotel ala ala bali, toiletris kumplit (hairdryer,sikat gigi,sabun,sampo) ,kulkas,ketel, komplit plit.....😁 Kolam renang oke plus kursi kursi untuk leyeh leyeh cukup banyak, ayunan buat anak anak Yang harus ditingkatkan adalah cita rasa masakan pada saat breakfast, kurang berbumbu dan kurang berasa , untuk breakfast cukup banyak pilihan We will back here for holiday 😊😊
    meilanii1 - Keluarga
    2018-12-06
    Hotel Terbaik di Kawasan Anyer
    Tahun lalu liburan natal, kami sekeluaga menginap di Double G, last minute booking di lokasi dapat Suit room lantai 2 Vieu kebun, Sangat berkesan , bangunan baru, kamar lengkap dengan dapur dan meja makan, Dinner di pinggir kolam renang menghadap laut, sungguh pengalaman yangmenyenangkan, Tahun ini kami sudah booking kembali.
    arydindanadia - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Double G Resort Anyer

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb