•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Double G Resort Anyer

Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 597,107
 Double G Resort Anyer - Exterior
 Double G Resort Anyer - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Double G Resort Anyer - Deluxe Garden View Special Promo
Deluxe Garden View - Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 597,107
Reward 1444 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Garden View - Special Promo : Double G Resort Anyer Room Plan
Double G Resort Anyer - Deluxe Garden View Special Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 597,107
Reward 1444 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Special Promo
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Deluxe Garden View Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Garden View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Garden View : Double G Resort Anyer Room Plan
30%
OFF
Double G Resort Anyer - Deluxe Garden View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Deluxe Ocean View Regular Plan
48%
OFF
Deluxe Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Ocean View : Double G Resort Anyer Room Plan
48%
OFF
Double G Resort Anyer - Deluxe Ocean View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 28 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Suite Garden View Regular Plan
43%
OFF
Suite Garden View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 34 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,900,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Garden View : Double G Resort Anyer Room Plan
43%
OFF
Double G Resort Anyer - Suite Garden View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 34 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,900,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Double G Resort Anyer - Suite Ocean View Regular Plan
27%
OFF
Suite Ocean View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Ocean View : Double G Resort Anyer Room Plan
27%
OFF
Double G Resort Anyer - Suite Ocean View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Double G Resort Anyer.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Double G Resort Anyer

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Anyer

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Double G Resort Anyer menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Double G Resort Anyer

Alamat Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Double G Resort Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Double G Resort Anyer

Lepaskan penat dengan bermalam di Double G Resort Anyer. Akomodasi yang berlokasi di tepi Pantai Anyer ini akan memanjakan Anda dengan pemandangan yang menyenangkan. Sejumlah destinasi wisata seperti Pantai Carita dan Pantai Karang Bolong dapat dijangkau dengan perjalanan mobil selama 10-15 menit. Double G Resort Hotel pun menghadirkan deretan fasilitas hiburan dan relaksasi yang akan membuat suasana liburan Anda makin menyenangkan. Selain dekat dengan pantai, kolam renang outdoor pun dihadirkan sebagai sarana olahraga dan relaksasi untuk pengunjung. Bagi yang berkunjung dengan buah hati, cobalah untuk menyambangi area bermain anak yang dilengkapi berbagai wahana permainan menarik. Double G Resort menyediakan layanan resepsionis 24 jam dengan staf ramah dan profesional. Sesampainya di resor, Anda dapat menikmati layanan kopi dan teh di lobi untuk melepas lelah setelah perjalanan jauh. Jika ingin mengisi perut, datang saja ke restoran ataupun coffee shopnya yang menghadirkan berbagai menu makanan dan camilan menggugah selera. Sembari bersantai, Anda dapat mengakses konten internet dengan jaringan Wi-Fi gratis yang tersebar di seluruh area resor. Double G Resort memiliki 33 kamar yang dibagi ke dalam beberapa kategori. Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas standar seperti penyejuk ruangan, meja dan kursi, TV layar datar, lemari es, BS broadcast, dan kamar mandi dengan peralatan lengkap. Anda pun dapat memilih kamar dengan pemandangan pantai atau taman untuk mewujudkan suasana menginap yang menyenangkan.

Mulai dari Rp 597,107
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Berada dibibir pantai hny saja pantainya berkarang tp tdk mengurangi kenyamanan hotelnya"

Aldo Fadhlie
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
7.2
berdasarkan 64 ulasan
19
28
13
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Double G Resort Anyer
Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Cinangka
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Beberapa meter dari La Lilie Resort
  • Beberapa kilometer dari Hotel Vegas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.38 km Carita Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Double G Resort Anyer

Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Double G Resort Anyer

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Double G Resort Anyer
8.8
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Berada dibibir pantai hny saja pantainya berkarang tp tdk mengurangi kenyamanan hotelnya
Double G Resort Anyer
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih dan lokasi bagus
Double G Resort Anyer
7.6
10
0
Liburan mendadak ke anyer
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel cukup nyaman, bersih&makanan cukup enak
Double G Resort Anyer
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, para staf nya juga ramah, private pantainya juga keren bgt buat foto". Kebetulan pesen kamar yg view-nya ocean pokoknya puas deh. Menu breakfast nya juga variatif & masakannya enak rasanya. Secara keseluruhan oke &puas.
Double G Resort Anyer
9.2
10
0
Overall ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, pantainya juga bersih, bisa untuk anak2, tapi bisa berenang dipantainya waktu air pasang aja yaitu dr pagi sampai sekitat jam 12 siang atau malamnya, kalau lagi surut gak bisa karena karang, overall bagus hotelnya nyaman untuk maksimal 2 hari lah, kalo lebih bosen juga karena hiburannya hanya seputaran pantai
Double G Resort Anyer
8.4
10
0
Tempat menginap yang mirip dengan villa pribadi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Secara umum lokasi kamar hotel dengan kolam renang, pantai, dan restaurant sangat ideal untuk keluarga dengan anak kecil. Namun kebersihan kamar terutama di dekat kulkas banyak semut kecil nya yang membuat tempat kurang nyaman. Selain itu secara kualitas makanan cukup ok hanya stoknyansangat sedikit di waktu peak season, jadi sekalipun baru jam 8 makanan sudah hampir habis semua untuk breakfat
Double G Resort Anyer
6.4
10
0
Great experienced!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar bagus, view keren! Service agar ditingkatkan lagi, misal available 24 hours.
Double G Resort Anyer
9.2
10
0
Double g resort weekend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, ada kolom renangnya, cocok tuk keluarga mantap view nya kamarnya ocean view. Recommended tuk keluarga.
Double G Resort Anyer
7.2
10
0
Liburan seru di akhir tahun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya ok, , kita bisa melihat keindahan pantai. Kolam renangnya bersih. Tempat parkirnya minimalis banget dan tempat makan di sekitar hotel, jauh tempatnya. Harga makan di hotel , lumayan mahal tetapi waktu sarapan makanannya enak dan banyak pilihannya. Rasanya tdk ingin pulang... Nyaman...
Double G Resort Anyer
9.6
10
0
Hotel/resort yang nyaman suasana kayak dibali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Resort ya cozy bgt, nyaman buat kumpul dan bercanda dengan anggota keluarga. Viewnya ocehannya bagus, kolam renangnya bersih dan tempat santai dan bermain anak yang cukup banyak.... Good resort
berdasarkan 64 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
19
Sangat Bagus
28
Rata-rata
13
Buruk
3
Sangat Buruk
1
06-Dec-2018
Hotel Terbaik di Kawasan Anyer
Tahun lalu liburan natal, kami sekeluaga menginap di Double G, last minute booking di lokasi dapat Suit room lantai 2 Vieu kebun, Sangat berkesan , bangunan baru, kamar lengkap dengan dapur dan meja makan, Dinner di pinggir kolam renang menghadap laut, sungguh pengalaman yangmenyenangkan, Tahun ini kami sudah booking kembali.
arydindanadia - Keluarga
29-Sep-2018
Great hotel
Saya dan keluarga menginap di double G Resort tanggal 29-30 sept 18, hotel tergolong masih baru, privat beach, hotel ala ala bali, toiletris kumplit (hairdryer,sikat gigi,sabun,sampo) ,kulkas,ketel, komplit plit.....😁 Kolam renang oke plus kursi kursi untuk leyeh leyeh cukup banyak, ayunan buat anak anak Yang harus ditingkatkan adalah cita rasa masakan pada saat breakfast, kurang berbumbu dan kurang berasa , untuk breakfast cukup banyak pilihan We will back here for holiday 😊😊
meilanii1 - Keluarga
12-Jul-2018
Liburan Part 2 di Double G resort
Masih seperti dulu setahun yg lalu.. Tempatnya memuaskan bahkan sekarang sdh di tambahkan selfie point di bibir pantai... Membuat semakin betah berlama lama di tempat ini. Sarapan paginya juga enak enak.. Menggugah selera.Selamat berlibur...
SukmawanP - Keluarga
30-Mar-2018
Puas
Makanan enak, bangunan bagus, pelayan ramah menyenangkan. Overall puas. Terima kasih. Lokasi dekat pantai, kolam renang bersih dan nyaman. Bisa bersantai ria dengan keluarga. Ada ayunannya juga. Ada meja billiard juga.
BernardusG2 - Keluarga
18-Feb-2018
Fasilitas Standar Tapi Cukup ramah untuk Anak-anak
Pelayanan cukup ramah, dan cukup responsif. Ketika kami datang di awal-awal, wifi dan TV tidak bisa digunakan. Sempat komplain dan dijanjikan segera di perbaiki. dan bagusnya, mereka melaksanakan janjinya. View ke pantai cukup oke, meski pantai nya kecil dan pasirnya tidak putih. Ada bungalow di pantai, untuk duduk-duduk menikmati sunset. Kolam renang nya kecil, bagusnya buat anak-anak saja. Bicara tentang anak-anak, hotel ini menyediakan ruang bermain anak-anak di dekat lobi/kolam renang, dan di dekat resto tempat sarapan. Buat bapak-bapak nya, ada meja bilyard. No comment untuk sarapan karena kami sarapan jam 9 siang, jadi wajar kalau sudah agak habis. Kekuranganya ada di seprai yang kurang bersih, ketika masuk pertama, lantai lengket (kami di lantai 2). Perlu perhatian lebih ketika order makanan hotel. Mungkin tidak bermaksud apa-apa, hanya kami sempat hampir di charge dengan makanan yang tidak kami beli. Kami komplain dan tagihan kemudian di revisi. Perhatikan juga tax yang di bebankan ke customer. Pastikan anda membayar apa yang jadi kewajiban anda.
Yudho W - Pasangan

Fasilitas & Layanan Double G Resort Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb