•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

D'Gria Hotel

Jl. Yusuf Martadilaga No. 17, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
D'Gria Hotel Serang - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 460,000
Rp 286,467
Reward 693 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : D'Gria Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 460,000
Rp 286,467
Reward 693 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Room rate include breakfast
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Gria Hotel Serang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Serang, Banten.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. D'Gria Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail D'Gria Hotel Serang

Alamat Jl. Yusuf Martadilaga No. 17, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Gria Hotel Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan D'Gria Hotel Serang

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP Suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in).

Pihak hotel berhak untuk membatalkan / menolak reservasi jika tamu tidak dapat / menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Mulai dari Rp 286,467
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.3

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Kamar yang diberikan kotor berdebu baik di lantai atau jendela. Kamar seperti hotel melati padah..."

Uda Alexanday
Kenyamanan
5.6
Kebersihan
5.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
6.8
Harga
6.2
berdasarkan 7 ulasan
1
0
2
0
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Gria Hotel
Jl. Yusuf Martadilaga No. 17, Serang, Banten, Indonesia, Serang
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat D'Gria Hotel Serang

Jl. Yusuf Martadilaga No. 17, Serang, Banten, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Mall of Serang
    1.02 km

Ulasan dari Pelanggan Kami D'Gria Hotel Serang

6.3
Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 5.6
Kebersihan 5.8
Pelayanan 7.0
Lokasi 6.8
Harga 6.2
D'Gria Hotel
3.6
10
0
Kamar kotor, tua , perlu renovasi.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar yang diberikan kotor berdebu baik di lantai atau jendela. Kamar seperti hotel melati padahal hotel berbintang. penerangan kamar juga kurang, sehingga terlihat suram. Kamar tua, perlu direnovasi.
D'Gria Hotel
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebelum nya saya berterimakasih kepada pegipegi. Com, untuk kamar bersih, kasur mantap, sayang nya ada kendala dibagian kamar mandi sower dah water hater nya tidak berfungsi semestinya, dan untuk sarapan harusnya dapat tapi waktu pagi hari tetapi saya tidak mendapatkannya, keseluruhan thebest, good job!
D'Gria Hotel
3.2
10
0
Hotel dgria serang kota
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotel yang sangat tidak layak disebut hotel dan tidak layang menyandang bintang 3, lokasi cukup karena di kota, dari depan tampak ok, tp kamar wow sangat tidak layak dan merasa rugi bayar, kondisi jelek, banyak nyamuk, dinding terkelupas, kamarmandi kotor, ada kecoak, wow sangat tidak layak
D'Gria Hotel
4.8
10
0
Kondisi kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Pelayanan karyawan ramah dan cukup baik tetapi kondisi kamar kurang rapi cat terkelupas ubin reta retak tidak ada air panas di kamar mandi serta tidak tersedia kopi dan teh di kamar
D'Gria Hotel
10
10
0
Makanannya enak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Trims. Makanannya enak. Membuat hari saya jadi semangat
D'Gria Hotel
4.8
10
0
Minim fasilitas kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Secara lokasi hotel ok, sarapan minim opsi, tapi enak utk nasi uduk nya.. Kamar mandi seperti enggak pernah dibersihkan, toilet nya mampet, air panas enggak ada, air shower keluar sangat kecil, lap kaki enggak ada, banyak nyamuk...
D'Gria Hotel
6.4
10
0
Hotelnya lumayan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel d'gria terletak tidak jauh dari pusat kota. Suasana hotel lumayan nyaman dan bersih tapi yang paling saya sukai disediakannya perlengkapan sholat. Saat menginap kemarin, kolam renang sedang dalam perbaikan dan penyajian breakfast dengan menu lumayan akan tetapi rasanya terlalu asin, overall reference banget untuk menengah kebawah.
D'Gria Hotel
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, pelayanannya sangat ramaaaah, lokasinya strategis deket kemana mana mau ke salon, mau ke burger bunderan, pokoknya gampang... Rekomen bangeeeet deh, kalau ke serang lagi nginepnya di dgria
D'Gria Hotel
8.0
10
0
Bintang tiga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel the best hihi
D'Gria Hotel
2.0
10
0
Buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Dapat kamar ga bisa dikunci, pelayanan buruk, hati hati menginap sini, management hotel sangat payah, sangat tidak rekomendasi untuk menginap
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
0
Rata-rata
2
Buruk
0
Sangat Buruk
4
02-Jun-2016
Bukan 'syariah' bikin kapok
D resepsionis dituliskan tamu tidak diizinkan menginap jika buka muhrim, namun itu bukan ukuran hotel syariah apalagi menawarkan keutamaan nilai suatu agama. Silakan diukur kalau untuk junior suite sama dengan fasilitas deluxe, bahkan dengan harga yg sama dapat diperoleh fasilitas bintang empat yg hanya berjarak kurang dari sepuluh menit. Masuk kamar junior suite sudah tampak pemandangan kamar yg hanya mengutamakan luas, ruangan tidak kedap suara shg untuk langsung istirahat tak nyaman apalagi di lantai dua ada event dengan iringan organ tunggal yg memekakan telinga. Di kamar pun tak tersedia tilpon shg utk hbg resepsionis harus keluar kamar sekedar menanyakan username dan password wifi yg ternyata d kamar tak bisa diakses, boro-boro disediakan welcome drink D minibar pun hanya ada jug dan dua cangkir tertelungkup tanpa kopi atau teh layaknya fasilitas standar hotel
Hardy Y - Wisata sendiri
30-Nov-2017
Ga lagi lagi deh
Staffnya kurang ramah ya. Ga ada senyumnya jg mba yg di depan . Kamarnya ga besar, bersih. Ga ada teko air panas didalam kamar , teh kopi jg ga ada , cm ada gelas 2 biji. TLP ga ada, pas mau mnt tambahan bantal atau mau pesan makanan harus mau ke receptionist di bawah LG (menurut saya agak buang waktu ya), waktu mau mandi pagi2 air panas ga nyala , WiFi ga bisa dan mau nanya harus jalan LG ke receptionist nya . Yg bukan suami istri ga boleh menginap di hotel ini
IndMil - Wisata sendiri
10-Feb-2018
Worth it lah
Ya worth it lah dengan harganya. Cukup berkesan sih dihotel ini. Walau kekurangannya sana sini, tapi ya emang begitulah.. jadi ya worth it lah. Hehehe.. sukses terus buat hotel DGria. Sukses sukses sukses.
evgust - Bisnis
07-Apr-2018
Hotel Murah di Pusat Kota
Hotel ini berada di pusat kota Serang dekat dengan alun-alun kota.Kamar standar terlalu kecil, demikian pula kamar mandinya. Wifinya hanya bisa diakses di lobi saja. Sarapannya nasi goreng dan telur serta ayam, ada roti dan teh/kopi. Wajar karena harganya juga relatif murah.
Dizzman - Bisnis
28-Nov-2018
Kamar Kotor, Tua, perlu direnovasi
Kamar yang diberikan kotor berdebu baik di lantai atau jendela. Kamar seperti hotel melati padahal hotel berbintang. Penerangan kamar juga kurang, sehingga terlihat suram. Kamar tua, perlu direnovasi. Wifi juga tidak sampai ke kamar.
Alexiago - Bisnis

Fasilitas & Layanan D'Gria Hotel Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb