•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Collection O 9 Villa Ubud Anyer

Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang - Guestroom
 Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

OYO 9 TownHouse villa ubud anyer is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO 9 TownHouse villa ubud anyer is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

Alamat Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

#Fasilitas area umum di koleksi O 9 villa Ubud Anyer seperti kolam renang umum, taman bermain anak-anak ditutup sampai pemberitahuan di kemudian hari.

#Akan ada biaya tambahan untuk deposit kamar sebesar IDR 200000 untuk check-in lebih awal dan check-out lebih lambat. Akan dikenakan biaya 50% dari harga kamar.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman, fasilitas lengkap, shower, wifi, kolam renang private, dll.. Catatan sedikit un..."

Adi Nugroho
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Anyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Villa Ubud Anyer, Bandulu, Anyar, Kota Cilegon, Banten 42166, Indonesia, Jakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Pantai Pasir Putih Sirih
    0.48 km
  • Pantai Sambolo Anyer
    1.16 km
  • Pantai Cibeureum 1
    1.16 km
  • Pantai Pasir Putih Florida Indah Anyer
    3.15 km
  • Pantai Batu Saung
    3.96 km
Kuliner Terdekat (6)
  • BM Grill Fish Hut
    0.17 km
  • Rumah Makan Muaro
    4.38 km
  • Padmadewi Beach Cafe & Resto
    5.23 km
  • Warung Ikan Bakar 3M
    5.84 km
  • RM Abah Juned
    6.11 km
    • Rumah Makan 88 Seafood & Chinese Food
      7.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

9.4

Istimewa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.6
Harga 9.4
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
9.6
10
0
Hotel terbaik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, fasilitas lengkap, shower, wifi, kolam renang private, dll.. Catatan sedikit untuk bagian kolam renangnya, kalo bisa tanaman hias nya lebih tinggi lagi atau lebat. Krna kalo berenang terlihat dari luar jadi rada risih. But overall its ok.. Next bakal datang lagi untuk menginap disini..
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
8.0
10
0
Hotel bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, suasananya tenang. Cocok untuk berlibur
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
8.8
10
0
Best
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Villa nyaman
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
6.4
10
0
Hotelnya bagus pelayanan kurang.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Listrik mati dipagi hari,tdk ada tanggapan dr pihak hotel sehingga kami checkout lbh pagi (kepanasan) tdk ada keset padahal ada fasilitas kolam renang didpn kamar, harga keset murah koq dr pada harga sewa kamarnya. dpt tetangga kamar yg lumayan bikin gaduh krn menyetel music terlalu keras dr siang hari, smpe malam sampe ke pagi hari lagi, mengganggu kenyamanan, harap berikan aturan dr pihak hotel agar tdk mengganggu kenyaman penghuni lainnya.
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
8.4
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nginap 2 hr di villa ubud nyaman,bagus,lain dr pd hotel yg lain,cm bnyk binatang kecil dkamar mandi,trs keset kamar mandinya ga ada,lantainya mo amblas d c7,masukannya tolong d perbaiki lg,sayang ga ada restaurantnya...Jd kl mkn hrs nyari k dpn,ga ada kopi atau teh...Tp teko listrik dan cangkirnya ada,overall nyaman sih,sprti drmh sndri.Semua staf ramah. terimakasih villa ubud,next pst nginap dsn lg.
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
8.8
10
0
Hotel yg bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bagus & nyaman
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
10
10
0
Tempat nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman buat santuy
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air sower nya kecil, ac kurang dingin.
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
10
10
0
Mantabhhh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah langganan di sini...Nyaman banget...Pelayanan juga ramah banget...
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah langganan banget disini karna bener bener nyaman, bersih trus pelayanan nya ramah banget

Fasilitas & Layanan Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel