•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Collection O 9 Villa Ubud Anyer

Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang - Guestroom
 Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

OYO 9 TownHouse villa ubud anyer is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO 9 TownHouse villa ubud anyer is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

Alamat Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

Collection O 9 Villa Ubud Anyer memiliki Kolam Renang, Gazebo dan, Dapur secara berbagi. Harap hubungi resepsionis jika ada masalah.

Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Villa nyaman "

Ferdy Saefullah
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Collection O 9 Villa Ubud Anyer
Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, Anyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Villa Ubud Anyer, Bandulu, Anyar, Kota Cilegon, Banten 42166, Indonesia, Jakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

    Villa Ubud Anyer, Jl. Karang Bolong Km 133, Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

    9.4

    Istimewa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 9.6
    Harga 9.4
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    8.8
    10
    0
    Best
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Villa nyaman
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    6.4
    10
    0
    Hotelnya bagus pelayanan kurang.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Listrik mati dipagi hari,tdk ada tanggapan dr pihak hotel sehingga kami checkout lbh pagi (kepanasan) tdk ada keset padahal ada fasilitas kolam renang didpn kamar, harga keset murah koq dr pada harga sewa kamarnya. dpt tetangga kamar yg lumayan bikin gaduh krn menyetel music terlalu keras dr siang hari, smpe malam sampe ke pagi hari lagi, mengganggu kenyamanan, harap berikan aturan dr pihak hotel agar tdk mengganggu kenyaman penghuni lainnya.
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    8.4
    10
    0
    Hotel yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginap 2 hr di villa ubud nyaman,bagus,lain dr pd hotel yg lain,cm bnyk binatang kecil dkamar mandi,trs keset kamar mandinya ga ada,lantainya mo amblas d c7,masukannya tolong d perbaiki lg,sayang ga ada restaurantnya...Jd kl mkn hrs nyari k dpn,ga ada kopi atau teh...Tp teko listrik dan cangkirnya ada,overall nyaman sih,sprti drmh sndri.Semua staf ramah. terimakasih villa ubud,next pst nginap dsn lg.
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    8.8
    10
    0
    Hotel yg bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya bagus & nyaman
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    10
    10
    0
    Tempat nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman buat santuy
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Air sower nya kecil, ac kurang dingin.
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    10
    10
    0
    Mantabhhh
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah langganan di sini...Nyaman banget...Pelayanan juga ramah banget...
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Udah langganan banget disini karna bener bener nyaman, bersih trus pelayanan nya ramah banget
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya seru.. Ada mini privat pool nya. Bersih dan nyaman. Cuma baiknya di kasih penutup di pagar jd bisa bebas di privat pool nya.. Air shower kecil. Belum sda fasilitas breakfast atau room service. Smoga kedepan makin baik
    Collection O 9 Villa Ubud Anyer
    9.6
    10
    0
    Recomended untuk liburan privat dengan orang terdekat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya oke , dan saya suka sekali dengan pelajarannya dan sampai2 anak saya di bonceng sampai ke kamar hotel oleh pelayan di hotel tersebut , dampe sekarang saya ingat nama pelayan di hotel tersebut pak ariel , sekali lagi saya ucapkan terimakasih untuk pelayananya yang oke di ubud , terutama pak ariel , sekali lagi terimakasih banyak pak arsil untuk kebaikan dan ke ramahanya. anak saya nanya , pak arsil dimana ?, sekali lagi terimakasih

    Fasilitas & Layanan Collection O 9 Villa Ubud Anyer Serang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb