•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Jl. Raya Anyer KM. 21, Anyer, Serang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 330.579
 Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang - Exterior
 Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 800 Poin
67% Rp 1.000.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang - Family Cottage Regular Plan
Family Cottage
Maks. 10 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
102 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4400 Poin
64% Rp 5.000.000
Rp 1.818.182
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Anyer.

Anyer Cottage Beach Resort berlokasi di tepat pinggir pantai Anyer yang landai dan berpasir putih. Cottage yang luas cocok bagi Anda yang berlibur bersama keluarga ataupun outing perusahaan. Menyediakan cottage dengan beragam pilihan seperti Standard dan Family. Pilihan cerdas untuk menginap dengan harga terjangkau namun dengan pelayanan terbaik.

Detail Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang

Alamat Jl. Raya Anyer KM. 21, Anyer, Serang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1993
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang

Informasi Tambahan Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang

Berlibur bersama pasangan ataupun keluarga makin berkesan dengan menginap di Anyer Cottage Hotel Beach Resort. Berlokasi di Jalan Raya Anyer KM. 21, Anyer Cottage Hotel Beach Resort cukup strategis karena berada tepat di pinggiran pantai. Dari beberapa bagian belakang kamar, Anda dapat melihat langsung pemandangan pantai.

Selain itu, lokasi Anyer Cottage Hotel Beach Resort juga berdekatan dengan sejumlah obyek wisata di kawasan Anyer. Dimulai dari Pantai Sambolo yang hanya berjarak sekitar 3 menit dengan kendaraan. Kemudian kurang lebih 8 menit untuk menuju Pantai Pasir Putih Sirih dan 20 menit Pantai Karang Bolong.

Di samping itu, properti Anyer Cottage Hotel Beach Resort juga memiliki layanan yang memadai, terutama bagi Anda yang membawa buah hati karena terdapat kolam renang outdoor yang aman bagi anak dan juga game corner. Selain itu juga terdapat fasilitas restoran, BBQ, dan coffee shop. Untuk kebutuhan MICE sendiri, tersedia conference dan banquet hotel.

Seluruh kamar dilengkapi dengan koneksi Wi-Fi gratis, AC, TV layar datar, kamar mandi en-suite, lengkap dengan perlengkapannya. Bagi Anda yang mengajak keluarga sendiri, disarankan untuk memesan kamar jenis family cottage yang memiliki kapasitas maksimal 10 orang. Untuk transportasi, Anyer Cottage Hotel Beach Resort berjarak sekitar 40 menit berkendara dari Stasiun Krenceng, Cilegon, Banten, dan sekitar 50 menit berkendara dari Terminal Cilegon.

Mulai dari Rp 330.579
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 16 ulasan
1
4
6
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Anyer Cottage Hotel Beach Resort
Jl. Raya Anyer KM. 21, Anyer, Serang, Indonesia, Anyer
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang

    Jl. Raya Anyer KM. 21, Anyer, Serang, Indonesia

    Ulasan Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang

    Fasilitas & Layanan Anyer Cottage Hotel Beach Resort Serang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    awal nya saya ada rencana kemari untuk acara gathering , karna saya gak mau ribet saya pake jasa travel agent agar travel agent nya langsung yang nego, tapi travel agent bilang harga nya mahal dan tidak bisa turun lagi sales nya juga kaku , akhir nya saya inisiatif untuk tlp langsung dan iseng bilang bahwa saya dari travel agent dengan harapan saya bisa dapat harga murah karna saya pikir cottage ini punya local dan tidak berbranding seperti hotel sekitaran dia .. saat itu saya mau berbicara dengan sales nya tapi yang mengangkat ternyata manager operasional nya yang bernama YADI , saya gak tau apakah orang ini sedang ada masalah atau bagaimana , saya bertanya baik baik tapi dia malah ngeGAS alias NYOLOT.. dengan membanding kan travel agent satu dengan hotel sekelas bintang 4 & 5 , not aple to aple saya sempat berpikir orang ini gak punya manner sekali berbicara dengan calon pelanggan , .. akhir nya saya coba untuk datang check in , ternyata si pak YADI ini benar benar tidak ramah , saya sampe malu bawa rekanan saya menginap di tempat seperti ini sekalipun hanya untuk survey , saya yang bayar saja di service seperti itu bagaimana yang gratis yah , hahaha sangat tidak manner sekali ..
    Cottage nya sebenernya biasa aja. Tapi memang AC kurang dingin dan tidak terawat. Yang bikin balik lg ketempat ini adalah pantainya terbaik! Pantai pasir putih landai yg seru banget buat main. Pantainya gak begitu rame juga. Pokoknya kalo dr sisi pantai, anyer cottage juara bgt. Tp kalo dr sisi kamarnya sih kurang
    Lokasi Strategis, namun tidak terwat dengan baik. Kebersihan sangat kurang, saluran kamar mandi berbau tidak sedap, wc tidak berfungsi dengan baik. Seprai kamar dekil dan slimut bolong-bolong terkena sundutan rokok. AC di ruangan meeting keropos dan karatan. Kolam renang kurang bersih. Namun keseluruhan pemandangan pantai Anyer Cottage bagus.
    Saya denga kel nginep di room 102...kamar dekat k pantai...rumput hijau....pantai putih dan bagus....kami pergi ke pantai jam 5.30 pagi...sambil menunggu matahari terbit...makan pagi lumayan...ada nasi goreng mie goreng..telur..krupuk..dsb...thanķasih
    Kami berlibur 1 malam, acara family gathering kantor. Perjalanan jauh, kemudian datang ke hotel besar dengan lokasi yang bagus tapi sayang lingkungan fisik gedung & taman tidak terawat dengan baik. Menu sarapan juga sangat sederhana. Kamarnya cukup bagus, dengan fasilitas yang sederhana. Hotel ini jauh dari minimarket, tapi ada warung kecil di dekatnya. Sebaiknya menginap beramai-ramai, karena lokasinya jauh darimanapun & sepi, untuk menginap 1 malam, hotel ini masih OK.