Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Collection O 9 Villa Ubud Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (41)
bagus cuman dapet kamar dengan fasilitas yg ga lengkap ga dikasih sikat gigi dan odol, tembok juga udh harus di cat ulang sih soalnya udh keliatan kumuh dan kotor, dan tirai juga kotor banget pas dibuka bagian dalemnya, kamar mandi harus di upgrade ya soalnya ga kaya dulu bersih wangi terang
N**** S****, 13-01-2023
Reward 555 Poin
5% Rp 730.833
Rp 694.292
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 573.795
Rp 120.497
Total
Rp 694.292

Private Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (78)
Liburan yang menyenangkan marbella anyer
Teguh Baim, 05-10-2021
Reward 272 Poin
5% Rp 358.928
Rp 340.982
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 281.803
Rp 59.179
Total
Rp 340.982

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (221)
Hotel perlu revitalisasi...datang cekin lalu pulang (batal menginap) karena bangunan terlihat sangat tua, lama dan usang...merasa tidak nyaman untuk menginap
R**** M****, 24-08-2022
Reward 624 Poin
35% Rp 1.200.000
Rp 780.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 644.628
Rp 135.372
Total
Rp 780.000

Studio Apartement @ Marbella Anyer by Wongkar
Anyer, Serang Tampilkan Peta
8.8 Luar Biasa (15)
Josss pegi2
F**** L****, 04-10-2022
Reward 384 Poin
35% Rp 738.846
Rp 480.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 396.901
Rp 83.349
Total
Rp 480.250

Bukit Arumdalu
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (42)
Petugas ramah, kamar bersih dan tan selalu dibersihkan Kami datang pas weekday berenang serasa di kolam renang pribadi
S**** S****, 29-12-2022
Reward 390 Poin
5% Rp 513.931
Rp 488.235
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 403.500
Rp 84.735
Total
Rp 488.235

Patra Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (82)
Tipe kamarnya standart bukan deluxe, yg dlm 1 bangunan 2 lantai ada 4 kamar. Kamar luas, cukup bersih, depan kamar memang bukan yg langsung laut tp sangat dekat ke pantai, deburan ombak masih terdengar dr kamar. Pakir kendaraan langsung di depan kamar. Sarapan cukup oke untuk 2 orang, anak kecil perlu bayar tambahan. View pas sarapan yg bagus krn persis di tepi laut diatas tebing. Nice..
Yogi Suryawan, 19-10-2022
Reward 529 Poin
5% Rp 697.000
Rp 662.150
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 547.231
Rp 114.919
Total
Rp 662.150

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (40)
Penginapannya cukup luas tempatnya dan cocok banget untuk keluarga besar, dan tempatnya dekat sekali dengan pantai, sehingga bisa bermain dan mandi di pantai kapan saja. Beberapa hal yang saya temukan selama menginap bersama keluarga: - Kran kamar mandi sudah banyak yang karatan dan ada yang sudah lepas - Saat datang tidak ada keset kamar mandi dan mesti minta dulu ke receptionist, itupun dikasih keset yang kecil. Sofar kita puas menginap disitu dan keluarga happy semua.
H****, 16-08-2022
Reward 598 Poin
5% Rp 787.500
Rp 748.125
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 618.286
Rp 129.839
Total
Rp 748.125

Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (110)
Untuk kasur nya keras sekali, tidur tidak nyaman karna sakit , seprei juga seperti nya kotor karna pada gatel kulit , untuk pelayanan ,harga, dan tempat nya bagus
E**** A****, 23-09-2022
Reward 400 Poin
5% Rp 526.315
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 413.223
Rp 86.777
Total
Rp 500.000

MaxOneHotel.com @Anyer
Cinangka, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (11)
Hotel bersih, cocok untuk liburan keluarga, staffnya ramah ramah dr mulai receptionist mbak cindy sampai mau check out, wifi kenceng banget.. cuma sayang sekali lift tdk sampai ke lantai paling bawah jadi harus nenteng koper turun tangga dong.. semoga ke depannya bs diperbaiki.. tp secara keseluruhan baik 👍
Sri Kristiyani, 23-12-2022
Reward 569 Poin
35% Rp 1.094.538
Rp 711.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 587.975
Rp 123.475
Total
Rp 711.450

Sanghyang Indah Spa Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (26)
Lokasi Strategis dekat dari pasar Anyer, Pegawai Ramah, Kamar Bersih. Fasilitas sesuai di deskripsi. Terimakasih.
Gatot Krisbiantoro, 27-12-2022
Reward 538 Poin
5% Rp 708.110
Rp 672.705
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 555.954
Rp 116.751
Total
Rp 672.705

Mutiara Carita Cottages
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (47)
g puas cm semalam...pgn balik lagiiii
Indria Rosaria Inangsari , 27-10-2021
Reward 790 Poin
18% Rp 1.210.000
Rp 987.995
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 816.524
Rp 171.471
Total
Rp 987.995

RedDoorz Plus near Tugu Mercusuar Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.6 Sangat Baik (16)
Receptions ia jutek... T4'a enak si synk gak bisa k pantai d pagerin Kolam renang'a bersih.. Extra bed 125 Handuk ad 4 lumayan lah.. Minus closet duduk'a gak bisa alhasil mesti pake gayung,, cek out belum jam 2 udh d tlpn pdhal masih jam 12 siang ..
Sharletta Putri, 09-11-2022
Reward 204 Poin
5% Rp 269.028
Rp 255.577
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 211.220
Rp 44.357
Total
Rp 255.577

Villa Badui (TTT)
Anyer, Serang Tampilkan Peta
6.3
Listrik mati dari jam 5 pagi dan kamar mandi shower serta air panas ga berfungsi mandi pake ember dan gayung
H**** S****, 25-07-2022
Reward 60 Poin
25% Rp 400.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000