Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Anyer

54%
OFF
Studio Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Nice
Puas banget ... Short vacation di sini bersih, view keren ... Klo ke anyer lg pasti pilih nginap disini lagi...
Euis Tresnaningsih, 01-10-2018

Istimewa

10 ulasan

9.1

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 371,901
Reward 1260 Poin

43%
OFF
Private Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Apartemen yg bersih dan nyaman
Nginap di marbella apartement 2 malam dengan fasilitas hotel bintang minus makanan saja. Muat untum 4 s. D 5 orang. Ada ac kulkas rice cooker dispenser piring gelas pisau. Ada sepotong sabun mandi. Kamar bersih. Kolam renang ada untuk dewasa dan anak. Bebas mau berenang kapan saja langsung di bibir pantai. Hotel gaya klasik dengan ruang kamar luas plus loby ada meja pimpong dan billayard. Rekomended dengan harga sebanding. Liburan keluarga menyenangkan. Rencana balik lagi...
Abdullah, 14-05-2018

Luar Biasa

63 ulasan

8.9

Harga Permalam
Rp 650,000
Rp 371,901
Reward 1260 Poin

62%
OFF
Aston Anyer Beach Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
First impression menginap di aston anyer
Pokonya semuanya memuaskan dan akan menginap lagi untuk ke yang beberapa kalinya... Terima kasih!!?
Rikawati, 01-09-2018

Luar Biasa

120 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,320,000
Rp 498,000
Reward 1205 Poin

17%
OFF
Double G Resort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Review Double G Resort
Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terimakasih Double G
Diky Aryamanda, 17-07-2017

Luar Biasa

21 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin

43%
OFF
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
I like it
Herni Amin , 03-07-2018

Luar Biasa

69 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 516,322
Reward 1249 Poin

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Hotel jayakarta anyer sangat asri lingkungannya, balkon view laut, harga ok via pegipegi, thx all
Yusiana, 28-05-2018
Limited time offer. Last Minute 38%

Sangat Baik

20 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 558,000
Reward 1350 Poin

59%
OFF
Sanghyang Indah Spa resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Anyer selalu ke sini
Pasti setiap ke anyer nginap disini.. Akses gampang, bisa liat laut langsung. Ada peralayan dapur kompor piring dll.. Cuma ga ada sabun cuci piring. Ada kolkas, ruang makan, keluarga.. Berasa punya rumah dipinggir pantai. Nginap di krakatau villa beach.
Andri, 24-05-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin

44%
OFF
The Tirtha Arumdalu Hills
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana arundalu hills
Suasananya sangat nyaman, banyak permainan untuk anak anak, kolam renang dan tamannya nya jg bersih. Pelayannya ramah dan sabar sekali.
Nadia fakhria, 20-05-2017

Sangat Baik

29 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 422,736
Reward 1023 Poin

Patra Comfort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan di patra
Hotelnya baguuusss.. Walaupun masih banyak eksterior interior lawas dan terkesan rapuh tp tidak mengganggu kenyamanan hotel.. jarak dari receptionis ke kamar agak jauh, kasian klo ada tamu yg tidak bawa kendaraan. View pantai mempesona.. Pelayanan resto luar biasa.. thx u,
Ryan Swandaru Salim, 23-07-2018

Sangat Baik

51 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 433,884
Reward 1049 Poin

51%
OFF
Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Oks
Lokasi resort pertama di anyer, tempatnya oks ko buat liat pemandangan dan bisa main di laut,
Desyana Dwiningsih, 25-09-2018

Sangat Baik

86 ulasan

7.8

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan seru dimarbella
Hotel etnik tp bikin nyaman. Dpt kamar yg cucok, pemandangannya subhanallah bikin seger mata. Kolam renang luas bikin anak pengen nyemplung mulu 2 hari ga bosen pd berenang. Mau kepantai lgsg cuss dpn dbelakang hotel. Mantab lah pokonya. saran utk air yg bathtub dperhatikan coba kok airnya butek mgkn bs dperiksa penampungannya.
Eshy Doerr, 15-04-2018

Sangat Baik

195 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 495,041
Reward 1197 Poin

71%
OFF
Green Garden Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat dan menyrnangkan di anyer
Saat masuk disambuy dengan baik oleh customer service dan sambutan menyenangkan. Dengan tulus customer service menawarkan untuk membawakan barang dan mengantar sampai ke kamar dikamar. Dikarenakan petugas terkait sudah datang dilanjtkan oleh petugas tersebut dengan ramah
Agnes Lestari, 04-12-2017

Sangat Baik

16 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 2,420,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin

47%
OFF
Resort Prima Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotelnya asri dan nyaman
Anak anak sangat suka, diajak liburan di prima resort anyer, pemandangan pantai yg masih asri, pantainya jg landai buat anak2 bermain, mantab deh pokoknya, bersih jg lingkungannya, semoga bisa kesana lagi
Sulasni, 11-09-2018

Sangat Baik

111 ulasan

7.2

Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin

Hawaii Resort Family Suites
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan view yg bagus dan taman yg bagus
Awal dateng itu liat tempatnya bagus banget pemandangannya banyak pohon” keliatan adem gtu dan tamannya indah terawat banget, masuk lobby hotel buat cek in jg ga nunggu lama , view kamarnya bagus kebersihannya juga lumayan , tapi peralatan kitchen sama kamar mandinya agak kurang terawat dan kurang perbaikan , but worth it dengan kamar yg nyaman dan view kamar yg bagus saran aja si tolong lebih di rawat lagi fasilitas nya hotelnya punya view yg bagus bisa menarik minat pengunjung
Mamta Sartika , 14-07-2018

Baik

14 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 665,200
Reward 1931 Poin

31%
OFF
The Acacia Hotel Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mengesankan
Iiburan dengan keluarga besar dan bawa anak-anak sangat puas, dapat kamar yg luas, pelayanan yang ramah, hanya kekurangan pada saat sarapan makanannya kurang variasi. terima kasih pegipegi sangat memberikan rekomendasi yg sangat ok
Hani Handayani Novita, 02-08-2018

Baik

54 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin