Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Anyer

59%
OFF
Studio Apartement @ Marbella Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Hotel tua tetap ok...
Kamar dan kamar mandi ok. Air panas dan ac berfungsi baik, , , secara keseluruhan harga dan fasilitas ok lah...
Julita Evanti , 08-04-2018

Luar Biasa

8 ulasan

9.0

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 330,579
Reward 1120 Poin

27%
OFF
Aston Anyer Beach Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan yang wowww....
Awalnya bingung mau cari penginapan di anyer dimana, terpilih lah aston anyer beach hotel, ternyata memuaskan banget, pelayanan ramah mulai dari masuk parkir, resepsionis sampai housekeepingnya.. Makanan enak, pemandangan keren.. Recomended banget deh!! Niat mau datang lagi kesini..
Moch Afriansyah, 04-08-2018

Luar Biasa

118 ulasan

8.6

Harga Permalam
Rp 1,320,000
Rp 968,000
Reward 2342 Poin

9%
OFF
Double G Resort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Review Double G Resort
Hotel keren, pelayanan oke. recommended untuk ocean view. Services hotel sangat memuaskan. Terimakasih Double G
Diky Aryamanda, 17-07-2017

Luar Biasa

21 ulasan

8.4

Harga Permalam
Rp 1,000,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin

26%
OFF
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Good
I like it
Herni Amin , 03-07-2018

Luar Biasa

66 ulasan

8.3

Harga Permalam
Rp 900,000
Rp 663,843
Reward 1606 Poin

The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan keluarga
Hotel jayakarta anyer sangat asri lingkungannya, balkon view laut, harga ok via pegipegi, thx all
Yusiana, 28-05-2018
Limited time offer. Last Minute 38%

Sangat Baik

19 ulasan

8.0

Harga Permalam
Rp 548,700
Reward 1327 Poin

51%
OFF
Allisa Resort Hotel
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Nginep sehari di anyer
Menyenangkan untuk memilih liburan disini, walau membawa bayi sungguh nyaman dan makanannya juga enak, pantai bersih karena memang private beach ya. Hotel juga bersih. Kamarnya luas, kalau ke anyer pasti akan nginep disini lagi
Martina Ruth Tombeng, 21-06-2018

Sangat Baik

76 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 413,223
Reward 1199 Poin

44%
OFF
The Tirtha Arumdalu Hills
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Suasana arundalu hills
Suasananya sangat nyaman, banyak permainan untuk anak anak, kolam renang dan tamannya nya jg bersih. Pelayannya ramah dan sabar sekali.
Nadia fakhria, 20-05-2017

Sangat Baik

29 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 422,736
Reward 1023 Poin

38%
OFF
Sanghyang Indah Spa resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Anyer selalu ke sini
Pasti setiap ke anyer nginap disini.. Akses gampang, bisa liat laut langsung. Ada peralayan dapur kompor piring dll.. Cuma ga ada sabun cuci piring. Ada kolkas, ruang makan, keluarga.. Berasa punya rumah dipinggir pantai. Nginap di krakatau villa beach.
Andri, 24-05-2018

Sangat Baik

14 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin

17%
OFF
Patra Comfort Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan di patra
Hotelnya baguuusss.. Walaupun masih banyak eksterior interior lawas dan terkesan rapuh tp tidak mengganggu kenyamanan hotel.. jarak dari receptionis ke kamar agak jauh, kasian klo ada tamu yg tidak bawa kendaraan. View pantai mempesona.. Pelayanan resto luar biasa.. thx u,
Ryan Swandaru Salim, 23-07-2018

Sangat Baik

50 ulasan

7.9

Harga Permalam
Rp 910,000
Rp 752,066
Reward 1819 Poin

Marbella Hotel Convention & Spa
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan seru dimarbella
Hotel etnik tp bikin nyaman. Dpt kamar yg cucok, pemandangannya subhanallah bikin seger mata. Kolam renang luas bikin anak pengen nyemplung mulu 2 hari ga bosen pd berenang. Mau kepantai lgsg cuss dpn dbelakang hotel. Mantab lah pokonya. saran utk air yg bathtub dperhatikan coba kok airnya butek mgkn bs dperiksa penampungannya.
Eshy Doerr, 15-04-2018

Sangat Baik

191 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 495,041
Reward 1197 Poin

59%
OFF
Green Garden Resort
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan singkat dan menyrnangkan di anyer
Saat masuk disambuy dengan baik oleh customer service dan sambutan menyenangkan. Dengan tulus customer service menawarkan untuk membawakan barang dan mengantar sampai ke kamar dikamar. Dikarenakan petugas terkait sudah datang dilanjtkan oleh petugas tersebut dengan ramah
Agnes Lestari, 04-12-2017

Sangat Baik

16 ulasan

7.6

Harga Permalam
Rp 2,420,000
Rp 1,000,000
Reward 2420 Poin

26%
OFF
Resort Prima Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Pengalaman bermalam di resort prima anyer
Lokasi resort prima anyer yang sangat strategis membuat pengalaman bermalam di resort prima anyer menjadi menyenangkan dengan pemandangan pantai yang sangat indah, dengan kondisi kamar hotel yang nyaman, kamar mandi yang bersih dan pelayanan staf hotel yang sangat ramah. Semoga bisa berkunjung kesana kembali:)
Hiyarotunnisa, 17-01-2018

Sangat Baik

107 ulasan

7.1

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin

50%
OFF
Hawaii Resort Family Suites
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel dengan view yg bagus dan taman yg bagus
Awal dateng itu liat tempatnya bagus banget pemandangannya banyak pohon” keliatan adem gtu dan tamannya indah terawat banget, masuk lobby hotel buat cek in jg ga nunggu lama , view kamarnya bagus kebersihannya juga lumayan , tapi peralatan kitchen sama kamar mandinya agak kurang terawat dan kurang perbaikan , but worth it dengan kamar yg nyaman dan view kamar yg bagus saran aja si tolong lebih di rawat lagi fasilitas nya hotelnya punya view yg bagus bisa menarik minat pengunjung
Mamta Sartika , 14-07-2018

Baik

14 ulasan

7.0

Harga Permalam
Rp 1,500,000
Rp 748,350
Reward 2173 Poin

31%
OFF
The Acacia Hotel Anyer
Anyer, Serang Tampilkan Peta
Free Wifi
Mengesankan
Iiburan dengan keluarga besar dan bawa anak-anak sangat puas, dapat kamar yg luas, pelayanan yang ramah, hanya kekurangan pada saat sarapan makanannya kurang variasi. terima kasih pegipegi sangat memberikan rekomendasi yg sangat ok
Hani Handayani Novita, 02-08-2018

Baik

50 ulasan

6.8

Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin