Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Marbella Hotel Convention & Spa
Marbella Hotel Convention & Spa
Jl. Raya Karang Bolong Km 135, Desa Bandulu, Anyer
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Terletak tepat di depan Pantai Anyer, Marbella Hotel Convention & Spa Anyer menawarkan akses ke sejumlah pelayanan, termasuk fasilitas untuk Penyandang Cacat, Kamar Keluarga, bar/pub, Wi-Fi gratis di area umum hotel, dan banyak lagi. Ketenangan, keanggunan dan keramah-tamahan dari Marbella Hotel Convention & Spa membuat kombinasi sempurna untuk bisnis dan liburan yang berkesan.

7.9
101 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
290 ulasan
Harga Permalam
Rp 371,074
Dapatkan Reward
Rp 22,425
Aston Anyer Beach Hotel
27%
OFF
Aston Anyer Beach Hotel
Jl. Karang Bolong Km 139, Kampung Kosambi, Desa Karang Suraga, Kec Cinangka, Anyer
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Aston Anyer merupakan penginapan yang mengagumkan di tepi pantai dengan pemandangan matahari terbenam yang menakjubkan, tujuan yang indah untuk liburan. Menawarkan pemandangan yang luar biasa dari Gunung Krakatau serta menikmati makanan khas laut Anyer. 101 kamar tersedia yang modern dan bergaya disertai ruang pertemuan dan fasilitas lainnya.

8.8
86 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
879 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,320,000
Rp 968,000
Dapatkan Reward
Rp 58,550
Double G Resort Anyer
Double G Resort Anyer
Jl. Raya Karangbolong Km. 148, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Double G Resort Anyer menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

8.5
11 ulasan
Harga Permalam
Rp 826,446
Dapatkan Reward
Rp 49,975
Allisa Resort Hotel
51%
OFF
Allisa Resort Hotel
Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Allisa Resort hotel adalah salah satu resort di Anyer, yang memiliki keasrian dan keindahan panorama, berlokasi di Anyer tidak jauh dengan pusat lokasi industri dan wisata. cocok untuk berbisnis dan dijadikan pilihan liburan keluarga. dengan pantai menghadap barat dan pulau pulau menawarkan pemandangan yang memukau. Allisa Resort hotel dirancang untuk kenyamanan anda saat menginap

8.0
67 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
8 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,600,000
Rp 785,124
Dapatkan Reward
Rp 57,000
Resort Prima Anyer
26%
OFF
Resort Prima Anyer
Jl. Raya Pasauran Km. 150, Anyer, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Resort kami terletak di pinggir pantai Anyer. Dengan kamar-kamar unik yang dirancang untuk melihat dan menikmati pemandangan gunung Krakatau yang cantik.

7.2
81 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
17 ulasan
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 371,901
Dapatkan Reward
Rp 22,500
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
The Jayakarta Anyer Beach Resorts
Jl. Raya Karang Bolong KM 17 No.135, Anyer, Banten
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Hotel Jayakarta Anyer memiliki 47 kamar tamu yang terdiri dari 18 Boutique Suite, 21 Bungalow 3 kamar, dan 9 Bungalow 4 kamar tidur, termasuk The Boutique Suites yang terbaru. Semua unit dilengkapi dengan desain minimalis modern, bathtub & shower yang mewah, ruang tamu dengan tempat tidur sofa dan balkon pribadi yang menghadap ke laut.

Limited time offer. Last Minute 40%
7.7
10 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
46 ulasan
Harga Permalam
Rp 396,694
Dapatkan Reward
Rp 23,975
Private Apartemen @ Marbella Anyer
53%
OFF
Private Apartemen @ Marbella Anyer
Jl. Raya Karang Bolong KM. 135, Desa Bandulu, Anyer, Serang, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta

Private Apartemen @ Marbella Anyer terletak di kawasan Marbella Anyer, serta menawarkan unit-unit ber-AC yang mencakup balkon, dari mana Anda bisa menikmati pemandangan laut. Akomodasi ini berjarak 23 km dari Banyuwangi.

9.0
35 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
290 ulasan
Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 28,000
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
15%
OFF
Pesona Krakatau Cottages & Hotel
Jl. Karang Bolong Km.142 Karang Suraga, Cinangka, Anyer, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Semua kamar tamu di Pesona Karakatau telah dilengkapi dengan AC, Air Panas, LED TV, Kulkas, Ketel Listrik. Pesona Krakatau Hotel & Cottage juga memiliki fasilitas Kolam Renang, Volly Pantai, Taman Bermain Anak, Billiard, Permainan Outdoor (Instrument Game), Karaoke, Restaurant, Function & Meeting Room.

8.3
47 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
13 ulasan
Harga Permalam
Rp 850,000
Rp 720,041
Dapatkan Reward
Rp 43,550
Villa Stefan
59%
OFF
Villa Stefan
Jl. Raya Anyer KM 145, Karang Bolong, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Sekarang ada tempat mewah yang menawarkan privasi yang Anda butuhkan untuk liburan Anda. Villa Stefan terletak di Anyer, Karang Bolong, Banten, hanya dua jam perjalanan dari Jakarta, benar-benar murni, garis pantai yang dikelilingi pohon kelapa dan palem dengan pantai yang indah. Tersedia aula yang dilengkapi sofa yang nyaman, TV dan DVD player, Wifi dan fasilitas lainnya.

8.5
1 ulasan
Harga Permalam
Rp 3,000,000
Rp 1,239,669
Dapatkan Reward
Rp 74,975
The Tirtha Arumdalu Hills
48%
OFF
The Tirtha Arumdalu Hills
Jl. Raya Karang Bolong Km 134, Anyer, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Villa Bukit Arumdalu adalah sebuah vila dengan harga terjangkau yang strategis, terletak di pantai Anyer dengan jarak kurang lebih 500m dengan berjalan kaki. Villa pribadi ini memiliki ruang tamu, tempat tidur luas, dan teras yang menghadap langsung ke laut. Bukit Arumdalu juga memiliki villa di atas bukit. Sempurna bagi Anda yang ingin memiliki liburan yang tenang di Anyer.

7.6
15 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
20 ulasan
Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 388,916
Dapatkan Reward
Rp 23,525
Sanghyang Indah Spa resort
35%
OFF
Sanghyang Indah Spa resort
Jl. Raya Sirih Km 128, Anyer, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Sanghyang Indah Spa Resort adalah satu-satunya resort dengan fasilitas Natural Hotspring Spa di Banten. Resort yang dibangun diatas tanah 8 ha dipenuhi dengan pohon kayu jati, kelapa, serta pohon cemara. Terdiri dari 74 kamar modern yang luas dengan pemandangan yang indah serta suasana yang tenang. Fasilitas restoran akan menyajikan makanan Eropa serta Asia di waktu menginap anda.

8.1
11 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
30 ulasan
Harga Permalam
Rp 2,275,000
Rp 1,487,603
Dapatkan Reward
Rp 89,975
Green Garden Resort
59%
OFF
Green Garden Resort
Jl. Raya Anyer KM 127, Anyer, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Dengan fasilitas yang memadai, Green Garden Resort Anyer menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. Menawarkan Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda. Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai dan akses jaringan WiFi di seluruh area hotel.

8.1
12 ulasan
4.5 bintang 4.5 dari 5
8 ulasan
Harga Permalam
Rp 2,420,000
Rp 1,000,000
Dapatkan Reward
Rp 60,500
Hawaii Resort Family Suites
44%
OFF
Hawaii Resort Family Suites
Jl. Raya Labuan Km 146, Pondok Waru, Bulakan, Anyer, Banten, Indonesia
Anyer Tampilkan Peta
Free Wifi

Dibuka pada awal 2010, resor ini adalah resort terbaru dengan layanan paling lengkap di Jawa Barat. Hawaii Resort Family Suites dapat dijangkau dengan perjalanan singkat dari Bandara Soekarno-Hatta dan berbagai hotel di pusat bisnis serta kompleks perkantoran Jakarta. Hawaii Resort Family Suites menawarkan berbagai suite yang cocok dengan semua kalangan baik dari segi selera maupun biaya.

Limited time offer. Last Minute 10%
6.8
9 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
122 ulasan
Harga Permalam
Rp 1,300,000
Rp 722,006
Dapatkan Reward
Rp 52,400

Tentang Anyer

Anyer merupakan area yang berlokasi di daerah Serang, Banten. Tempat ini sangat terkenal dengan pantai Anyer yang selalu menjadi tujuan wisata ketika liburan. Tak hanya wisatawan domestik dan lokal namun juga wisatawan mancanegara. Tak heran jika di tempat ini memiliki banyak tempat wisaya dengan kualitas dan harga yang bervariasi. Untuk mencapai tempat ini pengunjung hanya perlu menempuh jarak sekitar 35 km dari pusat kota Serang.

Ulasan Hotel di Anyer

Agar Anda tidak salah pilih!

Temukan referensi hotel-hotel terbaik di Anyer dari 579 ulasan hotel dengan nila rata-rata 8.0.

Simak ulasan terbaru dari pelanggan Pegipegi.

Ulasan Hotel di Anyer Terbaru

9.1
Hikmatul Daniatur Rokhmah, 13-10-2017
Pertama kali datang udah exited banget liat gedungnya yang tinggi dan gede. Pelayanannya juga cepat. Untuk kamar dapat dilantai 2 ada balkonnya, view nya ke kolam renang dan langsung ke pantai. Harganya?? My god dr pegi-pegi cuma399.000, - doang. Recommended lah buat pasangan-pasangan yang main ke anyer buat nginap dihotel ini.
9.0
Hotel resort yg mengesankan ingin balik lagi
-
Rudi setiawan, 10-10-2017
Sangat mengesankan untuk ukuran keluarga m3nginap di sini.. Kamr dengan 3 tempat tidur. Dan menghadap ke laut sangat mengesankan. Walulau sebenernya terasa sepi karena bukan pas weekend terkesan milik saya sendiri.. Hehehe... Its memorable deh... Thank you
9.3
Pengalaman pertama menginap dg akses langsung ke pantai dari pintu kamar
-
irena, 08-10-2017
Saya sangat terkesan dg posisi kamar yg dapat akses 24 jam ke pantai meakipun pantai banyak karang jadi kurang luas jangkauan main untuk anak2. Harga makanan perlu dibuat lebih masuk akal berhubung lokasi agak jauh dg tempat makan/restoran diluar hotel jadi tamu bisa lbh senang makan di hotel dr pd keluar.
8.5
Patra comfort anyer
-
Dyah Setyaning Prawesty, 26-09-2017
Hotel patra comfort anyer menurut saya lumayan bagus, letaknya pas di pinggir pantai jadi mau main ke pantai gampang, view dari kamar jg langsung ke pantai, resto lumayan bagus viewnya, tp sayang kolam renangnya terpisah lokasinya jd harus nyebrang dulu. Over all memuaskan deh....
8.3
Pantai privat nya enak untuk bersantai
-
Ahmad Indra Muhajir, 25-09-2017
Pesan kamar standart, fasilitasnya kamar nya biasa aja, yang mengesankan pantai privat nya enak bgt untuk bersantai
Masukkan Kode Kupon Disini