•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Serang

Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 364.462
 Amaris Hotel Serang - Eksterior
 Amaris Hotel Serang - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Serang - Smart Room Twin Ramadhan Offer - Gratis Takjil & Sahur Regular Plan
Smart Room Twin Ramadhan Offer - Gratis Takjil & Sahur
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 705 Poin
Rp 364.462
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
1. Jumlah Takjil dan Sahur GRATIS sesuai Jumlah kapasitas kamar
2. Lokasi klaim Takjil dan Sahur GRATIS :
Takjil: Restoran/lobby hotel (Prasmanan)
Sahur: Restoran hotel
3. Waktu pengambilan dan batas akhir Takjil dan Sahur GRATIS
Takjil : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib
Sahur : Start From 02:00 WIB Until 04:00 WIB
4. Jenis Takjil & Sahur GRATIS: Info Takjil & Sahur GRATIS diinformasikan oleh hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
5. Cara pengambilan Takjil dan Sahur GRATIS: Diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang
Amaris Hotel Serang - Smart Room Hollywood Ramadhan Offer - Gratis Takjil & Sahur Regular Plan
Smart Room Hollywood Ramadhan Offer - Gratis Takjil & Sahur
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 705 Poin
Rp 364.462
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
1. Jumlah Takjil dan Sahur GRATIS sesuai Jumlah kapasitas kamar
2. Lokasi klaim Takjil dan Sahur GRATIS :
Takjil: Restoran/lobby hotel (Prasmanan)
Sahur: Restoran hotel
3. Waktu pengambilan dan batas akhir Takjil dan Sahur GRATIS
Takjil : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib
Sahur : Start From 02:00 WIB Until 04:00 WIB
4. Jenis Takjil & Sahur GRATIS: Info Takjil & Sahur GRATIS diinformasikan oleh hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
5. Cara pengambilan Takjil dan Sahur GRATIS: Diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang
Amaris Hotel Serang - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 744 Poin
Rp 384.710
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang
Amaris Hotel Serang - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 744 Poin
Rp 384.710
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Last Minute Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang
Amaris Hotel Serang - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 783 Poin
Rp 404.958
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang
Amaris Hotel Serang - Smart Room Hollywood Regular Plan
Smart Room Hollywood
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 783 Poin
Rp 404.958
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Serang

Penginapan tenang dan nyaman di Serang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Amaris Hotel Serang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Amaris Hotel Serang

Alamat Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Serang

Terletak di pusat kota berdekatan dengan kantor pemerintahan, Amaris Hotel Serang menyuguhkan hunian minimalis yang nyaman dan bersih. Akomodasi bintang 2 ini menawarkan pengalaman menginap tak terlupakan sehingga cocok untuk tempat istirahat selama berbisnis maupun berlibur. Anda hanya butuh waktu sekitar 1 menit dari Amaris Hotel Serang menuju Stasiun Serang dan sekitar 1 jam 17 menit ke Bandara Soekarno-Hatta.

Di Amaris Hotel Serang tersedia 75 kamar bergaya modern dengan fasilitas utama berupa TV, AC, safety box, telepon, kursi, dan meja tulis. Kamar mandinya bersih dengan dilengkapi shower dan peralatan mandi. Selain itu, semua kamar memiliki fasilitas internet yang bisa diakses secara gratis.

Melengkapi kenyamanan selama menginap, Amaris Hotel Serang menawarkan fasilitas umum, seperti ruang pertemuan, elevator, cleaning service, serta morning call. Restoran @Xpress di dalam akomodasi menyediakan aneka makanan dengan gaya prasmanan. Di samping itu, terdapat layanan hotel untuk luggage storage, resepsionis dan security 24 jam, serta staf multibahasa.

Bagi Anda yang ingin berwisata belanja, bisa mengunjungi Ramayana Mall Serang dengan berkendara sekitar 7 menit dari Amaris Hotel Serang dan sekitar 15 menit ke Mall of Serang. Alun-alun Kota Serang dapat dijangkau dalam waktu sekitar 6 menit dari akomodasi. Sementara ke Seafood Jaya 21 hanya butuh waktu sekitar 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 364.462
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 84 ulasan
Review

"Lokasi yang strategis dekat dengan gereja kristus raja, berada di pusat kota serang dan pelayana..."

Fransiskus Dadiagan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 15 ulasan
2
4
4
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Serang
Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia, Cimuncang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.42 km Mall of Serang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Serang

Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Mall of Serang
    0.42 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Serang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 84 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Amaris Hotel Serang
10
10
0
Merayakan paskah 2019
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang strategis dekat dengan gereja kristus raja, berada di pusat kota serang dan pelayanan amaris group yang prima (bersih, rapi, keren interior, baik dan ramah dalam pelayanan) menjadi alasan saat kami menjatuhkan pilihan pada amaris jl. Maulana yusuf 11a. dengan menginap di amaris tsb lengkaplah rangkaian perayaan pekan suci paskah 2019 kami ikuti, sejak minggu palma 14 april s. D. Hari raya paskah 21 april.
Amaris Hotel Serang
9.6
10
0
Pelayanan sesuai harga
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dapat harga promo di last minute deal, sangat membantu .
Amaris Hotel Serang
10
10
0
Hotel bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih nyaman, buat tidur tidak berisik sip lah
Amaris Hotel Serang
8.8
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga worth it. Kamar bersih dan nyaman. Pelayanan cukup. Tidak ada fasilitas hiburan/mainan anak. Sarapan rasa flat sebanding dgn harga 35rb/pax. Lokasi tengah kota. Direkomendasikan utk menginap dan rekreasi keluarga bisa dicari di lokasi lainnya.
Amaris Hotel Serang
6.8
10
0
Not bad, sesuai harga
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sy pesan kamar non smoking, tp saat check in kmr tsb blm available pdhl sdh jm 2 sy sampai hotel. Lantai kamar tdk tlalu bersih, ac jg banyak debu diatasnya, keset kamar mandi jg yg bag bawah kotor, wastafelnya jg sperti lama tdk dgunakan, dpt sandal 1 (pdhl nginep berdua), sikat gigi 2, odol 1, sabun btg 1. Ac tv wifi so far so goodlah. Sarapan lumayan, ad mkanan berat n roti. Kl bs kedepannya ditambah fasilitasnya contoh pemanas air listrik/hair dryer, dan tlg tingkatkan kebersihan kamarnya
Amaris Hotel Serang
8.4
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar nyaman, cuman kurang di perlengkapan air minum khususnya air panas di dalam kamar.
Amaris Hotel Serang
5.6
10
0
Breakfast pake daging rasa karet
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kmr ok. Breakfast kacau, seperti kasih makan hewan, menu nasi goreng hancur, mie goreng keasinan, daging sapi kecap rasa karet, alot banget, semua tamu gak bisa makan, akhirnya pada mesen telur. Merk roti tawar tidak jelas, meses murahan spt udah bau tengik, juice jambu hambar, susu rasa santan dan hambar, kacau deh.. Benar2 gak manusiawi. Kpd manager hotel, koki anda perlu di training. Tamu butuh menu sehat, fresh sblm beraktifitas, pikirkan itu, apalagi harga hotel anda mahal.
Amaris Hotel Serang
8.0
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman
Amaris Hotel Serang
10
10
0
Worth it
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, bersih, sarapan oke, harga jg pas. Tq
Amaris Hotel Serang
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Cukup puas. Walau harganya lebih mahal jika dibandingkan di kota lainnya. Mungkin karena di kota serang, hotel yg cukup ternama masih sedikit jadi rate nya sedikit lebih tinggi. Cuma kecewa sama layanan. Biasanya di hotel amaris lain ketika saya pergi keluar, staff kebersihan kamar akan langsung membesihkan kamar tanpa diminta. Namun di sini, saya sudah membuat list hal yg perlu dibersihkan kepada resepsionis untuk diberitahukan petugas kebersihan, namun ternyata permintaan saya tidak dilakukan.

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group
Lokasi dekat pusat kota, akomodasi gampang dilalui oleh kendaraan umum, sangat bagus, kamar bersih, pelayanan ramah, harga sudah termasuk sarapan. Cocok untuk kunjungan kerja dan liburan keluarga ke kota serang provinsi banten
Hotel yang lumayan untuk bermalam dan istirahat. Sebagaimana amaris di mana-mana, fasilitas sama. Amaris Serang ini dekat banget dengan Masjid Agung Serang. Tinggal jalan kaki udah sampai. Dekat dengan pasar juga.
Amaris Serang hotel yang tidak besar. Namun cukup bersih dan terurus baik. Kamarnya lengkap dan bersih. Parkirnya luas dan lapang. Stafnya ramah. Lobbynya bersih dengan image menarik dalam bentuk Sketsa. Cukup menyenangkan
Hotelnya dekat dengan pusat kota dan sebrang kodim serang Kamarnya nyaman dan tidak terlalu bising Wi-fi nya cepat Pegawainya ramah dan komunikatif Parkirannya luas Pasti akan kembali menginap disini jika ada tugas di serang
Cukup kurang ok pengalaman saya menginap di Amaris serang khususnya untuk kamar dan proses cek In yang di bantu FO atas nama Gee Saat saya booking tgl 5 April 18 telah di konfirmasi bahwa kamar yang di booking adalah non smoking saat cek in pada hari pertama saya diberikan kamar smoking dengan alasan kamar penuh karena pihak televisi swasta yg memesan memperpanjang masa tinggal nya di hotel dan akhirnya saya diberikan kamar smoking dimana alasannya tidak masuk akal karena saya jauh-jauh hari telah melakukan pemesanan dan sudah issued kemudian dari pihak FO tidak menyampaikan pesan saya bahwa saya ingin komplain kepada managernya karena saat dikamar bau rokok masih sangat pekat dan membuat saya mual Sangat disesalkan dan pelayanannya berbeda banget dengan Amaris Palangka raya, Bogor, Bandung, Jakarta atau Cilegon yang memang telah menyediakan kamar non smoking nya sesuai pemesanan saya Jadi pengalaman kemarin sangat buruk saran bagi pembaca ketika memesan di Amaris serang harap melakukan konfirmasi berkali-kali agar mendapatkan kamar yang sesuai pesanan anda Best Regards, Aznan Adviis Ardiyansyah