•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Serang

Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Serang - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 353,305
Reward 683 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Serang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 353,305
Reward 683 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Serang - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Serang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Serang - Smart Room Hollywood Regular Plan
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Serang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Serang

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Serang

Penginapan tenang dan nyaman di Serang

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Amaris Hotel Serang menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Amaris Hotel Serang

Alamat Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 75 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Serang

Terletak di pusat kota berdekatan dengan kantor pemerintahan, Amaris Hotel Serang menyuguhkan hunian minimalis yang nyaman dan bersih. Akomodasi bintang 2 ini menawarkan pengalaman menginap tak terlupakan sehingga cocok untuk tempat istirahat selama berbisnis maupun berlibur. Anda hanya butuh waktu sekitar 1 menit dari Amaris Hotel Serang menuju Stasiun Serang dan sekitar 1 jam 17 menit ke Bandara Soekarno-Hatta.

Di Amaris Hotel Serang tersedia 75 kamar bergaya modern dengan fasilitas utama berupa TV, AC, safety box, telepon, kursi, dan meja tulis. Kamar mandinya bersih dengan dilengkapi shower dan peralatan mandi. Selain itu, semua kamar memiliki fasilitas internet yang bisa diakses secara gratis.

Melengkapi kenyamanan selama menginap, Amaris Hotel Serang menawarkan fasilitas umum, seperti ruang pertemuan, elevator, cleaning service, serta morning call. Restoran @Xpress di dalam akomodasi menyediakan aneka makanan dengan gaya prasmanan. Di samping itu, terdapat layanan hotel untuk luggage storage, resepsionis dan security 24 jam, serta staf multibahasa.

Bagi Anda yang ingin berwisata belanja, bisa mengunjungi Ramayana Mall Serang dengan berkendara sekitar 7 menit dari Amaris Hotel Serang dan sekitar 15 menit ke Mall of Serang. Alun-alun Kota Serang dapat dijangkau dalam waktu sekitar 6 menit dari akomodasi. Sementara ke Seafood Jaya 21 hanya butuh waktu sekitar 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 353,305
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 81 ulasan
Review

"Harga worth it. Kamar bersih dan nyaman. Pelayanan cukup. Tidak ada fasilitas hiburan/mainan ana..."

Ahmad Johanes
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 14 ulasan
2
3
4
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Serang
Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia, Serang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.42 km Mall of Serang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Hotel Serang

    Jl. Maulana Yusuf No. 11A, Serang, Banten, Indonesia
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall of Serang
      0.42 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Serang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 81 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Amaris Hotel Serang
    8.8
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga worth it. Kamar bersih dan nyaman. Pelayanan cukup. Tidak ada fasilitas hiburan/mainan anak. Sarapan rasa flat sebanding dgn harga 35rb/pax. Lokasi tengah kota. Direkomendasikan utk menginap dan rekreasi keluarga bisa dicari di lokasi lainnya.
    Amaris Hotel Serang
    6.8
    10
    0
    Not bad, sesuai harga
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Sy pesan kamar non smoking, tp saat check in kmr tsb blm available pdhl sdh jm 2 sy sampai hotel. Lantai kamar tdk tlalu bersih, ac jg banyak debu diatasnya, keset kamar mandi jg yg bag bawah kotor, wastafelnya jg sperti lama tdk dgunakan, dpt sandal 1 (pdhl nginep berdua), sikat gigi 2, odol 1, sabun btg 1. Ac tv wifi so far so goodlah. Sarapan lumayan, ad mkanan berat n roti. Kl bs kedepannya ditambah fasilitasnya contoh pemanas air listrik/hair dryer, dan tlg tingkatkan kebersihan kamarnya
    Amaris Hotel Serang
    8.4
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar nyaman, cuman kurang di perlengkapan air minum khususnya air panas di dalam kamar.
    Amaris Hotel Serang
    5.6
    10
    0
    Breakfast pake daging rasa karet
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kmr ok. Breakfast kacau, seperti kasih makan hewan, menu nasi goreng hancur, mie goreng keasinan, daging sapi kecap rasa karet, alot banget, semua tamu gak bisa makan, akhirnya pada mesen telur. Merk roti tawar tidak jelas, meses murahan spt udah bau tengik, juice jambu hambar, susu rasa santan dan hambar, kacau deh.. Benar2 gak manusiawi. Kpd manager hotel, koki anda perlu di training. Tamu butuh menu sehat, fresh sblm beraktifitas, pikirkan itu, apalagi harga hotel anda mahal.
    Amaris Hotel Serang
    8.0
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman
    Amaris Hotel Serang
    10
    10
    0
    Worth it
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih, sarapan oke, harga jg pas. Tq
    Amaris Hotel Serang
    8.8
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Cukup puas. Walau harganya lebih mahal jika dibandingkan di kota lainnya. Mungkin karena di kota serang, hotel yg cukup ternama masih sedikit jadi rate nya sedikit lebih tinggi. Cuma kecewa sama layanan. Biasanya di hotel amaris lain ketika saya pergi keluar, staff kebersihan kamar akan langsung membesihkan kamar tanpa diminta. Namun di sini, saya sudah membuat list hal yg perlu dibersihkan kepada resepsionis untuk diberitahukan petugas kebersihan, namun ternyata permintaan saya tidak dilakukan.
    Amaris Hotel Serang
    8.8
    10
    0
    Lokasi strategis, paling nyaman di serang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sya selalu menignap di amaris serang, karena lokasi startegis dekat dengan mini market dan pusat makanan serta bank, menurut sya hotel amaris adalah yang paling nyaman drngan harga paling pas di lokasi serang
    Amaris Hotel Serang
    8.4
    10
    0
    Menu ayam tidak segar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya nginep 3mlm disni, sarapan hari ke 2 tgl 18/06/18 menu ayam goreng sangat tdk layak makan, ayam tdk segar. Kebersihan, mlm pertama datang di smping bed ada abu rokok dan sisa korek blm dibersihkan. Pelayanan ok, lokasi dkt stasiun serang. Semoga next bisa lbh dibenahi. Thx
    Amaris Hotel Serang
    10
    10
    0
    Lebaran amaris (la) serang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selain diskon dan harga yang menarik. fasilitas yang ditawarkan pun tidak dapat dipandang sebelah mata karena apa yang kami butuhkan semuanya telah diakomodir oleh amaris. Terima kasih amaris karena telah membuat liburan keluarga saya menjadi berkesan dan menyenangkan.
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    4
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    2
    04-Apr-2018
    Bersih
    Bukan hotel mahal, tetapi kondisi hotel bagus, kamar bersih dan lumayan luas. Staf sangat ramah dan sigap. Makanan sarapan juga lumayan bervariasi. Sayang, ruangan kurang luas karena pengunjung selalu banyak. Saya memesan dua kamar, tetapi lupa memesan kamar non smoking. Jadi, hanya satu kamar non smoking di lantai 3 dan kamar lainnya di lantai 8. Meski kamar di lantai smoking, tidak tecium bau asap rokok. Kamar juga tanpa bau rokok dan kamar saya persis menghadap ke GOR Maulana Yusuf. Hotel Amaris Serang tidak jauh dari alun-alun dan sangat mudah mencari tempat makan. Sementara dari kamar di lantai 3 yang jendelanya ke arah barat, selalu terlihat pemandangan menara masjid di dekat alun-alun dan gunung.
    ida_srini - Keluarga
    18-Apr-2018
    Booking room non smoking di kasih kamar smoking
    Cukup kurang ok pengalaman saya menginap di Amaris serang khususnya untuk kamar dan proses cek In yang di bantu FO atas nama Gee Saat saya booking tgl 5 April 18 telah di konfirmasi bahwa kamar yang di booking adalah non smoking saat cek in pada hari pertama saya diberikan kamar smoking dengan alasan kamar penuh karena pihak televisi swasta yg memesan memperpanjang masa tinggal nya di hotel dan akhirnya saya diberikan kamar smoking dimana alasannya tidak masuk akal karena saya jauh-jauh hari telah melakukan pemesanan dan sudah issued kemudian dari pihak FO tidak menyampaikan pesan saya bahwa saya ingin komplain kepada managernya karena saat dikamar bau rokok masih sangat pekat dan membuat saya mual Sangat disesalkan dan pelayanannya berbeda banget dengan Amaris Palangka raya, Bogor, Bandung, Jakarta atau Cilegon yang memang telah menyediakan kamar non smoking nya sesuai pemesanan saya Jadi pengalaman kemarin sangat buruk saran bagi pembaca ketika memesan di Amaris serang harap melakukan konfirmasi berkali-kali agar mendapatkan kamar yang sesuai pesanan anda Best Regards, Aznan Adviis Ardiyansyah
    AznanA16 - Bisnis
    12-Jun-2018
    My Review
    Hotelnya dekat dengan pusat kota dan sebrang kodim serang Kamarnya nyaman dan tidak terlalu bising Wi-fi nya cepat Pegawainya ramah dan komunikatif Parkirannya luas Pasti akan kembali menginap disini jika ada tugas di serang
    HendiW27 - Bisnis
    24-Sep-2018
    Amaris hotel kecil & bersih
    Amaris Serang hotel yang tidak besar. Namun cukup bersih dan terurus baik. Kamarnya lengkap dan bersih. Parkirnya luas dan lapang. Stafnya ramah. Lobbynya bersih dengan image menarik dalam bentuk Sketsa. Cukup menyenangkan
    iwanskomari - Bisnis
    07-Jan-2019
    Lumayanlah
    Hotel yang lumayan untuk bermalam dan istirahat. Sebagaimana amaris di mana-mana, fasilitas sama. Amaris Serang ini dekat banget dengan Masjid Agung Serang. Tinggal jalan kaki udah sampai. Dekat dengan pasar juga.
    Kaum-Biasa -

    Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Serang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group