• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Allisa Resort Hotel

Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Allisa Resort Hotel Serang

Hotel Pantai dengan suasana bersantai terbaik

Allisa Resort hotel adalah salah satu resort di Anyer, yang memiliki keasrian dan keindahan panorama, berlokasi di Anyer tidak jauh dengan pusat lokasi industri dan wisata. cocok untuk berbisnis dan dijadikan pilihan liburan keluarga. dengan pantai menghadap barat dan pulau pulau menawarkan pemandangan yang memukau. Allisa Resort hotel dirancang untuk kenyamanan anda saat menginap

Detail Allisa Resort Hotel Serang

Alamat Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Allisa Resort Hotel Serang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 43 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Allisa Resort Hotel
Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia, Anyer
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall of Serang
    27.72 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Allisa Resort Hotel Serang

Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia
Hotel Terdekat (7)
  • Green Garden Resort
    0.11 km
  • Sanghyang Indah Spa resort
    1.32 km
  • Hotel Nuansa Bali
    5.76 km
  • The Tirtha Arumdalu Hills
    6.15 km
  • Marbella Hotel Convention & Spa
    6.31 km
    • The Acacia Hotel Anyer
      10.02 km
    • Aston Anyer Beach Hotel
      11.43 km
Mall Terdekat (1)
  • Mall of Serang
    27.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Allisa Resort Hotel Serang

8.0
10 0 43
Berdasarkan 43 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.8
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Allisa Resort Hotel
6.9
10
0
Kamar hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
ACnya padahal sudah dibuat smp 18 dc tpi masih tidak dingin. Fasilitas kamar well lah buat nginep sehari semalam sudah cukup.
Allisa Resort Hotel
4.9
10
0
Terpukau Dengan Pantainya, Kecewa Dengan Hotelnya
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Pas browsing di pegipegi, ,pas liat foto-foto di pegipegi, saya bener-bener terpukau dengan dermaga, posisi koma renang dan pantainya...yang indah..... Nah, pas nyampe..rada shock juga dengan kamarnya, sampai pindah 3 kali karena AC.nya anget.. untung owner.nya turun tangan shg dipindah ke kamar yang view.nya taman...Tx Koh... Belum lagi meja bilyard yang gak bisa dipake karena stick.nya rusak, karaoke keluarga yang gak bisa dipake krn masih renov....hmmmm...tapi,
Allisa Resort Hotel
9.4
10
0
Travelling murah memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
dari pertama kali datang juga udah jatuh cinta sama lokasinya yang bersih,, Areanya dekat dengan alfamart dan indomart,kamarnya bersih,kamar mandi lumayan cuma showernya g jalan,ac nya dingin,cuma banyak nyamuk,,viewnya oke kolam,, ada kolam renang dan arena bermainnya karena kebetulan anak sama usianya 2 tahun dia sangat menikmati kolam renang dan arena bermainnya,,Makananya enak staff nya ramah,, over all sech oke bgt,rekomended bgt,
Allisa Resort Hotel
8.2
10
0
Alissa Resort Hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Rasa makanan standar, kolam renang kok air nya asin ya... tp terobati dengan pemandangan yg bagus...
Allisa Resort Hotel
7.2
10
0
Pengalman merayakan Tahun baru di Allisa Resort
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk merayakan pergantian tahun , saya memilih Allisa Resort sebagai tempat berlibur bersama keluarga ...selain kondisi resort yang menyenangkan juga diramaikan dengan acara pentas kesenian asli Banten... seruuu
Allisa Resort Hotel
5.0
10
0
Sangat mengecewakan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Saya dan keluarga menginap pas malam pergantian tahun kemarin. Dengan harga yang lumayan mahal, tetapi keadaan kamarnya sangat mengecewakan. Kamar yang pertama kami tempati di kamar mandinya banyak sekali kecoa, akhirnya kami minta pindah kamar, tetapi tetap saja dikamar yang kedua juga ada kecoa walaupun tidak sebanyak yang pertama. Makanannya juga rasanya kurang enak. Tetapi untuk kolam renangnya saya suka karena langsung menghadap ke laut, keponakan saya senang sekali berenang disana.
Allisa Resort Hotel
8.6
10
0
Puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nyaman, bersih, pemandangan indah, makanan lumayan enak.
Allisa Resort Hotel
8.2
10
0
Puas dengan allisa hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Datang ke alissa hotel. Adalah pengalaman pertama kali datang ke anyer. Pelayanannya bagus. Kebersihannya bagus. Hanya makanan yg perlu di perbaiki. Overall puass
Allisa Resort Hotel
7.6
10
0
closet kamar mandi rusak
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
saya menginap dengan keluarga dan memesan dua kamar....pada kedua kamarnya ..closet dol sehingga aer mengalir terus(sayang aernya)...yang satunya shower mandi ..kerannya rusak..sehimgga aer ke shower kecil..itu saja yang laen sih..oke..recommended
Allisa Resort Hotel
6.6
10
0
Alhamdulillah
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Alhamdulillah antara harga & rupa sesuai,area hotelnya cukup baik hanya krna tempat sampah kurang jd pengunjung cenderung buang sampah sembarangan,makann cukup enak , ac kamar Ok ,hanya untuk kamar mandi agak bau ya kl tdk terbantu exhaust fan
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Allisa Resort Hotel Serang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini