• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Allisa Resort Hotel

Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Allisa Resort Anyer - Standard Room (No View) Regular Plan
51%
OFF
Standard Room (No View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 413,223
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Standard Room (No View) : Allisa Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 413,223
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Allisa Resort Anyer - Standard Room (Sea View) Regular Plan
50%
OFF
Standard Room (Sea View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 619,835
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Standard Room (Sea View) : Allisa Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 619,835
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Allisa Resort Anyer - Family Deluxe Room (Village View) Regular Plan
51%
OFF
Family Deluxe Room (Village View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,600,000
Rp 785,124
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 57,000
Family Deluxe Room (Village View) : Allisa Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 785,124
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 57,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Allisa Resort Anyer - Deluxe Room Lt 3 (Sea View) Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room Lt 3 (Sea View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 867,769
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,000
Deluxe Room Lt 3 (Sea View) : Allisa Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 867,769
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 63,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Allisa Resort Anyer - Family Deluxe Room (Garden View) Regular Plan
47%
OFF
Family Deluxe Room (Garden View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,200,000
Rp 1,157,025
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 84,000
Family Deluxe Room (Garden View) : Allisa Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 1,157,025
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 84,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Allisa Resort Anyer - Suite Deluxe Room (Sea View) Regular Plan
38%
OFF
Suite Deluxe Room (Sea View)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Suite Deluxe Room (Sea View) : Allisa Resort Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,239,669
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 89,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Allisa Resort Anyer

Hotel Pantai dengan suasana bersantai terbaik

Allisa Resort hotel adalah salah satu resort di Anyer, yang memiliki keasrian dan keindahan panorama, berlokasi di Anyer tidak jauh dengan pusat lokasi industri dan wisata. cocok untuk berbisnis dan dijadikan pilihan liburan keluarga. dengan pantai menghadap barat dan pulau pulau menawarkan pemandangan yang memukau. Allisa Resort hotel dirancang untuk kenyamanan anda saat menginap

Detail Allisa Resort Anyer

Alamat Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Allisa Resort Anyer

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 413,223
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 67 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Allisa Resort Hotel
Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia, Anyer
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Carita Beach
    25.68 km
  • Interest Icon
    Pantai Sawarna
    112.11 km
  • Interest Icon
    Mall of Serang
    27.72 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Allisa Resort Anyer

Jl. Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT. 001 / RW. 07, Anyer, Banten, Indonesia
Hotel Terdekat (7)
  • Green Garden Resort
    0.11 km
  • Sanghyang Indah Spa resort
    1.32 km
  • The Tirtha Arumdalu Hills
    6.15 km
  • Marbella Hotel Convention & Spa
    6.31 km
  • The Jayakarta Anyer Beach Resorts
    6.63 km
    • The Acacia Hotel Anyer
      10.02 km
    • Aston Anyer Beach Hotel
      11.43 km
Beach Terdekat (2)
  • Carita Beach
    25.68 km
  • Pantai Sawarna
    112.11 km
Mall Terdekat (1)
  • Mall of Serang
    27.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Allisa Resort Anyer

8.0
10 0 67
Berdasarkan 67 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.8
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Allisa Resort Hotel
10
10
0
Resort dgn view laut yg cantik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami memesan family room,saat masuk kamarnya cukup luas dan bersih ada 2 tmpat tdr besar, lemari, kulkas, bangku tamu,meja makan & meja tulis. Kamar mandi jg bersih & ada prlengkapan mandi lengkap. Sarapan tidak banyak pilihan tp cukup mengenyangkan. Lalu untuk view nya juaralah.. Bs berenang lalu main pasir di pantai. Seruuu..kami sekeluarga cukup puas. Trims pegi2 & allisa resort
Allisa Resort Hotel
10
10
0
Pengalaman menginap dg pelayanan staf yg sangat ramah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini pengalaman pertama menginap di alisa resort.pertama masuk agak canggung krn tidak seperti pintu masuk hotel pd umumnya (menurut saya).tp setelah masuk kedalam terlihat suasana menyenangkan khas resort berkelas.pelayanan staf nya sangat ramah dan susana hotel yg teduh dan nyaman.
Allisa Resort Hotel
9.9
10
0
Nice Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus dan mempunyai private beach dan kolam renang pinggir pantai, sangat recomended deh buat yg bawa keluarga apalagi anak-anak ada kolah anak juga, tapi air ya air laut jadi perih dimata, makanan nya lumayanlah untuk harga segitu...
Allisa Resort Hotel
10
10
0
Recomend buat liburan ke anyer
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini yang kedua kali saya menginap di Allisa resort Saya menginap 1 malam di Allisa resort tanggal 11 july 2016. Secara keseluruhan Allisa resort sangat bagus dan sangat bersih dan nyaman. Kamar Hotel nyaman, ada TV, lemari es dan mandi air hangat. Bisa bermain di pantai, ada kolam renang, dan ada dermaga buat mancing (karena saya hobi mancing) Untuk sarapan memuaskan karena menu makanannya lumayan bervariasi.
Allisa Resort Hotel
10
10
0
Hotel dengan lokasi bagus
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
pelayanannya ramah dan kolam renangnya bagus , lokasi nya juga dekat dengan pantai. baik sekali utk liburan dengan keluarga.
Allisa Resort Hotel
9.8
10
0
Mantap
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
kamarnya standard tapi lokasi dan kolam renangnya bagus.
Allisa Resort Hotel
9.5
10
0
Liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel bersih, kolam renang langsung menghadap ke laut.. Pelayanan memuaskan.. Recommended untuk berlibur..
Allisa Resort Hotel
9.6
10
0
Liburan Alam yang Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Allisa Resort ownernya orang korea bisa bayangin-lah ya pemandangannya worth banget karena ownernya mentingin viewnya Resort ini punya tanah yang luas dengan pilihan kamar yang banyak (Ada Villa yang bisa muat 1 grup besar, ada family suite dan ada room yang cukup untuk 2 orang dengan berbagai view seperti menghadap laut,dll) Aku bermalam di family suite dan ruangannya gedeeeee banget ada meja makan, ada ruang tamu dengan sofa, ada meja rias bahkan lemari sepatu overall semuanya memuaskan!!!
Allisa Resort Hotel
9.6
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus tp kebersihan kurang over all sih good lah
Allisa Resort Hotel
9.4
10
0
Travelling murah memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
dari pertama kali datang juga udah jatuh cinta sama lokasinya yang bersih,, Areanya dekat dengan alfamart dan indomart,kamarnya bersih,kamar mandi lumayan cuma showernya g jalan,ac nya dingin,cuma banyak nyamuk,,viewnya oke kolam,, ada kolam renang dan arena bermainnya karena kebetulan anak sama usianya 2 tahun dia sangat menikmati kolam renang dan arena bermainnya,,Makananya enak staff nya ramah,, over all sech oke bgt,rekomended bgt,

Fasilitas & Layanan Allisa Resort Anyer

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini