• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Whiz Hotel Semarang

Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Whiz Hotel Semarang - Whiz Twin Room Only  Discount 35+5 % On Everyday
19%
OFF
Whiz Twin Room Only - Discount 35+5 % On Everyday
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Rp 242,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,675
Whiz Twin Room Only - Discount 35+5 % On Everyday : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 297,521
Rp 242,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,675
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dengan gaya modern minimalis, Kamar Whiz Twin memberikan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitias seperti AC, kasur dan linen berkualitas, televisi dengan saluran kabel dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran Double.
Whiz Hotel Semarang - Whiz Twin Room Only  Discount 35+5 % On Sunday, Monday and Tuesday
Whiz Twin Room Only - Discount 35+5 % On Sunday, Monday and Tuesday
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 242,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,675
Whiz Twin Room Only - Discount 35+5 % On Sunday, Monday and Tuesday : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 242,975
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,675
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan gaya modern minimalis, Kamar Whiz Twin memberikan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitias seperti AC, kasur dan linen berkualitas, televisi dengan saluran kabel dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran Double.
Whiz Hotel Semarang - Whiz Twin Room Only  Regular Plan
44%
OFF
Whiz Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 720,000
Rp 404,958
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,475
Whiz Twin Room Only : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 720,000
Rp 404,958
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,475
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan gaya modern minimalis, Kamar Whiz Twin memberikan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitias seperti AC, kasur dan linen berkualitas, televisi dengan saluran kabel dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran Double.
Whiz Hotel Semarang - Whiz Double Room Only  Discount 35+5 % On Everyday
Whiz Double Room Only - Discount 35+5 % On Everyday
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 267,769
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,200
Whiz Double Room Only - Discount 35+5 % On Everyday : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 267,769
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,200
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar

Whiz Hotel Semarang - Whiz Double Room Only  Regular Plan
42%
OFF
Whiz Double Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 760,000
Rp 446,280
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Whiz Double Room Only : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 760,000
Rp 446,280
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar

Whiz Hotel Semarang - Whiz Twin  Discount 35+5 % On Everyday
Whiz Twin - Discount 35+5 % On Everyday
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Whiz Twin - Discount 35+5 % On Everyday : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 297,521
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar

Whiz Hotel Semarang - Whiz Twin  Regular Plan
39%
OFF
Whiz Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Whiz Twin : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 800,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar

Whiz Hotel Semarang - Whiz Double  Discount 35+5 % On Everyday
Whiz Double - Discount 35+5 % On Everyday
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 312,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,900
Whiz Double - Discount 35+5 % On Everyday : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 312,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,900
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan gaya modern minimalis, Kamar Whiz Double memberikan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitias seperti AC, kasur dan linen berkualitas, televisi dengan saluran kabel dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran Double.
Whiz Hotel Semarang - Whiz Double  Regular Plan
39%
OFF
Whiz Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 840,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Whiz Double : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 840,000
Rp 520,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,475
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan gaya modern minimalis, Kamar Whiz Double memberikan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitias seperti AC, kasur dan linen berkualitas, televisi dengan saluran kabel dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran Double.
Whiz Hotel Semarang - Whiz Double Single Occupancy Regular Plan
Whiz Double Single Occupancy
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,250
Whiz Double Single Occupancy : Whiz Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,250
Fasilitas
  • - Luas kamar 16 m2 - Koneksi internet broadband 24 Jam - Shower dengan air panas  - Private key card access systems - CCTV 24 Jam untuk keamanan

Informasi Tambahan
Kamar standart bed besar yang hanya untuk 1 orang
Deskripsi Kamar
Dengan gaya modern minimalis, Kamar Whiz Double memberikan suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitias seperti AC, kasur dan linen berkualitas, televisi dengan saluran kabel dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran Double.
Tampilkan (5) Kamar Lainnya

Whiz Hotel Semarang

Akomodasi yang Sederhana dan Bergaya di Semarang

Hotel Whiz merupakan hotel modern bintang 2 yang terletak di Semarang, Jawa Tengah. Berdekatan dengan tempat-tempat penting seperti Tugu Muda, Lawang Sewu, Kota Lama dan tempat kuliner lainnya. Setiap kamar dirancang dengan design modern minimalis dan dilengkapi dengan fasilitas berstandard tinggi demi kenyamanan Anda.

Detail Whiz Hotel Semarang

Alamat Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 148 (Single: 20, Double: 48, Twin: 80, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1 menit berjalan kaki ke Mall Paragon
10 menit berjalan kaki ke verjalan Lawang Sewu
10 menit berjalan kaki ke pusat oleh-oleh
25 menit berkendara ke Bandara

Informasi Tambahan Whiz Hotel Semarang

Hotel Whiz Semarang menyuguhkan akomodasi terjangkau dan penuh gaya di pusat keramaian kota Semarang. Terletak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Ahmad Yani, Hotel Whiz Semarang juga mudah dijangkau dari sejumlah tempat wisata populer seperti Mall Paragon (1 menit berjalan kaki) dan Lawang Sewu (10 menit berjalan kaki). Setiap kamar didesain dengan gaya urban yang sederhana dengan fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin ruangan hingga jaringan internet nirkabel yang tersedia gratis. Bagi anda yang membawa kendaraan pribadi, Hotel Whiz Semarang menyediakan fasilitas parkir secara cuma-cuma.

Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 221 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Hotel Semarang
Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah, Pecinan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    3.42 km
  • Interest Icon
    Paragon City Mall
    0.08 km
  • Interest Icon
    DP Mall
    0.61 km
  • Interest Icon
    SCJ Plaza
    1.73 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    4.09 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Whiz Hotel Semarang

Alamat Whiz Hotel Semarang

Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (101)
  • GranDhika Hotel Pemuda
    0.19 km
  • Hotel Merbabu
    0.2 km
  • Amaris Hotel Pemuda
    0.36 km
  • Novotel Semarang
    0.4 km
  • Hotel Dafam Semarang
    0.42 km
    • Kyriad Pesonna Semarang
      0.46 km
    • Pesonna Hotel Semarang
      0.5 km
    • Imam Bonjol Hostel
      0.54 km
    • Gumaya Tower Hotel
      0.55 km
    • Hotel Citradream Semarang
      0.62 km
    • Hotel Quirin
      0.67 km
    • MG Setos Hotel
      0.67 km
    • Hotel Chanti
      0.68 km
    • Phi Semesta
      0.75 km
    • Semesta Hotel
      0.77 km
    • Mess Inn Semarang
      0.83 km
    • Quest Hotel Semarang
      0.87 km
    • NIDA Rooms Semarang Imam Bonjol
      0.96 km
    • Hotel Pandanaran Semarang
      0.99 km
    • New Metro Hotel Semarang
      1.21 km
    • @Hom Semarang
      1.33 km
    • New Siliwangi Hotel
      1.35 km
    • Kost By U
      1.36 km
    • Hotel Santika Premiere Semarang
      1.37 km
    • NIDA Rooms Semarang Gang Pinggir
      1.48 km
    • Tjiang Residence
      1.48 km
    • Roemah Pantes
      1.55 km
    • NIDA Rooms Semarang Kalikuping
      1.59 km
    • Griya Pantes
      1.69 km
    • Simpang Lima Residence
      1.7 km
    • NIDA Rooms Semarang Ahmad Dahlan
      1.7 km
    • Horison Semarang
      1.72 km
    • Amaris Hotel Simpang Lima
      1.76 km
    • Gets Hotel Semarang
      1.81 km
    • Louis Kienne Hotel Simpang Lima
      1.83 km
    • Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
      1.89 km
    • Nozz Hotel Semarang
      2 km
    • NJ Hotel
      2.01 km
    • Nozz Hotel
      2.01 km
    • NIDA Rooms Semarang Amarta Raya
      2.01 km
    • Aston Semarang Hotel and Convention Center
      2.02 km
    • NJ Hotel Semarang
      2.04 km
    • Griya Stadion
      2.05 km
    • Just Inn Semarang
      2.16 km
    • AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
      2.19 km
    • Purwosari Residence
      2.34 km
    • Hotel Ibrahim Syariah Simpang Lima
      2.45 km
    • Hotel Kesambi Hijau
      2.45 km
    • Andelir Convention Hotel
      2.47 km
    • Damai Residence
      2.6 km
    • NIDA Rooms Semarang MT Haryono
      2.62 km
    • Rumah Singgah Griya H47
      2.64 km
    • NIDA Rooms Semarang Hawa Purnama
      2.64 km
    • favehotel Diponegoro
      2.64 km
    • StudioInn & Suites Semarang
      2.69 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 1017
      2.71 km
    • Singosari Residence
      2.71 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 11011
      2.74 km
    • Permata Guest House Semarang
      2.74 km
    • Hotel Grand Saraswati
      2.78 km
    • Hotel Royal Phoenix
      2.84 km
    • Hotel Puri Garden Semarang
      2.94 km
    • Hotel Fovere Bandara Semarang
      2.98 km
    • Neo Hotel Candi - Semarang
      3.02 km
    • Hotel Grasia
      3.09 km
    • NIDA Rooms Semarang Genuk Perbalan
      3.22 km
    • Omah Pelem Syariah
      3.22 km
    • Hotel Elizabeth
      3.4 km
    • Hotel Sonic Semarang
      3.53 km
    • Star Apartment Lt. 19 & 20
      3.64 km
    • STAR Hotel Semarang
      3.64 km
    • Hotel Pantes Semarang by IHM
      3.72 km
    • Grand Edge Hotel Semarang
      3.73 km
    • UTC Semarang
      3.86 km
    • Patra Jasa Semarang Convention Hotel
      3.87 km
    • Griya Rambutan Barat Semarang
      3.9 km
    • NIDA Rooms Semarang Candi Gedong Songo Indah
      4.12 km
    • Oak Tree Emerald Semarang
      4.24 km
    • Grand Candi The Gallery Hotel
      4.37 km
    • City One Hotel Semarang
      4.41 km
    • Sisingamangaraja Guest House Semarang
      4.51 km
    • NIDA Rooms Semarang Tengger Barat
      4.6 km
    • Noormans Hotel Semarang
      5.58 km
    • Hotel Dalu Semarang
      5.66 km
    • Tugu Indah Hotel
      6.43 km
    • Hotel Bliss Soetta Semarang
      7.01 km
    • Plaza Hotel Semarang
      7.81 km
    • Guest House Bintang 3
      7.93 km
    • Pondok Serrata Hotel & Restaurant
      8.3 km
    • Adalia Homestay
      9.41 km
    • Rumi Semarang
      9.76 km
    • Balemong Resort Ungaran
      15.6 km
    • Hills Joglo Villa
      16.25 km
    • Hotel Wimarion Semarang
      18.53 km
    • Hotel C3
      18.69 km
    • C3 Hotel Ungaran
      18.7 km
    • Grand Panorama Hotel
      25.36 km
    • The Bandungan Hotel And Convention
      27.38 km
    • Amanda Hills Hotel
      27.6 km
    • The Kusma Hotel Semarang
      27.87 km
    • Joglo Mbah Guru
      401.07 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.09 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    3.42 km
Mall Terdekat (16)
  • Paragon City Mall
    0.08 km
  • DP Mall
    0.61 km
  • SCJ Plaza
    1.73 km
  • Singosaren Plaza
    2.92 km
  • Java Mall
    3.75 km
    • Candi Plaza
      4.43 km
    • Central City Mall
      8.03 km
    • Giant Central City Mal
      9.93 km
    • Beteng Trade Center
      73.4 km
    • Paragon Mall
      76.54 km
    • Solo Square
      76.71 km
    • Sami Luwes Supermarket
      78.68 km
    • Mall Luwes
      83.68 km
    • Hartono Mall
      267.95 km
    • Solo Center Point
      334.17 km
    • Citraland Mall
      410.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Hotel Semarang

8.1
10 0 221
Berdasarkan 221 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Whiz Hotel Semarang
9.1
10
0
Mungil, Tapi Mengesankan dan Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 years / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
4 hari ditugaskan meliput kota Semarang, akhirnya saya memilih Whiz Hotel di Jl Piere Tendean setelah hampir lebih dari 5 pilihan hotel bikin galau. Saya memilih karena memang lokasi liputan sporadis, dari semarang bawah ke semarang atas. Check in jam 9 malam (kurang lebih), cape dan lelah setelah adegan ketinggalan pesawat 2 kali di Soeta (menuju Semarang) hehe... Tapi kebayar capenya mandi air anget di Whiz, ketambahan minum teh anget., plus view kamar menghadap perkotaan. Sedap!
Whiz Hotel Semarang
8.0
10
0
Whiz hotel Semarang
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi Whiz hotel Semarang strategis, dekat dgn Crown Plaza Paragon, Lawang Sewu,dll.Tdk usah khawatir jika perut lapar krn dkt dgn tempat2 makan.Hotel berkonsep modern minimalis dengan pelayanan staff yang sopan & hangat.Kamar bagus&bersih tapi sempit, pantas itdk ada extra bed.Bath room dan toilet ditempatkan scr terpisah dg ukuran yg super kecil sehingga sulit bergerak.Hotel ini cocok untuk traveler yg bepergian scr single atau double,tp tdk cocok bagi saya yg bepergian dengan keluarga bsr.
Whiz Hotel Semarang
8.7
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kesan selama menginap di hotel: Lokasi hotel whiz strategis di tengah pusat kota, staff hotel ramah, rasa masakan perlu ditingkatnya lagi ya.
Whiz Hotel Semarang
7.8
10
0
standar
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
lokasi nya oke, breakfast nya oke tp tidak terlalu beragam, pelayanan oke. tapi di dalam kamar tdk ada sikat gigi, tidak ada room service. yah kalo cuma backpaper atau stay sendiri sih cocok. tapi untuk liburan keluarga sepertinya kurang cocok
Whiz Hotel Semarang
9.5
10
0
Whiz Hotel Semarang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempat strategis, pelayanannya ramah, makanan enak ada pecelnya, harga ekonomis, Terima Kasih, Whiz Hotel Semarang, perjalanan dengan keluarga nyaman
Whiz Hotel Semarang
8.4
10
0
Recomended. Lokasi strategis.
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Lokasi strategis untuk makan dan shopping. Ruang 910. Komplain TV "hang" tidak berfungsi hanya dikunjungi sekali tapi tidak di-follow up lagi ?!? Di luar itu semuanya ok.. Recomended.
Whiz Hotel Semarang
7.5
10
0
Harga yang bersahabat
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg sangat minimalis sekali tapi cukup memuaskan untuk istirahat Kamar kecil minimalis bgt hehehhehe Makanan cukup enak namun terbatas dgn pilihan menu nya Kebersihan ok Pelayanan cukup baik Parkir mobil cukup namun terbatas Lokasi strategis dan dkat ke pusat kota Harga nya sangat kompetitip bgt cocok untuk penghematan hheheheheh
Whiz Hotel Semarang
6.8
10
0
Minimalis
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya memesan tiga kamar dalam perjalanan menuju Semarang, tetapi saya tidak memeriksa secara detil. Saya kaget karena dari tiga kamar, hanya satu yang memiliki dua tempat tidur, sedangkan dua kamar lainnya hanya satu tempat tidur. Padahal, saya datang bersama tiga anak, suami, dan ibu saya. Hal yang memuaskan di sini, pelayanan cek in sangat cepat dan makanan saat sarapan lumayan enak. Sayang kamar saya dekat jalan raya sehingga suara kendaraan terdengar bising di kamar.
Whiz Hotel Semarang
8.3
10
0
Lumayan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Sudah baik
Whiz Hotel Semarang
5.6
10
0
Fasilitas Kamar
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar untuk yg single terlalu kecil, Karena sy pernah di hotel Whiz Surabaya dg pilihan kamar single juga lbh nyaman&luas.juga fasilitas kamar seperti shampo,pasta gigi,sandal kamar tidak langsung tersedia kalau tidak diminta ke bagian layanan..harap diperhatikan..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Whiz Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini