•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Hotel Pemuda Semarang

Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 260,330
 Whiz Hotel Pemuda Semarang - Whiz Hotel Semarang
 Whiz Hotel Pemuda Semarang - Kamar Single Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Whiz Hotel Pemuda Semarang - Standard Twin Room Only Regular Plan
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,330
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin Room Only : Whiz Hotel Pemuda Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,330
Reward 629 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Standard Twin Room only adalah kamar dengan twin bed tanpa sarapan pagi free amenities
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Hotel Pemuda Semarang - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin : Whiz Hotel Pemuda Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Standard Twin adalah kamar dengan twin bed termasuk sarapan pagi untuk 02 orang free amenities
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Hotel Pemuda Semarang

Akomodasi yang Sederhana dan Bergaya di Semarang

Whiz Hotel Pemuda Semarang merupakan hotel modern bintang 2 yang terletak di Semarang, Jawa Tengah. Berdekatan dengan tempat-tempat penting seperti Tugu Muda, Lawang Sewu, Kota Lama dan tempat kuliner lainnya. Setiap kamar dirancang dengan design modern minimalis dan dilengkapi dengan fasilitas berstandard tinggi demi kenyamanan Anda.

Detail Whiz Hotel Pemuda Semarang

Alamat Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 148 (Single: 20, Double: 48, Twin: 80, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Hotel Pemuda Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1 menit berjalan kaki ke Mall Paragon
10 menit berjalan kaki ke verjalan Lawang Sewu
10 menit berjalan kaki ke pusat oleh-oleh
25 menit berkendara ke Bandara

Informasi Tambahan Whiz Hotel Pemuda Semarang

Whiz Hotel Pemuda Semarang menyuguhkan akomodasi terjangkau dan penuh gaya di pusat keramaian kota Semarang. Terletak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Ahmad Yani, Whiz Hotel Pemuda Semarang juga mudah dijangkau dari sejumlah tempat wisata populer seperti Mall Paragon (1 menit berjalan kaki) dan Lawang Sewu (10 menit berjalan kaki). Setiap kamar didesain dengan gaya urban yang sederhana dengan fasilitas lengkap mulai dari peralatan mandi, TV, pendingin ruangan hingga jaringan internet nirkabel yang tersedia gratis. Bagi anda yang membawa kendaraan pribadi, Whiz Hotel Pemuda Semarang menyediakan fasilitas parkir secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 260,330
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 375 ulasan
Review

"Kenyamanan nya lumayan padahal di lokasi yang ramai dan akses nya mudah."

Indra Effendy
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 392 ulasan
82
171
103
23
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Hotel Pemuda Semarang
Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah, Pecinan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.53 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.06 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.07 km Paragon City Mall
  • 0.61 km DP Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Whiz Hotel Pemuda Semarang

Jl. Piere Tendean No.9, Semarang, Jawa Tengah
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    0.53 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.06 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.09 km
Atraksi Terdekat (31)
  • Lawang Sewu
    0.86 km
  • Tugu Muda Semarang
    0.96 km
  • Masjid Kauman Semarang
    1.03 km
  • Museum Mandala Bhakti
    1.08 km
  • Taman Pandanaran
    1.12 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      1.38 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      1.48 km
    • Kota Lama Semarang
      1.52 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      1.62 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.65 km
    • Gereja Blenduk
      1.72 km
    • Taman KB
      1.74 km
    • Taman Srigunting
      1.77 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      1.84 km
    • Pura Giri Natha
      2.36 km
    • Sam Poo Kong
      2.78 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.92 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.34 km
    • Marina Beach
      3.42 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.43 km
    • Museum Ronggowarsito
      3.56 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.33 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.65 km
    • Mangrove Edupark
      6.4 km
    • Pantai Maron
      6.48 km
    • Pantai Tirang
      6.71 km
    • Taman Tabanas
      6.82 km
    • Semawis Waterpark
      7.21 km
    • Taman Lele
      7.69 km
    • Goa Kreo
      9.77 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      9.99 km
Belanja Terdekat (12)
  • Paragon City Mall
    0.07 km
  • DP Mall
    0.61 km
  • Pasar Johar Semarang
    1.21 km
  • Pasar Semawis
    1.36 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.46 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.54 km
    • SCJ Plaza
      1.74 km
    • Singosaren Plaza
      2.92 km
    • Candi Plaza
      3.62 km
    • Java Mall
      3.74 km
    • Central City Mall
      8.02 km
    • Giant Central City Mal
      9.93 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    2.66 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    1.1 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    1.13 km
  • Universitas Semarang
    4.15 km
  • Universitas Diponegoro
    8.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Hotel Pemuda Semarang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 375 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Whiz Hotel Pemuda Semarang
6.8
10
0
Not bad
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kenyamanan nya lumayan padahal di lokasi yang ramai dan akses nya mudah.
Whiz Hotel Pemuda Semarang
8.4
10
0
Great location
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yg dekat ke pusat jantung kota semarang dan mall paragon mmbuat tinggal di hotel ini menjadi pengalaman yang tidak terlupakan
Whiz Hotel Pemuda Semarang
6.4
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Makanan breakfast nya jangan terlalu pedas kurang cocok untuk anak2, pencahayaan kamar mandi dan ekshouse fan nya tolong diperbaiki ... Kebersihan dan kenyamana baik
Whiz Hotel Pemuda Semarang
8.4
10
0
Hotel minimalis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel minimalis, overall bagus, apalagi bed nya nyaman (wake up fresh) hampir mirip dgn bed orthopedic yg biasa saya pake dirmh, jd berasa tidur di rmh..
Whiz Hotel Pemuda Semarang
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat dekat dengan stasiun tinggal jalan kaki saja, menu makan bervariasi
Whiz Hotel Pemuda Semarang
10
10
0
Parkir tidak memadai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kunci mobil kami dititip di front desk krn hotel penuh tdk dpt parkir. Agak kurang nyaman dgn situasi tersebut
Whiz Hotel Pemuda Semarang
8.4
10
0
Review hotel whiz
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih. Dekat dengan mall. Cari kendaraan online tidak susah cuman untuk handuk mungkin kebersihannya agak diperhatikan kembali karena ada noda yang masih menempel pada handuk
Whiz Hotel Pemuda Semarang
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi dekat dg tempat makan dan mall. Hanya saja tidak ada security yang standby pada saat tamu datang, sehingga harus mengangkat tas yang cukup berat sambil menaiki tangga yang lumayan tinggi. tp over all, menyenangkan terutama jendela yang besar sehingga puas memandang cantiknya kota semarang diwaktu malam.
Whiz Hotel Pemuda Semarang
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman dengan harga relatif terjangkau, pelayanan ramahh. The best?
Whiz Hotel Pemuda Semarang
4.0
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kamar relative kecil jika dibandingkan dengan harga hotel. tidak ada snooking room
berdasarkan 392 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
82
Sangat Bagus
171
Rata-rata
103
Buruk
23
Sangat Buruk
13
11-Sep-2018
whiz semarang
saat tiba di receptionist di layani dengan baik dan cepat, namun kamar cukup tidak nyaman. bagaimana tidak? sprei agak jorok, air yang di pakai mandi tidak panas kemudian toilet juga terlalu kecil, di hotel lain air minum di sediakan juga gratis, tp di sini tidak di sediakn minum. jika anda ingin minum anda harus membayar 5rb per botol utk 600 ml, gelas kosong yg di sediakan juga kotor. jika berkunjung ke semarang sepertinya tidak ingin menginap di hotel whiz lagi
santisasa - Pasangan
30-Oct-2018
whiz semarang bikin bobok nyenyak
jalan jalan ke Semarang, muter muter cari hotel yang strategis,, ya ini hotel yg strategis banget, posisi di tengah kota, deket banget dengan tempat center pointnya kota Semarang, tempat nyaman, harga terjangkau
rekshajati - Berlibur dengan teman
23-Dec-2018
Lumayan untuk hotel budget
i pertama kalinya menginap di hotel whiz semarang, hari itu lagi ramai, parkiran mobil penuh, tapi petugas security membanti dengan pelayanan valet. waktu check in cepat, walaupun petugas receptionya agak cuek, mungkin karena lagi rame, jadinya keramah tamahanya terabaikan karena tugasnya lagi banyak. tapi gak masalah, kamar cukup lah untuk bintang 2. soal makanan nggak tahu karna kita pesan kamar tanpa breakfast. bagi yang butuh istirahat tok dengan harga murah, recommend lah
hidayat_83 - Keluarga
26-Dec-2018
Cukup OK untuk budget hotel
Sebelum tiba saya meminta early check-in sampai 2x, yang pertama diberitahu tidak bisa tapi yang kedua diberitahukan bisa melakukan early checkin. Proses checkin berjalan cukup lancar. Kamar hotel cukup luas, nyaman, dan cukup bersih tapi yang sedikit mengganggu adalah tempat menggantung baju yang nampaknya perlu dilakukan perbaikan dan key card yang cukup sensitif terhadap sinyal HP, saya sampai setidaknya 2x kembali ke resepsionis untuk minta diset ulang.
Ressa1408 - Wisata sendiri
19-Jan-2019
menikmati Lanskap kota
Jika ingin melihat lanskap kota, pilihlah kamar yang sisi timur, asyik untuk dinikmati. Bukalah korden Saat Senja hingga malam, jendela kaca yang luas seakan jadi flat TV yang menyajikan keindah kota Semarang. Kesibukan jalan raya, taman kota dan Mall Paragon jadi pemandangan Indah. banyak pilihan makanan di sekitar hotel, Semarang dan Jawa banget. Kamarnya bersih, breakfast nya massiv tetap layak dinikmati, walaupun sedikit berkurang pilihan menu pangan kecilnya. Padahal itu Semarang banget dan nganggeni.
aang95 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Whiz Hotel Pemuda Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb