•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Votel de Bandungan Resort

Duren Bandungan, Ambarawa, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Votel de Bandungan Resort Semarang - Hotel Pic
 Votel de Bandungan Resort Semarang - Gedongsongo Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Votel de Bandungan Resort Semarang

Fasilitas & Layanan Votel de Bandungan Resort Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Field
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathrobe
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Properti ini sangat layak untuk dicoba
64% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 48 ulasan
Review

"Untuk semua sudah oke, hanya saja kolam renang airnya kotor. Jadi waktu pagi mau renang gak bisa"

Robi Asani
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Votel de Bandungan Resort
Duren Bandungan, Ambarawa, Jawa Tengah, Bandungan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di Kawasan Wisata Bandungan Kabupaten Semarang Jawa Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.35 km Setiya Aji Flower Farm
  • 1.79 km La Kana Chapel
  • 3.01 km Umbul Sidomukti
  • 3.7 km Taman Bunga Celosia Bandungan
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Votel de Bandungan Resort Semarang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 48 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Votel de Bandungan Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk semua sudah oke, hanya saja kolam renang airnya kotor. Jadi waktu pagi mau renang gak bisa
Votel de Bandungan Resort
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Wastafel bocor, closet duduk airnya tidak nyala
Votel de Bandungan Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih
Votel de Bandungan Resort
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pindh kamar menghanguskan yg sudah terbayar,tdk mau jika hnya selisihnya.alasannya krn sistem.padahal pengunjung hanya beberapa,sngat bnyak kamar kosong.kapok pernah pilih tempat ini.
Votel de Bandungan Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya boking superior alhamdulilah dikasih exslusif. Hotelnya desain hotel tahun 90an tp kamarnya sdah diperbaharui.. awalnya sepi serem tp jam 9malam ada datang tamu dr rombongan wisata
Votel de Bandungan Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas dg pelayanan, kamar nyaman dan bersih, wangi, air hangat tersedia, handuk bersih selalu disediakan, free teh, kopi, gula sachet. Bebas renang sepuasnya
Votel de Bandungan Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
sebenarnya hotelnya bagus, nyaman, suasana sepi senyap pas untuk istirahat melepas penat dari sibuknya rutinitas, masalahnya cuma di air panas yg gak nyala, nyala sih tapi gak panas, mungkin karena waterheaternya yg jadul perlu di upgrade.
Votel de Bandungan Resort
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kotor, air mengalir pelan, air panas tidak lancar
Votel de Bandungan Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel lama yg perlu renovasi, tapi bagus
Votel de Bandungan Resort
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Tempatnya sih suka, hening, ga berisik. Kasurnya sih nyaman, pesan superior room 2x kok bathtub nya rusak ga bisa dipakai, trus air hangat nyalanya sebentar² doang. Tolong ditingkatkan lah, untuk harga segitu dan Fasilitas kaya gitu menurut aku ga worth it. Udah gitu superior room ruangan yg nyambung disebelah gabisa dibuka, ga disertakan kuncinya.

Alamat Votel de Bandungan Resort Semarang

Duren Bandungan, Ambarawa, Jawa Tengah
Atraksi Terdekat (19)
  • Setiya Aji Flower Farm
    0.35 km
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    0.88 km
  • Umbul Sidomukti
    3.01 km
  • Taman Bunga Celosia Bandungan
    3.7 km
  • Gua Maria Kerep Ambarawa
    4.18 km
    • Candi Gedong Songo
      4.49 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      4.94 km
    • Gunung Ungaran
      5.48 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      5.5 km
    • Taman Djamoe Indonesia
      6.14 km
    • Air Terjun Semirang
      6.23 km
    • Wisata Eling Bening
      6.34 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      6.49 km
    • Kampoeng Rawa
      7.12 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      7.32 km
    • Curug Lawe
      7.4 km
    • Curug Benowo
      7.57 km
    • Kampoeng Kopi Banaran
      7.68 km
    • Rawa Pening
      9.04 km
Belanja Terdekat (1)
  • Torakur
    2.87 km
Lainnya (1)
  • La Kana Chapel
    1.79 km
Selengkapnya

Votel de Bandungan Resort Semarang

Hotel nyaman di Bandungan Kab. Semarang
Votel de Bandungan Resort terletak di Semarang yang semarak. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkanVotel de Bandungan Resort menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu.

Alamat Duren Bandungan, Ambarawa, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Votel de Bandungan Resort Semarang

Votel de Bandungan Resort dapat menjadi pilihan tempat menginap yang terjangkau untuk Anda dan keluarga saat berlibur ataupun perjalanan bisnis ke Semarang.

Seluruh kamar yang tersedia di Votel de Bandungan Resort dilengkapi akses Wi-Fi gratis, TV kabel layar datar, AC, dan kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Tak hanya itu, hotel ini juga memiliki restoran, taman, kolam renang outdoor, dan pusat kebugaran yang dapat Anda manfaatkan. Selama menginap di Votel de Bandungan Resort, Anda juga bisa berjalan-jalan ke Setiya Aji Flower Farm dan Pasar Bandungan hanya dengan berkendara sekitar 5 menit dari hotel.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.