Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Semarang

2 Tamu

Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
Simpang Lima, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (21)
(300)
Holiday inn express
Memang hotel yang dikhususkan utk traveller yg suka singgah di hotel utk tdr saja, tp pelayanannya pas .. Sayang tp ga ada kolam renang aja.
Nining surjanti, 17-03-2019
Reward 189 Poin
Harga Permalam
Rp 473,664

GranDhika Hotel Pemuda
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (48)
(106)
Hotel bersih dan nyaman di pusat kota untuk keluarga
Overall hotel 4.5 / 5 bintang. Kurang setengah bintang karena ternyata tidak ada bathub di kamar mandi padahal di foto ada dan tidak diberitahu kalau bathub hanya ada di junior suite. Hotel bersih, pelayanan ok (malam-malam pulang sempat parkir basement penuh jadi mendapatkan layanan vale dan diberikan cuma2), makanan enak (meskipun tidak selengkap hotel bintang kelas 5 atau 4 yang bagus). Harga cukup ok.
Budy Sugianto, 06-02-2019
Member Deals
Reward 1235 Poin
32% OFF
Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 510,743

Hotel Chanti
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (72)
(253)
Terjangkau
Hampir sempurna.. Sayang parkiran nya kecil
Ricky Soemadiredja, 08-03-2019
Limited time offer. Premiere Promo
Reward 1277 Poin
27% OFF
Harga Permalam
Rp 725,000
Rp 528,099

The Capsule Gajahmada
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (66)
Tempat strategis
Lokasi hotel sangat strategis di tengah kota, kebersihan juga oke, cukup nyaman untuk hotel dengan harga kisaran 50.000/malam
Wahyu Widiyatmoko, 11-03-2019
Member Deals
Reward 316 Poin
34% OFF
Harga Permalam
Rp 198,000
Rp 130,579

Radja Art and Boutique Hotel
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (13)
Hotel yg nyaman banget
Makanan cukup enak , harga terjangkau , fasilitas oke
Alfian Ardiyanto, 12-03-2019
Member Deals
Reward 735 Poin
13% OFF
Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 304,132

POP! Hotel Pemuda Semarang
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (162)
(57)
Kenyamanan
Tempatnya nyaman lokasi juga strategis bgt, cmn kebersihannya sedikit kurang krna lantai masih berdebu. Tapi tetep bagus kok dgn harga yg segitu.
tutut wulandari, 18-03-2019
Member Deals
Reward 576 Poin
47% OFF
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 238,017

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador
Semarang Tengah, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (53)
(90)
Clean and comfortable
Clean hotel at the heart of semarang, comfortable when traveling with children. Only a little bit not soundproof.
astatine, 18-02-2019
Member Deals
Reward 655 Poin
Harga Permalam
Rp 271,074

Aston Inn Pandanaran - Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (62)
(103)
Hotel strategis di semarang
Posisi hotel sangat strategis dekat dengan pusat oleh oleh semarang di pandanaran (tinggal menyeberang jalan saja), petugas hotelnya sangat ramah bahkan sampai tukang parkirnya pun sangat ramah, kamar luas dan nyaman.
Harri Kurnia, 05-03-2019
Reward 987 Poin
Harga Permalam
Rp 408,000

Adalia Homestay
Srondol Wetan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (13)
(3)
Desain interior cakep
Pelayanan oke, interior cakep, ada gezebo utk bersantai bersama keluarga
Amanda, 29-11-2018
Limited time offer. Save 5%
Reward 399 Poin
Harga Permalam
Rp 165,289

Front One Inn Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (57)
(10)
Kebersihan kamar mandi kurang baik
Kamarnya nyaman meskipun terletak di pinggir jalan raya utama.
Muhammad amin, 07-01-2019
Limited time offer. Hemat 10%
Reward 457 Poin
Harga Permalam
Rp 189,091

Grand Arkenso Park View Simpang Lima
Simpang Lima, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (62)
(211)
Hotel dekat dengan mall ciputra
Kamar bersih . Bangunan hotel sudah lama perlu renovasi. Makanan enak
Dhanny, 15-02-2019
Member Deals
Reward 2999 Poin
Harga Permalam
Rp 1,239,669

Top Residence
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (16)
Tempat tidur kurang nyaman
Untuk tempat tidur kurang bersih karena selimut dan seprei ada noda nya
Debsi, 20-08-2018
Member Deals
Reward 479 Poin
28% OFF
Harga Permalam
Rp 275,000
Rp 198,347

Rumi Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (24)
(9)
Perjalanan keluarga
Terletak di pusat pendidika tembalang mudah dijangkau dan tarif cukup murah, cocok utk keluarga
Arief Bayu Dwiambada, 09-01-2019
Reward 588 Poin
Harga Permalam
Rp 243,099

Grand Edge Hotel Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (217)
(269)
Detail pengalaman
Ini hotel bintang 4 tapi range harga di pegi” masih setara hotel bintang 2/3 under 400k dan itu sudah include bf. pelayanan lama, di resepsionis bs menghabiskan waktu 30 menit lebih utk check in. Kondisi kamar: -bersih -waktu sy masuk tdk ada handuk alias lupa diberikan -handuk sudah kumel -toilet nyaman -air mengalir deras -suara tv kamar sblh bs terdengar lain” -sarapan sangat variatif dan cukup enak -kolam bagus, wifi, lokasi ? -pelayanan housekeeping lama, ditelpon harus berkali”
olivia stephanie, 22-02-2019
Member Deals
Reward 1135 Poin
41% OFF
Harga Permalam
Rp 800,000
Rp 469,421

Hotel Santika Premiere Semarang
Simpang Lima, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (89)
(300)
Sangat puas
Sangat puas menginap disini. staff sangat ramah dan membantu. Setiap pagi mobil sudah bersih kinclong. Makanan sangat enak.
jatu ayu arini, 02-01-2019
Reward 1311 Poin
10% OFF
Harga Permalam
Rp 750,000
Rp 677,685

Louis Kienne Hotel Simpang Lima
Simpang Lima, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (127)
(379)
Lift ribet
Overall ok hanya lift sedikit masalah harus menunggu terlalu untuk naik turun.
Indah Prihatiningsih, 09-03-2019
Member Deals
Reward 1999 Poin
Harga Permalam
Rp 826,446

Mess Inn Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (42)
(15)
Menginap hema
Sempet bingung nyari lokasinya krn sy datangnya sdh malam & gerbang jalan masuknya sdh ditutup, setelah nanya sm penjaga gerbang akhirnya ketemu jg. Pelayanan lumayan ok, kamar share berempat, lumayan bersih & gak bising. Pagi saya sempet main billiard dulu, terus mandi... Kamar mandi bersih & luas... Sy check-out jam 6 jd gak bisa menikmati sarapan, lgsg menuju stasiun poncol dgn jalan kaki sktr 10 menit...
Lumadiyanto, 10-11-2018
Member Deals
Reward 399 Poin
45% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 165,288

Hazotel Semarang
Banyumanik, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (29)
(12)
Ekonomis
Lokasi strategis, pelayanan oke, kebersihan standart, ga ada lift, sarapan standart. Sesuai sama harganya
Tanjung Probowati, 22-12-2018
Member Deals
Reward 719 Poin
34% OFF
Harga Permalam
Rp 450,000
Rp 297,520

AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (174)
(188)
Nyaman
Dekat simp lima, kamar bersih, cukup luas, parkir di sebelah hotel kalo hujan repot..
subagijo, 11-03-2019
Member Deals
Reward 755 Poin
Harga Permalam
Rp 312,396

The Azana Hotel Airport Semarang
Semarang Barat, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (6)
Holiday
Hotelnya bagus, rapih bersih , tp pool nya kecil bgt kayak kolam ikan, kesian si baby yg pengen swimming tp kolam nya cuma seadanya gitu
reeta, 14-01-2019
Limited time offer. Pegipegi Luxury Promo
Reward 836 Poin
Harga Permalam
Rp 345,455

Hotel Wimarion Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (19)
(48)
Hotel bersih dan menyenangkan
Welcome drink rosella ice tea enak sekali, favorit anak2, dinikmati di pinggir kolam lantai 4 suasana sangat menyenangkan, kolam renang tidak besar tetapi cukup enjoyable. Breakfast tidak banyak pilihan, rasa biasa saja. Ranjang twin ukuran 120, double bed merupakan twin 120 yg digabung. Besar sekali. Pillow disediakan 4 pcs. Staf hotel sangat helpfull dan ramah. Tv sempet kedap kedip, pintu sempat tdk bisa dilock, semua komplain ditangani langsung dan cepat sekali. Sangat memuaskan.
Lini, 31-12-2018
Limited time offer. Pegipegi Luxury Promo
Reward 1162 Poin
Harga Permalam
Rp 480,495

Balemong Resort Ungaran
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (33)
(74)
Kebersihan kolam renang
Meski jarang yang berenang. Sering2 dibersihkan kolam renang nya
praditya swastikha ardhy, 17-03-2019
Member Deals
Reward 1249 Poin
6% OFF
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 516,528

Just Inn Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (105)
(67)
Hotel sangat nyaman dan tenang
Awalnya saya menginap di just inn, ternyata kamar mandi harus shared. Lalu karyawan menawarkan menambah lima puluh ribu rupiah untuk dipindah di cabang satunya (mess inn). Di mess inn suasana sangat tenang. Jalan kaki 50meter sudah ada alfamidi & banyak makanan pinggir jalan. Menuju stasiun poncol hanya sekitar 1km. So far as good ??
tiandi zana hetsy, 18-09-2018
Member Deals
Reward 399 Poin
17% OFF
Harga Permalam
Rp 200,000
Rp 165,288

StudioInn & Suites Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (104)
(17)
Hotel nyaman, bersih pelayanan baik ?
Liburan bersama keluarga terasa menyenangkan karena tempat menginapnya oke ?
Susi Hasanah, 18-03-2019
Member Deals
Reward 510 Poin
44% OFF
Harga Permalam
Rp 375,000
Rp 210,744

New Metro Hotel Semarang
Pecinan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (197)
(102)
Kamar luas, nyaman, kebersihan bagus
Kamar luas, nyaman, kebersihan bagus, kasur nya empuk , bersih , ac dingin, kamar mandi bersih. Menginap di new metro hotel, ok banget
Koes, 11-03-2019
Reward 626 Poin
Harga Permalam
Rp 258,952

Amaris Hotel Simpang Lima
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (113)
(65)
Lokasi strategis, gampang kemana2...
Terletak di seberang smc rs telogorejo menjadikannya pilihan tepat untuk menginap bagi anda yang keluarga nya sedang dirawat di rs tsb.
Helena, 14-01-2019
Reward 599 Poin
48% OFF
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 309,917

Hotel Pandanaran Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (161)
(644)
Hotel nyaman tengah kota
Benar-benar di atas ekspetasi. lokasi strategis banget (secara pusat kota), pelayanannya ok, dan semua fasilitas berfungsi seperti semestinya. hotel nyaman dengan kearifan lokal, bahkan dalam segi sarapan yang disediakan. recommended banget.
Nenty Erawati, 09-02-2019
Member Deals
Reward 815 Poin
33% OFF
Harga Permalam
Rp 500,000
Rp 337,190

@Hom Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (107)
Lokasi strategis
Lokasinya cocok untuk saya yang ingin berjalan-jalan ke sekitar semarang. Terima kasih.
Andrew Karta, 08-01-2019
Member Deals
Reward 935 Poin
30% OFF
Harga Permalam
Rp 550,000
Rp 386,687

Hotel Bliss Soetta Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (46)
(9)
Hotel yg dapat direkomendasi
Pelayanan ok harga terjangkau lokasi terjangkau kebersihan baik sekali
Hymbertus Riyan Iskandar, 14-02-2019
Member Deals
Reward 656 Poin
25% OFF
Harga Permalam
Rp 300,000
Rp 226,185

Hotel Citradream Semarang
Semarang, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (316)
(135)
Nersih dan nyaman
Setelah beberapa waktu akhirnya kembali menginap di tempat ini, masih sama nyaman, bersih, tenang. Banyak pegawai baru yang baru saya lihat, jadi semua seperti dari awal pertama dulu saat masuk hrs sesuai prosedur :) tapi overall masih sama seperti dulu.
kinan, 12-03-2019
Member Deals
Reward 619 Poin
27% OFF
Harga Permalam
Rp 350,000
Rp 256,198