•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tjiang Residence

Jl. Gang Pinggir No.24, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 139,669
 Tjiang Residence Semarang - Eksterior
 Tjiang Residence Semarang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tjiang Residence Semarang - Standard - with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Standard - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,000
Rp 139,669
Reward 337 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard - with Breakfast : Tjiang Residence Room Plan
38%
OFF
Tjiang Residence Semarang - Standard - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 225,000
Rp 139,669
Reward 337 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tjiang Residence Semarang

Tjiang Residence adalah penginapan pilihan yang cerdas bagi Anda

Berlokasi di Semarang, Tjiang Residence menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Tjiang Residence Semarang

Alamat Jl. Gang Pinggir No.24, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Tjiang Residence Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tjiang Residence Semarang

Menawarkan hotel unik bernuansa Cina kuno dengan kamar-kamar minimalis dan arsitektur etnis Cina, Tjiang Residence berada di kawasan pecinan, kota Semarang. Berselang 2 menit berjalan kaki dari Klenteng Tay Kak Sie dan 8 menit berjalan kaki dari Semarang Plaza.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, Tjiang Residence melengkapi fasilitasnya dengan akses WiFi gratis di seluruh areanya dan layanan resepsionis 24 jam yang akan membantu Anda mulai dari layanan binatu dan antar-jemput bandara atau kawasan sekitarnya dengan biaya tambahan.

Setiap kamarnya didesain bergaya modern-minimalis, dilengkapi AC, TV satelit layar datar, area kerja dan fasilitas pembuat teh/kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower.

Tjiang Residence dapat dicapai sekitar 9 menit berkendara dari Stasiun Semarang Tawang dan sekitar 22 menit berkendara dari Bandara Ahmad Yani. Lawang Sewu berjarak 13 menit berkendara, sementara Klenteng Sam Poo Kong berjarak 19 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 139,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 87 ulasan
Review

"Ini hanya perjalanan mengisi libur imlek, kami memilih tjiang residence karena dekat dengan temp..."

achmad haydar rosidiq
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.8
berdasarkan 29 ulasan
4
14
6
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tjiang Residence
Jl. Gang Pinggir No.24, Semarang, Indonesia, Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.21 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.51 km Stasiun Semarang Poncol
  • 0.13 km Klenteng Tay Kak Sie
  • 0.37 km Kawasan Pecinan Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tjiang Residence Semarang

Jl. Gang Pinggir No.24, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Tawang
    1.21 km
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.51 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.56 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Klenteng Tay Kak Sie
    0.13 km
  • Masjid Kauman Semarang
    0.7 km
  • Gereja Blenduk
    0.78 km
  • Taman Srigunting
    0.8 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    0.81 km
    • Kota Lama Semarang
      0.84 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      0.86 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.79 km
    • Taman Pandanaran
      1.83 km
    • Taman KB
      2.1 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.13 km
    • Lawang Sewu
      2.2 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.32 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.42 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      2.63 km
    • Pura Giri Natha
      3.24 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.85 km
    • Sam Poo Kong
      4.07 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      4.29 km
    • Marina Beach
      4.49 km
    • Museum Ronggowarsito
      5.04 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.41 km
    • Jungle Toon Waterpark
      5.65 km
    • Semawis Waterpark
      6.43 km
    • Taman Tabanas
      7.1 km
    • Mangrove Edupark
      7.72 km
    • Pantai Maron
      7.76 km
    • Pantai Tirang
      7.99 km
    • Taman Lele
      9.17 km
Belanja Terdekat (12)
  • Pasar Semawis
    0.16 km
  • SCJ Plaza
    0.51 km
  • Pasar Johar Semarang
    0.6 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.43 km
  • Paragon City Mall
    1.49 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.56 km
    • DP Mall
      1.93 km
    • Singosaren Plaza
      2.32 km
    • Java Mall
      3.53 km
    • Candi Plaza
      4.12 km
    • Central City Mall
      6.96 km
    • Giant Central City Mal
      8.81 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    3.14 km
Lainnya (4)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.37 km
  • Universitas Negeri Semarang
    1.76 km
  • Universitas Semarang
    2.77 km
  • Universitas Diponegoro
    8.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tjiang Residence Semarang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 87 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Tjiang Residence
9.2
10
0
Perjalanan ke semarang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ini hanya perjalanan mengisi libur imlek, kami memilih tjiang residence karena dekat dengan tempat tempat kulinari semarang yang terkenal dan daerah pecinan yang menjual obat obatan cina yang bagus
Tjiang Residence
6.4
10
0
Tjiang residence
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar terlalu sempit bantal juga terlalu tipis dipakenya kalo ditinggal keluar bentar trs masuk lagi ke kamar, kamar mandi akan menimbulkan aroma bau dinding sekat dg kamar sebellah kayanya dari papan / triplek karna hotel dg harga murah wajar lah wifinya lancar pihak hotel menyediakan air galon di lorong, bisa ambil air di situ air panas n dingin jg berfungsi dg baik
Tjiang Residence
9.2
10
0
Utamakan pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tak ada yg bisa sy ungkapkan selain kata mantap sudah....
Tjiang Residence
7.6
10
0
Parkir / kebersihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sebaiknya tamu hotel atau yg berkepentingan dengan hotel dapat free parking. kebersihan bagus.. Hanya handuk hotel sdh lama.. Tampak sdh dekil. . Walau sdh dicuci.
Tjiang Residence
10
10
0
Amazing
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Very recomended
Tjiang Residence
9.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar hotelnya nyaman, kebersihan juga oke, pelayan baik, yang kurang cuma ac kamar kurang dingin, lokasi yang agak 'nyempil'alias masuk jalan kecil, tapi masih oke selain itu tempat parkir yang tidak ada, jadi parkir cuma dipinggir jalan gitu. worth it lah buat singgah istirahat, , lain waktu kalo ke semarang bakal nginep lagi di hotel ini lagi
Tjiang Residence
8.0
10
0
Nyaman dan ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih.. Nyaman, pelayanan ramah.. Harga terjangkau...
Tjiang Residence
10
10
0
Semalam di hotel tjiang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel cukup nyaman. lokasi hotel strategi dengan tujuan kami.
Tjiang Residence
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan, keramahan staf, harga yg sangat terjangkau & lokasi yang sangat strategis, sangat recomended..
Tjiang Residence
3.2
10
0
Liburan lebaran 2018
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kamar dan bed sangat kecil, kamar kotor dan bau busuk, lantai sangat kotor, berdebu tebal. perabot kotor berdebu, kmr mandi nya bau, air nya kuning. parkir mobil sulit, terlebih saat ada pasar malam semawis. sangat tidak sebanding dgn harga nya.
berdasarkan 29 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
14
Rata-rata
6
Buruk
2
Sangat Buruk
3
20-Dec-2018
Hotel low budget but very comfortable and recommended!!!
Sebelum saya memesan hotel ini, saya memang sudah membaca beberapa ulasan tamu yg pernah menginap di hotel ini. Semakin penasarannya saya akhirnya saya putuskan untuk menginap di hotel ini. First of all... Lokasi berada di tengah kampung pecinan. Menginap disini bahkan rasanya bukan seperti sedang di Semarang, namun seperti berada di Tiongkok! Hidup damai bersama masyarakat Tionghoa. Banyak rekomendasi spot foto bagi kamu-kamu yg hobby selfie banget!!! Oke lanjut... Proses cek in cepat dan pegawai ramah. Saya mendapat kamar di lantai dua. Pertama masuk kamar saya bahkan tak menyangka, fasilitas komplit ada di hotel low budget seperti ini, di semarang lagi! Wow banget. Kamar tidak cukup luas tapi nyaman dan bersih. AC dingin ada pemanas air untuk bikin kopi dan teh. Namun minusnya pada saat saya menginap adalah debit air di bath up shower sangat kecil. Jadi rada sempet kesel juga sih, mandi ga selesai-selesai karena air keluar dikit banget. But di wastafel lancar jaya. Tapi gapapa lah maklum hehehe... Hotel ini sangat saya rekomendasikan untuk para backpacker yg pengen staycation di Semarang dan eksplor apapun di Semarang. Selain harga yg bersahabat, lokasi juga dekat dengan mana saja. Apalagi bila kamu menginap di weekend. Kata penduduk sekitar akan ada pasar kuliner weekend di sekitar hotel. Sayangnya pada saat saya menginap disana, pas bukan weekend. Syedih hehe Oke esok saya akan kembali menginap saat weekend. Thank you for read. Salam backpack!
assaadatulk - Berlibur dengan teman
28-Jun-2018
Diluar ekspektasi
Lokasi di kawasan Pecinan Semarang, sangat dekat dengan pasar Semawis, Lunpia Gang Lombok yang legendaris. Saya menginap disini selama 2 malam. Semua fasilitas beroperasi dengan sanga baik. Suasana nyaman, dekat dengan kuliner dan kawasan kota lama. Kebersihan kamar juga terjaga baik. Ada air hangat, free flow air mineral dan fasilitas wifinya sangat kencang. over all very recomended dan melebihi ekspektasi penginapan under 200K.
r_swastyka -
30-Jan-2018
Hotel budget dengan lokasi yang strategis
Lokasi hotel ini strategis, berada di daerah pecinan Semarang. Hanya dengan berjalan kaki kita dapat sampai ke lumpia gg Lombok yang legendaris dan soto bokoran. Kamar hotel memang tidak luas, tapi sebanding dengan harga kamar yang murah. Cocok untuk wisatawan budget. Kebersihan kamar juga cukup.
Yogi_Wiratma - Wisata sendiri
24-Dec-2017
dekat semawis
tjiang residence dekat dengan semawis,dan lumpia gg lombok,tp untuk kamarnya kecil,kebersihan kurang,banyak debu di lampu tidurnya,kran air berkarat sangat parah,air panas ga keluar,kebersihan sangat perlu ditingkatkan lagi
cateyes13 - Keluarga
19-Jul-2017
Kamar Bau Rokok dan Sprei Belum di Ganti
Sewaktu pertama kali datang kamar sangat pengap dan bau rokok, padahal non smoking floor. Selain itu sprei juga kotor karena belum di ganti. Keuntungan dari tempat ini hanya lokasinya yang dekat dengan Semawis (jalan kaki 20 meter)
fionyelizabeth - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Tjiang Residence Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb