• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Wujil Resort & Conventions

Jl. Soekarno-Hatta Km 25,5 Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Wujil Resort & Conventions Semarang - The Wujil Room Only Regular Plan
40%
OFF
The Wujil Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 552,000
Rp 328,925
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,875
The Wujil Room Only : The Wujil Resort & Conventions Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 552,000
Rp 328,925
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
The Wujil Resort & Conventions Semarang - The Wujil Prime Room Only Regular Plan
25%
OFF
The Wujil Prime Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 411,570
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,875
The Wujil Prime Room Only : The Wujil Resort & Conventions Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 411,570
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
The Wujil Resort & Conventions Semarang - The Wujil with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
The Wujil with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 652,000
Rp 428,099
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,875
The Wujil with Breakfast : The Wujil Resort & Conventions Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 652,000
Rp 428,099
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
The Wujil Resort & Conventions Semarang - The Wujil Prime with Breakfast Regular Plan
32%
OFF
The Wujil Prime with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 752,000
Rp 510,743
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,875
The Wujil Prime with Breakfast : The Wujil Resort & Conventions Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 752,000
Rp 510,743
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,875
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet
  • Safety box

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Wujil Resort & Conventions Semarang

Akomodasi Yang Menakjubkan di Ungaran, Semarang.

The Wujil Resort & Conventions merupakan penginapan yang menyenangkan dan nyaman di kawasan yang masih sejuk dan udara nya segar. Daerah Ungaran, Semarang. The Wujil Resort & Conventions tempat penginapan yang cocok untuk berlibur. Dilengkapi dengan fasilitas seperti Balkon, AC, TV, WiFi gratis, pembuat kopi & teh, safe deposit box.

Detail The Wujil Resort & Conventions Semarang

Alamat Jl. Soekarno-Hatta Km 25,5 Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 104 (Single: 0, Double: 52, Twin: 52, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas The Wujil Resort & Conventions Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Mulai dari Rp 328,925
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel dengan lokasi yg strategis, suasana yg tenang, pelayanan yang menyenangkan, kamar yg bersi..."

Peter
9.1/10
(Dari 37 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Wujil Resort & Conventions
Jl. Soekarno-Hatta Km 25,5 Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Ungaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Umbul Sidomukti
    5.27 km
  • Interest Icon
    Gua Maria Kerep Ambarawa
    9.16 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Wujil Resort & Conventions Semarang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat The Wujil Resort & Conventions Semarang

Jl. Soekarno-Hatta Km 25,5 Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Umbul Sidomukti
    5.27 km
  • Gua Maria Kerep Ambarawa
    9.16 km

Ulasan dari Pelanggan Kami The Wujil Resort & Conventions Semarang

9.1
10 0 37
Berdasarkan 37 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
Mengesankan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan lokasi yg strategis, suasana yg tenang, pelayanan yang menyenangkan, kamar yg bersih, menu makanan variatif
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
Liburan yang menyenangkan :)
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan suami saya sangat puas dengan pelayanan hotel dan fadilitasnya.. Hotel bersih, bagus dan lingkungan sangat nyaman :)
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga senang sekali di hotel ini.. Krn saya pergi dengan mama papa dan adik saya... Saya minta conecting room.. Saya tlp hotel dan pihak hotel memberikan keinginan saya dengan meng keep kamar yg conecting.. Pas saya dtng kamar nya nyaman dengan design modern.. Breakfast nya juga enak.. Suasana hotel n resort yg asri.. Dengan taman yg hijau dan udara yg sejuk.. Serta lokasi yg strategis.. Membuat keluarga nyaman tinggal di hotel ini...
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
Great hotel & view
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan, dengan lokasi strategis, parkir luas, kamar yang bagus dan bersih dengan balkon untuk menikmati keindahan view gunung ungaran dan kawasan sekitar. Juga restaurant yang bagus desain saung2 dengan taman, kolam ikan dan kids play ground. Very recommended.
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
Cocok untuk liburan keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, lokasinya strategis dan sejuk di ungaran. Ada taman bermainnya dengan beragam mainan menyenangkan untuk anak2. Kolam renangnya besar, bersih dan ada air mancur untuk main air anak2. Menu breakfastnya kurang beragam, sedikit macamnya, rasanya lumayan.
The Wujil Resort & Conventions
9.9
10
0
Hotel instagramable
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya transit menginap disini, perjalanan dari magelang menuju jakarta. hotelnya nyaman, bersih, setiap kamarnya ada balkon, dari kamar saya bisa melihat gn. Merbabu di kejauhan saat pagi. fasilitas hotel sangat baik, kolam renang, outdoor playground nya bikin anak saya gak mau pulang. Ada juga kids corner dengan bbrp mainan di lt.2 setiap sudut hotel sangat instagramable, rasanya ingin foto2 terus. Kami senang menginap disini.
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
Hotel recomended di semarang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap di the wujil sangat mengesankan, lokasi yang strategis, view nya yang menarik, pelayanan dan harga yang terjangkau memberikan kesan yang takkan pernah terlupakan.
The Wujil Resort & Conventions
9.9
10
0
Liburan sama anak2
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya baru pertama ke wujil dgn anak2. Tempatnya oke fasilitas bermain untuk anak2 juga tersedia. Anak2 saya sng sekali nginep di wujil. Makanannya jg enak dan sangat terjangkau. Satu saran aja buat wujil kebersihan saat memasak dan menyajikan makanan dicek dan ricek lg sebelum disajikan ke tamu hotel. Tq wujil for wonderful moment in there. Best price best service in town.
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
The best wujil
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih wujil saya dan keluarga menikmati sekali keindahan hotel wujil dan pelayanannya ramah juga restorannya ok dari rasa dan pelayanannya ok ... Terutama ponakan2 semua senang dgn fasilitas taman bermain dan kolam renangnyaaa .. Next kalau ke semarang mampir ke wujil lagi ... Wujil is the best .. :)
The Wujil Resort & Conventions
10
10
0
The wujil resort n convention center
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Satu kata untuk hotel the wujil... Puas ?? recomended bangggettt. pengalaman sy nginap disana satu malam bersama istri tercinta kamar nyaman ada balkonnya jadi terkesan sejuk enak buat ngobrol santaii bersama istri.. Kamar bersih kamar mandi bersih? kolam renang bersih? restonya romantis abisss.. Makanannya uenakk ? taman bermain anak anak juga cukup luas.. Pemandangan asrii banyak pohon dan hijau hijauan ????? enaakk banget suasananya bikin betah ?? top buat the wujil ??

Fasilitas & Layanan The Wujil Resort & Conventions Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb