•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Capsule Gajahmada

Jl. Gajahmada 68 B, Bangunharjo, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Capsule Gajahmada Semarang - Double Capsule Regular Plan
34%
OFF
Double Capsule
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 198,000
Rp 130,579
Reward 316 Poin
Kamar terbatas !
Double Capsule : The Capsule Gajahmada Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 198,000
Rp 130,579
Reward 316 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Bersama (Shared Bathroom)
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Capsule Gajahmada Semarang

Penginapan yang nyaman dan terjangkau di Semarang

Selamat datang di The Capsule Gajahmada yang berlokasi di Semarang. Dari sini tamu dapat dengan mudah berjalan-jalan ke lokasi wisata karena lokasi yang strategis. Hotel menawarkan beragam fasilitas seperti free wifi, front desk 24 jam, ac serta fasilitas lainnya. The Capsule Gajahmada adalah pilihan tepat bagi tamu yang ingin liburan di Semarang dengan harga terjangkau.

Detail The Capsule Gajahmada Semarang

Alamat Jl. Gajahmada 68 B, Bangunharjo, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas The Capsule Gajahmada Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Capsule Gajahmada Semarang

The Capsule Gajahmada merupakan penginapan berlokasi strategis untuk para backpacker. Terletak di kawasan Bangunharjo, Semarang Tengah, Anda bisa mengakses dengan mudah berbagai atraksi wisata Semarang. Cukup berjalan kaki ke Sri Ratu Pemuda atau Semarang Town Square sekitar 5 menit, dan sekitar 8 menit menuju Mall Paragon City. Sementara kawasan Pecinan Semarang berjarak sekitar 10 menit jalan kaki.

Berkonsep hostel, setiap ruang tidur dengan AC memiliki 24 unit kasur yang dirancang bersusun (bunk bed) dan ditutupi tirai. Dalam setiap kapsul terdapat meja lipat, stop kontak, dan lemari kecil. Akses internet melalui Wi-Fi tersedia gratis. Handuk, perlengkapan mandi, dan selimut dapat Anda peroleh dengan biaya tambahan. Kamar mandi bersama tersedia di setiap lantai, lengkap dengan shower, pemanas air, dan toilet bersih. Semua kamar merupakan non-smoking rooms.

Resepsionis 24 jam dengan pelayanan ramah siap membantu kebutuhan Anda selama menginap. Tersedia ruang duduk bersama dan loker dengan desain modern minimalis. Urusan makanan, Anda bisa menemukan aneka rumah makan di sekitar The Capsule Gajahmada. Rumah Makan Permata dan Soto Ayam Muria Pak Ali Kranggan hanya berjarak sekitar 2 menit jalan kaki. Supermarket Superindo juga berjarak beberapalangkah saja dari properti.

Untuk menuju The Capsule Gajahmada, Anda membutuhkan waktu sekitar 11 – 17 menit berkendara dari Bandara Internasional Ahmad Yani dan Stasiun Semarang Tawang.

Mulai dari Rp 130,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Saya memesan the capsule hny bbrp hari menjelang malam tahun baru. Ketika banyak hotel memanfaat..."

Jun
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Capsule Gajahmada
Jl. Gajahmada 68 B, Bangunharjo, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.86 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.7 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.56 km Kawasan Pecinan Semarang
  • 0.63 km Paragon City Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto The Capsule Gajahmada Semarang

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat The Capsule Gajahmada Semarang

    Jl. Gajahmada 68 B, Bangunharjo, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Atraksi Terdekat (29)
    • Masjid Kauman Semarang
      0.64 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      0.89 km
    • Kota Lama Semarang
      1.15 km
    • Taman Pandanaran
      1.15 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      1.22 km
      • Gereja Blenduk
        1.29 km
      • Lawang Sewu
        1.33 km
      • Taman Srigunting
        1.33 km
      • Semarang Contemporary Art Gallery
        1.41 km
      • Simpang Lima Semarang
        1.42 km
      • Tugu Muda Semarang
        1.45 km
      • Museum Mandala Bhakti
        1.56 km
      • Taman KB
        1.63 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        1.79 km
      • Pura Giri Natha
        2.55 km
      • Masjid Agung Jawa Tengah
        2.81 km
      • Sam Poo Kong
        3.23 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        3.36 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        3.54 km
      • Marina Beach
        3.93 km
      • Museum Ronggowarsito
        4.18 km
      • Jungle Toon Waterpark
        4.81 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        5.37 km
      • Semawis Waterpark
        6.75 km
      • Taman Tabanas
        6.77 km
      • Mangrove Edupark
        7.01 km
      • Pantai Maron
        7.07 km
      • Pantai Tirang
        7.3 km
      • Taman Lele
        8.32 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Capsule Gajahmada Semarang

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 65 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.4
    Harga 9.4
    The Capsule Gajahmada
    10
    10
    0
    Liburan nyaman, menyenangkan, tapi tetap budget dg keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya memesan the capsule hny bbrp hari menjelang malam tahun baru. Ketika banyak hotel memanfaatkan momen ini dg memasang harga setinggi2nya, the capsule tidak ikut2an dlm permainan harga & saya masih mendapatkan harga normal. Saya mendapat kamar di lt. 4 dan kondisi tempat tidur serta kamar mandinya bersih, akses ke kota dekat, cari tempat makan juga mudah. Selain rekreasi bisa optimal, istirahat juga nyaman, liburan pun jadi aman.
    The Capsule Gajahmada
    9.2
    10
    0
    Short escape to semarang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, ruangan dingin, toilet dan showernya banyak tapi air panasnya tdk berfungsi. Area parkir agak terbatas. Lokasi juara sangat strategis, cari makan juga tinggal nyebrang aja, mau ke semawis tinggal jalan ke blk hotel mau ke toko oen juga bisa jalan kaki deket banget
    The Capsule Gajahmada
    6.0
    10
    0
    Cs krg pengertian ... Wc bau busuk mau muntah rasanya
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Welcome.. Ramah.... Senyum... Tdk ditekuk wajahnya wkwk
    The Capsule Gajahmada
    10
    10
    0
    Sempurna
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua ok , airnya aja asin
    The Capsule Gajahmada
    10
    10
    0
    Sesuai ekspetasi layaknya capsule
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tengah kota gampang ditemukan pinggir jalan gajah mada, untuk cari makan mau pagi atau malam disekitar hotel banyak tersedia, dekat dengan superindo kranggan dan akses kemana mana mudah. Kekurangan itu air mandinya kadang asin terasa pas gosok gigi.
    The Capsule Gajahmada
    6.4
    10
    0
    Mencoba capsule hotel disemarang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Setelah mencoba, lokasinya setrategis, layanan ok, bed nya not bad tapi toiletnyanya minta ampun kotornya. Kmr mandi tidak ada gantungan baju (ada sih tapi udah putus semua), airnya licin & banyak kotoran. Wcnya, minta ampun kotor. Kotoran nya dimana2 tanda tidak pernah dibersihkan. Mana baunya pesing banget. Mungkin krn merasa tingkat occupancy yg tinggi & hrg yg murah membuat pengurus tidak memperhatikan kebersihan toilet. Sangat disayangkan.
    The Capsule Gajahmada
    10
    10
    0
    Hotel capsule yang nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga hotel the capsule di tengah kota dan mudah menjangkau kemana mana..
    The Capsule Gajahmada
    9.6
    10
    0
    Betah banget disana
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali ke semarang langsung nginep disini, tempatnya enak banget, posisinya juga dipinggir jalan jadi mudah dicarinya. Dekat kalau mau kemana mana. Pokoknya kalau ke semarang lagi pasti mampir kesini lagi
    The Capsule Gajahmada
    10
    10
    0
    Everything okay
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hampir sempurna, tapi airnya uasiiiiiinnnnn tenan.... tapi semua ok banget, bakal balik sini lagi dehh klo ke semarang... Suwerrr dehhh... btw salah satu mbaknya ultah bareng sama anak saya, kecipratan traktiran nasi ayam gepreknya.. Makasi ya bwt mbak" n mas nya yg bersedia guyonan sama anak saya...
    The Capsule Gajahmada
    10
    10
    0
    Bersih, nyaman & murah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya sangat strategis, nyaman, bersih, tapi sayang rasa air asin jadi kurang enak buat mandi + gosok gigi.. But, over all good place.. Seru sih buat yang suka back packeran.. Thank you all.. Good job!!

    Fasilitas & Layanan The Capsule Gajahmada Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb