•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Terra Cassa Hotel

Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Terra Cassa Hotel Semarang - Hotel Pic
 Terra Cassa Hotel Semarang - Meals Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Terra Cassa Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Terra Cassa Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Tennis
  • Table tennis
  • Game corner
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Voltage Converter
  • Parking Area
  • Kids club
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
  • Rental Cycle
Aktivitas Olah Raga
  • Tennis
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 38 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"hotelnya worth it dgn harga murah tp fasilitas, sarapan, lokasi memuaskan…. pas saya dan keluarg..."

Natalya
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Terra Cassa Hotel
Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Bandungan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.91 km La Kana Chapel
  • 1.34 km Setiya Aji Flower Farm
  • 2.13 km Taman Bunga Celosia Bandungan
  • 3.2 km Candi Gedong Songo
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Terra Cassa Hotel Semarang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Terra Cassa Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya worth it dgn harga murah tp fasilitas, sarapan, lokasi memuaskan…. pas saya dan keluarga kesana kolamnya baru diisi dan enak bgt dingin seger… restonya jg enak dan murah bgt… kmrnya bagus ac nya dingin. amnetis lengkap dan bersih… cocok dan bagus buat keluarga
Terra Cassa Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended
Terra Cassa Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
karena sudah malam jadi nyari alamatnya agak susah ,ukuran kamar cukup ngepress haha,tp untuk pelayanan bagus dan harga murah tq
Terra Cassa Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, dekat dgn pusat keramaian, harga juga terjangkau thanks ☺️
Terra Cassa Hotel
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat nyaman cm kl mlm sepi semenjak pasar dipindah
Terra Cassa Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kelebihannya : Kamar hotel bagus, kasurnya besar dan nyaman, fasilitas lainnya bisa dikatakan lengkap untuk harga 300rb an, makanan sarapannya enak banget. Kelemahannya : kamar mandi agak sedikit bau pas udah dipake (mungkin karena salurannya bermasalah), cangkir tidak dicuci dengan bersih sehingga masih ada cairan kopi dari tamu sebelumnya mungkin.
Terra Cassa Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap cukup nyaman disini, dengan pemandangan yang indah di jendela besarnya. Untuk kamar mandi agak kecil. Dan tidak ada elevator disini, namun tangga juga tidak menyiksa...landai saja.
Terra Cassa Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomended untuk menginap. Tempat nyaman fasilitas oke. Pelayanan ramah. Harga makanan murah bgt
Terra Cassa Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
di kamar tidak ada kursi sama sekali. karena kamar terlalu sempit , samping ranjang di letakan untuk pembuatan air panas dan gula , kopi, teh, sehingga banyak semut di ranjang. Mending lebih nyaman di meja saja. Makanan di restaurant harga murah2 . breakfast sesuai saja dengan harga kamar yg relatif murah.
Terra Cassa Hotel
2.0
10
0
Hotel terburuk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Dari harga sih lumayan oke, tp pelayanan sangat buruk. Pelayannya ga sopan, masuk tanpa permisi/ketuk pintu dulu langsung masuk, coba kalo pas mandi ga pakek baju terus pelayan tbtb masuk gimana?? malu lahhh, tidak tau diri pelayannya. Pdhl pesan yg tdk twin bed tp dikasihnya twin ))): jujur, sangat kecewaaaaaaa banget. Jujur, tempatnya lumayan bagus dkt sama tmpt makan apa aja ada. Tp pelayannya burukkkkk. Saya check in jam 2, lgsg checkout jam 4 sore gara2 pelayan aneh

Alamat Terra Cassa Hotel Semarang

Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (21)
  • Setiya Aji Flower Farm
    1.34 km
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    1.61 km
  • Taman Bunga Celosia Bandungan
    2.13 km
  • Candi Gedong Songo
    3.2 km
  • Umbul Sidomukti
    3.28 km
    • Gunung Ungaran
      4.88 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      4.97 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      5.16 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      5.69 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      6.08 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      6.22 km
    • Air Terjun Semirang
      6.77 km
    • Curug Lawe
      7.21 km
    • Curug Benowo
      7.45 km
    • Taman Djamoe Indonesia
      7.59 km
    • Wisata Eling Bening
      7.68 km
    • Kampoeng Rawa
      8.03 km
    • Curug 7 Bidadari
      8.76 km
    • Kampoeng Kopi Banaran
      8.98 km
    • Wisata Lereng Kelir
      9.93 km
    • Rawa Pening
      9.94 km
Belanja Terdekat (1)
  • Torakur
    1.34 km
Lainnya (1)
  • La Kana Chapel
    0.91 km
Selengkapnya

Terra Cassa Hotel Semarang

Terra Cassa Hotel penginapan bintang 2 persembahan Terra Hotel Group
Terletak hanya 100 meter dari pasar tradisional dan tepat di depan bunga pasar dan berkuda, Terra Cassa Hotel memiliki 42 kamar. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti Ruang Rapat, Cafe terbuka dan restoran, kamar dengan air panas dan TV kabel, hotspot internet nirkabel, arena bermain anak, dan lapangan tenis.

Alamat Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Terra Cassa Hotel Semarang

Terra Cassa Hotel terletak di kawasan Bandungan yang populer di kalangan turis. Menawarkan akomodasi terjangkau dengan fasilitas modern. Terra Cassa Hotel memiliki restoran, kafe dan ruang pertemuan.

Lapangan tenis dan arena bermain anak juga tersedia sebagai pilihan aktivitas para tamu. Layanan kamar maupun resepsionis beroperasi 24 jam untuk mengakomodasi berbagai kebutuhan Anda.

Seluruh kamar Terra Cassa Hotel dilengkapi Wi-Fi gratis, AC dan peralatan mandi sederhana.

Terra Cassa Hotel dapat ditempuh sekitar 1jam berkendara dari Bandara Internasional Achmad Yani.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.