•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Terra Cassa Hotel

Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Terra Cassa Hotel Semarang - Appearance
 Terra Cassa Hotel Semarang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Terra Cassa Hotel Semarang

Terra Cassa Hotel penginapan bintang 2 persembahan Terra Hotel Group

Terletak hanya 100 meter dari pasar tradisional dan tepat di depan bunga pasar dan berkuda, Terra Cassa Hotel memiliki 42 kamar. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti Ruang Rapat, Cafe terbuka dan restoran, kamar dengan air panas dan TV kabel, hotspot internet nirkabel, arena bermain anak, dan lapangan tenis.

Detail Terra Cassa Hotel Semarang

Alamat Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Terra Cassa Hotel Semarang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Tidak tersedia
  • Spa
    Tidak tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Lapangan Tenis di halaman hotel dikelilingi oleh pemandangan yang indah<br/>
Makanan
  • Sarapan
    Tersedia sarapan pagi dengan menu tradisional.
  • Restaurant
    Tersedia resto dengan tempat yang nyaman untuk sarapan pagi, makan siang, maupun makan malam.
  • Layanan kamar
    Tersedia pelayanan kamar untuk semua yang dibutuhkan pelanggan.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Terletak di tengah pegunungan dengan pemandangan objek Rawa Pening, berjarak 7 km dari goa maria Kerep Ambarawa dan 2 km dari kawasan wisata Candi Gedong Songo

Informasi Tambahan Terra Cassa Hotel Semarang

Terra Cassa Hotel terletak di kawasan Bandungan yang populer di kalangan turis. Menawarkan akomodasi terjangkau dengan fasilitas modern. Terra Cassa Hotel memiliki restoran, kafe dan ruang pertemuan.

Lapangan tenis dan arena bermain anak juga tersedia sebagai pilihan aktivitas para tamu. Layanan kamar maupun resepsionis beroperasi 24 jam untuk mengakomodasi berbagai kebutuhan Anda.

Seluruh kamar Terra Cassa Hotel dilengkapi Wi-Fi gratis, AC dan peralatan mandi sederhana.

Terra Cassa Hotel dapat ditempuh sekitar 1jam berkendara dari Bandara Internasional Achmad Yani.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Dari harga sih lumayan oke, tp pelayanan sangat buruk. Pelayannya ga sopan, masuk tanpa permisi/..."

Timur Bagus Pramono
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Terra Cassa Hotel
Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Bandungan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.83 km Taman Bunga Celosia Bandungan
  • 2.04 km Candi Gedong Songo
  • 3.05 km La Kana Chapel
  • 4.28 km Setiya Aji Flower Farm
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Terra Cassa Hotel Semarang

Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (15)
  • Taman Bunga Celosia Bandungan
    0.83 km
  • Candi Gedong Songo
    2.04 km
  • Wisata Alam Bantir Hills
    3.12 km
  • Grojogan Klenting Kuning
    4.18 km
  • Setiya Aji Flower Farm
    4.28 km
    • Wisata Kampung Krisan Clapar
      4.36 km
    • Gunung Ungaran
      4.85 km
    • Umbul Sidomukti
      5.11 km
    • Curug 7 Bidadari
      6.09 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      7.28 km
    • Curug Lawe
      7.58 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      7.9 km
    • Curug Benowo
      7.91 km
    • Air Terjun Semirang
      8.35 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      8.35 km
Belanja Terdekat (1)
  • Torakur
    1.8 km
Lainnya (1)
  • La Kana Chapel
    3.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Terra Cassa Hotel Semarang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 37 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Terra Cassa Hotel
2.0
10
0
Hotel terburuk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Dari harga sih lumayan oke, tp pelayanan sangat buruk. Pelayannya ga sopan, masuk tanpa permisi/ketuk pintu dulu langsung masuk, coba kalo pas mandi ga pakek baju terus pelayan tbtb masuk gimana?? malu lahhh, tidak tau diri pelayannya. Pdhl pesan yg tdk twin bed tp dikasihnya twin ))): jujur, sangat kecewaaaaaaa banget. Jujur, tempatnya lumayan bagus dkt sama tmpt makan apa aja ada. Tp pelayannya burukkkkk. Saya check in jam 2, lgsg checkout jam 4 sore gara2 pelayan aneh
Terra Cassa Hotel
10
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, bagus, view nya super cantik, harga sangat murah, super duper recommended
Terra Cassa Hotel
10
10
0
Comfort hotel room
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua oke kecuali 1 : bau kamar mandi yg mungkin berasal dr closet baunya bener2 ga enqk
Terra Cassa Hotel
10
10
0
Very recommended hotel!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus bgt viewnya. Saya menginap di kamar 8105. Ada balkonnya & kita bs melihat pemandangan gunung & rawa pening dari kamar. Di kamar disediakan air mineral 2 botol, kopi, teh, ,gula sachet, teko pemanas air, dan slipper. Kamarnya tidak terlalu sempit. dpt shower cap, sikat & pasta gigi, cotton buds, & sabun. Disediakan 2 handuk bersih. air hangatnya berfungsi dg baik, hanya saja pintu yg menuju ke tempat shower agak keras shg susah utk dtutup. harga makanan standard & rasanya enak
Terra Cassa Hotel
9.6
10
0
Cocok untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih... Pemandangan di luar jendela bagus. Makanan murah, tp tidak bisa early check in
Terra Cassa Hotel
7.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar hotel nya mantap dan bersih. Staff ramah-ramah dan pelayanan baik. view dari kamar sangat bagus. kalau liburan ke bandungan, pas banget di hotel ini. Cari makanan ataupun sekedar ngopi , di depan hotel berjejer penjual. Jadi tidak susah untuk cari makanan jika bosan dengan makanan hotelnya. Yang paling asik, ada penjual sate kelinci di depan hotel. dekat dari pasar juga. Mantap dah. Lokasi strategis.
Terra Cassa Hotel
10
10
0
Hotel baru dekat pusat bandungan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, nyaman dan yg paling menyenangkan dekat dgn pusat bandungan, mau ke pasar atau naek andong dan kuda tinggal jln dikit, mau beli sate kelinci tahu dan tempe bandungan tinggal nyeberang pokoknya puas dan recommended bgt deh...
Terra Cassa Hotel
9.6
10
0
Liburan seru
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, tempat strategis kamar bersih, cuma buangan air kamar mandi dpt yg mampet.. over all ok..
Terra Cassa Hotel
8.0
10
0
Liburan bersama istri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
The kusma hotel letaknya strategis, dekat pasar tradisional dan juga pasar kembang (sebrangan), mudah mencari kuliner dipagi atau malam khusunya akhir pekan. Ukuran kamar agak kecil tapi memadai kalau untuk sekedar liburan bersama pasangan saja, kamar mandi bersih cuma sayang waktu menginap disana balkon tidak dapat di akses, soal tempat tidur semoga ada yang delux single bed untuk 2 orang jadi ga harus gabungin 2 bed jadi 1.
Terra Cassa Hotel
8.0
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel cukup strategis, meskipun kamar relatif sempit namun cukup nyaman dan pelayanan yang lumayan baik. perlu perbaikan dalam hal menu breakfast, hanya ada 2 pilihan menu (nasi goreng dan soto ayam) dengan yang kurang pulen.

Fasilitas & Layanan Terra Cassa Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Tennis
  • Table tennis
  • Kids club
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Tennis
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb