•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Terra Cassa Hotel

Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 380.000
 Terra Cassa Hotel Semarang - Appearance
 Terra Cassa Hotel Semarang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Terra Cassa Hotel Semarang - Casablanca Deluxe Room Only Promo stay happy
Casablanca Deluxe Room Only - Promo stay happy
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 304 Poin
5% Rp 500.000
+ Save 20%
Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - televisi - kursi - kamar mandi pribadi - gratis wifi - panas dan air dingin - membuat fasilitas kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar The Kusma Hotel Semarang tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur dan kamar yang luas, televisi, AC, area tempat duduk, dan sebuah kamar mandi pribadi.
Terra Cassa Hotel Semarang - Casablanca Deluxe Room Only Regular Plan
Casablanca Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 380 Poin
5% Rp 500.000
Rp 475.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - televisi - kursi - kamar mandi pribadi - gratis wifi - panas dan air dingin - membuat fasilitas kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar The Kusma Hotel Semarang tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur dan kamar yang luas, televisi, AC, area tempat duduk, dan sebuah kamar mandi pribadi.
Terra Cassa Hotel Semarang - Casablanca Deluxe Breakfast Promo stay haappy
Casablanca Deluxe Breakfast - Promo stay haappy
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 320 Poin
5% Rp 526.315
+ Save 20%
Rp 400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - televisi - kursi - kamar mandi pribadi - gratis wifi - panas dan air dingin - membuat fasilitas kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar The Kusma Hotel Semarang tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur dan kamar yang luas, televisi, AC, area tempat duduk, dan sebuah kamar mandi pribadi.
Terra Cassa Hotel Semarang - Casablanca Deluxe Breakfast Regular Plan
Casablanca Deluxe Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 400 Poin
5% Rp 526.315
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - televisi - kursi - kamar mandi pribadi - gratis wifi - panas dan air dingin - membuat fasilitas kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar The Kusma Hotel Semarang tersedia dengan peralatan modern seperti tempat tidur dan kamar yang luas, televisi, AC, area tempat duduk, dan sebuah kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Terra Cassa Hotel Semarang

Terra Cassa Hotel penginapan bintang 2 persembahan Terra Hotel Group

Terletak hanya 100 meter dari pasar tradisional dan tepat di depan bunga pasar dan berkuda, Terra Cassa Hotel memiliki 42 kamar. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti Ruang Rapat, Cafe terbuka dan restoran, kamar dengan air panas dan TV kabel, hotspot internet nirkabel, arena bermain anak, dan lapangan tenis.

Detail Terra Cassa Hotel Semarang

Alamat Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Terra Cassa Hotel Semarang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Tidak tersedia
  • Spa
    Tidak tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Lapangan Tenis di halaman hotel dikelilingi oleh pemandangan yang indah<br/>
Makanan
  • Sarapan
    Tersedia sarapan pagi dengan menu tradisional.
  • Restaurant
    Tersedia resto dengan tempat yang nyaman untuk sarapan pagi, makan siang, maupun makan malam.
  • Layanan kamar
    Tersedia pelayanan kamar untuk semua yang dibutuhkan pelanggan.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Terletak di tengah pegunungan dengan pemandangan objek Rawa Pening, berjarak 7 km dari goa maria Kerep Ambarawa dan 2 km dari kawasan wisata Candi Gedong Songo

Informasi Tambahan Terra Cassa Hotel Semarang

Terra Cassa Hotel terletak di kawasan Bandungan yang populer di kalangan turis. Menawarkan akomodasi terjangkau dengan fasilitas modern. Terra Cassa Hotel memiliki restoran, kafe dan ruang pertemuan.

Lapangan tenis dan arena bermain anak juga tersedia sebagai pilihan aktivitas para tamu. Layanan kamar maupun resepsionis beroperasi 24 jam untuk mengakomodasi berbagai kebutuhan Anda.

Seluruh kamar Terra Cassa Hotel dilengkapi Wi-Fi gratis, AC dan peralatan mandi sederhana.

Terra Cassa Hotel dapat ditempuh sekitar 1jam berkendara dari Bandara Internasional Achmad Yani.

Mulai dari Rp 380.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 33 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
92% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Kelebihannya : Kamar hotel bagus, kasurnya besar dan nyaman, fasilitas lainnya bisa dikatakan le..."

Daffa Aisha Maharani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Terra Cassa Hotel
Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Bandungan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.91 km La Kana Chapel
  • 1.34 km Setiya Aji Flower Farm
  • 2.13 km Taman Bunga Celosia Bandungan
  • 3.2 km Candi Gedong Songo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Terra Cassa Hotel Semarang

Jl. Raya Bandungan Sumowono, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (21)
  • Setiya Aji Flower Farm
    1.34 km
  • Wisata Kampung Krisan Clapar
    1.61 km
  • Taman Bunga Celosia Bandungan
    2.13 km
  • Candi Gedong Songo
    3.2 km
  • Umbul Sidomukti
    3.28 km
    • Gunung Ungaran
      4.88 km
    • Gua Maria Kerep Ambarawa
      4.97 km
    • Wisata Alam Bantir Hills
      5.16 km
    • Monumen Palagan Ambarawa
      5.69 km
    • Grojogan Klenting Kuning
      6.08 km
    • Museum Kereta Api Ambarawa
      6.22 km
    • Air Terjun Semirang
      6.77 km
    • Curug Lawe
      7.21 km
    • Curug Benowo
      7.45 km
    • Taman Djamoe Indonesia
      7.59 km
    • Wisata Eling Bening
      7.68 km
    • Kampoeng Rawa
      8.03 km
    • Curug 7 Bidadari
      8.76 km
    • Kampoeng Kopi Banaran
      8.98 km
    • Wisata Lereng Kelir
      9.93 km
    • Rawa Pening
      9.94 km
Belanja Terdekat (1)
  • Torakur
    1.34 km
Lainnya (1)
  • La Kana Chapel
    0.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Terra Cassa Hotel Semarang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Terra Cassa Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kelebihannya : Kamar hotel bagus, kasurnya besar dan nyaman, fasilitas lainnya bisa dikatakan lengkap untuk harga 300rb an, makanan sarapannya enak banget. Kelemahannya : kamar mandi agak sedikit bau pas udah dipake (mungkin karena salurannya bermasalah), cangkir tidak dicuci dengan bersih sehingga masih ada cairan kopi dari tamu sebelumnya mungkin.
Terra Cassa Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap cukup nyaman disini, dengan pemandangan yang indah di jendela besarnya. Untuk kamar mandi agak kecil. Dan tidak ada elevator disini, namun tangga juga tidak menyiksa...landai saja.
Terra Cassa Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomended untuk menginap. Tempat nyaman fasilitas oke. Pelayanan ramah. Harga makanan murah bgt
Terra Cassa Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
di kamar tidak ada kursi sama sekali. karena kamar terlalu sempit , samping ranjang di letakan untuk pembuatan air panas dan gula , kopi, teh, sehingga banyak semut di ranjang. Mending lebih nyaman di meja saja. Makanan di restaurant harga murah2 . breakfast sesuai saja dengan harga kamar yg relatif murah.
Terra Cassa Hotel
2.0
10
0
Hotel terburuk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Dari harga sih lumayan oke, tp pelayanan sangat buruk. Pelayannya ga sopan, masuk tanpa permisi/ketuk pintu dulu langsung masuk, coba kalo pas mandi ga pakek baju terus pelayan tbtb masuk gimana?? malu lahhh, tidak tau diri pelayannya. Pdhl pesan yg tdk twin bed tp dikasihnya twin ))): jujur, sangat kecewaaaaaaa banget. Jujur, tempatnya lumayan bagus dkt sama tmpt makan apa aja ada. Tp pelayannya burukkkkk. Saya check in jam 2, lgsg checkout jam 4 sore gara2 pelayan aneh
Terra Cassa Hotel
10
10
0
Recommended hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, bagus, view nya super cantik, harga sangat murah, super duper recommended
Terra Cassa Hotel
10
10
0
Comfort hotel room
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua oke kecuali 1 : bau kamar mandi yg mungkin berasal dr closet baunya bener2 ga enqk
Terra Cassa Hotel
10
10
0
Very recommended hotel!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus bgt viewnya. Saya menginap di kamar 8105. Ada balkonnya & kita bs melihat pemandangan gunung & rawa pening dari kamar. Di kamar disediakan air mineral 2 botol, kopi, teh, ,gula sachet, teko pemanas air, dan slipper. Kamarnya tidak terlalu sempit. dpt shower cap, sikat & pasta gigi, cotton buds, & sabun. Disediakan 2 handuk bersih. air hangatnya berfungsi dg baik, hanya saja pintu yg menuju ke tempat shower agak keras shg susah utk dtutup. harga makanan standard & rasanya enak
Terra Cassa Hotel
9.6
10
0
Cocok untuk keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih... Pemandangan di luar jendela bagus. Makanan murah, tp tidak bisa early check in
Terra Cassa Hotel
7.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar hotel nya mantap dan bersih. Staff ramah-ramah dan pelayanan baik. view dari kamar sangat bagus. kalau liburan ke bandungan, pas banget di hotel ini. Cari makanan ataupun sekedar ngopi , di depan hotel berjejer penjual. Jadi tidak susah untuk cari makanan jika bosan dengan makanan hotelnya. Yang paling asik, ada penjual sate kelinci di depan hotel. dekat dari pasar juga. Mantap dah. Lokasi strategis.

Fasilitas & Layanan Terra Cassa Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Tennis
  • Table tennis
  • Kids club
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Tennis
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb