•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Surya Boutique Hotel Semarang

Jl. Imam Bonjol 28, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Surya Boutique Hotel Semarang Semarang - Exterior
 Surya Boutique Hotel Semarang Semarang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Surya Boutique Hotel Semarang Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang.

Surya Boutique Hotel Semarang sebuah hunian yang berlokasi di Semarang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Surya Boutique Hotel Semarang Semarang

Alamat Jl. Imam Bonjol 28, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Surya Boutique Hotel Semarang Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.8

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Resepsionistnya ramah banget, lokasi strategis, harga lumayan terjangkau, tapi dapet kamarnya ju..."

Lailani Alifia Andini
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
9.0
berdasarkan 57 ulasan
29
18
7
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Surya Boutique Hotel Semarang
Jl. Imam Bonjol 28, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.67 km Stasiun Semarang Poncol
  • 1.11 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.28 km Masjid Kauman Semarang
  • 0.41 km Pasar Johar Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Surya Boutique Hotel Semarang Semarang

Jl. Imam Bonjol 28, Semarang Tengah, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    0.67 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    1.11 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.77 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Masjid Kauman Semarang
    0.28 km
  • Kota Lama Semarang
    0.58 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    0.7 km
  • Gereja Blenduk
    0.82 km
  • Taman Srigunting
    0.87 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      0.89 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      0.93 km
    • Lawang Sewu
      1.82 km
    • Taman Pandanaran
      1.88 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.92 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.03 km
    • Simpang Lima Semarang
      2.17 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      2.34 km
    • Taman KB
      2.39 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.1 km
    • Pura Giri Natha
      3.24 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      3.39 km
    • Marina Beach
      3.51 km
    • Sam Poo Kong
      3.74 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      4.11 km
    • Museum Ronggowarsito
      4.37 km
    • Jungle Toon Waterpark
      5.28 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      6.1 km
    • Mangrove Edupark
      6.78 km
    • Pantai Maron
      6.8 km
    • Pantai Tirang
      7.04 km
    • Semawis Waterpark
      7.33 km
    • Taman Tabanas
      7.53 km
    • Taman Lele
      8.41 km
Belanja Terdekat (12)
  • Pasar Johar Semarang
    0.41 km
  • Pasar Semawis
    0.81 km
  • SCJ Plaza
    0.95 km
  • Paragon City Mall
    1.01 km
  • DP Mall
    1.57 km
    • Citraland Mall Semarang
      1.86 km
    • Mall Ciputra Semarang
      1.99 km
    • Singosaren Plaza
      3.11 km
    • Java Mall
      4.18 km
    • Candi Plaza
      4.4 km
    • Central City Mall
      7.93 km
    • Giant Central City Mal
      9.79 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    3.4 km
Lainnya (4)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.65 km
  • Universitas Negeri Semarang
    1.82 km
  • Universitas Semarang
    3.72 km
  • Universitas Diponegoro
    9.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Surya Boutique Hotel Semarang Semarang

9.8

Istimewa

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 9.0
Surya Boutique Hotel Semarang
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Resepsionistnya ramah banget, lokasi strategis, harga lumayan terjangkau, tapi dapet kamarnya juga agak kecil, nggak ada sandal, nggak ada kulkas
Surya Boutique Hotel Semarang
10
10
0
Harga sesuai estimasi, cucok laahh
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan luas, kamar mandi luas dan bersih juga, staff hotel ramah, lokasi juga tidak jauh dr tawang. Cm saja tdk disediakan pasta gigi dan sikat gigi, mungkin bs buat masukannya ya.... Over all oke bangett.
berdasarkan 57 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
29
Sangat Bagus
18
Rata-rata
7
Buruk
3
Sangat Buruk
0
07-Feb-2019
Hotel yang menghangatkan keluarga
Pilihan yang tepat ketika Anda dan keluarga berlibur bersama. Ada satu kamar family yang kami sangat suka. Model kamar ada mezzanine, jadi di bawah ada dua tempat tidur singe. Di atas ada kasur juga buat dua orang. Suka sama suasana hotel yang hangat dan menu makanan yang Indonesia banget. Pokoknya suka banget sama hotel ini. Meski ada asap rokok sempat di lobi yang mengganggu :)) Semoga next asap rokok gak lagi masuk lobi ya
Febria S - Keluarga
08-Jan-2019
Hotel yang cukup tua di Semarang, namun menyenangkan.
Lokasinya berada di pusat kota Semarang. Hanya 5 menit menuju area Kota Lama. Dari proses booking hingga saya sampai di hotel ini, pelayanannya cepat dan ramah. Staff selalu memberikan senyuman kepada tamunya. . Hotel ini tergolong cukup tua di Semarang. Walaupun demikian, kamar dan bangunannya tertata apik. Tampaknya hotel ini rutin melakukan renovasi. Kamar dan kamar mandi hotel ini memiliki ukuran yang luas. Hanya saja lighting pada kamar mandi redup.
Yogi_Wiratma - Keluarga
08-Nov-2018
Rekomendasi hotel hotel semarang
Tempat nyaman dan harga standar, rekomendasi banget buat para tripAdvisor. Saran si untuk keluarga atau rombongan, Karna pas banget, untuk vip nya juga ok, Harga mulai Superior Rp 255.000 Breakfeast Rp 285.000 Deluxe room (room only Rp 285.000) Breaxfast Rp 305.000 Lokasi dekat dengan stasion poncol. Sekitar 1 kilometer sudah banyak pusat perbelanjaan Malm dan pusat oleh oleh khas semarang, Dekat dengan area pasar johar Akses ke kota lama juga dekat, bagi traveler ga ada salahnya untuk mencoba singgah di hotel ini,
KangYayanS - Pasangan
03-Jul-2018
Mengesankan
Saat datang check in disambut ramah oleh petugas, receptionist ramah, kamar bagus, design kamar tidak membosankan, sarapan pagi yang enak, staff karyawan ramah ramah. Bintang 2 serasa bintang 5. Dapat layanan cuci mobil gratis dan ada layanan antar jemput stasiun/bandara juga loh. Pokoknya mantab deh. Next kalo ke Semarangpasti bakal balik lagi Ke Surya Hotel! Thank you for your best services!
Albertus95 - Bisnis
04-Mar-2018
Agak Kecewa
Sy memesan kamar tipe suite. Kamarnya luas dan tersedia sendal, minibar, kulkas, perlekapan mandi, sofa, TV, dll. Di luar kamar terdapat kolam ikan yg ikannya dapat kita beri makan dgn meminta makanan ikan dr staf hotel. Utk kamarnya sendiri cukup nyaman namun Kamar mandinya agak licin dan seprai bantal (warna oranye) terlihat kurang bersih. Yang paling mengecewakan adalah AC kamar sama sekali tidak dingin walaupun sudah lama dinyalakan. Saya dan keluarga kepanasan didalam kamar dan akhirnya memilih early check out. Yang agak mengobati rasa kecewa sy adalah adanya free service hotel dalam hal pengantaran ke stasiun.
harrypnj - Bisnis

Fasilitas & Layanan Surya Boutique Hotel Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb