•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sunrise Hotel Semarang

Jl. Soekarno Hatta No. 97 (Depan Universitas Semarang), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sunrise Hotel Semarang Semarang - Promo - Superior Room Only Regular Plan
17%
OFF
Promo - Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Promo - Superior Room Only : Sunrise Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Sunrise Hotel Semarang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sunrise Hotel Semarang Semarang - Promo - Deluxe Room Only Regular Plan
24%
OFF
Promo - Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Kamar terbatas !
Promo - Deluxe Room Only : Sunrise Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Sunrise Hotel Semarang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sunrise Hotel Semarang Semarang - Promo - Superior Room With Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Promo - Superior Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 275,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Kamar terbatas !
Promo - Superior Room With Breakfast : Sunrise Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 275,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Sunrise Hotel Semarang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Sunrise Hotel Semarang Semarang - Promo - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Promo - Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Promo - Deluxe Room With Breakfast : Sunrise Hotel Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 325,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Sunrise Hotel Semarang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sunrise Hotel Semarang Semarang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Semarang.

Sunrise Hotel Semarang sebuah hunian yang berlokasi di Semarang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Sunrise Hotel Semarang Semarang

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 97 (Depan Universitas Semarang), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Sunrise Hotel Semarang Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sunrise Hotel Semarang Semarang

Berlokasi di Jalan Soekarno Hatta No. 97, Semarang atau tepatnya terletak persis di depan Universitas Semarang, Sunrise Hotel Semarang siap menjamu Anda dengan pengalaman menginap yang menyenangkan.

Dengan total mencapai 39 kamar, Sunrise Hotel Semarang telah dilengkapi dengan AC, TV layar datar, akses internet gratis di seluruh area hotel, layanan kebersihan kamar, air panas, dan perlengkapan mandi.

Bagi Anda yang ingin bersantai dan menjelajah Semarang, Sunrise Hotel Semarang memiliki kemudahan akses untuk ke berbagai lokasi wisata ikonis. Seperti Masjid Agung Jawa Tengah yang dapat dijangkau dengan berjalan kaki sekitar 15 menit, Simpang Lima Semarang bisa dicapai dengan berkendara sekitar 10 menit, sama halnya dengan Lawang Sewu yang terkenal mistis, tetapi banyak diminati wisatawan.

Dari Sunrise Hotel Semarang, Anda juga dapat dengan mudah berkunjung ke Taman Srigunting yang ada di kotalama Semarang. Waktu tempuhnya sekitar 10 menit saja dari hotel. Di dekat Taman Srigunting juga ada ikon wisata Semarang lainnya, yaitu Gereja Blenduk dan Semarang Contemporary Art Museum.

Untuk Anda yang membawa anak-anak, jangan lewatkan juga untuk menyambangi Water Blaster Graha Candi Golf Semarang, jaraknya hanya sekitar 20 menit bermobil saja. Dapat pula mengajak anak-anak ke Desa Wisata Lembah Kalipancur yang juga tidak terlampau jauh dari hotel.

Untuk urusan transportasi, Anda tidak perlu khawatir karena Sunrise Hotel Semarang juga memiliki akses yang mudah untuk ke stasiun maupun bandar udara. Dari Bandara Internasional Ahmad Yani hanya memerlukan waktu sekitar 20 menit, dari Stasiun Semarang Poncol sekitar 12 menit, sedangkan dari Stasiun Semarang Tawang cukup memerlukan waktu sekitar 10 menit.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Bagus dan bersih. Wifi aja yg kurang kenceng"

Antonius Waras
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 2 ulasan
0
0
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sunrise Hotel Semarang
Jl. Soekarno Hatta No. 97 (Depan Universitas Semarang), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Pedurungan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.37 km Stasiun Semarang Tawang
  • 4.34 km Stasiun Semarang Poncol
  • 0.86 km Masjid Agung Jawa Tengah
  • 2.5 km Singosaren Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Sunrise Hotel Semarang Semarang

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sunrise Hotel Semarang Semarang

    Jl. Soekarno Hatta No. 97 (Depan Universitas Semarang), Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Semarang Tawang
      3.37 km
    • Stasiun Semarang Poncol
      4.34 km
    • Achmad Yani Airport (SRG)
      8.29 km
    Atraksi Terdekat (25)
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      0.86 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      2.9 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      3.17 km
    • Taman Srigunting
      3.17 km
    • Gereja Blenduk
      3.2 km
      • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
        3.31 km
      • Kota Lama Semarang
        3.43 km
      • Simpang Lima Semarang
        3.48 km
      • Masjid Kauman Semarang
        3.51 km
      • Taman KB
        3.81 km
      • Taman Pandanaran
        4.01 km
      • Semawis Waterpark
        4.55 km
      • Lawang Sewu
        4.72 km
      • Tugu Muda Semarang
        4.84 km
      • Water Blaster Bukit Candi Golf
        4.85 km
      • Museum Mandala Bhakti
        4.91 km
      • Kampung Pelangi Gunung Brintik
        4.98 km
      • Taman Diponegoro Semarang
        4.99 km
      • Pura Giri Natha
        5.05 km
      • Sam Poo Kong
        6.29 km
      • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
        7.1 km
      • Taman Tabanas
        7.24 km
      • Marina Beach
        7.28 km
      • Museum Ronggowarsito
        7.66 km
      • Jungle Toon Waterpark
        7.81 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Singosaren Plaza
      2.5 km
    • SCJ Plaza
      2.9 km
    • Pasar Semawis
      2.99 km
    • Citraland Mall Semarang
      3.27 km
    • Mall Ciputra Semarang
      3.33 km
      • Pasar Johar Semarang
        3.38 km
      • Java Mall
        3.62 km
      • Paragon City Mall
        4.2 km
      • DP Mall
        4.49 km
      • Central City Mall
        4.5 km
      • Candi Plaza
        5.18 km
      • Giant Central City Mal
        6.22 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      4.48 km
    Lainnya (4)
    • Universitas Semarang
      0.06 km
    • Kawasan Pecinan Semarang
      3.19 km
    • Universitas Negeri Semarang
      3.93 km
    • Universitas Diponegoro
      7.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sunrise Hotel Semarang Semarang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    Sunrise Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus dan bersih. Wifi aja yg kurang kenceng
    Sunrise Hotel Semarang
    9.2
    10
    0
    Penilaian
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Very good
    Sunrise Hotel Semarang
    8.0
    10
    0
    Hotel strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya strategis depan jalan raya pas depan kampus
    Sunrise Hotel Semarang
    8.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih ya meskipun hotelnya sempit, wajar ajalah krn harga murah, tapi bedcover nya putih kotor seperti bekas noda yang gak hilang jd agak gak nyaman pas tidur
    Sunrise Hotel Semarang
    9.6
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman dan bersih, letaknya jga strategis dekat indomrt dan tmpt makan.
    Sunrise Hotel Semarang
    8.0
    10
    0
    Short stay only
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamarnya bersih, kamar mandinya sering banjir karena sistem drainage yang kurang bagus. Lokasinya pas tepat di sepanjang jalan besar arteri sukarno hatta. Tidak ada kulkasnya, jadi kalo stay lebih dari 2 hari sangat kurang memadai.
    Sunrise Hotel Semarang
    9.2
    10
    0
    Kamar bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Saya rencana menginap 1 malam, karna kamar bagus utk harga murah akhirnya saya extend 1 hari lagi. Tapi sy kecewa, karna kamar tdk dibersihkan saat sy keluar, padahal sy sdh notice ke receptionist utk dibersihkan. Harusnya bs lsg istirahat, ini msh hrs tunggu kamar di bersihkan. Tdnya sy mau extend 1 hari lagi, karna kecewa sy pindah hotel. Tp next trip ke semarang lagi, sy akan ke hotel ini, mohon hal seperti ini diperhatikan oleh pihak hotel.
    Sunrise Hotel Semarang
    7.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Untuk kamar tdk terlalu besar tapi yg bagusx untuk tamu tambahan tdk dkenakan biaya tambahan. menu mkanan kurang bervariasi
    Sunrise Hotel Semarang
    8.4
    10
    0
    Sunrise hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Bagus bersih kok cpt kamar mandinya sempit bgt. Kalo buat mandi mepet ama toilet
    Sunrise Hotel Semarang
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang sekali, perjalanan saya kemarin untuk menempuh perkuliahan sangat mengesankan. mendapatkan hotel yang bersih dan nyaman dengan lokasi yang sangat trategis, memudahkan saya untuk beristirahat. pakai pegipegi booking hotel dengan harga yang pas. recommended deh, terimakasih pegipegi
    berdasarkan 2 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    31-Jul-2018
    Budget Hotel
    Hotel minimalis dengan bar yg minimal. Kamar yg cukup sempit utk 5 orang. Staf nya sangat ramah dan helpful. Bagusnya ada dispenser air dingin di tiap lantai. Lokasi amat strategis dekat kampus USM semarang
    wahyuhadi - Keluarga
    04-Oct-2018
    budget pas untuk keluarga wisudawan universitas semarang (USM)
    harga murah. lokasi tepat di seberang universitas semarang (USM). sebelahnya ada indomaret. sekitarnya juga cukup ada penjual makanan. jarak ke stasiun tawang tidak terlalu jauh (sekitar 10 menitan ojek online). ukuran kamar lumayan. kamar mandi sesuai dengan harganya. hotel bersih.
    Connector713172 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Sunrise Hotel Semarang Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb